|
саб, у кого был опыт общение с реальным шизом? как задетектить реального шиза? Был случай с одним приятелем из школы. Постоянно вонял но был норм в общении, диагноз получил после того как по пьяне ограбил КБ. На суде его отправили в дурку после суда на котором он нёс хуйню да такую что судья его отправил на мед.освидетельствование. Так вот его шиза проявилось при мне когда мы сидели и проёбывали урок в шкалке, просто сидим и пиздим о том о сём, как в друг он попросил у меня дать листок бумаги, там он начертил схему и сказал что это "трёх бинарная система шифрование" что якобы он разработал лучшую систему шифровки, которая не нагружает ком и легко расшифровывается. Напиздел он мне тогда в три короба, а я сидел и слушал это с открытым ртом, уж правда подобно он пиздел мне. Только потом я понял что это была шизофазия дурика. Скорей всего я долбаёб который уши развесил, но вот как то он складно пиздел и схема логичная, только я ее не запомнил нехуя. |
|
>"трёх бинарная система шифрование" >Скорей всего я долбаёб который уши развесил, но вот как то он складно пиздел и схема логичная, только я ее не запомнил нехуя. Блять ОП это был непонятый сумрачный гений. А ты решил что он просто шиз ебать ты долбаёб ещё и схему проебал пиздец... |
|
он говорил что фсб хотела купить это и в дарк нете ему предлагали любого его врага расчленить за эту схему))))) |
|
А если это правда и твой друг уже в Швейцарском банке счёт имеет? |
|
На связи. У него просто обострение было и усе. |
|
Теперь тебя будут пытать и колоть ПАВ пока не вспомнишь че он там говорил, зачем такие вещи в публичных местах писать? |
|
Ну, я сам с собой общался, так что был опыт. |
|
>саб, у кого был опыт общение с реальным шизом? |
|
А в чем чел на видриле не прав? Он по факту все говорит. |
|
>у кого был опыт общение с реальным шизом? >как задетектить реального шиза? Я диагностированный шиз с пенсией по шизе. Обитаю на двощах с сентября 2010 года. Чего хотел? Фактически у половины местных даунов беда с башкой, а вторая половина прикидывается, что у них беда с башкой. Туттвсегда до херовой кучи шизлов. |
|
Не, не гони. Лиц с бедами с башкой на планете приблизительно 1%. На учёте в ПНД в России стоит 1.000.000 пациентов, а это значит, что примерно полмиллиона латентных невыявленных бегает от санитаров. Приблизительно каждый сотый, кого ты видишь на улице, это бывший пациент дурки. Я провёл в жёлтом доме две ходки суммарно на 1 год. Я с тобой по одной улице одного города возможно хожу. |
|
и как у тебя шиза проявляется? |
|
|