zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
почему этот ариец стоит на коленях перед чуркой?
ариец к тянкам приставал за что получил
пиздьец какой то хач 30 килограммвый как можно так затерпеть было
Так нордид на видео может быть говноглазым, у меня вот бабушка говноглазая блондинка со светло карими глазами
он блондин с лицом арийца светлой кожей и глазами не коупи сынуля шалавы
Где пруфы, что у него голубые или серые глаза? Ты не поверишь, у меня светло русые волосы, но глаза светло карие
>Где пруфы, что у него голубые или серые глаза? Ты не поверишь, у меня светло русые волосы, но глаза светло карие
Я по фенотипу балтид
>Где пруфы, что у него голубые или серые глаза? Ты не поверишь, у меня светло русые волосы, но глаза светло карие
>Пик Прильнуть бы язычком к попочке, а потом вверх провести по этому шовчику и взять головку в ротик...
Выученная беспомощность. В детстве мамка говорила что нельзя драться, вдруг глаз выбьешь, это преступление. Его пиздила мамка и он не мог ответить ей, привыкал что его бьют и унижают. В итоге челик всю жизнь терпел, не выработал нужные рефлексы, зато выработал ненужные – смиренно получать пизды. Поэтому терпит эти смешные детски удары от чурки, которая бы обмякла после его ответки.
Это мастурбек не умеет бить, или это реально ариец и так хорошо держит удар?
Он просто не умеет бить, вот как надо
весь мир опускает русню...как же приятно видеть
>Ну у чурок тоже бывают голубые глаза Вот буквально пример
Бля, ещё и 2 кореша стоят за кадром и один из них снимает. Какой же пиздец.
не ори бля! он гандон? ты гандон? классика терпения
Пиздец каждый раз хуею с видрила. Как можно быть настолько чмом-терпилой, лучше уж рипнутся в бою чем быть униженым так мастурбеком
А раньше было так. Спасибо кому сказать сами знаете.
>видрил А чем собственно эти мамкины арийцы занимались? Хачей мимо обходили, а как отпиздить толпой пожилого таджика или либераху соевого, так это всегда зигхайль
> слабо ебёте Классика маленьких народов. На видео, кстати, сколько пожилых тазиков в трусиках насчитал?
Все видео это нападение толпой. Классика битв мочи и говна, собственно говоря
>эти потешные махания рук от чурки
Ты че спизданула обезьяна бесноватая
объясните как это возможно?
По-любому все это из-за бабы
Потому что жертва обстоятельств. Потому что воспитан в христианской традиции и как законопослушный гражданин правового государства. Потому что бытовая потасовка это не инструмент белого человека и не может быть адекватным ответом на хаотичную агрессию варваров. Потому что помнит, какую отчужденно-безжалостную машину насилия может запустить цивилизованный человек и боится этого воспоминания. Боится потерять самоконтроль, боится, что однажды не сможет черпать силы в смирении, чтобы возлюбить врага своего.
Чушь, просто хазяева не дали команду фас, как когда-то немцы
Ты на эту чурку посмотри, это просто пиздец, тупая макака, которая даже бить нормально не умеет.
Чурка куда ближе к реальным арийцам, чем условный белобрысый Степашка/Тарас/Ганс.
Проиграл с довольного ебала тянки в фиолетовой футболке. Рада, что нордоскамский неликвид пиздят. Чурка с шебма мб даже потом отымел её на глазах у малолетнего вЫкиНгА
Ебать у арийце-дебила тряска ИТТ: А ВДРУГ У НИВО НЕ ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА!! НЕЩИТОВО!! Ну у чурок тоже бывают голубые глаза и хули? Это вообще ни о чем не говорит. Какой же дегенерат, я ебу...
>почему этот ариец стоит на коленях перед чуркой? Потому что известно, что с чуркой минимум один человек- оператор
Там тян в оригинале оператор
Тогда расскажи ещё о видео, что знаешь. Вдруг за оператором ещё на фоне уцышки
Пара тян на фоне пиздят хихикают и один джамшут пиздит степана за то что он к этим тян приставал, другими джамшутами не пахло вроде как
арийская стокойсть и мазохизм. тянки пиздите чурки пиздите пока я на коленках
Чурки сверхраса, белые степашки как и вся пидорусня орки и черви
какой же он красивый п