zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Как удобно получается что Велик наделяет свойством полета только соответствующие определенным параметрам транспортные средства и при малейшем отступе этих параметров, типо изменения материалов корпуса, тут же аннулирует свою магию.
Это всё проделки Шайтана. Бог тут не причём. Когда самолёт летает как надо, это целиком заслуга Аллаха. Если самолёт разбился, это вина Иблиса и его слуг.
Сама суть вопроса идиотская. Законы физики они описывают закономерности действительности созданной Всевышнем Аллахом. А Всевышний ниспослал нам в том числе ум задействуя который мы придумали как преобразовывать энергию каких-то физических явлений для собственной пользы. Всевышний Аллах есть первопричина всего. Никакого противоречия между физикой и Исламом нет.
Дайте мне Су-25 или 27, и я его разобъю. Это докажет, что самолёт, управляемый мной, движется так, как я хочу. Но только для меня, ибо я обладаю свободной волей только для себя.
Чтоб летать по велению Аллаха самолет не нужен. Просто взмахни руками и полети как птица.
Докажите, что самолет летит за счет физики, а не по велению Аллаха