|
Сейчас позвонила мама и сказала что меня из военкомата ищут, и чтоб завтра я к ним сходил с 10 до 17. Мне 31, я не служил так как лежал в дурке по расстройству личности. Что они от меня хотят? |
|
После 30 же не призывают, чё ты ссышь. |
|
На сборы отвезут и очко побреют |
|
Не иди. Забей хуй. Не рискуй. |
|
Если есть военник с категорией годности (В, Д) - не ходи. Читал истории как мэны с Д ходили по повестке на мобилизацию и их забирали. С Д, блять! Куда? В войска ШУЕ ППШ? НУ охуеть ебать. |
|
Либо ничего не будет если сходишь либо заставят повторно проходить медкомиссию и есть шанс, что ты станешь годным суперсолдатом с идеальным ментальным и физическим здрвроьем |
|
Так полно тех кто отслужил я то тут причем |
|
Ты лучше - за тебя никто не впряжется, ты не взбунтуешься, тебя можно через контракт наебать. А на дрон намотаешься точно также. |
|
Справку отдать или билет с категорией Д. |
|
>Что они от меня хотят? Штууууууууууурм хотят |
|
>Что они от меня хотят? Хотят чтобы ты стал героем России и не разбрасывал ни где грязные носки! |
|
Ты ничего не подписывал и не обязан приходить. |
|
>что меня из военкомата ищут Каким образом ищут? Я в селе на 3к прописан, там нет РВК. Пизда из администрации, которая за призыв отвечает, вечно ходит к родокам "А где ВАШ СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА? Почему он данные не обнавляет? АААААААА? Он срочную службу проходил? ААААА? Когда мобилизация была в туалете прятался? АААА?" Батя её вечно нахуй посылает. Говорит, или повесткой его вызывай, или иди нахуй. А оснований у этой пизды нет, для выписки повестки. Уточнением данных, только РВК может заниматься, а там все на подхвате. Отчего эту пизду собственно и корежит. Пока нет повестки, хуй забей. Будут звонить с незнакомых номеров, либо скипай, либо пизди всем что в Анапе волонтеришь. |
|
ОПа эти проблемы уклонистов не касаются, жопочтец. Ему 31 год. |
|
Призыв то закончился 3 недели как. Тут немножк другое. Нужны элитные воины. ОП - самая элита элит. Но чет ленится идти родину защитить. Из РВК хоят ему помочь немного. |
|
Ты лурак? Сейчас все уклонисты считай, пока указ о мобилизации в действии. |
|
маня кому ты ебешь мозг всем похуй мимо недавно получал военник после откоса в 34 |
|
Лахта, сьеби в долбильню |
|
лахте некогда она ебет твою мать |
|
Мелкобуква ВСЕГДА генетический мусор, теорема сбоев не дает |
|
Играл в Hotline Miami? Если играл то знаешь че надо делать. Спасибо что подписался на нашу рассылку новостей! Нам приятно, что ты хочешь быть в курсе наших событий. Россия - это песня которую нужно петь хором. |
|
Например, "звонят, откройте дверь" это проигрыш. Дверь на фу-фу никогда не надо открывать. Ваш микрорайон "охватили", послали людей ходить по подъездам, собирать "на картошку" в Архангельскую область. Зашли активисты в подъезд, стали всем звонить - соседи наверху открыли, соседи внизу открыли, соседи напротив открыли. А вы не открыли. Их - в грузовик и по раздолбанной дороге к чёрту на куличики, а вы дома в тепле "Клуб кинопутешествий" смотрите. Соседи в Архангельскую область приехали, их у хеопсовой пирамиды гнилого картофеля сгрузили: "Перебирайте!" И уехали. Еды нет, жилья нет, приедут через 40 дней. Живи в картошке, спасайся. Перебирать её бессмысленно - гнилая, да и некуда. С другой стороны, делать ничего не надо - вроде и весело, вроде как и отдых. А тут ещё погода совсем испортилась, да и выяснилось, что ошиблись. В результате забрали людей через 9 дней, привезли обратно. Вроде ничего, да два человека от крупозного воспаления лёгких погибло. На работу "картошечник" выходит, на него начальство орёт: "Где был?!". На лепет про картошку требует справку. Справку приносит - швыряют в морду, говорят: "Не та!" Идёт обратно, там справку тоже в морду: "ТА!!!". Так дуролом ещё полгода прокувыркается. А спастись от кошмара, повторяю, можно было легко: не открыть дверь. Вроде страшно. Силища-то какая - ГОСУДАРСТВО стучит. Лучше открыть - вышибут сапогом, поволокут за шкирку КУДА НАДО. Так, да не так. Стучатся-то одновременно в миллион дверей; стучатся не церберы, а такие же инфузории, которых точно так же послали. Вас на картошку - их стучать. Раз дзынькнут, второй раз уже и не будут - схалтурят. Ну, пять раз дзынькнут. На большее у них времени не хватит. Тоже план, надо всех охватить. Государство большое, очень большое, да вы маленький, очень маленький. А слону крысу раздавить трудно. Она ещё и кусанёт за хобот изподтишка. Повестки нет - нихуя не обязан. Впрочем, и с повесткой тоже. Голова на плечах дороже. Клади на это хуй, анончик. И на "Настоящщую Руссссскую Мать" свою. |
|
ДЕГ хуйни не посоветует. |
|
|
|
Стоит идти? Мама меня в любом случае сдаст с потрахами и где я живу |
|
>Стоит идти? Мама меня в любом случае сдаст с потрахами и где я живу Ты представляешь как нищая государственная контора работает? Откуда у них деньги на выезд? |
|
Ко мне менты уже стучились в дверь когда моего соседа искали в прошлом году от военкомата |
|
Сходи посмотри, ничего страшного. Тебе же 31. Разве что на тебя в суд подадут за уклонение и срок отмотаешь, иди. |
|
Ну, а там сразу на войнушку поедет |
|
Тебя мать не любит? Меня моя не за что в армейку не отдала бы ну и не отдает |
|
Незнай, но думаю она ничего против не имела бы если бы меня отправили на сво |
|
Твоя мама - крыса, ты знаешь что нужно делать 🔪🔪🔪 |
|
Не иди никуда. Придут - не открывай дверь, они ниче сделать не могут. Повесток ты никаких никогда не видел, жил в Великобритании нелегалом. |
|
>Мама меня в любом случае сдаст Нахуй тебе нужна такая мать? |
|
|
|
>лежал в дурке по расстройству личности >Мама меня в любом случае сдаст с потрахами У тебя очень хуёвая генетика. Сделай на всякий случай вазэктомию. |
|
|
|
Сходи, уточнить данные просто надо. Сейчас электронную базу военнообязанных уточняют не пойдешь будут искать. не надо |
|
|
|
Если ты дебил из дурки, значит и контракт подпишешь |
|
|