|
Анон, напомни, какие посты писал Егор Летов на Дваче в 2006-2008 годах? Что-то вся инфа ушла как-то из интернетов сейчас об этом, а ведь раньше все были в курсе, лол. Странно. |
|
Вообще, много мемов и всяких сотней нефти утекло куда-то и теперь не найти нигде. Например, я не смог найти ни одной статьи (включая зеркало лypка) о меме "Попробуй линукс". А ведь такая статья тоже была! |
|
Буду бампать потихоньку, вдруг кто-то ещё вспомнит |
|
Ну тут прикол в том, что Летов застал другой интернет и вполне себе был активным его юзером. Даже свой сайт раньше многих сделал и отвечал там на вопросы говнарей всяких в текстовом виде. Архив вроде бы до сих пор доступен. А вот про то, что у него были посты на двачах щас какое-то откровение стлао |
|
Вот дура, продолжает пользоваться цитатами из его песенок. |
|
Нет доверия это твари. Убила Егорку и жирует на наследство. |
|
всё время лолирую, из-за того, что он на разведенке женился весь благоговейный трепет перед его личностью и талантом, как рукой снимает |
|
Да тому поколению как-то похуй было на этот культурный штамп. К тому же у него главный критерий был чтобы тянка была басисткой, лол. |
|
Кто боялся, Летов чтоли? А во втором посте не понял - ее оба потрахивали? поясни мимо новчиок |
|
Нашел вот такой пост. Сидел он за компом, просто он уже полудед был и технически не такой грамотный чтоб им пользоваться также как мы, но я открою вам тайну - чтобы пользоваться двачом даже той эпохи технической грамотности не надо было. |
|
Ну вот в том то и проблема, что раньше инфы о Летове и интернете было навалом, а теперь 0. Может это я схожу с ума, а может просто интернет начал забывать... Отсылая к если он шлет смску, что "кампудахтер не включается" значит он его самостоятельно, всё-таки, включал и сидел за ним. Ясен хуй, что он не был технически грамотным. Он тяжело перешел на цифровое звучание, это другая тема, я б тоже охуел от разницы обработки в аналоговом оборудовании и цифровом, в цифре сложно со звуком работать. Так она ещё и ебет всех по авторским правам. Как-то раз в Ионотеке в СПб хотели в честь др Летова сделать кавер концерт, где каждый мог сыграть по песенке Егора. В итоге пришлось отменить из-за Чумаковой.) |
|
Оказывается у неё группа есть даже. Блять, когда она всё выпустит уже? Сидит как собака на сене на всех записях. Да выкинь ты в интернет хотя бы всё как есть, люди сами разбируться, нахуя ждать пока она там красиво соберёт что-то раз в 5 лет. Сама уже может умрёт скоро, не молодеет ведь, и потом это всё вообще хуй знает кому достанется. Такое неуважение к наследию на самом деле |
|
Ну оцифровка со старых рвущихся совковых говномагнитолент, которые еле в живом состоянии тоже дело не простое. Другое дело, если бы она за это дело намного раньше взялась, ещё в конце нулевых. |
|
Это классическая модель вброса ранее неизданного типа наследниками. О, ебать, обнаружена неизданная песня Цоя, обнаружен неизвестный альбом Коммунизма. И все обнаруживается на лейбаках, типа Машины рекордс. Кассета, которую Летов забыл в электричке, когда блевал между вагонами. |
|
> Кассета, которую Летов забыл в электричке, когда блевал между вагонами. Лол, это откуда? |
|
Эта пиздаболка говорила, что он алкоголь вообще не пьет. |
|
Хотелось бы конечно верить, что Летов сидел на тогдашних двачах и вайпал ЕОТ треды гомониграми, но верится в это с трудом. |
|
> был активным его юзером. Ага, конечно > Даже свой сайт раньше многих сделал С чего ты взял, что раньше многих? С чего ты взял, что это его инициатива была? Или что он хоть чуть чуть серьёзно занимался им? А ответы там выкладывали чуть ли не раз в год. Я думаю он просто говорил кому-то что отвечать и под диктовку писали за него. Когда ему раз в год становилось достаточно скучно чтобы от нечего делать устроить эти ответы на вопросы. Так что не пиши так, будто он был активным пользователем своего сайта, сидел там чатился с пользователями и тд. Даже сами ответы на вопросы были устроены максимально в старом формате, по сути тоже самое можно было бы через газету условную сделать, он ведь просто собирал вопросы и разом отвечал на них в статье на сайте, а потом я думаю уходил своими делами заниматься дальше и забывал про интернет |
|
Чумакова мразь. Естественно она не хочет культурного продолжения её мужа. Не, не раз в год. По-моему где-то раз в пару тройку месяцев. Но ответов было сразу вагон и тележка. Ну и Летов не Понасенков чтоб у него была прислуга, которая под диктовку что-то там отвечает. |
|
> Чумакова мразь. Естественно она не хочет культурного продолжения её мужа. Несмотря на это, если бы не Чумакова, мы бы вряд-ли услышали когда-нибудь альбомы Посева. |
|
Они ей и так не принадлежат. Посев же ещё в 90-х как рарка где-то ходил на рынках, не? Может, я ошибаюсь... |
|
Не, то был бутлег "Панк и Рок-н-ролл" с песнями раннего ГО и двумя песнями Запада и лишь только с одной песней Посева. Ну и Поносные звучания с альбомом История: Посев 82-85, который был записан в 89-м, тоже часто называли тем самым Посевом 83-84-го годов. |
|
Я так и не понял в итоге, получается того самого посева нет в природе сейчас, кроме может пары записей буквально. А то что ходит как посев это только перепевки 89 года? Все эти малиновые скалы, сибирские морозы и тд? |
|
Нет, оригинальных песен посева куча. Перепевки есть только в альбомах История: Посев 1982-85 и в альбоме "Посев" 1989 года. Но в них есть и посевовские песни. |
|
Чумакова уже выпустила все записи Посева 84-85-го. На ютубе есть. |
|
https://youtube.com/playlist?list=PLKok7xnfN0CmkcuKlN91nMAdXaV3OsxO0 |
|
Есть даже отрывок с "Писем далёкого города Омска". https://youtu.be/CaYkzq74tPw |
|
Ну да. Они вместе с Дугиным и Пауком например сидели в аватаркочатиках и постили анимешных тяночек. |
|
Он компьютером то судя по всему еле пользовался, какие двачи? Ответы на их сайте вроде даже кто-то за него печатал |
|
не, тырнетом он активно пользовался. Он же старался молодиться, поэтому активнейше вкатывался во всякий технологический движ. Но поскольку образование никакущее, художник ебаный, то без технических навыков сидел офк. |
|
Летов только слушал то, что нашла Чумакова в интернете. Сам он никаким "активным пользователем" интернета, а уж тем более тогдашнего двача, явно не был. Да и сама Чумакова вряд ли на двачах сидела, учитывая её явную неприязнь ко всяких ололо мемчикам и стикерам с Летовым. |
|
> не, тырнетом он активно пользовался Жена говорила, что он нихуя не понимал в них и с трудом перешёл на цифровое, а не аналоговое оборудование > тырнетом он активно пользовался Можно узнать откуда инфа? Первый раз слышу > Он же старался молодиться, поэтому активнейше вкатывался во всякий технологический движ Опять же, первый раз слышу и ничего такого у него не наблюдал |
|
Первый раз слышу о таком. Мимо олдфаг с 2009 знаю что было на том тирече на /cp/ доске. |
|
ОП просто пытается в псиоп. Но очень неумело. Забей |
|
Специально для ОПа: — Изменилось ли Ваше отношение к Интернету? — Ну, я в Интернете нахожусь - этим все сказано. Я боюсь пока этого дела, но огульно ругать сейчас не буду, так как это новый виток цивилизации. (2001) ____________________ — Здравствуй, Егор! Скажи, есть ли у тебя любимые места в Интернете? — Я сам к компьютеру подхожу крайне редко. Иногда захожу на музыкальные или футбольные сайты за информацией. (2005) ___________________ — Вы начали очень хорошее дело, отвечая на вопросы [на официальном сайте ГО], ведь здесь задаются вопросы, которые правда беспокоят ваших поклонников, а не глупые вопросы журналистов, и тем самым создается впечатления диалога. Согласны ли Вы с этим? и будете ли продолжать дальше отвечать? Интересно ли Вам самому? — Да, интересно, буду отвечать. Жаль, что раньше этого не делал. (2004) ___________________ — «Шуршит газетой, лазит в Интернет». А как сам Егор соприкасался с компьютером? Он пользовался Интернетом, программами музыкальными? Читал новости в сетевых СМИ? Читал электронную почту? — Наталья Чумакова: Это абсолютно не секрет, что с компьютером Егор был исключительно на «вы». То есть он просто даже боялся его включать-выключать. И компьютер его боялся. Если Егор за него садился, тот немедля начинал пищать, выбрасывать угрожающие предупреждения, ну и, в конце концов, просто виснуть. Так что всё его общение происходило с помощью посредников. Почту читал, я ему открывала. Ответы диктовал. Ну и вообще часто что-то читал, хотя сам не искал. А насчет программ музыкальных — он в них самих ничего не понимал, но требования предъявлял по высшему разряду, и если комп отказывался одновременно сводить 40 32х-битных дорожек, да с обработками, грозился выкинуть его в окно. Приходилось соответствовать. Нам с компьютером:) (2008) "... Ему было важно контролировать обстановку, в которой он будет что-то делать. Поэтому нам тяжело дался переход на компьютер: когда что-нибудь зависало или я просто не знала, как сделать, — приходилось же на ходу учиться, — он страшно бесился. Начинал кричать: «Лучше бы я на «Олимп» писался, сейчас у меня все перегорит, пока ты там это, я компьютер выкину в окно…» " (Н. Чумакова, 2013) _____________________ _________________________ _______________________________ — Нарастающая функциональность заставляет тебя как-то реагировать? — Надо в ногу со временем идти — понимать, что происходит. Чтобы глупо не выглядеть и глупостей не делать. А так как все происходит очень быстро, нужно очень быстро соображать. Это — компьютерная эпоха. — Как тебе кажется, мы в информационном обществе или уже в постинформационном? — Трудно сказать, я не знаю. Но сущность информации стала несколько иной. — Считается, что постинформационное общество — это общество, где многие проблемы легче решать интуитивно, невзирая на возросшую технологичность. — Ты так говоришь, как будто есть определенная грань между интуицией и разумом. — Ну, можно взять калькулятор, а можно посмотреть на речку. — Инструменты, костыли для достижения каких-то целей стали более эффективны. Они изменяют ситуацию, реальность, менталитет человека, саму его сущность... — И как менталитет меняется? У тебя нет ощущения, что изменения к худшему дошли до некоего финала... — Мне не хотелось бы на эту тему говорить. Иначе я буду выступать как какой-то патриарх, который сидит на горе и рассуждает о том, о сем — а я не то, что не готов, мне бы не хотелось выступать в этой роли. Я не до конца понимаю, что сейчас происходит. (2002) |
|
> какие посты писал Егор Летов на Дваче Дебильные. Это был ебанутый скуф. |
|
|
|
Вообще, в рамках бампа скажу, что сидеть с таким количеством ньюфагов стало сложно уже. Нет, новый контент двачеров мне нравится, есть свой флёр в долбоящерах, которые переживают за свою челюгу и то, что им тянки не дают, но хочется познакомить со старой культурой борд нынешнее племя. |
|
|
|
Например, почитайте про хабаровских гопников. Это кулстори о том какой раньше был анон и как двач смог вскрыть ОПГ. Нынешний лигивон буквально только что не смог даже одну фемку затравить, а тогда творилось всякое. |
|
|
|
Жаль что Летов не включил эти вины в альбомы ГО: https://youtu.be/2bK_qqv5Tvc https://youtu.be/qhpqc3zUS-0 |
|
|
|
Помню Егорку было дело. Вот его самый легендарный пост. Столько лет прошло. А как вспомнить... |
|
|
|
Единственное упоминание нашел в этой пикче (выделил зеленым) |
|
|