|
Всем привет, я понимаю, что большинству будет по леденец , но хотелось бы узнать ваше мнение и услышать совета. Мне 18 лет, у меня есть друг, с ним дружим давно, уже 11 лет, все это время никаких проблем с общением не было, потом, буквально недавно, года 2-3 назад кент уехал из города, разумеется, стали видеться намного реже, но при этом стараемся общаться, играем там и тд. Дак вот, в чем суть вообщем. Я если стараюсь с ним общаться, так как он ну реально грубо говоря мой единственный друг, какбудто он со мной общаться и не хочет. Поясняю, скидываю ему миллион тиктоков: ответы получаю не на один, пишу какой-то рофл: ответа также не получаю, все что он мне пишет за день - это пошли играть. И какбудто бы, ну чё доебываться, занят там и такдалее, но меня прям это заебывает, причем реально, из дня в день он пишет только пошли играть, играем, при этом мы толком ни о каких вещах связанных с нами не интересуется, типо, ему пох как у меня дела, да и просто общаемся онли насчёт игр, вопрос: слать его на леденец или нет, потому что это реально пиздец, говорить насчёт этого не хочу пытаться, потому что я не знаю правда, я даже некую неприязнь к нему уже испытываю, пж анон помоги |
|
Единственное что мне пришло в голову - также давить холодом на него, со вчерашнего дня нихуя не пишу ему, если сидим в дс играем, веду себя отстранённо, но бля, мне кажется это нихуя не решение и я веду себя как долбоеб ебаный, повторюсь, поговорить с ним достаточно тяжело, если начнёшь разговор об этом, мне кажется что меня на леденец во всех грехах обвинят |