|
Погодите Трамп 190 см Путин всего на полголовы ниже Трампа Какой рост у Путина? |
|
160 пыпа + 20 пыпаходы |
|
> + 20 Что ещё придумаешь? |
|
По известным данным, рост Путина составляет около 170 см. Однако его визуальное восприятие может варьироваться в зависимости от угла съемки, обуви или позиции на фотографии. Трамп, действительно, имеет рост около 190 см, поэтому разница может казаться меньше на фотографиях, где они стоят рядом. |
|
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут. |
|
>Называет пукнума путином Ну хоть чут чуть попытайся не палится лахтюнь |
|
>Какой рост у Путина? 155см с каблуками |
|
Гугл никогда не говорит точный рост |
|
Трамп 184-185. Путин 170. И это и есть разница в15см~ |
|
>1.9 м +15 центов госдепобот. Хочешь сказать, что у трампыни с сыном 16 см разница? |
|
ну типа в молодости был 190см а к старости человек скрючивается, так что сейчас он максимум 180см |
|
Блять ты скрин посмотреть можешь? Или на его сына на любых других мероприятиях Да пиздюк Трампа 206 см |
|
Реальный 155-157, был видос где он спарингуется с тёлкой, которая 159 и он едва ли ниже. Нахуй пынеходы носить не понимаю. Уверен, это даже не он придумал. Скорее всего пиар клоуны. |
|
Это считай что как бабы каблуки надевают. Пиздос |
|
Я думал тёлки каблуки носят чтоб жопой вилять. Этот конечно жопой тоже виляет, но я думаю он и без каблуков так. |
|
А-а-а-а-а проорал как он жопой виляет |
|
Ну думаю 190 уже не осталось, возраст всё же. Но 185 думаю есть |
|
Он на пынеходах, как можно базу не знать. |
|
У Трампа 184 рост, чекай celebheights сайт |
|
>Погодите >Трамп 190 см На низких каблуках прост. |
|
|
|
Вот ваша пыня, у него рост 155 с каблуками |
|
ЛОЛ, Питер Джексон режиссирует наверное. |
|
Этот ебанат с серьёзным ебалом сидит анализирует рост Пыпы? Кому вообще интересно смотреть подобный контент? Неудивительно, что аудитория этого чела какие-то агрессивные истерички, это же не иронично поехавшие люди. |
|
Лахтовичок не выдержал и совершил камингаут в обоссывание пыпы треде |
|
В сидячем положении хуита полная |
|
|
|
У меня рост 190. Я про другое, он получается выше своих родителей. Я про такое впервые слышу. Как это возможно? Гены через поколение пробились? |
|
Акселератизм сейчас! У меня у брата высокие сыновья. А им лет то мало еще. Представляю какие мачты там будут дальше |
|
Ну разные гены по разному на рост влияют. Вот у мамки рост высокий благодаря одним генам, у бати благодаря другим. А это там фартануло что и те и те высокие гены вместе сыграли. |
|
|
|
Нифига, а как так получилось, что сын выше и матери и отца? |
|
Питался не так как ты в детстве говном и опилками |
|
|
|
Тут у пукнума пынеходы 10 см примерно |
|
|