zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Анон, напомни, какие посты писал Егор Летов на Дваче в 2006-2008 годах? Что-то вся инфа ушла как-то из интернетов сейчас об этом, а ведь раньше все были в курсе, лол. Странно.
Вообще, много мемов и всяких сотней нефти утекло куда-то и теперь не найти нигде. Например, я не смог найти ни одной статьи (включая зеркало лypка) о меме "Попробуй линукс". А ведь такая статья тоже была!
Буду бампать потихоньку, вдруг кто-то ещё вспомнит
Ну тут прикол в том, что Летов застал другой интернет и вполне себе был активным его юзером. Даже свой сайт раньше многих сделал и отвечал там на вопросы говнарей всяких в текстовом виде. Архив вроде бы до сих пор доступен. А вот про то, что у него были посты на двачах щас какое-то откровение стлао
Вот дура, продолжает пользоваться цитатами из его песенок.
Нет доверия это твари. Убила Егорку и жирует на наследство.
всё время лолирую, из-за того, что он на разведенке женился весь благоговейный трепет перед его личностью и талантом, как рукой снимает
Да тому поколению как-то похуй было на этот культурный штамп. К тому же у него главный критерий был чтобы тянка была басисткой, лол.
Кто боялся, Летов чтоли? А во втором посте не понял - ее оба потрахивали? поясни мимо новчиок
Нашел вот такой пост. Сидел он за компом, просто он уже полудед был и технически не такой грамотный чтоб им пользоваться также как мы, но я открою вам тайну - чтобы пользоваться двачом даже той эпохи технической грамотности не надо было.
Ну вот в том то и проблема, что раньше инфы о Летове и интернете было навалом, а теперь 0. Может это я схожу с ума, а может просто интернет начал забывать... Отсылая к если он шлет смску, что "кампудахтер не включается" значит он его самостоятельно, всё-таки, включал и сидел за ним. Ясен хуй, что он не был технически грамотным. Он тяжело перешел на цифровое звучание, это другая тема, я б тоже охуел от разницы обработки в аналоговом оборудовании и цифровом, в цифре сложно со звуком работать. Так она ещё и ебет всех по авторским правам. Как-то раз в Ионотеке в СПб хотели в честь др Летова сделать кавер концерт, где каждый мог сыграть по песенке Егора. В итоге пришлось отменить из-за Чумаковой.)
Оказывается у неё группа есть даже. Блять, когда она всё выпустит уже? Сидит как собака на сене на всех записях. Да выкинь ты в интернет хотя бы всё как есть, люди сами разбируться, нахуя ждать пока она там красиво соберёт что-то раз в 5 лет. Сама уже может умрёт скоро, не молодеет ведь, и потом это всё вообще хуй знает кому достанется. Такое неуважение к наследию на самом деле
Ну оцифровка со старых рвущихся совковых говномагнитолент, которые еле в живом состоянии тоже дело не простое. Другое дело, если бы она за это дело намного раньше взялась, ещё в конце нулевых.
Это классическая модель вброса ранее неизданного типа наследниками. О, ебать, обнаружена неизданная песня Цоя, обнаружен неизвестный альбом Коммунизма. И все обнаруживается на лейбаках, типа Машины рекордс. Кассета, которую Летов забыл в электричке, когда блевал между вагонами.
> Кассета, которую Летов забыл в электричке, когда блевал между вагонами. Лол, это откуда?
Эта пиздаболка говорила, что он алкоголь вообще не пьет.
Хотелось бы конечно верить, что Летов сидел на тогдашних двачах и вайпал ЕОТ треды гомониграми, но верится в это с трудом.
> был активным его юзером. Ага, конечно > Даже свой сайт раньше многих сделал С чего ты взял, что раньше многих? С чего ты взял, что это его инициатива была? Или что он хоть чуть чуть серьёзно занимался им? А ответы там выкладывали чуть ли не раз в год. Я думаю он просто говорил кому-то что отвечать и под диктовку писали за него. Когда ему раз в год становилось достаточно скучно чтобы от нечего делать устроить эти ответы на вопросы. Так что не пиши так, будто он был активным пользователем своего сайта, сидел там чатился с пользователями и тд. Даже сами ответы на вопросы были устроены максимально в старом формате, по сути тоже самое можно было бы через газету условную сделать, он ведь просто собирал вопросы и разом отвечал на них в статье на сайте, а потом я думаю уходил своими делами заниматься дальше и забывал про интернет
Чумакова мразь. Естественно она не хочет культурного продолжения её мужа. Не, не раз в год. По-моему где-то раз в пару тройку месяцев. Но ответов было сразу вагон и тележка. Ну и Летов не Понасенков чтоб у него была прислуга, которая под диктовку что-то там отвечает.
> Чумакова мразь. Естественно она не хочет культурного продолжения её мужа. Несмотря на это, если бы не Чумакова, мы бы вряд-ли услышали когда-нибудь альбомы Посева.
Они ей и так не принадлежат. Посев же ещё в 90-х как рарка где-то ходил на рынках, не? Может, я ошибаюсь...
Не, то был бутлег "Панк и Рок-н-ролл" с песнями раннего ГО и двумя песнями Запада и лишь только с одной песней Посева. Ну и Поносные звучания с альбомом История: Посев 82-85, который был записан в 89-м, тоже часто называли тем самым Посевом 83-84-го годов.
Я так и не понял в итоге, получается того самого посева нет в природе сейчас, кроме может пары записей буквально. А то что ходит как посев это только перепевки 89 года? Все эти малиновые скалы, сибирские морозы и тд?
Нет, оригинальных песен посева куча. Перепевки есть только в альбомах История: Посев 1982-85 и в альбоме "Посев" 1989 года. Но в них есть и посевовские песни.
Чумакова уже выпустила все записи Посева 84-85-го. На ютубе есть.
https://youtube.com/playlist?list=PLKok7xnfN0CmkcuKlN91nMAdXaV3OsxO0
Есть даже отрывок с "Писем далёкого города Омска". https://youtu.be/CaYkzq74tPw
Ну да. Они вместе с Дугиным и Пауком например сидели в аватаркочатиках и постили анимешных тяночек.
Он компьютером то судя по всему еле пользовался, какие двачи? Ответы на их сайте вроде даже кто-то за него печатал
не, тырнетом он активно пользовался. Он же старался молодиться, поэтому активнейше вкатывался во всякий технологический движ. Но поскольку образование никакущее, художник ебаный, то без технических навыков сидел офк.
Летов только слушал то, что нашла Чумакова в интернете. Сам он никаким "активным пользователем" интернета, а уж тем более тогдашнего двача, явно не был. Да и сама Чумакова вряд ли на двачах сидела, учитывая её явную неприязнь ко всяких ололо мемчикам и стикерам с Летовым.
> не, тырнетом он активно пользовался Жена говорила, что он нихуя не понимал в них и с трудом перешёл на цифровое, а не аналоговое оборудование > тырнетом он активно пользовался Можно узнать откуда инфа? Первый раз слышу > Он же старался молодиться, поэтому активнейше вкатывался во всякий технологический движ Опять же, первый раз слышу и ничего такого у него не наблюдал
Первый раз слышу о таком. Мимо олдфаг с 2009 знаю что было на том тирече на /cp/ доске.
ОП просто пытается в псиоп. Но очень неумело. Забей
Специально для ОПа: — Изменилось ли Ваше отношение к Интернету? — Ну, я в Интернете нахожусь - этим все сказано. Я боюсь пока этого дела, но огульно ругать сейчас не буду, так как это новый виток цивилизации. (2001) ____________________ — Здравствуй, Егор! Скажи, есть ли у тебя любимые места в Интернете? — Я сам к компьютеру подхожу крайне редко. Иногда захожу на музыкальные или футбольные сайты за информацией. (2005) ___________________ — Вы начали очень хорошее дело, отвечая на вопросы [на официальном сайте ГО], ведь здесь задаются вопросы, которые правда беспокоят ваших поклонников, а не глупые вопросы журналистов, и тем самым создается впечатления диалога. Согласны ли Вы с этим? и будете ли продолжать дальше отвечать? Интересно ли Вам самому? — Да, интересно, буду отвечать. Жаль, что раньше этого не делал. (2004) ___________________ — «Шуршит газетой, лазит в Интернет». А как сам Егор соприкасался с компьютером? Он пользовался Интернетом, программами музыкальными? Читал новости в сетевых СМИ? Читал электронную почту? — Наталья Чумакова: Это абсолютно не секрет, что с компьютером Егор был исключительно на «вы». То есть он просто даже боялся его включать-выключать. И компьютер его боялся. Если Егор за него садился, тот немедля начинал пищать, выбрасывать угрожающие предупреждения, ну и, в конце концов, просто виснуть. Так что всё его общение происходило с помощью посредников. Почту читал, я ему открывала. Ответы диктовал. Ну и вообще часто что-то читал, хотя сам не искал. А насчет программ музыкальных — он в них самих ничего не понимал, но требования предъявлял по высшему разряду, и если комп отказывался одновременно сводить 40 32х-битных дорожек, да с обработками, грозился выкинуть его в окно. Приходилось соответствовать. Нам с компьютером:) (2008) "... Ему было важно контролировать обстановку, в которой он будет что-то делать. Поэтому нам тяжело дался переход на компьютер: когда что-нибудь зависало или я просто не знала, как сделать, — приходилось же на ходу учиться, — он страшно бесился. Начинал кричать: «Лучше бы я на «Олимп» писался, сейчас у меня все перегорит, пока ты там это, я компьютер выкину в окно…» " (Н. Чумакова, 2013) _____________________ _________________________ _______________________________ — Нарастающая функциональность заставляет тебя как-то реагировать? — Надо в ногу со временем идти — понимать, что происходит. Чтобы глупо не выглядеть и глупостей не делать. А так как все происходит очень быстро, нужно очень быстро соображать. Это — компьютерная эпоха. — Как тебе кажется, мы в информационном обществе или уже в постинформационном? — Трудно сказать, я не знаю. Но сущность информации стала несколько иной. — Считается, что постинформационное общество — это общество, где многие проблемы легче решать интуитивно, невзирая на возросшую технологичность. — Ты так говоришь, как будто есть определенная грань между интуицией и разумом. — Ну, можно взять калькулятор, а можно посмотреть на речку. — Инструменты, костыли для достижения каких-то целей стали более эффективны. Они изменяют ситуацию, реальность, менталитет человека, саму его сущность... — И как менталитет меняется? У тебя нет ощущения, что изменения к худшему дошли до некоего финала... — Мне не хотелось бы на эту тему говорить. Иначе я буду выступать как какой-то патриарх, который сидит на горе и рассуждает о том, о сем — а я не то, что не готов, мне бы не хотелось выступать в этой роли. Я не до конца понимаю, что сейчас происходит. (2002)
> какие посты писал Егор Летов на Дваче Дебильные. Это был ебанутый скуф.
Вообще, в рамках бампа скажу, что сидеть с таким количеством ньюфагов стало сложно уже. Нет, новый контент двачеров мне нравится, есть свой флёр в долбоящерах, которые переживают за свою челюгу и то, что им тянки не дают, но хочется познакомить со старой культурой борд нынешнее племя.
Например, почитайте про хабаровских гопников. Это кулстори о том какой раньше был анон и как двач смог вскрыть ОПГ. Нынешний лигивон буквально только что не смог даже одну фемку затравить, а тогда творилось всякое.
Жаль что Летов не включил эти вины в альбомы ГО: https://youtu.be/2bK_qqv5Tvc https://youtu.be/qhpqc3zUS-0
Помню Егорку было дело. Вот его самый легендарный пост. Столько лет прошло. А как вспомнить...
Единственное упоминание нашел в этой пикче (выделил зеленым)