|
НАТРАШЕК УЖЕ ВЕРБУЮТ И да, представьте себе, самыемирнорелигиозные натрашек считают по дефолту падшими блудницами. И в чем они неправы? ПОЧАЛОСЯ? |
|
Всё правильно! Мы даже рады росту исламского населения! |
|
Ну и пускай уебывают, буквально никак на мне не отразится то что их камнями забьют И чтобы никаких возвратов |
|
>Пик Ну и в чем они не правы? |
|
я думаю, они сами не понимают, какую СВИНЬЮ им подложили степашки, отдав натрашек. Они получат самую охуевшую, избалованную лоуайкьюшную тупую пизду, с расшатанной психикой. Ебальники их эмаджинировали, когда на тоебование СОДЕРЖАТЬ ОЧАГ они им будут затирать про ДОСТАВОЧКИ и КЛИНИНГ и про то что они НЕ КУХАРКИ |
|
>я думаю, они сами не понимают, какую СВИНЬЮ им подложили степашки, отдав натрашек. АХАХАХАХАХАХА Я бы на это с удовольствием посмотрел. >Они получат самую охуевшую, избалованную лоуайкьюшную тупую пизду, с расшатанной психикой. > >Ебальники их эмаджинировали, когда на тоебование СОДЕРЖАТЬ ОЧАГ они им будут затирать про ДОСТАВОЧКИ и КЛИНИНГ > >и про то что они НЕ КУХАРКИ Зато если они их перевоспитают это нам же плюс будет. |
|
> перевоспитают Могила исправит |
|
У баб стдное поведение, одна две сделают все остальные повторят |
|
это они со степахами такие борзые, а асланчик пару раз палкой въбёт и весь феменизм растворится |
|
В исламе уже давно изобрели способ решения этой проблемы |
|
Не сработает на этих, они просто закончатся |
|
Ну, то есть, сработает |
|
Абсолютно похуй на Натрах и на чей хуй они там насажены, мне все равно не светят мимо блекпильщик |
|
>Свободную >Гордую Толсто же, ну. Уже самая промытая селючка-бимба знает что ебаца да, только замуж выходить нет. Олсо гордость - харам, треф и ваще неправославно |
|
А разницы никакой и нет. |
|
ГОСПОДИ КАКОЙ ЖЕ ХАРАМ АСТАГФИРУЛЛАХ Жиды уже и до них дотянулись, ну всё итс овер. Теперь окончательно, Обама ебашь ядерку, нас не спасти |
|
В том, что натрашка может и наденет мешок, но шлюхой быть не перестанет. Наставят рога черкашу и подав на алименты уйдёт к куколдычу. И хуй он что сделает, ведь правительство будет сильнее. Сам факт того, что они вербуют порваных шлюх уже говорит о том, что они не понимают причины, почему жена должна быть девственной. Чурки, хуле. |
|
>cвободной Охуенная свобода, конечно. |
|
ТНУСы склонны к суевериям. Ну, натрашка в хиджабе будет учить стишки на арабском, а до этого "манефистировала", разбиралась в ретроградных юпитерах и тому подобное. Типа это абсолютно разное. |
|
Представляю её ебало при поносе |
|
Почему муслимы боятся скибидиунитазов? |
|
То, блять, какие-нибудь узбеки по видеосвязи базарят, боясь шайтана. Теперь вот тнусы от шайтана защищаются, перед тем как посрать. Шайтан, вообще, в курсе, что рандомные узбечки и узбеки с ним воюют, когда срать идут и в такси работают? |
|
Шайтан (Люцифер) вообще мусульманами не интересуется, они и так в его власти. Он воюет с христианами. |
|
От звука дуа мне захотелось в ебало ей уебать почему-то. Походу, реально работает. |
|
В листовке нет ошибки. Девушка в хиджабе вызывает уважение и всякие руснявые уроды зассут к ней подходить и даже смотреть на нее. Таким образом девушка отсекает от себя степашек и к ней интерес будут проявлять только мусульмане для создания крепкой семьи. |
|
Которым она один хуй наставит рога. Ведь чурки променяли гордость на комфорт, как и все. |
|
>Девушка в хиджабе Вызывает опасения, что сейчас взорвётся, не более того. |
|
Поддерживаю. Я когда такую вижу в автобусе, желание покинуть транспортное средство. |
|
Неплохой тезис, коллега Но вот только твоей матери и хиджаб не помешал у меня в рот взять вот буквально сразу. |
|
Скорее страх, ведь под буркой может быть взрывчатке больше, чем в соседнем арсенале |
|
А в США по вашему такого не бывало? |
|
Опять нацисты из ципсо качают нацикейс? |
|
>свободной >гордой >уважаемой Давно так не смеялся. |
|
На счет уважаемой правда,стоит какому то русачку не так на неё посмотреть-Ахмедушка уже через 10минут подскочит с "братской помощью" ломать ему ебало. |
|
>свободной >получает порицание и наказание за отсутствие тряпки на голове. |
|
И что? Почему условный сычев с двачей должен отвечать за наташу? Наташа это отдельный человек с правами и свободным выбором. Поведение наташи никак не влияет на сычева. Сычев это Сычев, а наташка это наташка. |
|
Так чо вы бугуртите? Посыл то ясен Цель этой листовки конвертировать Натрашу, которая изображена слева, на натрашу которая изображена справа Так то все правильно, я в Москве если вижу пару хачик + русская это почти всегда чудовище с детьми губами и в каком нибудь блядском наряде и тонной косметики Так что забирайте, господа каукасцы, с нас не убудет Реклама не сработает на порядочную и умную русскую тян с сильной отцовской фигурой в семье. |
|
>свободнойгордойуважаемой Это типа такая постъирония? |
|
САЛАМ БРАТЬЯ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ РУССКОГО В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО КИНУЛ ЕГО С ПРОГИБА И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ХЬА ДЕ Т1ЯН ДАЛ ХЬЯ КХОХ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО АЛЛАХУ, БРАТЬЯ ДУХ ИСЛАМА ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЕЧЕТЯХ, ГДЕ СОВЕРШАЮТ НАМАЗ, ГДЕ НАТАШЕК ПЕРЕУЧИВАЮТ ПАЛКОЙ, ХИДЖАБОМ И ЕБУТ РУСНЮ В РОТ! ТОЛЬКО ИСЛАМ, ТОЛЬКО АЛЛАХ!!! АЛЬХАМДУЛЛИЛЛЯХ АЛЛАХУ АКБАР!!! братья долбашьте русню, наташек, пидарков, совершайте намаз, становитесь титульной Нацией! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! АЛЛАХУ АКБАР! |
|
умные люди наоборот бегут с этой религии если так нужна вера, в более гуманные и современные, сам из ислама вкатился в христианство, никаких священных войн и джихадов не последовало против меня |
|
Ты долбоёб просто и терпила. Вера это просто общий флаг для идеи. Сейчас весь мир станет мусульманским, как когда-то был христианским. Сейчас быть христианином это быть пидаром-терпилой потому что официальный курс нашей церкви по миру - педерастия, педофилия, терпимость, толерантность. А хачи берут курс на экспансию, еблю белых, джихад, резню, силу. То, что ты сменил религию говорит о том, что ты решил прийти в стан вымирающих терпил. Добро пожаловать, хули. |
|
>Сейчас весь мир станет мусульманским, как когда-то был христиански Я понимаю что ты еще в школе на истории не прошел но мир уже был когда то мусульманским. |
|
История переписана. Карты выдуманы. Ислам появился в его нынешнем (нет) виде только 700-900 лет назад, как и христианство. Это две религии, появившиеся одновременно. |
|
>умные люди наоборот бегут с этой религии если так нужна вера, в более гуманные и современные, сам из ислама вкатился в христианство, никаких священных войн и джихадов не последовало против меня ЛОЛ. Толсто. Более нелепого семёнства я за 13 лет капчевания еще в жизни не видел. |
|
Двачаю, брат. Тоже выкатился из этой хуйни. Нет больших лицемеров, чем мусумальне. И шлюх у нас не меньше, чем среди славянок. таджик-атеист |
|
>таджик-атеист содомит |
|
>И в чем они неправы? Блудницам больше платят |
|
А? Охуели вовсе со своими листовками, леее |
|
Оп хуй! Какую-то говняный пик,с омерзительным фотошопом запостил. Сажи говнотреду |
|
Кто это форсит? Аж два треда высрали: Дайте угадаю это либо метис либо типичный многонационал свою хуйню пиарят. |
|
Мне кажется зря они последний пункт про содержанку добавили, ибо сейчас об этом только и мечтают |
|
Они сатанисты по сути. Поэтому они такие жестокие, и просто похожи на чертей. Поэтому они любят чёрную одежду и пр. |
|
Да, исламицияЕвропы это ужасно. Хорошо что в России такого нет. |
|
Ну а хули, 25 лет рухнума даром не проходят. |
|
Похожу на фотошоп. Почему свет не отсвечивает на плакате? |
|
Чудеса аххаха и его пророка мукамеда салялейкумасалям |
|
Ты отрезал ровно по световому пятну, дебс. |
|
>свободной >гордой разве можно ещё жирнее |
|
Анон, а если у меня русые (светло коричневые) волосы, но говноглазие + светлый оттенок. То это чурка? На дваче принято, что если чел говноглазый, то он чурка |
|
Хотя я конечно чурка (грузин), но по пигментации я кто? |
|
|
|
Буду ржать если чурбаны натрахам промоют мозги и пошлют взрываться в людных местах, когда режим Пыпендойча зашатается. Бедные сычи - терпели от натрах игнор и запрет доступа к писику, а под конец жизни получат полные кишки шрапнели из СВУ подорванного натрахой. |
|
А так и будет лолка. Женщины тупые (мозгами тупые, они недолюди), которые понимают только язык сильного. Мухметжон Мастурбек Дилдоджонович ей пизды пару раз даст, и она сразу шёлковой станет. |
|
>чурбаны натрахам промоют мозги и пошлют взрываться в людных местах Если ты правда веришь, что бабахи взрывали метро и дома ты просто кретин. Я вообще поражен тому, что до сих пор можно встретить таких болванов. |
|
И кто по твоему на Автозаводской взорвался? |
|
Тут нельзя говорить, кто это сделал, но можно сказать зачем это было сделано. Как говорил Cassius Longinus > Cui bono?, Cui prodest? Что в переводе означает: Ищи, кому выгодно. Больше я ничего не скажу, выводы делайте сами. |
|
> нельзя говорить, кто это сделал Ну ты попробуй Помимо того кому выгодно есть еще исполнитель. |
|
Так исполнителя может нанять тот кому это выгодно, и у них не обязательно должны быть одинаковые мотивы и религия Помими металоискателей появились и камеры, и ловят по ним не только террористов. Не говоря уже о том что террористами/экстремистами теперь можно назвать кого угодно. >Ты вообще осознаёшь, что эти все рамки это просто защита от совсем уж долбоёбов деревенских? Правильно. Потому никаких террористов они не остановят, за то удобно ими стадо строем выстраивать. |
|
>Помими металоискателей появились и камеры, и ловят по ним не только террористов. Не говоря уже о том что террористами/экстремистами теперь можно назвать кого угодно. Всю историю человечества в любом государстве, в любом конце земли к кому угодно может прийти царь и убить его. Вот кругом везде и всегда в любой точке. Где угодно. В Библии написано дословно (Екклесиаст 10:20) "Даже и в мыслях твоих не злословь царя, и в спальной комнате твоей не злословь богатого; потому что птица небесная может перенести слово твоё, и крылатая — пересказать речь твою. Ты - Бык. Ты - скот. Твоё место в стойле. У тебя свободы нет, не было, и не будет. |
|
50000 лет гайки закручивают альфачи чтобы скот вроде тебя и меня в стойле сидел, и мы там будем. Время от времени альфачи будут устраивать "революции" чтобы один скот убивал другой для их благосостояния, и ты будешь идти туда. Время от времени будут войны, геноциды, массовые казни, тебя будут резать, а твою семью сожгут выпотрошив на площади. Ты - скот, и такова твоя судьба - на барина работать за еду, и за царя жизнь отдавать. И ты будешь это делать, лолка, потому что такова доля твоя как быка - ярмо носить. А ещё ты не будешь даже мычать, ты будешь молчать, и идти на бойню тихо, потому что не след животным пиздеть много. Так было, так есть, и так будет. Во все времена любого общества. Now fuck off. |
|
>Тут нельзя говорить, кто это сделал, но можно сказать зачем это было сделано. После каждого теракта русские теряли часть своей свободы. |
|
А вот скажи мне, а что кому именно плохого сделали металлоискатели за все эти годы? Детекторы эти и прочее? Вот лично мне и тебе? Ты вообще осознаёшь, что эти все рамки это просто защита от совсем уж долбоёбов деревенских? Что глок пластиковый? Ты блядь мою бывшую жену напоминаешь - всё ссалась от этих рамок. |
|
>А вот скажи мне, а что кому именно плохого сделали металлоискатели за все эти годы? Если ты не видишь проблемы это либо троллинг либо ты реально промытый кретин. Я не буду на тебя время тратить. |
|
Ответь на простой вопрос, или дай линк где мне на него ответят. Что тебе плохого сделали металлоискатели и рамки в аэропортах и метро за эти годы? Простой, краткий ответ на уровне "Они выебали мою мать" или "Я заболел простатитом". Давай, не стесняйся, мы тут все свои. |
|
Они создали очередную касту вахтеров, которые не знают законов и прав, но получают деньги. Они замедлили пассажиропоток, не принеся никакой пользы. Они были частью постройки кибергулага, народ через них приучили к новой норме. Я полетел |
|
А в чем проблема? Тебя с металлической пробкой в жепе спалили или ты опасное что-то пронести пытался? |
|
Ну а ИГИЛ это просто голливудские съёмки, бро 😉 Аллахи не взрываются, это всё фантастика, сынок. Мухамеды по всему миру не режут белых детей, и не насилуют, это всё выдумки. Честно тебе скажу, что только после великого разлива мочи с WELCOME THE REFUGEEES , и рахливом хачей по миру я увидел насколько они животные, и все манятеории заговора тут же у меня в голове схлопнулись на хуй |
|
Ага. Лахтёныш, будем верить всему, что нам говорят, нас же никогда не обманывал. Тейк про ИГИЛ вовсе смешон, даже затрагивать его не буду. Пойду Россия-1 включу. |
|
Ну да, ты-то у нас просветленный любимым блохером и дрочем на сахар, в каждом взрыве видишь руку кремля и жопу путина |
|
>Пьеса состоит из двенадцати коротких частей. Некоторые из них представляют собой инструкции, связанные с мусульманским образом жизни («Как провести брачный обряд никах по скайпу», «Как правильно носить хиджаб», «Как приготовить торт халяль» и др.). Другие части являются фрагментами стенограмм судебных заседаний, на которых допрашиваются женщины, арестованные за то, что они хотели уехать в запрещённое в России «Тридесятое государство» и выйти там замуж. Подсудимые обозначены в стенограммах либо как «Марьюшка», либо не названы по имени (используется формулировка «[имя изъято]»). Своего избранника одна из женщин называет Финистом, отмечая, что у него много имён. >Женщины описывают, как они знакомились с мужчинами из Тридесятого государства в интернете, как влюблялись с них и как, следуя инструкциям, через Турцию пытались перейти границу. Ближе к концу пьесы Судья переходит на неформальное обращение к подсудимой с использованием матерной лексики, выражая удивление, как при общении в интернете, часто даже не видя лица человека, подсудимая могла полюбить его. Женщина, а также оказавшийся среди свидетелей Блаженный Августин пытаются объяснить Судье природу любви. Уже |
|
|
|
База. Пора бы русским принять ислам и избавиться от фемок сжв хуйни и прочей залупы навсегда, а зумеров моднявых пиздить палкой и отдавать в бача бази |
|
И мне ещё кто-то в /po/ затирал, что местный анон не хочет исламизации Необъятной. Твари лицемерные. Чтоб у вас вместо туалетной бумаги были самые шершавые камни, которые будут стирать вашу жопу до желудка. |
|
Ты меня ещё из русских выпиши, дегенерат. |
|
Нацискам порвался, несите нового. |
|
>наци Ещё что припишешь? |
|
>База. Пора бы русским принять ислам и избавиться от фемок сжв хуйни и прочей залупы навсегда, а зумеров моднявых пиздить палкой и отдавать в бача бази Квадрипл хуйни не скажет. |
|
Хуипл. Тут на пентипл предсказывали конец света в ноябре 2024, и где он? Хватит дрочить на циферки. |
|
>избавиться от фемок сжв хуйни и прочей залупы навсегда Для этого не обязательно становиться куколдом-арабской подстилкой. |
|
Твои православные жопу лижут муслимам и в то же время евреям. Евреи хуже муслимов, так что лучше стать муслимом и ненавидеть евреев, потому что христианство мертво в нашей стране. Надо обновление религии |
|
|
|
Аллах это Яхве, придурок, блядь. Ислам = милитаризованная реформация христианства, последний патч на него, призванный объединить религию и государственное управление. Почитай про историю, Мухомёд сделал так, что мы по догматам сосём у бородатых потому что христоёбство банально устарело. |
|
>объединить религию и государственное управление Ты только что православие описал |
|
Лол, чего ж тогда милитаризованный ислам соснул у христиан даже в завоеваниях? О культуре, философии и науке уж не говорю. И в итоге 80% мира захватили христиане, а не мюсли. |
|
И что много тебе эта культура и наука счастья принесли? |
|
Ага, могу спокойно мультики смотреть и ебаться с кем хочу, а не лбом полы бить и бояться отрастить банальные усы, лол. |
|
Хуя Госторбайтер. Ну или как их там зовут. Которые призраков и духов ловят. У них еще в команде зеленая сопля была. |
|
|
|
Вступайте в мою религию. У баб тоже не будет прав как в исламе, но при этом в самой религии нет жестких предписаний, запретов на изображение бога или погромирование. Вместо бога у нас будет Абсолютный Дух/Единое. Никаких пророков и священных писаний. Религия базируется на греческой философии и философии новейшего времени. Называется религия здравомыслия. Для получения религиозного сана необходимо будет философское образование. Религия открыта для дискуссии и активному конструированию |
|
Точнее в моей религией баба будет обязана соответствовать канонам красоты и качать жопу улучшать свою внешность всячески бимбофицироваться луксмакситься брить все тело по полной. каноны красоты останутся. будет поощряться полная сексуальная распущенность и открытость для всех видов секса, но при этом это все только для мужа хозяина и на улицу только замотаной в специальное платье европейского образца и платки покрывающие лицо |
|
По сути тут ведь дело все в слове "религия". Просто пишешь че тебе надо любую хуету и говоришь что это религия. вот и получается что европейскому человеку нужна " религия" без чурок и хачей и где все натрашки будут обесправлены как в исламе. то что "религия" это по факту религиозный минимум и скорей философия, а вместо аллаха будет "абсолютный дух" это дело второстепенное. никогда ведь реально не верит во все это. никто не верит в этикетку. верят всегда в философского бога. отсюда ноги растут у нью эйджей и прочего |
|
но сука язычество неприемлю. слишком дегенеративно выглядит все это дерьмо и те кто его на серьезных щах воспринимает, даже буддизм с идиотской концепцией кармы сильнее любого не "жизнеотрицающего" язычества |
|
|
|
да да, не удивляйтесь, для них вид европейской женщины- это следствие упадочности, бескультурия и пустоты ПОГОДИТЕ, а это достаточно мирно и религиозно? На натрашек мне похуй, если что я еврей, кстати если что )))) |
|
>На натрашек похуй удвою. не мои проблемы. |
|
|
|
Забирайте их на хуй, мы ещё и доплатим. Русские Натрахи это либо мефедроновые шлюхи либо жирные фемки либо дорогие эскортницы. Алсо как говорил Маркус - NO REFUNDS, ебитесь с ними сами как хотите. |
|
|
|
> свободной > гордой > носи хуйню, у тебя нет прав, подчиняйся чурке На кого это рассчитано? Ну типо это же прямой пиздеж, у бабы в исламе нет никаких прав, какая нахуй свобода и гордость |
|
|
|
Как замоташка, чей голос в исламе в два раза менее важен по сравнению с мужским, может быть свободной? |
|
|
|
Чё плохого? Ебанатц себе на шею этот камень повесят и пополнят стату ркнов. |
|
|
|
Чурки ебаные, у себя на родине это говно распространяйте, дебилы. |
|
|
|
Да Наташа бляди все знают это норма и пускай они могут |