|
Решил наконец-то слезть с мамкиной шее. Нашёл на hh дноработу. Прошёл собеседование. В первый рабочий день тебе выдали пикирл и попросили ознакомиться. Твои действия? |
|
Сру тебе в рот, подтираюсь этой бумажкой и заталкиваю её тебе в нос. |
|
158 круто. На районе блатным будешь |
|
Ну это совсем пиздец. А если я омежка, не понравлюсь дикой, глубинной пидорахе и он напишет хуевый отзыв на яндекс картах. Такой ебанный бред |
|
Двачую, ебанутый пункт. Я тебе больше скажу, некоторые ставят рандом оценку на похуй, не зависимо от качества обслуживания или продукта. |
|
Ого, вот это рыночек возможности дает. |
|
>за разглашение штраф 10 000к Готовься к минусу 10к |
|
@ Теперь ваша зарплаты в трудоднях, а штрафы - ебля в очко Зато не как в америке. |
|
Не вижу ничего такого в обязанностях, ну кроме последнего пункта, что бы было неочевмидным для развитого человека. Ты просто понимаине имей, что "отряд двигается со скорстью самого тупого и слабого солдата". Эта простыни, это для Алешенек недорзавитых, который моются раз в квартал и цикл быстрой памяти там 10 секунд плюс привычка жить в говне. Это ЦА этого самого ВБ в качестве робота по выдаче у прилавка. |
|
Поясни что тут не так? Не опаздывай на работу, поддерживай пункт в порядке, не кури, не забывай закрывать сука дверь. Что не так-то? |
|
Швабодных дитей бубущива это ущимляет ряяяя |
|
За падение рейтинга, за опоздание на 5 минут, за отсутствие таблички, за перерыв более чем на 15 минут, за мусор штрафовать максимально по-пидарашьи. Начало рабочего дня за 15 минут вообще шиза ёбаная от одебилевшей пидарашки. У меня на пвз (озон) вообще кайф, прихожу за 3 минуты до открытия, полы мою раз в 2 дня, сижу целый день и занимаюсь своими делами, вместо вылизывания всего пункта целый день. А на ОП пике каторга ёбаная. |
|
Ты ж дебилом станешь года через 2-3 от такой работы, а она быстро затягивает. |
|
Дебилом я стану от отпидоривания всего пункта до блеска каждые 2 часа. А так я не просто скроллю двачи весь день а изучаю ингриш хотя бы. |
|
Двачую, 5 лет просидел в табачке, буквально нихуя не делая. Недавно пошел по профессии и охуел, что все от меня что-то хотят, надо учить всякое говно, коллектив ещё этот - ёбаную тучу народа нужно в лицо и по имени помнить, а у меня извилины разгладились, даже сосредоточиться толком ни на чём не могу |
|
Вот и я этот эффект прочувствовал, только в другом порядке. 5 лет проработал в оптовой торговле - жопа в мыле, куча ответственности, вечно носишься, решаешь какие-то проблемы...заебало, уволился и пошел в гречневые. 3 месяца кайфовал, вроде чему-то учишься, а все ровно всё такое неспешное, спокойное - деды еле ходят, кошка на заборе сидит, начинаешь замечать что вокруг тебя происходит, а сам в этот момент уже все делаешь на автомате, даже не задумываясь. И тут меня будто по голове ебнуло - какой же хуетой я занимаюсь сборка и присадка деталей в небольшом цеху . Я будто сам в деда превращаюсь, который не может выполнять функции, если не делал их пару сотен раз. Ушел туда, где движ хоть какой-то есть но все ровно хуйня, после нг буду искать другое место |
|
>Начало рабочего дня за 15 минут вообще шиза ёбаная от одебилевшей пидарашки. ты блять один там нахуй работать будешь мудила тупая, не пришел ты тире пвз не открылся. |
|
Мудила тупая, часы работы видишь? Назови хоть одну причину приходить за 15 минут? |
|
А готовить пвз к открытию ты когда будешь, додик? |
|
Приготовить к пвз к открытию это буквально Открыть пвз (фактическое время прибытия на место) Запустить пк Залогиниться на сайте И то, в озоне, например, есть приложение на телефоне и выдавать посылки ты можешь с него. Чё там, блять, готовить? |
|
принимать посылки и сканировать их ты когда будешь? во время выдачи? у тебя будет график 2\2 или 3\3 где ты через день утро вечер будешь после работы оставаться и принимать отгрузку посылок. |
|
>принимать посылки и сканировать их ты когда будешь? Перевозку ты имеешь в виду? Там работы не на 15 минут челибосик. На озоне привозят перевозку прямо во время рабочего дня и ничего, никто не умер. Приходит клиент, открываю вкладку с выдачей, выдаю товар и дальше принимаю перевозку. |
|
А кабан эти 15 минут оплачивает по ТК как переработку? Там за месяц полноценный рабочий день практически набегает. |
|
Пиздец нахуй в это говно идут РАБотать? |
|
Идут. Обычно РНН боги со скилами "умею копать и не копать", которые осознали что после 20 быть РНН обычно получается у одного из 1000 и это не так прикольно как про это писали на двачах. |
|
Зачем? Дворником/охранником еще меньше скиллов нужно, штрафов нет |
|
Ну там меньше презренных дензнаков, некоторым не по маст итак работать, надо в любую погоду метлой махать. На ВБ есть илююзия карьерного роста, чего нет у охранников и дворников |
|
Я точно такой же, но нашёл просто работу на производстве, без такой ебатории как на пикриле. |
|
Едем дас зайне. Вот ты нашел свою нишу, респект чо уж тут. Ты ж понимай что в мире рядом с тобой живут такие днища, что ты от гордости зза себя можешь лопнуть, если столнешься. И им всем надо кушать. Вот конечно жаль что современный интернет убил практику сходочек и живого общения. Мне такую прививку сделали в ранних нулевых. Когда увидел вживую людей с которыми общался через интернет. Ебать как много думал. Ты-то когда общеаешься, рисуешь себе в голове что-то "ну примерно как я", а ИРЛ иногда такое оказывается что мелом очертиться охота. |
|
С этого обоссался, кабаны совсем ахуели |
|
Ну то есть, если ты свою хату забудешь закрыть и тебя обнесут - то виноват ты, а если ты забудешь закрыть ПВЗ кабана, то кабан охуел, хотя не закрыл ты?) |
|
Ну кабан обосрался минимум тем, что пишет про 158 ук рф. Это кража имущества. А крал явно не работник. Его по этой статье закрыть нереально. |
|
Это мб и так. Я не гуглил и наизусть не помню чё там за статья. Но в целом материальную ответственность нести за такую вот штуку - более чем адекватное требование от кабана. Вот штрафы за каждый пук - уже странная хрень, которая и незаконна вроде как и в целом к хорошему не приводит. |
|
Ну про материальную ответственность я согласен. Просто по УК мне кажется за такое нереально привлечь. И кабан тут явно перегибает вкидывая такие пугалки. Какой-то зашкафный сельский дурачок может и сиранет с упоминания УК. Но любой человек, который гугланет чем его пугают поймет что это вообще никак не подходить и просто ржекнет. А следовательно он будет так же вяло относиться и к пугалкам и забивать хуй. |
|
>если ты свою хату забудешь закрыть и тебя обнесут - то виноват ты Ебобо, по закону виноват вор |
|
Кому не похуй на законы. Государство хуй когда тебе поможет и хуй чего вернёт. Ты к словам не приёбывайся, а лучше с дверьми и замками не проёбывайся |
|
>Кому не похуй на законы. Ни кому, животное. Ни кому кто не хочет 10 лет парашу нюхать. |
|
Кто виноват, будет решать суд, а не кабан. |
|
>рабочий день должен начинаться минимум за 15 минут до открытия пункта Вот это вообще не понял. К чему тут открытие пункта и начало рабочего дня сотрудника? Если мне платят за 10 часов работы, то пункт может хоть час в день работать, я 9 и на закрытом посижу. |
|
Я с одной стороны понимаю, что на дваче сидят не самые острые карандашики в пенале... |
|
Так ты поясни, я просто не шарю за эти ваши работы для плебса типа охранников, кассиров и т.п. |
|
Че пояснить? На любой работе есть должные обязанности, а не просто я посидел 9 часов на стуле. Ты тупой настолько? |
|
Я вот хотел написать то же самое, а потом понял что настолько лень и похуй тратить время на дебилов, объясняя им что они дебилы) Бесполезное занятие, кароч. Видимо я уже совсем преисполнился. Тебе того же рекомендую, хехе |
|
А че в рашке реально попасть в штрафное рабство? По законодательству Великой Белой Руси тебе максимум можно выговор сделать. Ну и премии лишить. Но это фиксится нормальным окладом со старта. Любые штрафы это незаконно и за это выебет инспекция труда. Нахуй вы такое терпите даже если выполнять все условия в целом нетрудно. Это зашквар же. |
|
Нет, конечно. В пределах своей зарплаты, дальше идут нахуй. Но интеллектуальная элита туда работать не идет, будут бояться и лучше работать. |
|
Ну так в пределах зп по ТК тоже нельзя. Да может интеллектуальная элита не пойдет, но загулить спокойно может. А почитав статью от доброго дяди юриста с первого же дня подумает, что похуй в принципе. Таких проще просто на работу не брать чем их учить штрафами. |
|
Да и зарплату без штрафов можно отбить. Если официально трудоустроен, лечится визитом или звонком в трудовую инспекцию, с последующим официальным заявлениями и всей хуйней на работодателя. |
|
Пердеж 2007 года рождения ты? Ты забываешь в какой стране живешь. Скот ебут штрафами, все знают что это за конторы и нихуя им никто за это не делает, потому что если будешь много выебываться посадят быстренько такого умного очком на узкое горлышко. |
|
Я бы с оттяжкой харкнул в эту писульку, скомкал и бросил в давшего мне эту хуиту. мимо добряк-адекват |
|
Не мои. Я с 1 ноября дворником в морг залетел, работаю максимум полчаса-час в день. А пару недель назад начальник вообще сказал, что могу съёбывать домой в 14 часов, если работы нет. Весь день пержу в диван в каморке с телевизором и сплю там же. Иногда водители помочь просят по мелочи, за бензином с ними съездить и бочки потом выгрузить или пару поддонов со спиртом на склад раскидать. Никаких штрафов, никаких охуевших кабанов. Платят только МРОТ, но похуй, я всё равно по вечерам в доставку выползаю иногда на 4 часа. |
|
Сколько тебе лет? Как так получилось, что ты стал таким неудачником? |
|
Ну впринципе за 80-100к в месяц без каких-то особых навыков, образования, без опыта можно и потерпеть требования кабанчика. |
|
Так я действительно не ебу сколько там платят. А смысл идти на меньшее, когда можно за полтос охранником сутки через трое сидеть в будке в тилибоне видосики смотреть и спать? |
|
Всмысле манямирок? Я в начале этого года только с охраны уволился, понял что уже тупеть начал конкретно на таком рассосе. |
|
Блять додик, ты же недавно создавал тред, я тебе написал не иди на пвз, нахуй ты совета просишь если не слушаешь все равно. |
|
чот в голос с материальной ответственности |
|
Я на такой хуйне работать не буду, но всё правильно делают. Уебищ надо штрафовать, иначе они не понимают. Компания с такими правилами просто следит за своей репутацией и ебет сотрудников которые могут потенциально ее испортить. Для примера - есть гос организация почта росии. По сути монополист. Там не штрафуют, поэтому сотрудники часто охуевшие мрази. Хамят, воруют, наебывают на деньги, всё очень долго. На отзывы им вообще поебать. |
|
>Там не штрафуют, поэтому сотрудники Лалка, нигде не штрафуют, где батраки оформлены по тк рф, так как такая система наказания не предусмотрена. Если видишь, что в конторе принято штрафовать или "корректировать" зп - значит там работают в черную или по всяким гпх. А на почте охуевшие бабы сраки работают, потому что тянут смены неукомплектованным штатом с переработками - их просто не уволят, поэтому им вообще похуй. |
|
Ссу и сру на стол, пусть сменщик(ца) убирает, если терпила ебаная, а если не терпила, то придётся пидарашке на воннаби кабанчике убирать, вот умора будет. |
|
Иду работать курьером в яндекс еде, потому как там платят больше и такой хуйни нет. |
|
Условия неплохие, но из за пункта - пикрелейтед - сразу нахуй |
|
Интересно это методичка от вайлдберис или креатив долбоеба франшизного? Потому что по ТК их можно за такое ебать и ебать. |
|
Не учился, так ворочай, в жопу ёбаный рабочий. |
|
Тут за 90% "штрафов" можно ебать работодателя в суде, это никакую критику не проходит. Кромешный пиздец, расчитанный на ебанатов. |
|
>скотоублюдия >руснявая скотина кого-то там собралась ебать в суде Умора ебать ахахахахаха. |
|
На вброс от конкурентов похоже. У меня было пару собесов, где есть штрафы - это легко чекается на всяких сайтах отзовиках. Прихожу, начинаем собеседоваться... мы пиздатые, мы самые лучшие, мы платим хорошие премии - ну всё как обычно. И хуй ты из кого вытянешь инфу о штрафах, даже двухметровые кабаны сдуваются и начинают мямлить и смотреть в пол, когда задаешь вопрос о штрафах знают ведь за что их раком можно поставить А тут пиздец - ну уж слишком жирно выглядит, да и как бы уже года два такой листок ходит по интернетам. Там, где есть штрафы, начинают прессовать уже после всяких испытательных сроков, когда батрак освоился и начинает охуевать и уж точно такие "памятки" не вывешивают на всеобщее обозрение. |
|
Говорят на складах озона например штрафами ебут. Аутсорсеров,которые через озон джоб работают говорят, что на них штрафы чужие перебрасывают. Твое мнение? |
|
Да какое мнение. Ну дадут тебе месяц-два спокойно поработать, пока вкатываешься, убедившись что ты бич кредитный или чурка без подвязок, да начнут отщипывать куски от зп. Но в реальности вряд ли это выглядит так пиздецово, как в этом ебанном бототреде описано. |
|
забавно что кабаныч оперирует ук рф хотя штрафы и вся его туалетная бумага - незаконна. лол |
|
А разве в Соединенных Штатах такого не бывало? |
|
|
|
Нормальные условия. Владел несколькими ПВЗ, заебался распиздяев отсеивать. В итоге продал их нафиг. |
|
ЗП была на 20% выше рынка. Долбоебов старались не брать, потому и отсеивали. Ты бы точно отсеился. |
|
В какой момент ты понял, что владеть пвз - лютейший наеб на деньги? |
|
Да можно и владеть, и зарабатывать. Просто это у меня был доп. бизнес, а я решил сосредоточиться на основном. Но возни очень много. Большая операционка, особенно с претензиями, которые к нам не имели отношения, но покаждой нужно видео, акты и прочая хрень. Для этого нужен отдельный менеджер, если ПВЗ много. Плюс подбор персонала, текучки у нас особо не было, т.к. ЗП были чуть выше рынка и лояльно относились к хорошим сотрудникам. Но долбоебы тоже попадались, а каждый поиск это время и деньги. Одна пизда на 100ку за месяц вынесла отправлений. В общем такое себе. Продал все это по ляму за пункт и забыл как страшный сон |
|
Скотоублюдков еще бы фильтровать на клиентах |
|
|
|
А у тебя нет выбора. Где ты ещё денег заработаешь? |
|
>денег >40-50к И это не учитывая анальную ебку штрафами |
|
|
|
Все правильно делают. Низший соц класс надо прям дрочить штрафами или начнется любое рузкое «авось». Опоздаю на 5 минут авось не заметят, опоздаю на 15 минут авось не заметят, да похуй не выйду. В россии работают ТОЛЬКО штрафы. |
|
|
|
Каким нужно быть отбитым чтоб работать в Дикой ягоде с дикими Пидорашками Ваууууу |
|
|
|
1.Вспоминаю что на пвз сотрудников нанимают неоф 2.Подтираюсь бумагой и ухожу домой в первый же день. Ничего не будет. |
|
|