|
Кто то использует стим для игр? Нахyя если можно скачать пиратку кс 1.6 с пиратскими серваками? Просто хочу разобраться. |
|
Да хуесосы одни им пользуются, заблокировать эту парашу давно надо. |
|
Пориджи не умеют скачивать игры бесплатно, и им не жалко родительских денег. |
|
Как оплату отрубили, так и перестал, нахуй надо. Всё равно половина игр не открывается с плашкой региона, а те что открываются, надо платить костылями. Изначально его завёл вообще хоть как-нибудь egosoft поддержать, но как оказалось, было проще задонатить напрямую, потому что они в целом не против таких схем, а сам стим большую часть денег себе забирает. Потом втянулся, думаю, ай-да других игрушек накуплю, а тут ещё элита по скидке за 300р, и всякая такая хуйня. В итоге оплатил во всё что играл и зашло, набралось игор 50-60. А сейчас сижу и думаю, нахуй не надо было, ну и насрать, тратился и на более глупые вещи. |
|
А если я хочу поиграть не в кс 1.6, а в какую нибудь мультиплеерную современную парашу? |
|
Зачем играть в парашу если есть проверенная временем классика - кс 1.6 ? |
|
1.6 это вонючий протухший кал, я хочу играть во второго пейсмарина в кооперативе и в бордерлендсы! |
|
А ты знаешь, что в кс 1.6 много модов есть? Варкрафт мод, зомби мод, чужой против хищника мод. Десятки их. Легко заменяют любую игру. |
|
Я не хочу играть в старый кал с модами, которые выглядят как пародии на нормальные игры! Я хочу играть в игры! Современные, красивые, продуманные, качественные, зрелищные. |
|
Там модели заменены на крутые. И есть карты из кс сурс и кс го. |
|
лахтавысер начал оправдывать блокировку стима. Считаем дни до закрытия. |
|
Купил hd2 залипательно. Но если я захочу какую-нибудь вальгаллу, то её я сворую в торренте, потому что покупать внутриигровые магазины мне западло. |
|
>>можно скачать пиратку кс 1.6 с пиратскими серваками Нахуя, если можно не играть в морально устаревшее говнище? |
|
Классика не устаревает. Она вне времени. |
|
Так как то, что тебе нравится 1.6 означает то, что стим и все остальные игры не нужны? |
|
Да очень просто. Вектор игровой индустрии свернул в направлении отсутствия нормальных игр. Зачем нужен стим и ненормальные игры если есть бесплатная проверенная временем классика. |
|
> Кто то использует стим для игр? Иногда. |
|
Откуда у тебя столько времени чтобы играть в 1402 игры? Ты на 5 секунд в них заходишь? |
|
Для меня Steam это соцсеть, в которой я поддерживаю контакт со знакомыми и изредка играю. |
|
А ещё лучше не кс 1.6, а в пик играть! Даже пека не нужна! Зачем тебе целый компьютер и шутеры, когда есть "ну, погоди!"? Не нужоны компьютеры, нада запрятить. Запярятить! Запярятить! Запярятить! Не нужоны! Запярятить! Не нужоны! Запярятить! Не нужоны! Запярятить! Запярятить! Нада запярятить! Не нужоны! |
|
Кс 1.6 лучше чем волк ловит яйца. Были несколько эпох видеоигр. Палеозой с плохими играми, пик расцвета с играми типа хл1 и кс 1.6 и упадок - то что после 2010 года. |
|
Я сам играю с 1990 года, когда мне было 6 лет, и родители подарили мне NES. КС 1.6 была весьма схематичной уже году так в 2005, сейчас она даже не выглядит, как игра. Это архаика. |
|
Она до сих пор развивается. Новые карты, новые модели, новые моды. |
|
Это же свинство - наслаждаться творчеством и не платить артистам. Как так можно? |
|
Можно донатить создателям пиратских серверов. За это ещё и вип дадут. |
|
можно платить артистам не отстегивая 30% габену |
|
>скачать пиратку Вы че там ебнутые все, косынку и сапера в MS Store можно скачать |
|
|
|
Игры созданы для развлечения и приятного времяпрепровождения а не для киберкотлет. |
|
Ты очень хуево натренировал общение в компьютерных играх, ебучий дурачок. Попробуй делать это в более подходящих местах, например - в реальности, клоун ёбаный омежный. Играют в игры, чтобы играть в игры, а не чтобы общаться и "приятня проводить время", тьфу, нахуй, педик конченый... И играть нихуя не умеешь 100%. |
|
Видите, как вы ошиблись. Думали, что развивались пока играли в игру, а скилл общения только деградировал. У вас всë ещё есть колоссальный простор для того чем заняться в кс 1.6. |
|
Страшно представить, что в реальности действительно существуют настолько нахуй безнадежно умственно отсталые ёбаные конченые дегенераты. Фантастика! Ты ведь жирной троллишь, ведь троллишь же, да? |
|
Посмотри как общаются в кс такие люди как русский мясник, pala4, сахар. Они благодаря своему общению приобрели славу и известность пока вы буквально отрезали у себя скилл общения став хамоватыми и эгоистичными тащерами. Вы думали, что идёте вперëд, но оказалось, что уходили в минус. |
|
Ты реально конченый пидарас, хуже которого сложно найти даже на дваче. Какую же ебаную хуйню ты несешь. Ты ведь троллишь, ну скажи уже честно, ты не всерьез ведь порешь этот поехавший бред аутиста, как какой то ссаный чат бот? |
|
Вспомни как разгорался в тебе азарт, когда ты видел, что кто-то лучше тебя тащит с авп, прыгает на бхопе, сëрфит, строит базы на моде бейсбилдер. Ты такой человек, любишь достигать, соревноваться, побеждать. Сейчас ты понял, что перед тобой челленж с которым справиться будет очень тяжело. Поэтому и корëжит. |
|
Ты о чем, какой челлендж? Ты просто несешь какую то хуйню. |
|
Ну пусть будет так. Главное чтобы ты был счастлив. |
|
Я уж молчу про то, что в кс 1.6 невозможно играть без команды voice_enable 0, чтобы не слушать потуги в общение омежным писклявым голоском малолетних педиков нелепых, вроде тебя. Или еще круче треки аллы пугачевой в дешевый микрофон пол карты. |
|
Ну, про что я и говорю. Ты абсолютно обошёл стороной целый мир общения с людьми в кс 1.6 А развиться в этом порой сложнее, чем каунтджампы и носкопы. |
|
|
|
Развивай общение, общайся с игроками за жизнь в кс 1.6. |
|
Чего, блять? Это бот какой то? Сука, опять чат бот вместо реального человека на этом дваче ебаном. |
|
Это тебе совет. Играй на джейлбрик серверах, где нужно отыграть роль преступника или охранника. Не всë же гриндить скиллуху. Становись разносторонне развитым индивидом. |
|
Ты реально конченый долбоеб и читаешь жопой, или это всё таки какой то чат бот недоделанный? |
|
Вот и в 1.6 в 2025 так же, заходишь поиграть с людьми, а в итоге приходится терпеть клоунов дегенератов малолетних, которые не играют, а в ёбаной компьютерной игре ТРЕНИРУЮТ ОБЩЕНИЕ, НАХУЙ! Эпик. |
|
|
|
В кс 2 этих пиратских серваков 2 штуки и все говно, они еще и с аниме фигурками, музыкой и ебанутыми скинами, из за чего играть на них в 99% случаев абсолютно невозможно, всякие парашуты, джетпаки, двойные прыжки, полный пиздец. Нормально можно поиграть только на оф стим серваках со стимом, хоть они и лагают постоянно и багуют. Сколько не пытался хоть 1-2 нормальных сервака пиратских найти вне стима - абсолютно безуспешно. Тонны кала с анимешками и "приколами" для випов, типа пердежа, салюта вместо гранат и прочего невыразимого пиздеца. При чем если найдешь хоть 1 нормальный, его после очередной обновы закрывают нахуй, когда он внезапно оказывается лучше официальных, монополия, хули. Бабки за скины с малолетних клоунов пидарасов стричь надо, то, что их бесплатно на пиратских серваках раздают за випку 100 рублевую не дело. Еще и стрельба на них всегда лучше, пока на официальных нихуя не регает. |
|
Потому что кс1.6 хуета для уточек лол |
|
Я в обе играю. Только в 1.6 я уже так надрочился за годы с 99 ого, что вообще не интересно, если я начинаю нормально играть меня банят постоянно. И там уже тупо на автопилоте, не интересно, в кс 2 хоть механики какие то абсолютно отличные от 1.6 и есть прикол их освоить, стрельба вообще другая, гораздо больше фана, хоть это уже и не киберспорт. Советую в 1.6 лучший сервак в рунете зомбиграунд, бля вот аналога ему я еще так и не смог найти ни в одной современной игре, топ геймплей из всех онлайн игр. Если бы не он уже бы давно 1.6 удалил нахуй, там всё равно одни долбоебы и играть не с кем. |
|
Так ты играй на джейлбрик или детран серверах, сëрф, зомби мод и так далее. |
|
Ты читаешь жопой? Единственный нормальный зомби сервак во всем ёбаном рунете на 2024 и уже лет 5 как минимум в целом я тебе сам посоветовал, дурачок ебучий. Сёрф я задрочил еще лет 10 назад, все серваки давно мертвы, нет НИ ОДНОГО нормального серф сервера на весь не то, что рунет, а вообще мировой интернет. Там полтора школьника играют с лоу скилом без джейла и с джетпаками на уебанским картах, даже surf ski 2 сервак не найдешь нормальный тупо на лету головы с дробовика посшибать по фану, там будет какая нибудь вип хуета с доп броней и экстра хп за бабки, легальными читами, кароче, где 0 фана уже играть, классика и харкдор полностью мертвы в 1.6. Последний их оплот во всем интернете - зомбиграунд. Всё. |
|
|
|
Ясн. Жизнь не удалась - займись изливанием желчи в интернете. Знаю таких как ты - троллями зовут. Ищут повода для склоки при любом случае. Игнор. Сиди теперь в своей чëрной грязи сам с собой наедине. |
|
Посижу посижу, ты не беспокойся, хуйца за щеку тебе кину только, проверяй кстати. |
|
|
|
САМ ТЫ ПИДOР. Иди на хyй вообще хамло. Чего ты в моëм треде свой рот вонючий раскрываешь? Поругаться чтоль охото? |
|
Я ПИДОР?! ЭТО ТЫ ПИДОР! Иди в свое говно 1.6 долбись хуйлуша, кал хоть подбираешь за собой когда ходишь? |
|
|
|
Игры вообще для пидоров и ты тоже пидор дырявый |
|
|
|
Так других нормальных игр не создали. |
|
|
|
Идите нахуй лахтахуесосы. Говна зашиворот ублюдкам. |