zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Погодите Трамп 190 см Путин всего на полголовы ниже Трампа Какой рост у Путина?
160 пыпа + 20 пыпаходы
> + 20 Что ещё придумаешь?
По известным данным, рост Путина составляет около 170 см. Однако его визуальное восприятие может варьироваться в зависимости от угла съемки, обуви или позиции на фотографии. Трамп, действительно, имеет рост около 190 см, поэтому разница может казаться меньше на фотографиях, где они стоят рядом.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
>Называет пукнума путином Ну хоть чут чуть попытайся не палится лахтюнь
>Какой рост у Путина? 155см с каблуками
Гугл никогда не говорит точный рост
Трамп 184-185. Путин 170. И это и есть разница в15см~
>1.9 м +15 центов госдепобот. Хочешь сказать, что у трампыни с сыном 16 см разница?
ну типа в молодости был 190см а к старости человек скрючивается, так что сейчас он максимум 180см
Блять ты скрин посмотреть можешь? Или на его сына на любых других мероприятиях Да пиздюк Трампа 206 см
Реальный 155-157, был видос где он спарингуется с тёлкой, которая 159 и он едва ли ниже. Нахуй пынеходы носить не понимаю. Уверен, это даже не он придумал. Скорее всего пиар клоуны.
Это считай что как бабы каблуки надевают. Пиздос
Я думал тёлки каблуки носят чтоб жопой вилять. Этот конечно жопой тоже виляет, но я думаю он и без каблуков так.
А-а-а-а-а проорал как он жопой виляет
Ну думаю 190 уже не осталось, возраст всё же. Но 185 думаю есть
Он на пынеходах, как можно базу не знать.
У Трампа 184 рост, чекай celebheights сайт
>Погодите >Трамп 190 см На низких каблуках прост.
Вот ваша пыня, у него рост 155 с каблуками
ЛОЛ, Питер Джексон режиссирует наверное.
Этот ебанат с серьёзным ебалом сидит анализирует рост Пыпы? Кому вообще интересно смотреть подобный контент? Неудивительно, что аудитория этого чела какие-то агрессивные истерички, это же не иронично поехавшие люди.
Лахтовичок не выдержал и совершил камингаут в обоссывание пыпы треде
В сидячем положении хуита полная
У меня рост 190. Я про другое, он получается выше своих родителей. Я про такое впервые слышу. Как это возможно? Гены через поколение пробились?
Акселератизм сейчас! У меня у брата высокие сыновья. А им лет то мало еще. Представляю какие мачты там будут дальше
Ну разные гены по разному на рост влияют. Вот у мамки рост высокий благодаря одним генам, у бати благодаря другим. А это там фартануло что и те и те высокие гены вместе сыграли.
Нифига, а как так получилось, что сын выше и матери и отца?
Питался не так как ты в детстве говном и опилками
Тут у пукнума пынеходы 10 см примерно
> Сергей Степашин (183 см). ахах степашка))
Достаточно сравнить фото. И это, нужно заметить, уже на пынеходах.
Ему или табуретку поставили или самые высокие пынеходы надел
157-160 см без пынеходов, 165-170 см с пынеходами.
О, это пынеходов тред что-ли? Вчегда рад такому.
У трампа рост под 180, не более. От 177-180.
Почему Наполеоны так любят власть?
Пыня на ходулях ходит