zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
В чем проблема завести себе няшную жидовочку и вкатиться в еврейство? Помимо того, что получаешь умную и красивую жену, она тебе даст доступ к еврейской общине и взаимопомощь от её богатых и умных родственников.
Мечтаю и фантазирую об этом... Еще представляю, чтобы она была агентом Моссада, или служила в "8200". Как же хочется такую Еврейку анон...
Хочу еврейку не зависмо от потанцеальных плюшек, нравится их внешность.
> взаимопомощь от её богатых и умных родственников. Это копиум антисемитов про еврейский заговор. В реале они тебе леденец помогут и за копейку удавятся.
Удваиваю. Только с русскими нам по пути.
>доступ к еврейской общине У тебя очередная промывка - то цивилизованная Европа, то еврейская община. Сам жри это печенье с молоком .
Встречался с жидовкой месяц, не сошлись характерами, я для нее слишком безынициативный. Она вскоре с каким-то успешником сошлась, начала по заграницам кататься.
>и вкатиться в еврейство ты не вкатишься в еврейство >она тебе даст доступ еврейской общине не даст, ты ж гой >и взаимопомощь от её богатых и умных родственников размечтался, мань, оно так не работает
Жил полгода с жидовкой, ну такое. Ради в Израиль ехать с жарой, армией и терактами ну его на леденец .
лее гандон иди натрашку трах делай да еврейка мояя
Вот бы мне хоть кого-то завести