zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Аноны с образованием 9 классов, как вы живёте?
>как вы живёте? Как греча. Работаю составителем поездов. ЗП 85к. Давно бы съебал в дежурные по станции, но образования нет. А учиться впадлу.
Пишет ОП. Я планировал всю оставшуюся жизнь работать грузчиком и дрочить. Но тут встретилась тян с вышкой, и мы полюбили друг друга. Тока я боюсь, что у меня ничего не получится, ведь за плечами у меня незаконченная шарага.
В современном обществе образование вообще уже ничего не значит. Решают деньги. Ну, и если она бросит тебя, узнав, что у тебя 9 классов - значит она тебя и не любила вовсе и вообще пошла нахуй эта шлюха.
На корку хлеба хватает.
>На корку хлеба хватает.
Отлично живу. Мне образование всё равно не помогло бы, особый случай. Так что хорошо, что я забил хуй, для общества в том числе. Сижу целыми днями за пекой, всякой хуйней занимаюсь.
Сервисный инженер 70к зп, с премией 100к.
Работаю инженером на заводе, у меня в подчинении лбы с высшим образованием лол, но начинал я с низов, сейчас мне 24, ЗП чистыми 120к+(выплаты за проекты и тд), мог наверное и лучше но как-то похуй
Нормально живу, а всё потому что прививки не делаю жидовские. Этих капиталистических чертей, которые хотят завладеть умами пролетариата.
У меня 9 классов но мать жёстко психует и говорит чтоб я в почти 30 лет пошёл учмлся в пту потому что бумажка обязательна, она думает что я умру и меня никто не возьмёт на работу нигде после 40 лет
Нормально. Если в компании есть куда двигаться по карьерной лестнице будут выбирать ответственных и способных. Особенно если начинаешь среди тех, кто на работу ходит как на каторгу и бухает по кд, на фоне таких персонажей даже просто приходить на работу вовремя и без перегара уже делает тебя ценным кадром. Я устроился принеси-подаем, а через полтора года сидел в офисе и кнопки давил за 80к.
То же самое. Работал продавцом на островке. Через полгода владелец бизнеса позвал в офис, где я зарабатывал от 55 до 95к в месяц манагером интернет-магазина. Благодарен ему за его наблюдательность, теперь работаю в этой отрасли.
Никак не живу. Лет в 16 тест на IQ прошёл. Со своими 89 понял, что на жизнь можно крест поставить, потому что с такими баллами только всякими алкашами вырастают неудачниками да бандитами. На образование забил. ОГЭ сдал и сижу дома уже четыре года. Уже стал приёмы пищи пропускать, с дивана не встаю практически
мне один чел говорил что прошел тест на 70 с чем то хотя он умный и талантливый, а у меня сильно больше но я скотина тупая по сравнению с ним не очень доверяется всяким тестам из интернета, особенно на фоне тредов с iq результатами где он у многих граничит с гениальностью лол
Врёт он. 70 с чем-то это уже на грани слабоумия. Он бы даже полы мыть не мог с таким IQ,
Хз, я всё-таки немного поучиться поедпочёл
Работаю на горно-обогатительном комбинате старшим лаборантом спектрального и химического анализа. Зарплата 95.000, график: 14/14.
>Работаю на горно-обогатительном комбинате старшим лаборантом спектрального и химического анализа. Охуеть, как тебя туда взяли без необходимого минимума часов по химии и физике? Я бы даже в лабораторию без лицензии такого не взял... Хотя сейчас за забором очереди куда-то рассосались, наверно это причина.
Эм... Лаборант химического или спектрального анализа - это рабочая профессия. Это даже не образование колледжа или ПТУ. Чтобы ее освоить нужно формально пройти курс подготовки длинной всего 3 месяца, считается это средним профессиональным образованием. Де-факто корочка лаборанта просто покупается за 5.000 рублей (сейчас мб дороже, я до СВО получал разряд) и тебе через неделю дают удостоверение. Никаких знаний химии, физики чтобы пользоваться микроскопами, титровать, выпаривать, оксилять и взвешивать чтобы определять соотношение каких-то элементов в руде не нужно. Это именно что механическая работа, здесь думать особо не нужно. Однако некоторые уникумы которые устраиваются с купленными корочками даже спустя год работы без помощи более опытных коллег не справляются. Я сам лично устраивался на комбинат подсобным рабочим. Там же меня научили и сказали: иди покупай корочки где-нибудь и мы тебя переведем лаборантом. Ну и все. Уже 4 года так работаю.
Это если лаборатория на производстве для самого производства. А если лаборатория аккредитованная и имеет лицензию, то там в списках должно быть определённое количество людей с определённым образованием, чтоб получить и не проебать эту самую лицензию.
Ну наверное, я просто больше нигде кроме комбината не работал. Мб меня и не возьмут в какие-нибудь лаборатории министерства сельского хозяйства где воду анализируют. Но там же копейки платят. У меня баба срака со мной работает, она лаборантом там 20 лет отработала, говорит всем похуй на них было и до СВО она 35.000 получала. Но она имеет специализированное образование. Прикинь учиться 4 года чтобы воду из унитаза анализировать за 35к. Короче, в топовые лаборатории меня конечно же не возьмут, но на Север на вахту с удовольствием, тем более уже почти 5 лет опыт. И буду свои 150к лутать, нахуй мне эти аккредитованные лаборатории где хуй сосать за 60к.
Любое образование в РФ - фикция, никем не признаваемая
Не скажи, есть различные профессии с различными рисками для здоровья и жизни. Это в ПВЗ или всяких ДНСах главное слюни не пускать и уметь понимать человеческую речь, а для работы, например, в ВГСЧ нужны специфические навыки и знания.
Закончил 9 классов с 11 тройками. Сейчас работаю недобариста в столовой, в принципе норм дноработа. Думаю если бы закончил 11 классов нихуя не изменилось бы
да норм вообще проблем не вижу тип полно работы где чхали на это всё в самокате вообще работал получал чем вахтовики