|
Двач, как принять свое лицо таким, какое оно есть? Мне кажется, что у меня неадекватно большие стандарты в плане внешности. Для себя, да и для других. Только вот реальное положение вещей показывает, что мужчины со средней или ниже внешностью вполне могут найти себе пару, и не абы какую, но мне так сложно это понять. Я испытываю отвращение к большинству мужчин и не понимаю, как кто-то их может найти привлекательными именно для какой-то романтики, физического контакта. Сам я себя в такой роли вообще представить не могу, поэтому я никогда не пытался во все это вкатиться. Даже малейший уход за собой считаю каким-то коупом и намазыванием штукатурки, чтобы скрыть естественное уродство. А таким, какой я есть в естественных условиях, я не могу понравиться никому. Наверное у меня какое-то бабское/гейское восприятие, раз мне так хочется быть привлекательным для других, а из-за невозможности этого добиться впадаю в лютую ненависть к себе. Психолог/психиатр может помочь с этим? |
|
>Психолог/психиатр может помочь с этим? Да. Но только в РФ их нет. Поэтому, лучше забудь об этом. Нормальный симпатичный фембой. Вполне секс. Хуйню не неси. А то написюнькал целый вагон какой-то графомании. Давай, выкидывай дурь из головы, раздевайся. |
|
>Фембой Ну это ты загнул... И вообще не тролль меня |
|
Всмысле? Я на полном серьёзе те говорю, никакого троллинга. Девочки писю подставят, мальчики попу И писю. Внешка норм. Человека своего найди и всё. Тебе, думаю, этого особого труда не составит. Ещё раз биопроблемный тред создашь - по пизде получишь. Всё понял? |
|
>фембой В каком месте? |
|
Так ты чед, на что ты жалуешься |
|
>Чед >За 23 года ни одного взаимодействия с тян Круто, че. А ведь я даже не хиккан, могу и пару часиков погулять в одиночку по улицам. Даже в парке посидеть. В моем понимании к чаду обязательно тян подсядет, если он в парке один сидит с загадочным грустным видом, у тянов синдром спасателя, наложенный на симпатию к внешности, должен проснуться. Но нет, нихуя. Я просто не существую для женщин. |
|
Ты чэд гейского типажа, тебе не повезло. У тебя чисто внешность жёсткого пидораса. |
|
Взбулькнул с этого эксперта. |
|
>Я просто не существую для женщин разве это плохо? |
|
Неиронично двачую |
|
Ты я вижу все еще не сдох урод вонючий. Это досадно. |
|
Реинкарнация Лавкрафта. Просто стой и смотри в зеркало, делай фотографии своего лица, а когда будут приходить мысли о том какое оно уебищное, принимай их без суждения. Делать на протяжении недели, лучше двух |
|
>Психолог/психиатр может помочь с этим? Пока ты лох неуверенный в себе , максимум на что можешь рассчитывать это хряпнуть водки, и то не факт что не будешь трясунишкой. |
|
>Наверное у меня какое-то бабское/гейское восприятие, раз мне так хочется быть привлекательным для других, а из-за невозможности этого добиться впадаю в лютую ненависть к себе. Низкая самооценка |
|
пойми что быть лохом который всего ссытся это в 100 раз хуже чем быть всратым, это буквально быть биомусором, унтерменшем, и причем все это видят прекрасно, даже если ты пытаешься это скрывать, ты ведешь себя кринжово, неестественно. нельзя ничего бояться. уверенные люди даже кажутся более красивыми. инцелы говорят про эффект ореола, но на самом деле это работает ровно наоборот, чмошник кажется всратым, а альфач кажетсяа красивым. |
|
Ты обычный нарцисс с лошадиным ебалом и завышенным ЧСВ, ну и вишенка на торте - ты ещё и вниманиеблядь. |
|
шо це такэ? |
|
Лизал колючую пилотку, боевой шрам так сказать. |
|
Шрам, поэтому там не растет щетина |
|
очаговое облысение или аллергия на бритву |
|
Это уже второй тред, нарцисс . Ты случайно не парень с банткултур? |
|
Побрейся и будешь как солист REM. |
|
У тебя обычная внешность не уродлива точно, а за счет голубых глаз даже получаешь дополнительные очки. Следить за внешностью то осьо не нужно, нужно просто стричься но покупать хорошую одежду, я не говорю дорогу я говорю хорошую. Главное что тебе нужно сделать это полюбить себя. На мнение быдло должно быть строго срать, посмотри на людей вокруг они сами уроды ебаные, кому что доказывать? Пошли все нахуй. Ты такой какой есть, в глубине души ты себя любишь и ценишь. Просто нужно расширить это чувство и понять что ты у себя один охуенный и другого такого не будет. Лови момент и попытайся знакомиться с девушками. |
|
Обычная внешка. Если выровнять уши и заняться залысинами, то будет +балл. |
|
Убей себя черножопый |
|
Пост не читал. Лицо очень даже нормальное, но выражение ебланское какое-то, дохуя серьёзный короче |
|
>Ебало попроще сделай бля Было, было... |
|
Я ещё в прошлом треде говорил что ты сплющенная фасолина |
|
Нах ты мои фотки хранишь |
|
Для блекпилл тредов, кидаю твою а потом эту для сравнения отличий чедов от инцелов |
|
Ни разу не видел свое ебло в таких тредах. Но вообще хорошая практика так ставить мое лицо рядом с красивым мужиком, чтобы хоть малейшие мои сомнения "урод я или все таки нет..." нахуй переклинивало в сторону "пиздец нахуй я уебище из дома ни ногой" |
|
А у тебя еще и сомнения были? Ну ты даешь |
|
Не, сомнения не в плане, что я ставил себя в один ряд с подобными типами, а скорее в том, что у меня просто обычное нпс ебло, но не уродливое. Но я так могу мыслить недолго. Я вижу объективного красавца и воспринимаю его как норму, а себя как ненорму, вот и все. Может так и надо на самом деле. Красота есть красота, некрасота это некрасота, а насколько ты некрасив среди других уродов никого не ебет, уродом ты все равно остаешься |
|
Какая же ты гнида и нарцисс |
|
Почему я гнида, если я из раза в раз прихожу к выводу, что я урод? Мое настроение в середине треда чуть чуть поднялось, но сейчас я уже на том же дне, где был до его создания, когда мне никто не говорил, что я норм или даже выше среднего, а сам я себя воспринимал как полное чмо. |
|
все должны восхититься тем что ты чмо ебаное? |
|
Для полного завершения моей судьбы, для того, чтобы я почувствовал себя менее одиноким, мне остается пожелать только одного: пусть в день моей казни соберется много зрителей и пусть они встретят меня криками ненависти. |
|
>пусть в день моей казни соберется много зрителей Еще и спрашивает >почему я нарцисс? Какие зрители ало? Ты грязь из под залупы, творог. Медуза распустилась совсем. |
|
Это просто цитата из книжки, забей |
|
Саня хуй соси.. Это тоже наверняка цитат из какойто книжки |
|
Потому что ты срешь из раза в раз в б... одним и тем же тредом чтобы тебя пожалели и наговорили комплиментов что ты очень даже ничего. Надеюсь ктото в твоей мухосрани тебя узнает нв цлице и обоссыт, за то что ты шитпостил на нулевой |
|
ты просто ставишь себя изначально в уязвимую позицию. надо писать что ты чед и переебал миллион баб. инцелы поверят, будут тебе потом комплименты писать выискивая в чем же ты красив |
|
Отличие в том что инцел долбаёб и не умеет фоткаться, а чэд сфоткал себя с читерского ракурса, ещё и с профессиональной камерой. А так два чеда по факту что слева что справа |
|
Он не то что не умеет фоткаться, а посмотреть в камеру нормальном взглядом не побитой собаки и сделать ебло проще. |
|
Ты че поехавший? У нас разная структура костей, кожа, густота волос. Справа чед, слева побитая пидорашка. |
|
Не ну серьёзно у тебя разве что нос больше и ебало уже. Ты слишком близко фоткаешь от этого ебеало уродливее ещё кста. Ты вполне себе чэд |
|
Я тоже храню уродов... |
|
Бейзд вот мой топ |
|
пик 2 няшка |
|
>пик 2 няшка Это я тред создавал от его имени. |
|
Ну 2 тянки всередине все равно ебабельны. 2 даже няша. 3 если отмыть тоже.. баб инцелов не существует все таки |
|
Боже, как же ты уже заебал, порви себе ебало как жокер местный или кожу сдери, носи хоккейную маску ака жесон вурхуйс. |
|
>Мне кажется, что у меня неадекватно большие стандарты в плане внешности. https://bezobid.org/pochemu-ty-nikogda-ne-smozhesh-prinyat-sebya-kak-est/ |
|
щетину отрасти, прическу норм сделай. подкачайся. бущ чедом |
|
|
|
Норм лицо, я же живу как-то... |
|
Это не жизнь |
|
|
|
Уже много раз видел фотографии этого молодого человека, почему на всех них всего одна эмоция, вот реально, похоже аутизм какой-то, такой вид будто вся родня откисла в один день и ещё долгов на 10 миллионов висит |
|
>На всех Не на всех, у меня были фотки, где я улыбался. Но вообще я шизоид диагностированный, так что проявлять внешне эмоции не оч умею |
|
|
|
Да я вот сам хз. Недавно так выглядел (19 лвл), сейчас вообще пиздец округлился. Чем я старше тем сильнее кривизна ебала и его ширина |
|
Так ты этот самый... Ебало попроще скукурузь, нарцисс. |
|
|
|
Двач, конечно, с этим не помогает, терроризируя мою самооценку базой блекпилл тредов. |
|
>блекпил так это не какое-то движение для затраливания лалок, а вполне себе архив информации из которой выведены стойкие закономерности. То что ты по меркал блекпила - урод, это просто констатация факта. Делай с этим что угодно, упарывайся, играй игры, на худой конец можешь просто вздёрнуться или вскрыться, если например в луксмакс не умеешь. |
|
|
|
качаться в ментальном плане, читать книшки вумные, обучаться каким-то приколам, вся хуйня. не вышел лицом — зато чем-то другим вывезешь. это и с хорошей мордой лица надо делать |
|
|
|
Бля удалите тред, мне так тошно стало от него и от себя. Нахуй надо заклеить камеры телефона пленкой и повыбрасывать зеркала |
|
|
|
(и сравнивать их как-то странно. так-то мальчик очевидный фембой и на него много желающих будет. слева просто чед) |
|
|
|
Скрипкоголовый Скрипкоголовый Скрипкоголовый Скрипкоголовый |
|
|
|
вот мой типаж |
|
|
|
Чурка спок |