|
Сап лвач, есть одна тян... Кароче познакомился с тян 4 месяца назад, секс есть, романтические аспекты тоже. Решили провести вместе новый год и поехать в небольшую поездку на пару дней на январских праздниках. А потом случается это. Я не могу понять, на меня обиделись? А если обиделись, то за что? За то что я забыл когда у неё др (я действительно спрашивал 1 раз по приколу и сразу же забыл, т.к память на даты плохая, а у неё в соц сетях ничего нет), или за то, что я предложил в хостеле 1 ночь поспать? Что вы вообще об этом думаете? Раньше всё было чисто-гладко, ничего как говориться не предвещало. После слов "не знаю не решила" взяла паузу и явно ждала, что я начну разбираться что же не так, я естественно не стал ¯\_(ツ)_/¯ |
|
с тебя тарелочница считала как нищеброда, тк ты типа готов и в хлеву спать, но сэкономить на ней. Тянки не любят такое. Ты не бот ли ебаный случаем? |
|
еблан, я же написал, что не плачу за неё изначально) это была её идея |
|
ну аутист тебя и считали как бомжару экономного. Если бы ты все организовал сам и отвез, не было бы обид. Для тян бабки мужика это защита, ты же у нее спрашиваешь как отсаталый несамостоятельный аутяра из под свиноматки. |
|
Проебался на вопросе >все хорошо Если ты не видишь причин проблемы, значит, что их нет. Нахуя ты спрашиваешь, все ли хорошо, если у тебя все хорошо? Ее перепады настроения тебя ебать не должны. Только если у тебя не отрасла пизда и ты не решил заделаться к ней в подружки, обсуждающей с ней хуи и ебырей. |
|
>Если ты не видишь причин проблемы я то как раз увидел, но не увидел при этом желания нормально обсудить |
|
Тогда нахуя ты ее спрашиваешь, есть ли проблема, которую ты сам видишь? Если есть проблема, с которой ты не можешь разобраться сам, ты о ней просто сообщаешь, а не спршиваешь, есть ли она. Да ты даже у своего нанимателя, который тебе бабки на жизнь платит, не должен спрашивать, есть ли проблемы - пока о них никто не сказал, проблем нет даже теоретически. А даже после того как сказали, ты сперва выясняешь, есть ли проблема на самом деле и только потом приступаешь к ее устранению, потому что скорее всего тебя просто пытаются наебать или меньше тебе заплатить. И только в самом конце, если у тебя ничего не получается, ты можешь обсудить, что с проблемой делать, а не спрашивать, а есть ли она вообще. Я клянусь, что твоя пизда уже больше, чем у твоей подружки. Да он все равно не оценит, по сути мы просто наставляем в треде анона в целом, а не эту конкретную членодевку. |
|
о, ещё инцел порвался ) |
|
нахуй можно вообще в падике переночевать... лох сискастый цветочный хахах, тебя тянка ебет а не ты ее. |
|
да ему пизда он бомж, аутист, который спрашивает как у мамки. Ты либо когда предлогаешь, в путишествие, сам берешь дорогу + отель везешь бабу ебать в другом городе, либо если у вас там "равноправие" игноришь обидки правильно ты сказал. не долго тебе микроцифалычь осталось пирожок с селедкой лизать. Ты инфантильный тупо лох цветочный. |
|
>не долго тебе микроцифалычь осталось пирожок с селедкой лизать |
|
А я безотцовщина и мне никто таких вещей не объяснит. |
|
Выебать бы тебя в жопу, ребеночек! |
|
Какая-то душная и обидчивая пизда. В жизни такая же? Может ты раньше не замечал это. Я чето прокекал, что она даже обиделась с того, что ты день рождения ее не запомнил. |
|
Жуткий трясун. Надо было еще имя спросить чтоб она охуела совсем. |
|
Ебитесь вон в подворотне, за гаражами, в теплотрасу залезьте и ебитеся вон, в канаве блять. |
|
Чееел, ну я понимаю если б вы муж с женой были, можно и в хостеле. Но пока у вас романтика, лучше бы в норм гостинице. |
|
>не знаю не решила Означает, что пизда ещё не поняла, нравится ли ей больше новый ёбарь, с которым она налаживает отношения за спиной у старого или, всё же, лучше побыть ещё со старым. Во всяком случае, отношения уже мертвы. |
|
>я естественно не стал И правильно сделал Чувак, ты видимо нищий пиздюк, но да, она с хостела подгорела. Если можешь снять апорты, снимай их. Попьете вина как раз вечером и нормально наебетесь там. А ты как чмоня-пидорас себя ведешь. Зачем вообще куда-то вам ехать без возможности поебаться? Ты собрался месяцами у нее в друзьях ходить, шкила? ПС а вот когда мне было 17 лет, никто не возгорался с хостелов, |
|
Пчел, мы буквально ебемся уже 4 месяца как. А хостел я предложил наравне с другими вариантами, потому что она сама захотела за себя заплатить. Я обозначил, что не против апартов, если она потянет. |
|
>тян 29 лет >ОП выковыривает копейки за ХОСТЕЛ пополам Ну, как бы тебе сказать... в 19-20 лет такое ок, когда все студенты-нищеброды. А от мужчины 30+ тян (да какая тян, блять, это уже женщина взрослая) ждёт несколько иного подхода. |
|
>Кароче познакомился с тян 4 месяца назад, секс есть, романтические аспекты тоже. Решили провести вместе новый год Уже после этого в БАН ГНИДУ. |
|
|
|
Важный момент, платим мы пополам, поэтому я и предложил разные по цене варианты, в том числе и хостел |
|
Ебаться тоже пополам придется: она с чедиком, ты - с кулачком. |
|
|
|
Нормально всё опчик пишет. Искренне не понимаю причины баха. Вы может все кабаны-наебаторы, а он, может, обычный студент, как и его тянучка. Зачем дохуя тратиться, если денег не так много в принципе? Лучше погулять по кафешкам, по достопримечательностям там, подогнать что-нибудь на память. А на комнате, где будете спать/ебаться можно и сэкономить. С др проебался немножко, бывает. Но обычно во вкудахте есть день и месяц. Год можно было в уме подсчитать. Псы: если она написала, что всё хорошо, значит всё хорошо. Если всё плохо, но она тебе этого не скажет и доведёт до измены, то не велика потеря. Не парься. |
|
|
|
Не спрашивай у нее «все нормально?» и «мы поссорились?» - этим ты выдаешь свою неуверенность. Второе - вариант с хостелом очень плохой. Наскреби денег и езжайте в гостиницу. Там сможете хотя бы потрахаться, выпить винца и в обнимочку поспать с нормальным бельем. Третье - если ты нормыч, забудь о оплате 50 на 50. Максимум будешь уже с женой о таком разговаривать, когда у вас будет общий бюджет. Сейчас же дорога и жилье на тебе по хорошему. Вариантом с хостелом ты её приравнял как к низшему сорту что ли, мне на её месте было бы неприятно если честно. Если ухаживаешь, ухаживай нормально. |
|
|
|
Так созвонись с ней вечером и все обсуди. Хули тут думать, че у бабы на уме? |
|
|
|
На тренировке вон, штангу подать, а потом рот как вставить хуй |
|
|
|
Уноси нахуй свои биопроблемы в вк парашу. |