zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Неделю назад ебучие приставы арестовали у меня счёт в тинькове за ебучий домик в поселке, владельцем которого я являюсь по ебучему бабкиному наследству. Бабка оказывается не платила за него нихуя налогов и в итоге там наказал долг аж в 15к. Эти 15к у меня сразу же сняли, т.е по идее деньги уже должны быть давно у приставов, только вот проблема в том, что арест не снимается уже неделю и на сайте ФССП до сих пор висит моя задолженность. На звонки пристав не отвечает, ехать туда разбираться у меня тоже времени нет, на госуслуги зайти не могу так как у меня был привязан totp на другом телефоне и для восстановления надо ехать в какие-то мфц. Поэтому вопрос к тем, кому тоже в тиньке блочили счёт: сколько у вас занимала времени эта ебатория с арестом в тиньке? И кто виноват, тинька до сих пор не перевёл им деньги или сельские приставы распиздяи?
бабка охуевшая виновата, что вместо квартиры в москве завещает подзалупкинскую халупу в глуши
Они могли их арестовать/заблокировать, но не отправить в фссп. Они у тебя на сбер счету, но ты их не видишь. Так делает, например, почта банк. Т.е. снимает половину с каждого поступления, но не отправляет, а они тупо лежат. Напиши на мыло или лайв чат банка.
Видимо тинька тоже арестовал и ещё не отправил. Спасибо, напишу-узнаю.
У меня за хату долг по капремонту 40к еще за прошлых жильцов. Мнение?
И че, ты когда покупал не проверил, а тебе в уши нассали? Проверить кап. ремонт - это база, блядь, а через спермбанк это может сделать любой додик вася. Или вытрес скид очку с продавца, а теперь ишешь способы не платить и пытаешься наебать анона?
Ну, да, скидочка 100к была. Это от позапрошлых хозяев осталось как выяснилось. Че делать?
>по ебучему бабкиному наследству. А ты вступал в наследство? Если вступал, хули не посмотрел у нотариуса, какие долги на бабке? Она могла миллионов в быстрозаймах набрать и если ты вступил, всё на тебе висит. Ты недалеко от бабки ушёл в умственном развитии.
Моя бабка вряд-ли вообще знала что такое мимокредиты, так что я об этом даже не запаривался. Просто известили, что дом мне достаётся, ну и похуй.
>Просто известили, что дом мне достаётся, ну и похуй. Ты втираешь мне какую-то дичь. Вступление в наследство - это нотариально удостоверенное действие, когда ты приходишь в живом виде к нотариусу со своим паспортом и оформляешь кучу бумаг, а не извещение. Походу, ты ещё более тупорылый, чем я думал.
Была похожая хуйня, звони приставам и доебывай их, иначе нихуя не изменится. У меня год дело висело, хотя уже давно все погашено было, приставам будто выгодно если нихуя не двигается. Кстати, Тинькофф, даже когда я им справки о закрытии дела скинул, которые мне на госуслуги пришли, отправил - ещё неделю где-то мурыжил, мол, мы хуй знаем не наебываешь ли ты нас.
Да, тут уже понятно, что надо доебывать.
Ты моя маленькая позёрская бедняжечка, иди обниму
пчел, банк вообще не причем, просто исполняет закон. Прислали документ - наложили меры. Прислали о сняти - сняли меры. Все просто. Еби приставов. мимо сотрудник Т-Банка
С какого момента вы стали банком пидорасов и начали накладывать аресты на счета? Раньше это было редкостью в крайней степени.
Всегда накладывали, если получали документ. Ранее прост накладывали по почте, сейчас есть электронный документооборот. Просто стали больше ебать...(сам знаешь кто). мимо сотрудник Т-Банка
Тл др долбоеб не знает что делать с налогами. Идешь к приставам по прописке и подаешь заявление ссылкой на распечатку платежа с тинька. Алсо еблан платеж идет от 7 до 14 дней рабочих дней.
Банк удерживает деньги до команды от приставов, там пристав решает когда забирать деньги, скрин выше.
при аресте нет платежа или перевода, как по взысканию, средства просто блокируются на счете мимо сотрудник Т-Банка
Платежа ещё не было, наложили арест, удержали деньги и всё тут. Ну охуеть, у банков тут электронный документооборот, благодаря которому простым иванам блочат счета в один клик, а простой Иван должен куда-то хуячить к его величеству.
блэт, ну этому же электронному обороту тебе могут и снять арест быстрее, работает в 2 стороны. Раньше пришлось ждать бы по почте РФ. А это 2 недели где-то. мимо сотрудник Т-Банка
>мимо сотрудник Т-Банка Тинькофф говно а ты его какашка
соси хуй, быдло И мы уже Т-Банк, а не Тинькофф мимо сотрудник Т-Банка
>соси хуй, быдло Это официальный ответ Т-Банка?
ответ в данном треде является официальным ответом банка, да. мимо сотрудник Т-Банка
Тинька скурвился и в говно скатился без тени. Ну и в какой банк теперь выкатываться, в озон что-ли?
Ну кстати есть озоновская карта. Там все ровно пока. Чёт думал на счёт ВТБ ещё. Но хз.
есть небольшой лайфхак. Можешь юзать кредитку и все бабки держать на кредитке. На неё не распространяются аресты или взыскания. Но обслуживание будет по тарифу кредитки (комса за снятие и перевода и тд.) Но оплачивать покупки - почему нет. мимо сотрудник Т-Банка
>Можешь юзать кредитку Хорошая попытка, говно.
а что не так. Она до сих пор с бесплатным обслуживанием по приведи друга. Все услуги можешь отключить и тд. Есть беспроцентный на переводы. Сам её так абужу, просто перевожу на накопительный и обратно, и так по кругу. Имею на этом примерно +3к в месяц руб. мимо сотрудник Т-Банка
любой банк обязан делать эту хуйню, если поступят документы о взыскании или аресте. Сам сижу на Альфе еще. мимо сотрудник Т-Банка
Арест и не должен сразу сняться, через недели две-три, а вот задолженность должна исчезнуть, максимум в течение суток у меня пропадал. >нет времени ехать >не отвечает >не могу зайти >ехать в мфц не могу Зато время на анимепомойке с ботами тред создать у тебя есть, это ты можешь. Хуй на.
Видимо там всем похуй. Тинька этот арест именовал как "частичный арест", т.е в программе банка не написано, что карта арестована, вместо этого на счету просто 0. Короче ебал тиню, когда арест снимут, то закрою счёт в этой помойке. >Зато время на анимепомойке с ботами тред создать у тебя есть А что ещё на РАБоте делать?
Лол блядь. У меня тоже неделю назад -30к въебали на тиньке. Арест, хотя на сайте приставов долг был по статье списан.
Че за бред, это бабло должны были с бабкиной пенсии забрать.
я сосу хуи и долблюсь в анусай мимо сотрудник Т-Банка
Привет, коллега! мимо сотрудник Т-Банка
я ебанько ебонат ибанатик мимо сотрудник Т-Банка
Можешь написать заявление о перечислении остатка на сторонний банк или на другой твой активный счет в етом банке. Вернут половину от удержанной суммы. Но акция действует до 1го числа нового месяца. Заявление исполняют в течении суток-полтора. Если не успел до первого числа - вернуть уже не получится.
>Мы будем продолжать удерживать деньги Звучит как требование террористов.
соси хуй, пидор мимо сотрудник Т-Банка