zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Сейчас работаю проект менеджером за 130к, вчера предложили позицию руководителя проекта за 230к Согласился, но теперь меня трясет, прочитал это синдром самозванца. Есть тут те, кто проходил через такое же? Мне 25, весь отдел новый, который будет это люди 35+ Очень страшно менять должность на руководящую.
Не ссы, всё будет заебись.
Не ссы. Все через это проходят. Скорее всего ты обосрешься и тебя со временем уволят. Но для тебя это будет хорошим опытом
ПМ я работал 3 года
Бухни с утра и норм
> это синдром самозванца. Нет, это страх обо класть уголь ся и вылететь с РАБоты, проебав хорошую должность. Синдром самозванца, это когда ты испытываешь стыд за качественно сделанную работу просто потому что. > Есть тут те, кто проходил через такое же? Да. > Очень страшно менять должность на руководящую. И правильно, потому что если ты раньше обсирался, то тебя мудаком только твой непосредственный руководитель считал, а теперь будут считать мудаком ВСЕ. Вообще, работа на руководящих должностях не для всех, это печенье с молоком труд и дохуя ответственности. Лично я чуть сознание не потерял, когда мне нужно было за весь отдел отдуваться перед CEO, выбивать б дед мороз лесы и ресурсы разработки. Ну его на леденец и в пизду.
Возможно кстати, должность вкусная Много плюшек
Пруфоф, конечно же, не будет
У меня на работе взяли главным энергетиком типа, который всю жизнь работал электронщиком и многого не знает. Он уже год отработал и ничего, терпимо. Тут главное уметь слушать людей, подобрать себе команду и ДЕЛЕГИРОВАТЬ работу лохам, самому грести деньги лопатой.
Это чувство - обычная реакция забитых с детства людей. Которым родители, воспитатели и прочее окружение прививало ощущение, что ты чего-то недостоин. Ну и в итоге ты на любой успех будешь реагировать так, будто это слишком хорошо для тебя. А васян, которому вообще по леденец , который с самого сосничества привык бить ебало и расталкивать всех локтями, легко пойдет на такую должность, даже не имея скиллов. Если конечно у него получится Так вот, чтобы избавиться от этой леденец ни, научись любое достижение воспринимать как победу, а себя - как охуенного чувака, который добился этого сам. Какого хуя ты тут ноешь, тут 99 процентов леденец с солью доедают и не понимают как заработать 100 рублей в интернете. У тебя проблема намного проще, потому что она в башке. Ты, блядь, мощный мужик, который в 25 лет прыгнул на 250 к, ты охуенен! Бери свое, на леденец . Оно тебе принедлежит. Если не ты, то какой-то наглый уебок с социоблядскими навыками. На леденец страхи, на леденец слабость!
>который добился этого сам >вчера предложили Ну-ну
Прошел отбор среди 10 кандидатов
Был похожий момент, но я засцал и слился, боясь что не по снежная баба у. По итогу продвинули какого-то еблана который по делу ни в зуб ногой, зато гонять подчиненных как холопов и пускать начальству пыль в глаза горазд. В конце концов уволился оттуда, невозможно стало с таким руководителем работать.
Вот поучительная история. Запомните, сынки, если вам что-то предлагают - значит вы лучший кандидат, поэтому смело соглашайтесь. Косячат все, если не возьмут тебя, возьмут еще большего уебка.
>> Запомните, сынки, если вам что-то предлагают - значит вы лучший кандидат леденец ня, ты самый удобный кандидат для вышестоящего начальства, но никак не из-за твоих скиллов.
скиловых держат на своем месте, ебланов толкают вверх
и вас тоже с праздником! . Особенно если зп ниже рынка, раза в полтора-два. Ибо дураков, готовых въебывать на исполнительной должности за полпайки, не так уж много.
Часто на подобные должности берут среднескильных (ибо скилловые должны ебашить на веслах) но послушных и управляемых чуваков.
>весь отдел новый, который будет это люди 35 По леденец >менять должность на руководящую По леденец >прочитал это синдром самозванца Если ты тупой, то не по леденец , Кикнут тебя, так и пост за 230к проебешь и за 130к Я вот знаю чела, пиздец тупого, его как рядового сотрудника все гнобили и уволить хотели, а потом сделали начальником кек. Ну и типа организационные таланты у него получше, чем исполнительные
Просто уже пуксреньк нельзя будет ответить
Че за компания? Галера аутсорсинговая? И чем ПМ отличается от руководителя проекта?
Не галера Большая компания
Так чем отличается руководитель проекта от менеджера проектов?
Менеджер подчиняется руководителю
Был сениром с зп 400+, предложили пойти продукт оунером, тоже самое что и пм, за 500+. Это было ужасно, за годы пока был разрабом обленился работая пару часов в день максимум, а тут начали со всех сторон ох ты ж ё-моё! Календарь забит встречами, параллельно 100500 задач, появилось куча начальников с взамимоисключающими хотелками, сроки сжатые, разрабы распиздяи. Через месяц леденец забил, принял что не снежная баба у и отпустил ситуацию. Начал пропускать встречи, всем пиздел, что все по плану, просил перенести сроки. ура, салют! ился обратно в разработку
А че это за должность такая? Ты хотя бы программировать умеешь? Откуда тебе знать, какой должен быть проект? Ты что пользователь?
Ты ебанутый? У нас РП только в АйТи?
В других профессиях там свои наименования руководителей, а проект менеджер это мулька из айти.
начни ебашить, так чтоб сил трястись не осталось
Два раза предлагали должность руководителя, на второй раз согласился. Жидко обосрался именно из-за внутренних терзаний, хотя говорили, что все ок и я справляюсь. Итог: ушел с работы, трусливо написав заявление в отпуске. Третий месяц сижу без работы. Буду жалеть о таком решении ещё пару лет, а может и всю жизнь, место было хорошее.
Этож офис а не неф снежная баба ика где руководитель должен ещё иногда мочь дать пизды сотрудникам. Плюс не путай лидера и руководителя, часто не обязательно эти роли объединять в работе. Вообще говоря не все за 35 хотят пост руководителя, так что не парься про уважение, будь справедливым и честным и все люди по снежная баба утся. Принимай ответственность и прикрывая своих сотрудников. Быть руководителем не сложно, вся суть в том что ты получаешь пизды за всех а не только за себя.
Молодого опа не будут уважать старшие подчинённые.
С чего бы не будут уважать? Я же не двачер
Есть моар бляди?
>Мне 25, весь отдел новый, который будет это люди 35+ Вот и подумай, почему эту позицию предложили не кому-то из старожилов а новичку. Спойлер: им сейчас нужно на кого-то спихнуть очень сильный проёб, возможно даже уголовку. Своих подставлять не по-людски, да и не получится - они всё знают. Выбрали левого пиздюка, вчерашнего студента, который ещё не шарит за внутреннюю кухню.
Мне твой пост напомнил про Твика, персонажа из Саус Парка. Он был невротиком и ему постоянно подливали кофе, и прямом и переносном смысле.
Это реальность. Большинству, если это не нахлебыши-друзяшки бигбоссов, на леденец это руководство не сдалось.
Блять, а где позиции топ? Что все через связи
На дваче все позиции через связи ?
что за няша на цуим?
>вчера предложили позицию руководителя проекта за 230к >Согласился >Мне 25
А я с ПМа ура, салют! ился в разрабы полтора года назад. Пиздец, как же теперь кайфую, больше никаких доебов, ведение встреч и тд
А я ПМ, не в айти
В одном треде - анон с битками на сотни тысяч баксов, в другой - руководитель с окладом, о котором я даже мечтать не могу. Ирл все знакомые меньше 250-300К не зарабатывают. Один я - немолодой лузер на копечной зп, работающий мальчиком на побегушках. Сука, как же я себя ненавижу. Как смириться, что ты дно?