|
Сап. Подскажите, где можно купить диски или другие физические носители , на которых были бы скачаны аниме сериалы. Допустим аукционы какие--то или сайты где располагают объявления. |
|
У меня на кассете есть, могу дать посмотреть если отсосешь |
|
2020 @ ЛОЛ ПРОИГРЫВАЮ С ЦИФРОВЫХ ПЛЮШКИНОВ @ ЭЙ, ШИЗЫ, ЧТО ВЫ ТАМ СКАЧИВАЕТЕ? @ Я ОНЛАЙН СМОТРЮ И НЕ ПАРЮСЬ @ 2025 @ ДАЙТЕ ПЛИЗ ФЛЕШКУ С АНИМЕ ИЗ ВАШИХ ЗАПАСОВ |
|
не проигрывал я с них, сам просто не успел сохранить годный контент. |
|
На озон продают старые релизы MC Entertainment. |
|
А еще есть болванки с записями. |
|
Всего лишь 20к и лицуха чобитов твоя. Это да, но местные продованы совсем охуели и продают откровенные пиратки за оверпрайс, когда их в 2010 году за 50 рублей на рынке покупали, лол. |
|
Реально там что-то слишком уж дорого, пофиг что неоригинальное- какое-то но от 700 рублей за диск. А где сейчас можно купить типа как на рынке? |
|
ХЗ анон надо на лохито искать люди много старые дисковые коллекции за копейки продают. И ещё есть аниме магаз https://diskomir.ru/catalog/animediski/ но он тоже пиратками торгует судя по всему) С охуенной наценкой. ХЗ может мертвый сайт давно в инете заприметил, лол |
|
Норма для газона. Авось найдётся лох, который купит |
|
тоже хочу хеленую ленточку! |
|
А жаренных гвоздей не хочешь? |
|
Но, собственно, нахуя? Нравится смотреть аниме в 576i ? Вряд ли там блюрей диски продают |
|
Как-то более надежно если информация будет находиться на физических носителях, к тому же это своего рода коллекция. Аниме в прямо очень хорошем качестве мне не нужно. Мне нравятся аниме 90х и 00х |
|
Создай фейк вк и мухосранское подслушано запости реквест. у многих дома хранится со старых времен и жалко выкинуть и хлам нахуй не нужный. У меня интернет-друг чуть ли не плача выкидывал свои запасы из середины 00-х. 200 дисков, а я в другом конце страны живу, так бы забрал чисто из-за ностальгического вайбика. |
|
|
|
Это конец. Блять, пиздец. Ну почему я родился тут. |
|
Что случилось? |
|
|
|
https://www.ozon.ru/product/zelenyy-atlasnyy-bant-dlya-volos-na-zakolke-avtomat-dlya-devochek-i-zhenshchin-ukrasheniya-562585067/ |
|
что-то дороговато да и мне нужна ленточка а не бантик |
|
|
|
ладно хорошо теперь мне нужны ленточки |
|
|
|
ужас что ето за колобки |
|
Это 2д тян. |
|
дибильные какието |
|
Какие есть. |
|
|
|
Спасибо всем большое за совет, кста мой первый тред. Подкинули несколько хороших идей, буду коллекционировать диски, так надежнее и прикольно |
|
|
|
как привязывать зеленые ленточки? я могу сделать два хвостика и к ним привязать денточки я не знаю как |
|
|
|
Ладно ОП удач тебе в сборке аниме коллекции) Я пошел плакать и спать. |
|
|
|
Пока оп скучает буду бесоебить в треде |
|
|
|
Ух ебать 8 дисков. |