zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Сап. Подскажите, где можно купить диски или другие физические носители , на которых были бы скачаны аниме сериалы. Допустим аукционы какие--то или сайты где располагают объявления.
У меня на кассете есть, могу дать посмотреть если отсосешь
2020 @ ЛОЛ ПРОИГРЫВАЮ С ЦИФРОВЫХ ПЛЮШКИНОВ @ ЭЙ, ШИЗЫ, ЧТО ВЫ ТАМ СКАЧИВАЕТЕ? @ Я ОНЛАЙН СМОТРЮ И НЕ ПАРЮСЬ @ 2025 @ ДАЙТЕ ПЛИЗ ФЛЕШКУ С АНИМЕ ИЗ ВАШИХ ЗАПАСОВ
не проигрывал я с них, сам просто не успел сохранить годный контент.
На озон продают старые релизы MC Entertainment.
А еще есть болванки с записями.
Всего лишь 20к и лицуха чобитов твоя. Это да, но местные продованы совсем охуели и продают откровенные пиратки за оверпрайс, когда их в 2010 году за 50 рублей на рынке покупали, лол.
Реально там что-то слишком уж дорого, пофиг что неоригинальное- какое-то но от 700 рублей за диск. А где сейчас можно купить типа как на рынке?
ХЗ анон надо на лохито искать люди много старые дисковые коллекции за копейки продают. И ещё есть аниме магаз https://diskomir.ru/catalog/animediski/ но он тоже пиратками торгует судя по всему) С охуенной наценкой. ХЗ может мертвый сайт давно в инете заприметил, лол
Норма для газона. Авось найдётся лох, который купит
тоже хочу хеленую ленточку!
А жаренных гвоздей не хочешь?
Но, собственно, нахуя? Нравится смотреть аниме в 576i ? Вряд ли там блюрей диски продают
Как-то более надежно если информация будет находиться на физических носителях, к тому же это своего рода коллекция. Аниме в прямо очень хорошем качестве мне не нужно. Мне нравятся аниме 90х и 00х
Создай фейк вк и мухосранское подслушано запости реквест. у многих дома хранится со старых времен и жалко выкинуть и хлам нахуй не нужный. У меня интернет-друг чуть ли не плача выкидывал свои запасы из середины 00-х. 200 дисков, а я в другом конце страны живу, так бы забрал чисто из-за ностальгического вайбика.
Это конец. Блять, пиздец. Ну почему я родился тут.
Что случилось?
https://www.ozon.ru/product/zelenyy-atlasnyy-bant-dlya-volos-na-zakolke-avtomat-dlya-devochek-i-zhenshchin-ukrasheniya-562585067/
что-то дороговато да и мне нужна ленточка а не бантик
ладно хорошо теперь мне нужны ленточки
ужас что ето за колобки
Это 2д тян.
дибильные какието
Какие есть.
Спасибо всем большое за совет, кста мой первый тред. Подкинули несколько хороших идей, буду коллекционировать диски, так надежнее и прикольно
как привязывать зеленые ленточки? я могу сделать два хвостика и к ним привязать денточки я не знаю как
Ладно ОП удач тебе в сборке аниме коллекции) Я пошел плакать и спать.
Пока оп скучает буду бесоебить в треде
Ух ебать 8 дисков.
Простите за сагу.