|
Сап двач, на связи кун 19 лвл, переехал от родителей недавно, снял квартиру. Казалось бы ничего не предвещало беды, но мой кот начал очень странно себя вести после этого, например мы сидим с котом, и он может резко посмотреть в сторону и наблюдать за чем-то невидимым, я просто ахуел блять, и это не один раз такое уже было. Бывает еще иногда ночью начинает злобно рычать, никогда такого не было до переезда, он как будто кого-то видит в этой темноте. Нередко слышу по ночам звуки в другой комнате, хотя кот спит со мной. Я не сплю уже 3 дня от страха, я 24/7 в напряжении, что делать аноны помогите, получается призраки существуют всё таки? Я с ума так сойду |
|
>дебил с магическим мышлением @ кот тем временем пикрилы |
|
Ты жопой читаешь пост? |
|
Это квартирочник. Нужно вызвать священника или муллу. |
|
домовой тоесть? |
|
Да. Я слышал скрип шагов в соседней комнате дома у брата. Он сказал, что да, бывает, не обращай внимания. |
|
>что делать аноны помогите Скорее всего у тебя летают какие-нибудь мелкие мошки, которых кот замечает и дёргается. Или у него стресс от переезда, что тоже абсолютно нормально, как и у тебя, ведь ты совсем недавно перебрался из уютного домашнего гнёздышка и пока трясешься от любого ещё не ясного тебе шороха. Ну, можешь завести второго кота, им вместе будет весело. Не смотри за шкаф |
|
в церковь сходи за свечами и святой водой,также там расскажи про свой случай,должны подсказать как все сделать правильно |
|
Лол, помню как-то у меня дома праздновали день рождения и позвали одного дурика с таким же магическим мышлением . В какой-то момент вечера он мне выдал "а что, в доме нет иконы?" На что я даже впал в небольшой ступор. После чего он показал на один угол и сказал, что у той стены живёт дьявол. Я ответил ему, что за стеной живёт даун и это не шутка . После чего он перестал со мной пытаться говорить на всякие эзотерические темы. |
|
Сука, я аж вспомнил, как мы одну пизду с такими же шизотерическими загонами на какой-то пьянке весь вечер убеждали, что вон в том шкафу МИРТВЕЦ ЖЫВЁТ , лол. Подробностей уже не помню, но потом она полночи в сортире провела, чтоб в этой комнате не спать. |
|
я не сказать,что верущая на 100 проц,просто как вараинт может помочь |
|
ну доживай и едь снимать другую хату, офк у тебя соседи скорей всего ебанутые и создают эти шумы. Можешь ещё камеру поставить на фулл тайм съёмку, но по факту ты нихуя не обнаружишь |
|
Твой кот ебнулся просто. Пописяй на него, читая "Отче Наш" и перекрестись. |
|
Не боись. |
|
твой кот боится ангелов. советую искать холодные пятна в квартире. и не смотри ему в глаза. |
|
Ангелы не те, за кого их принимают. |
|
Коту я бы тоже не доверял. Кто знает что задумал этот шерстяной. |
|
Твой котик просто ебанулся. У животных тоже бывают проблемы с психикой. |
|
Да и представляешь какой для котека стресс переехать? Я своего кота к новой квартире несколько недель приучал, пока он ходил и с опаской всё обнюхивал. |
|
Ты впечатлительный очень. Даже если призраки существуют, они тебе ничего не смогут сделать. Ну подвигать всякие вещи , максимум. Ну такие случаи 1 на миллион.. Или ты думаешь, что какой нибудь монстр тебя укусит, ну тебе же не 5 лет ебаныйрот |
|
>мой кот Если кот невозмутим, то не трясись анон. Коты видят больше человека и если бы что то и было он бы в любом случае как то реагировал. |
|
>снял квартиру Кем работаешь? |
|
Оп, кем ты работаешь? Что за хату снял? Как совмещаешь с учебой? |
|
Чего бояться? |
|
Анон, не боись, мне когда страшно ночью, обычно после просмотра страшилки, я начинаю по квартире ходить проверять нет ли никого, чтоб не было страшно, я борюсь со страхом, свет принципиально не включаю, напрягаю бицуху и говорю "мне похуй, я русский", реально страх проходит, советую. А вообще, если верующий, просто молись и все будет хорошо. Обнял анон, иди спи!!! |
|
>напрягаю бицуху и говорю "мне похуй, я русский" А вдруг Антон -хохол. Что ему тогда делать? |
|
Пусть тогда говорит, что православный, думаю тоже поможет |
|
А вдруг... |
|
Ахахах, об этом я не подумал( |
|
Не в тему треда, просто прикольная история из жизни. Я в детстве лунатизмом страдал, засыпал в своей кровати, а просыпался на диване в зале. И мне мама с папой рассказывали, что очень крипово было, когда в три часа ночи я мог просто стоять возле их комнаты минут 30, а потом уходить |
|
Ты можешь заработать целое состояние если докажешь, что у тебя там реально какая-то НЁХ. Но ты этого не сможешь сделать, потому что либо пиздабол, либо впечатлительный. В любом случае нет у тебя там нихуя. А, третий вариант - у тебя шиза. В этом случае первым делом пиздуй к доктору |
|
> шиза > магическое мышление > психосоматика |
|
|
|
Если бы призраки сущестовали, то ими бы кишел весь блять мир собоенно в местах сражений и боев. На той же Украине было бы полно прозрачных силуэтов дохлых ванек и тарасов |
|
Он и кишит, вообще то |
|
Бля чувак, я точно не шиз, мой друг ночевал у меня ради эксперимента и сам ахуел, не верил мне изначально |
|
Да он понял что ты ебанулся и просто знает что бредового больного нельзя переубедить по определению. |
|
Это не так работает. Призрачных ванек нет, потому что они попадают в рай, а тарасов нет, потому что они просто дохнут. |
|
У пидарашек нет души |
|
|
|
похеру всем на тебя |
|
Маму ебал! |
|
|
|
Оп, я такой хуйней страдал в 7 лет, когда звуки дождя, долбящего в окно казались постукиваниями призрака, слышал всякие шорохи, боялся спать, бегал в комнату к родителям, а ты такой хуйней занимаешься в 19 лет, пиздец |
|
|
|
У котов слух отличный. У меня так же дергался и втыкал в никуда. Оказалось у соседей живёт попугай. |
|
|
|
достаточно вспомнить, что тебе еще 40-50 лет РАБотать с утра до вечера и страх как то проходит |
|
|
|
На самом деле, мёртвые не мертвы. |
|
|