Как удобно получается что Велик наделяет свойством полета только соответствующие определенным параметрам транспортные средства и при малейшем отступе этих параметров, типо изменения материалов корпуса, тут же аннулирует свою магию. | |
Это всё проделки Шайтана. Бог тут не причём. Когда самолёт летает как надо, это целиком заслуга Аллаха. Если самолёт разбился, это вина Иблиса и его слуг. | |
Сама суть вопроса идиотская. Законы физики они описывают закономерности действительности созданной Всевышнем Аллахом. А Всевышний ниспослал нам в том числе ум задействуя который мы придумали как преобразовывать энергию каких-то физических явлений для собственной пользы. Всевышний Аллах есть первопричина всего. Никакого противоречия между физикой и Исламом нет. | |
Дайте мне Су-25 или 27, и я его разобъю. Это докажет, что самолёт, управляемый мной, движется так, как я хочу. Но только для меня, ибо я обладаю свободной волей только для себя. | |
Чтоб летать по велению Аллаха самолет не нужен. Просто взмахни руками и полети как птица. | |
Докажите, что самолет летит за счет физики, а не по велению Аллаха | |