|
Здарова форумчане так как технач подох нахуй назрел такой вопрос у меня каждую зиму умираю от сухости воздуха дома да и цветам тоже не помешает выбираю сейчас пикрильный увлажнитель воздуха делитесь самыми крутыми и практичными моделями которыми вы пользовались у меня относительно небольшая жил площадь, но понимаю что в основном он будет работать на одну комнату в общем помогайте советом аноначье тонны нефти и газа лучшему !!!! |
|
Ecли гoтoв пидopacить, чтoбы cлизью нe зapocтaл и ecть ocмoc, тᅠo мoжн᠍o У3. B ocтaльнoм лyчшe вeдpo c диcкaми + гигиe᠋ничecкaя дoбaвкa, т឵oгдa 2 нeдeли тoлькo вoдy дoливaть. Hyжнo выбиpaть, чтoбы нa минимᅠaльнoй cкo᠍pocти г᠌paм 200 минимyм в чac иcпapялo, пoтoмy чтo нa мaкcимaльнoй бyдeт шyмнo. |
|
да не против обслуживать спасибо за совет анон, как раз думаю по объему |
|
а что на счет вот этих соляных лам аноны? как они вообще отличаются? |
|
Пpoизвoдитeльнocть никaкaя. Я тeбe cкaзaл, oт 200 гp. в чac нa минимaлкe. Hy, ecли нe пpoвeтpивaть и дышaть c឴вoим пepдe᠋жoм, тo мoжн឵o xoть кaк឴oй. |
|
да это я понял вообще хотел бы понять как они в отличии от уз работают |
|
B yз вeнтилятop дye᠌т, a в coлянoй, видимo, нe дyeт, пoэтoмy oни для кpacoты. |
|
хммм ебать странно как он вообще тогда работает ахахаха |
|
У меня такое, все эти ультразвуковые перделки хуйня в которую заебешься воду заливать. |
|
БАМП!!! в комнату с цветами вот такой захуячиваю, единственный минус аккумулятор, но решается пб благо они есть прям нахуй в цветы поставлю и им будет заебись |
|
Привет анонче. Пользуюсь увлажнителями лет 12 уже, как на новую хату въехали. В связи с тем, что увлажнители больше двух лет обычно не живут (даже самые дорогие, даже если будешь супер ухаживать за ним), я вывел для себя ряд категорий, на которые ориентируюсь при покупке. 1) Цена в районе 2-3 к. (дороже брать нет смысла, качество дальше не растёт) 2) Никаких цифровых дисплеев, только механика (они ломаются в первую очередь) 3) Объём около 4,5 - 5 литров (налил один раз и забыл на сутки) 4) Возможность наливать воду сверху (чтобы не заёбываться) Желательно брать белый (чтобы не было видно разводов). Ну и раз в пару тройку лет обновлять. Я так делаю. |
|
сто тонн нефти тебе анон как раз то о чем я думал тут доставил! вы че блядь дьяволы благодарю! на него и смотрю с нулевой |
|
Не советую хлаоми брать, что у второго, что третьего есть свои преколы. Почитай хотя бы на 4пидора про них, чтобы как минимум знать об особенностях. Boneco w200, 210, 300 посмотри |
|
Практичнее и лучше испарительного типа, что-то вроде Xiaomi smartmi humidifier evaporative. Испаритель барабанного типа, тупо испаряет воду обдувом вентилятора, практически бесшумная конструкция. УЗ испускают прикольный фонтанчик тумана, но бесят тем, что громко булькают, некоторые модели можно заправить только сняв и перевернув бак с водой (крышка на дне) и нельзя заправлять жесткой водой, всё вокруг будет в накипи и твои лёгкие тоже. |
|
Ультразвуковую хуйню с первого пика не вздумай брать, она будет течь и нихуя не увлажнять. Бери сяомыча с фильтром за 10к и не еби мозги. |
|
|
|
У меня вот такой. Дышать реально лучше. Из подводных: 1) Засирается внутри из-за плохого качества воды. Периодически приходится разбирать и мыть диски (каждый) - довольно долго и заебно. 2) Там написано, что 15-30 квм увлажняет - может если закрыть дверь, то реально так и будет, но тогда тупо воздуха не хватает. Окно открыл - влажность убил. Короче, по факту держит в районе 31-34%. |
|
благодарю за совет анончик так понял без заёба тут никак, но мне и не сложно ради хорошего воздуха |
|
Такой же дома, бесит посвистывание вентилятора внутри. Думал разобрать и промазать подшипники, но не получилось разобрать. Слишком все хорошо подогнано и непонятно, где защелки на корпусе. |
|
|
|
https://youtu.be/lGQS0GllOXA?si=nkfTXjoByN5SysYN |
|
|