|
Неделю назад ебучие приставы арестовали у меня счёт в тинькове за ебучий домик в поселке, владельцем которого я являюсь по ебучему бабкиному наследству. Бабка оказывается не платила за него нихуя налогов и в итоге там наказал долг аж в 15к. Эти 15к у меня сразу же сняли, т.е по идее деньги уже должны быть давно у приставов, только вот проблема в том, что арест не снимается уже неделю и на сайте ФССП до сих пор висит моя задолженность. На звонки пристав не отвечает, ехать туда разбираться у меня тоже времени нет, на госуслуги зайти не могу так как у меня был привязан totp на другом телефоне и для восстановления надо ехать в какие-то мфц. Поэтому вопрос к тем, кому тоже в тиньке блочили счёт: сколько у вас занимала времени эта ебатория с арестом в тиньке? И кто виноват, тинька до сих пор не перевёл им деньги или сельские приставы распиздяи? |
|
бабка охуевшая виновата, что вместо квартиры в москве завещает подзалупкинскую халупу в глуши |
|
Они могли их арестовать/заблокировать, но не отправить в фссп. Они у тебя на сбер счету, но ты их не видишь. Так делает, например, почта банк. Т.е. снимает половину с каждого поступления, но не отправляет, а они тупо лежат. Напиши на мыло или лайв чат банка. |
|
Видимо тинька тоже арестовал и ещё не отправил. Спасибо, напишу-узнаю. |
|
У меня за хату долг по капремонту 40к еще за прошлых жильцов. Мнение? |
|
И че, ты когда покупал не проверил, а тебе в уши нассали? Проверить кап. ремонт - это база, блядь, а через спермбанк это может сделать любой додик вася. Или вытрес скид очку с продавца, а теперь ишешь способы не платить и пытаешься наебать анона? |
|
Ну, да, скидочка 100к была. Это от позапрошлых хозяев осталось как выяснилось. Че делать? |
|
>по ебучему бабкиному наследству. А ты вступал в наследство? Если вступал, хули не посмотрел у нотариуса, какие долги на бабке? Она могла миллионов в быстрозаймах набрать и если ты вступил, всё на тебе висит. Ты недалеко от бабки ушёл в умственном развитии. |
|
Моя бабка вряд-ли вообще знала что такое мимокредиты, так что я об этом даже не запаривался. Просто известили, что дом мне достаётся, ну и похуй. |
|
>Просто известили, что дом мне достаётся, ну и похуй. Ты втираешь мне какую-то дичь. Вступление в наследство - это нотариально удостоверенное действие, когда ты приходишь в живом виде к нотариусу со своим паспортом и оформляешь кучу бумаг, а не извещение. Походу, ты ещё более тупорылый, чем я думал. |
|
Была похожая хуйня, звони приставам и доебывай их, иначе нихуя не изменится. У меня год дело висело, хотя уже давно все погашено было, приставам будто выгодно если нихуя не двигается. Кстати, Тинькофф, даже когда я им справки о закрытии дела скинул, которые мне на госуслуги пришли, отправил - ещё неделю где-то мурыжил, мол, мы хуй знаем не наебываешь ли ты нас. |
|
Да, тут уже понятно, что надо доебывать. |
|
Ты моя маленькая позёрская бедняжечка, иди обниму |
|
пчел, банк вообще не причем, просто исполняет закон. Прислали документ - наложили меры. Прислали о сняти - сняли меры. Все просто. Еби приставов. мимо сотрудник Т-Банка |
|
С какого момента вы стали банком пидорасов и начали накладывать аресты на счета? Раньше это было редкостью в крайней степени. |
|
Всегда накладывали, если получали документ. Ранее прост накладывали по почте, сейчас есть электронный документооборот. Просто стали больше ебать...(сам знаешь кто). мимо сотрудник Т-Банка |
|
Тл др долбоеб не знает что делать с налогами. Идешь к приставам по прописке и подаешь заявление ссылкой на распечатку платежа с тинька. Алсо еблан платеж идет от 7 до 14 дней рабочих дней. |
|
Банк удерживает деньги до команды от приставов, там пристав решает когда забирать деньги, скрин выше. |
|
при аресте нет платежа или перевода, как по взысканию, средства просто блокируются на счете мимо сотрудник Т-Банка |
|
Платежа ещё не было, наложили арест, удержали деньги и всё тут. Ну охуеть, у банков тут электронный документооборот, благодаря которому простым иванам блочат счета в один клик, а простой Иван должен куда-то хуячить к его величеству. |
|
блэт, ну этому же электронному обороту тебе могут и снять арест быстрее, работает в 2 стороны. Раньше пришлось ждать бы по почте РФ. А это 2 недели где-то. мимо сотрудник Т-Банка |
|
>мимо сотрудник Т-Банка Тинькофф говно а ты его какашка |
|
соси хуй, быдло И мы уже Т-Банк, а не Тинькофф мимо сотрудник Т-Банка |
|
>соси хуй, быдло Это официальный ответ Т-Банка? |
|
ответ в данном треде является официальным ответом банка, да. мимо сотрудник Т-Банка |
|
|
|
Тинька скурвился и в говно скатился без тени. Ну и в какой банк теперь выкатываться, в озон что-ли? |
|
Ну кстати есть озоновская карта. Там все ровно пока. Чёт думал на счёт ВТБ ещё. Но хз. |
|
есть небольшой лайфхак. Можешь юзать кредитку и все бабки держать на кредитке. На неё не распространяются аресты или взыскания. Но обслуживание будет по тарифу кредитки (комса за снятие и перевода и тд.) Но оплачивать покупки - почему нет. мимо сотрудник Т-Банка |
|
>Можешь юзать кредитку Хорошая попытка, говно. |
|
а что не так. Она до сих пор с бесплатным обслуживанием по приведи друга. Все услуги можешь отключить и тд. Есть беспроцентный на переводы. Сам её так абужу, просто перевожу на накопительный и обратно, и так по кругу. Имею на этом примерно +3к в месяц руб. мимо сотрудник Т-Банка |
|
любой банк обязан делать эту хуйню, если поступят документы о взыскании или аресте. Сам сижу на Альфе еще. мимо сотрудник Т-Банка |
|
|
|
Арест и не должен сразу сняться, через недели две-три, а вот задолженность должна исчезнуть, максимум в течение суток у меня пропадал. >нет времени ехать >не отвечает >не могу зайти >ехать в мфц не могу Зато время на анимепомойке с ботами тред создать у тебя есть, это ты можешь. Хуй на. |
|
Видимо там всем похуй. Тинька этот арест именовал как "частичный арест", т.е в программе банка не написано, что карта арестована, вместо этого на счету просто 0. Короче ебал тиню, когда арест снимут, то закрою счёт в этой помойке. >Зато время на анимепомойке с ботами тред создать у тебя есть А что ещё на РАБоте делать? |
|
|
|
Лол блядь. У меня тоже неделю назад -30к въебали на тиньке. Арест, хотя на сайте приставов долг был по статье списан. |
|
|
|
Че за бред, это бабло должны были с бабкиной пенсии забрать. |
|
|
|
я сосу хуи и долблюсь в анусай мимо сотрудник Т-Банка |
|
Привет, коллега! мимо сотрудник Т-Банка |
|
|
|
я ебанько ебонат ибанатик мимо сотрудник Т-Банка |
|
|
|
Можешь написать заявление о перечислении остатка на сторонний банк или на другой твой активный счет в етом банке. Вернут половину от удержанной суммы. Но акция действует до 1го числа нового месяца. Заявление исполняют в течении суток-полтора. Если не успел до первого числа - вернуть уже не получится. |
|
|
|
>Мы будем продолжать удерживать деньги Звучит как требование террористов. |
|
|
|
соси хуй, пидор мимо сотрудник Т-Банка |
|
|