zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Вашего брата 13 лвл сначала петушат и насилуют по кругу 6 арестантов, а потом и вовсе оставляют умирать в куче навоза. Он умирает у вас на руках. Как бы вы поступили, совершили бы кровную месть? Мимо не-товарищ-майор
Ну и похуй? Он же мне даже денег не дал
Серьёзно? Представь что это твой брат. Вы вместе росли всю жизнь. И его насилуют и убивают 6 арестантов. Потом эти арестанты встречают тебя и хихикают что ты такой терпила, гной и червь-пидор. Твои децствия? Просто затерпишь? Арестантам нечего не было кстати за это, они на свободе.
>>терпила, гной и червь-пидор Типичные черты русского
>Вы вместе росли всю жизнь И я этого выблядка ненавидел до конца его дней. Мне с этой тварью приходилось делить ПК и ПС 3(При том что и игры приходилось делать и приходилось терпеть то, что ему тоже нужно покупать игры, которые мне ненавистны), эта тварь ходила на копро-секции, значит моя семья проёбвала на него деньги, которые я недополучал. Эта тварь ела еду, от которой я блюю, поэтому ей приходилось покупать еду отдельно, т.е я не ел всё, что хочу. И тд. И наконец-то он сдохнет от какого-то подзаборного ауе-быдла. Да я выкину этот труп в помойку и забуду о нём будто бы он не рождался
Так это у всех многодетных такая хуета, если ты до сих пор на это так агрессивно реагируешь то у меня для тебя плохие новости ты все ещё маленький ребёнок
>Так это у всех многодетных такая хуета Я бы ненваидел, даже если бы был всего 1 брат, хорошо, что один. >если ты до сих пор на это так агрессивно реагируешь >Тупо недополучил сотни тысяч за годы жизни за нихуя, просто потому что
Хорошо, что один в семье*
Нихуя себе боевой конь. Я бы тебя нахуй в детдом отдал или к психиатру отправил.
>ребёнок рабов с зп 25к подал голос Похуй на сотинку...
>эти арестанты встречают тебя Откуда они знают где я живу и нахуя им меня встречать?
Город мухосранск, случайно встречают
Я не живу в помойке для инвалидов под названием "Мухосранск", так что пох
Если серьёзно, то я просто затерплю. Сделаю вид, что у меня никогда не было никакого брата.
Пойду к старшему на районе и попрошу помощи. Он все по справедливости решит.
Уничтожить эту преступную падаль любой ценой.
Нет. Кровная месть не имеет никакого смысла. Я бы уехал из такого места и сделал нового
Ты сделал бы нового брата?
Ыыы да, я почему-то прочитал "сына" Ну эти вэй, за брата я б точно мстить не стал.
Если бы вы подумали над проблемой дольше пяти секунд - поняли бы, что решение есть
Так никакой проблемы нет.
>Я бы уехал из такого места и сделал нового >Брата
За терпел бы, я же гордый Украинец.
Ага, вот хахлы вас и петушат почти три года. Терпилы, ей богу. Кстати, когда вы уже победите этих терпил?
Кого? Меня самого тцк петушат.
Но почему хохлы петушат русских на русской земле? Зачем они это делают?
Узких петушили даже сами узкие с 1649 по 1862
>1862 хохол плохо знает историю
В отличие от очень образованного работника лахты. Ты часом не доктор наук? А что случилось? Наука пошла по пизде и пришлось пойти в кремлеботы за пайку?
Да нет, все нормально. Я так-то академик, а лахтую для души
Ну, за еду лахтовать сложно сейчас. Дорогая она сука
Не знаю че они там делают, у меня своя война с пидорами на тцк, я от них прячусь .
Так ты русский получется и тебя хохлы петушат....
>Вашего брата 13 лвл сначала петушат и насилуют по кругу 6 арестантов, а потом и вовсе оставляют умирать в куче навоза. А что не так? мимо росиянин
Да ничего наверное, меня родители приучили, что драться нельзя, всё надо решать по закону. А по закону они отсидят лет 5 и выйдут спокойно. У меня нет реальных примеров того, как надо поступать в таких ситуациях, кроме родителей, а родители затерпят.
Милиция разберется. Право на насилие у гойсударства же. Мы простые карлики.
Я бы подставил этим арестантам уже свою попку.
>арестантов Навальнистов?
Арестанты не станут такой хуйнёй заниматься (наверно) , беспредел же.
Конечно, всех по частям нарезать.
Закон на стороне преступности. Так что терпим.
Напрашивается много дополнительных вопросов про то, каким образом эти арестанты оказались на воле, а не вернулись ли они с одной невойны случаем? Если да, то там расклад для тебя один, это подставить им свою жопу и кричать ГОЙДА.
Да я бы и за меньшее кровную месть совершил. Люблю своего братишку. На последствия строго похуй. Буду всех резать, пока не закончатся, или пока сам не откинусь.
> Плак плак у меня нет тяночки пожалейте меня
Лично я нет. Если ты хочешь отомстить, то делай. В любом случае всем всё вернётся.
>всем всё вернётся в 2025 это будет годом уничтожения пидорах СНГ скота ебучего
или в 2028 точно не помню
Нахуй мне мелкий подсос. Наследство же потом с ним делить.
Нет конечно, нахуй надо. Таких тупых долбоёбов точно посадят, и наша "исправительная" система таких так исправит, как я бы сам побрезговал, в том числе хуем в жопу. Уж за изнасилование малолетки по беспределу точно. Смерть слишком просто. Человек помер и всё. А заставить жить так чтоб жить не хотелось, из года в год, вот это вот искусство.
> петушат и насилуют по кругу Это когда к одиннадцати туз?
Я купил сталкер 2 Делюкс эдишн
>Вашего брата 13 лвл сначала петушат и насилуют по кругу Он мне больше не брат.
У главаря арестантов (вероятно шпаны) есть связи и ХАРИЗМА ?
ТАК Вашего брата 13 лвл сначала петушат и насилуют по кругу 6 арестантов, а потом и вовсе оставляют умирать в куче навоза. Он умирает у вас на руках. А ты быстро и уверенно доказываешь мне: 1. Земля - шар 2. Который крутится 3. С наличием гравитации 4. Находится в вакууме 5. Океаны гнутся 6. Почему на сухом школьном глобусе нет воды? Принеси глобус, на котором прилипает и гнётся вода 7. Как кожей ощутить 1600 км в час? (скорость верчения мешка с костями на поверхности земли) 8. Как кожей ощутить 108 000 км в час? (скорость летания мешка с костями вокруг солнца) 9. Как кожей ощутить 2 160 000 км в час? (скорость полёта галактики млечный путь) 10. Где вокруг человека металлические кузов и стёкла, щоб как в вагоне, авто и самолёте? 11. Что будет если прыгнуть на крыше самолета 1000 км в час? 12. Кто и когда распилил землю надвое, чтобы пиздеть про ядро земли? 13. Почему атмосфера не улетела по закону заполнения газами всего доступного объема? Или она не газ? Или этот закон действует только на газы в лабораторных стеклянных банках и на атмосферу не действует? 14. У европейца и австралийца разный вестибулярный аппарат? (встроенный гироскоп) или австралийцам при рождении выдаётся инвертированный гироскоп и им норм вверх ногами ходить и их гироскоп не понимает что они вверх ногами? СЛАБО ?
Откуда у арестантов куча навоза?
Да всегда можно найти говно
>Вашего брата 13 лвл сначала петушат и насилуют по кругу 6 арестантов, а потом и вовсе оставляют умирать в куче навоза Как бы он оказался в кругу арестантов, если "арестанты" сидят в тюрьме, это первое. Второе, тут уже бы мне ничего не пришлось бы, за меня бы все сделали менты, журналисты и общественность.
Постараюсь грохнуть самого главного, дальше сколько получится. Упекаюсь в тюрячку, иду в шторм зет нахуй, ебашить хахлов. Возвращаюсь через шесть месяцев, покупаю ладу гранту. в гта рп тащмайор
очевидно же отправляюсь на СВО
>90е Так, пиздюки, слушайте, как в 90-ые жилось. Короче, как только 89 закончился, совок ещё не развалился, а уже пиздец начался, прямо 1 января бандиты повылезали верхом на бандитах нахуй, из всех щелей пёрли, толпами ходили, в туалет заходишь - а там уже Вова Гандон кого-то крышует, а Вася Кирпич труп утаскивает за унитаз, на кухне вообще рынок стихийный организовали и торговали китайским ширпотребом, из холодильника аж вьетнамцы посыпались, пиздец. На улицу выходишь - а там уже бандитская армия, прямо по трупам идёшь, сразу стрелять начинают и друг по другу, и по дому, и по трупам, чтобы уж на этот раз точно, трупы начинают друг в друга стрелять, ебанись обстановка. Иду в школу, на входе бандиты работают охранниками, в классе 15 бандитов из 20 учеников, учителя прямо из колонии нам домашку присылали, каждый день 40 трупов и это только в начальных классах. С друганом после уроков ходили бутылки собирали сдавали, потом сами бандитами стали, спиздили завод стеклодувный и сдали. А че сдавали-то? А жрать нечего было. Приходишь домой бля, начинаешь стол грызть, как бобёр сука, жрёшь его жрёшь, а он закончился. Начинаешь стеклотару грызть и думаешь - а жрать-то на что??? Бандитов дома погрызёшь с китайцами - а их жрать невозможно, там половина либо мёртвые, либо тухлые. Ну с макаронами нормально, да. А родители-то чё, родители нормальные были, но денег не было. Бандиты приходили у всех бабло отнимали, приходили бандиты и отнимали бабло у бандитов, приходили ещё одни бандиты, отнимали то, что бандиты отняли у бандитов, приходили четвёртые бандиты, отнимали то, что бандиты отняли у бандитов, которые отняли у бандитов. И так блять по 17-20 раз за день. Так вот, мамка учителем в школе работала, с работы не уходила, стала бандитом в школе. Батя - инженер, стал крышевать чертежи прямо на рабочем месте. И везде сука бандиты, прямо из под бумаги вылезали, из деталей, из сливных бачков на геленвагенах выезжали, сразу начинали стрелять ради забавы, пиздец, одним словом. А начальником завода, где батя работал, был азер какой-то, который 120 лет в тюрьмах сидел, и сын у него сидел, и мать сидел, и дед сидел, все сука сидели, а те кто не сидел - уже лежали, потому что умирли!!!!1 И везде наркота ещё да, когда на улицу выходишь и идёшь по трупам бандитов, из-за героина скользко пиздец, в школу приходишь, а там директор вместо кабинета сидит в куче говна, совсем сука нищие были, но наркота была везде, да, вот директор в куче говна сидел, а завучи в амфетаминовых кучах. Ельцин ещё сука пьяный, из пердака по белому дому стрелял и бухал, бухал вместе с бандитами, а бандиты у него деньги отнимали, всё сука до последней копейки, а он всё равно пьёт и пьёт, и танцует и танцует, и пьёт сука и танцует, а везде бандиты, наркота и нищета, а они тоже танцуют, особенно бандиты, и все блять начали танцевать и бухать, как только президентом стал - все телевизор включали, который ещё бандиты не отняли, и танцевали и бухали вместе с Ельциным, а рядом бандиты были, бухали, танцевали и отнимали всё . И прилавки сука пустые, там уже чёрные дыры образовались, а в них бандиты сидят и в проходящих мимо стреляют, и наркота ещё такой тонкой струйкой сыпется, а они и по ней стреляют и из струйки ещё бандиты вылезают.
На меня прямо из твоего поста бандиты выскочили сейчас. Еле откупился
>трупы начинают друг в друга стрелять, ебанись обстановка. Ахахахаахааха,бля :D
>бандиты Ни одного не видел. А гопоту увозили старшие за беспредел.
Обосрался с этой пасты от чат джипити
Типа у хохлов такого меньше. У них как 90е начались да так и не закончились.
Тебя как, и меня, вообще не должно ебать че там у хохлов, придурок. Родителям своим помоги лучше
О, пошел захист. Целых 2 свиньи триггернулось.
>захист Ты бы хоть немного шифровался, дегрод кремлёвский
>Каждую неделю вытираны убивают и насилуют >в центре мацквы нохчи отжимают крупнеший маркетплейс >люди превратились в животных >интернет наполовину заблокирован >за любой пук сажают в тюрячку >запрещено показывать спектакль Чипполино......... А вот в 90е..... Ты ебало то закрой, проплатка
А нахуй ты это гуглишь, читаешь, пытаешься обсуждать? Самое дерьмо отыскал и обсасываешь его, представил, что он твой брат. Это ведь чистая маргинальщина с которой пускай менты и пачкаются. Ты больной?
Что ты против ментов имеешь хуйло?
Я не ОП, долбаëб) Тут недавно тред про это был, ушëл в бамплимит.
Ебать ОП фантазер. Ты же сам об этом мечтаешь - чтобы тебя выебли 6 арестантов и оставили умирать в куче навоза. И желательно чтобы кто-то из старших это видел и тебя пожалел. Вот, блядь, откуда обычному человеку не глиномесу такое в голову может прийти?
Это вообще-т тру стори. Гугли: Юра Казьков, Тутаево.
Такая тоска по русскому миру, ребят. Траур в душе и будто одинокий флаг, приспущены мои трусики
Ребят, траурный день сегодня в рф. Всем снять трусики и давайте помолчим
По хохлёнышу прилетело, а плохо русским. Миколашка рванодупка, ты себя слышишь? или опять пьяный? Орешек будешь?
Ну, я бы на твоем месте так не радовлся. Прилетело по хохлам, а не по релокантам типа меня. А учитывая твое финансовое положение я бы вообще молчал, лол. Вот уж кому стоило бы снять трусики в трауре, так это тебе. Сегодня ты начнёшь кушать еще хуже. Хотя казалось бы..
Що, масла нит или что? Медузы начитался или телемарафон уже смотришь?
Ну, масло то есть, вот только ты себе его не можешь позволить
Константин Паустовский. До нового 1917 года - 8 дней. Из дневника. "Повальное сумасшествие... Все, что мне подсовывали как ценности, оказалось чепухой... Дикая, монгольская, бесстыдная Россия. Позор. Вонючие возчики, молодцы, дрянные, озверелые бабы. Пакгаузы... Брянский вокзал... Трамваи - люди хуже скотов. Куда мы идем?"
Лол. Моча удалила пост с разоблачением лахтовичка. Там вообще ничего запретного не было, кроме призыва лахтопетуха сменить работу на нормальную. Моча, ты фашня, пидорас, чмоня и хуесос. У твоей мамки спид, у папки ганарея, а у тебя рваный анус. Хуй будешь?
Ты, че, какая месть? Он же петухом стал, зашкварился. Не в положеняк за обиженных мазаться нормальным пацанам, по любому за косяк проткнули
Да, это был эпик фейл просто. Имаджинировали его ебало, когда он эту хуйню про калифорнию писал?
Лахта сочиняет ответ...подождите...