|
Взял для самообороны. В чем я не прав? |
|
Самообороны от кого? У тебя по руке видно что ты свин, так что бухому алкашу доебавшемуся и так переебешь. А чурки тебя толпой тупо запиздят, там эта хуета не поможет. |
|
> Самообороны от кого? Ну на всякий случай, ну мало ли собаки нападут. |
|
Да пока ты его доставать и раскладывать будешь тебя баси загрызут. |
|
Так я за раннее чувствуя угрозу, взведу лезвие и буду наготове. |
|
Сука, попадешься мне в ирл, порежу тебе анус ножиком. |
|
Хуй ты пососёшь, чепушоникс |
|
Ты чо сука, забыл запах моей ширинки? |
|
Только перед тем, как сосать мне будешь, зубы почисти |
|
Это орудие нападения, а не самозащиты. Сгуха в 100% случаев. От собак прекрасно работает звук шокера. Только пятки сверкают. Или вообще копеечный ультразвуковой отпугиватель с озона, но он почему-то только против бродячих нормально работает - домашние могут и проигнорировать. |
|
От перцовки больше толку. Если твой ножик заберут - тебе пизда. |
|
А если комбинить перец и нож? Билд такой собрать |
|
>перец и нож У пропержоникса с видео еще и шокер был. Всё-равно соснул |
|
Вот еще один любитель баллончиков допшикался. |
|
Аж душу греет когда пшыкальщики ебало теряют. |
|
Это у тебя пилочка для ногтей? |
|
Нет, это нож для самообороны |
|
Ну от комаров самообороняться пойдет, нормально. |
|
РАЗВЕ ЭТО НОЖ??? ВОТ ЭТО НОЖ |
|
> кожаные перчатки > шпага На фото Ван Хелсинг штоле? |
|
Я ТАКИХ ВАН ХЕЛЬСИНГОВ НА ЗАВТРАК ЕМ ВОТ МОЙ СЕТАП БИЛД НА БУТОВО АХАХАХА |
|
балончики тлько по паспорту продают |
|
У МЕНЯ В ОХОТНИЧЕМ МАГАЗЕ НЕ СПРОСИЛИ КСТАТИ ХОТЯ Я НЕС БУТЫЛКУ АБСЕНТА И ПОСТАВИЛ ЕЕ НА КАССУ ТАК ЧТО МОЖЕТ ПОЭТОМУ ТИПО ЧЕЛ ПОДУМАЛ ЧТО ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ АЛКАШКА ЗНАЧИТ 18 ЕСТЬ ТОЧНА |
|
Вот и спалился школота, Борда 18+ |
|
МНЕ ДЕВЯДНЯЦАТЬ ВАЩЕТА ИЛИ КАК ТЫ ДУМАЕШЬ Я АБСЕНТ КУПИЛ |
|
Школота, съеби уже с двача, заебал срать в тредах. |
|
Я УЖЕ НА ФИЛОСОФА ГОД УСПЕЛ ОТУЧИТЬСЯ В РГГУ Я УЖЕ НИШКОЛЬНЕК |
|
ПЕРДИКС НЕ ЗАКОН Я ЗАКОН АНША АБДУЛЬ |
|
Школьники, съебите с двачей. |
|
> Школьники, съебите с двачей. |
|
>Школота Школота не стала бы цитировать Дреда, он слишком давно выходил. Школота бы репера или ютубера какого-нибудь только цитировать смогла. мимо |
|
О МЕНЯ ТАКИМ ЗАЛИВАЛИ ГЕЛЕВЫМ МОГУ СКАЗАТЬ РАБОЧАЯ ШТУКА АХАХАХА РЕПОРТНУЛ ТЕБЕ ЗА ЩЕКУ ПРОВЕРЯЙ |
|
Хуй знает, но человек, который носит кожаные плащи явно странный и опасный. |
|
Сними папину кожанку, отнеси кухонный нож на место, баллончик верни мамке в сумку и марш стричь ногти, мелкая ты пезденка |
|
> Сними папину кожанку, отнеси кухонный нож на место, баллончик верни мамке в сумку и марш стричь ногти, мелкая ты пезденка |
|
Не, тут недавно чмоня с бутово появился, сосет там всем хуи и антонов к себе для отсоса зазывает. |
|
Колхозная хуйня без груди, лол. |
|
Грудь 120 см в обхвате Банки по 42 см Оформляй спокуху чмоня |
|
>эти оправдания колхозника лол |
|
Не гори так колхозник. Грудные подкачай а то выглядишь как транс малообеспеченный, которому денег немного не хватило на сиськи, лол. |
|
Дрищи всратые омежные распизделись |
|
чё он весь изрезанный как поехавшая 15 летняя девочка? |
|
> как поехавшая 15 летняя девочка? Это и есть поехавшая 15и летняя девочка заплывшая жиром. |
|
Попробуй 5 лет по деревьям лазить, махать мечом и камни по 70 кг подимать, посмотрим во что твои соевые ручки превратятся |
|
Вы же при ударе этим ножом себе же руку и порежете, аутисты. Там же рука соскользнет моментально |
|
Ты упускаешь главное - эти ножы нужны, чтобы выёбываться на Дваче, и ни для чего иного. Они никогда не попробуют крови, скорее всего даже не будут раскрыты для устрашения. Многие ножеёбы отшучиваются "да мне колбаску порезать)))" и это даже ближе к правде. Сесть на замызганной кухне, раскрыть йоба-нож, порезать себе продукт колбасный перцесодержащий, поесть колечки (обязательно прямо с ножа), сложить всё обратно. Всё, других реальных применений у этого куска металла не будет. |
|
Дважды обнажал свой нож для устрашения - оба раза противники с ножом сразу сливались с конфликта и каждый шел своей дорогой. мимо |
|
Твой путь - путь петуха. Достал нож - режь. |
|
Русские да. >Кавказцы тоже сольются? А что, у них к ножевым ранениям особые резисты какие то? Или им жить не хочется? Ты просто омежка забитый, придумал себе каких-то непобедимых суперкавказцев, трясущийся ты чмоня. Хартьфу. >Достал нож - режь. Ты дурачок. Эта фразу подразумевает необходимость быть готовым резать, если ты достал нож, тк обнаженный нож резко повышает ставки, и если ты достал нож, но нанести удар противнику ты не способен - тебе будет пизда, если противник решит напасть. А не то, что раз ты нож достал - то пока кого-нибудь не пырнешь - в ножны его не убирай. Долбоящер ты малолетний. |
|
Ребёнок, съеби уроки делать, а то мать заругает. |
|
Ох уж эти перефорсы дырявого. |
|
>раз ты нож достал - то пока кого-нибудь не пырнешь - в ножны его не убирай Именно для этого. Это так-то лагерные понятия. Будешь им так вот пугать, то после спросят. Читал мемуар одного чувака, что одно время бомжевал, когда из армии дезертировал и отсидел за это. Так он так всем этим проникся на подсознательном уровне, что когда в одном конфликте с проводниками-контроллерами достал ножик, то пырнул одного из них в ягодицу. Именно поэтому, а не из какой-то необходимости. |
|
Вот кстати да, мне всегда было очень интересно, как люди реагируют если у тебя тоже оказался нож. Никто ведь не хочет участвовать во взаимной резне и быть зарезанным заживо. Получается они сливаются? А это русские были? Кавказцы тоже сольются? Ну не знаю, не знаю |
|
Ну так от кавказца тоже зависит, вон Абу скажи что в рот его сейчас выебешь, он и без ножа сольется, побежит в социалочке ныть. |
|
Думаю если достать нож перед кавказцем с ножом и сказать, что не хочешь драться, то он отступит. Хотя я комнатный теоретик и могу ошибаться. |
|
Они специально без гарды купили, чтоб, когда их же нож им же в жопу заталкивать будут, не так больно было. Хитрые ножебляди всех переиграли. |
|
Че тебе завидно?При первом же ударе эта хуета порежет твою руку. |
|
Лучше если она у него в руке сложится и отрежет пальцы |
|
Чтобы не порезаться за ручку держись. |
|
Ахахах, ты реально не понимаешь? Это у современной молодежи такие проблемы с физикой? |
|
Нет, это вы хилые или тупые .. Берешь отвертку обычную или палку. И с размаху втыкаешь ее в бетонную стену. У тебя видимо слабенькие лапки, в принципе для дрочки достаточно, потому рука соскользнёт и стукнется об стенку и будет вавка бобо. А у меня крепкие руки, такой ситуации не произойдет. мне вот знаешь вспомнилось видео про специальную электрооткрывашку для соевого молока. Про рыбу вообще претензия не понятна, её хоть шпателем почистить можно. |
|
Ребенок, ты хват вообще не учитываешь? |
|
обычным кухонным делаю все что хочу по кухне. Внатуре ноже ДИБИЛЫ |
|
Хват вообще тут допизды попробуй кабана разделать, как только на рукоять кровь попадёт нож начнёт скользить, никогда не видел чтоб обычныной раскладушкой без упора кто-то тужи разделывал |
|
Ого да ладно , рекомендую таким ножиком курочку освежевать или рыбу какую-нибудь скользкую почиститбь |
|
У этого ножа отсутствует подпальцевый упор. Посему, при нанесении колотого удара рука может сползти на лезвие, что чревато буквально увечьями. Потому этот упор и запрещен, что вещь это действенная. |
|
Почему холодняк? Тут же обух 0.01 мм |
|
Не, это маньяк из джалло |
|
Хуйня. 70к+ обошлись, заразы... |
|
Красивое, не то что у того мелкохуя. |
|
Ясен хуй, за такие бабки, лол. Еще второй комплект был, с восьмилучевой звездой Хаоса Неделимого на гарде шпаги и волнистым лезвием у кинжала, но фотки куда-то проебались, не могу найти. Оба набора - в подарок корешам, себе буду заказывать Скьявону, но она выйдет от трёхсот тысяч до полумиллиона уже... |
|
Бляя, я вот, когда по улице иду и на меня все смотрят так неприятно, у меня только одно желание - иметь выдвижной нож, как у ассасинов из Ассасин Крид. Не, ну реально, собрать бы такой. Это же самый лучший и внезапный нож! А эти ваши хуйки - пока достанешь... Ещё из руки выбьют, отберут. Нет, хуйня это. Если и иметь нож - только нож ассасина, базарю. |
|
Если когда-то и было что-то подобное, то только вот такого типа. Рукоять перпендикулярна клинку. |
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/Катар_(оружие) |
|
СЛУШАЙ ТАК ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ТОГДА ОТРЕЗАТЬ ПАЛЕЦ ВКУРСАХ??? |
|
Да, помню. Небольшая цена за лучший нож в мире. А Эцио разве отрезали уже палец? Модифицировали же, вроде, со временем.. |
|
>ВОТ ЭТО НОЖ Мелконож какой-то. Нормальный нож от 25 см. 28 уже большой. |
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/Траншейный_нож >Конструкция подобных ножей, чаще всего, была простой, клинок изготавливался из цельной полосы стали и имел длину от 140 до 220 миллиметров. 14 -- 22 сантиметра. Законодательство ограничивает длину ножа с защитой для пальцев. Длина клинка у них должна быть менее 9 см. |
|
Так я живу в Сибирской Китайской Народной Республике. У нас разрешено всё. |
|
Траншейный нож это инструмент. Для определенных задач. В этом контексте вообще разрешено все, лишь бы работало. Как оказалось на практике сильно большое лезвие и не нать. Вообще там у них возник затык, т.к нож-кастет в быту вообще неудобен, а солдату нож в быту пригодится. Поэтому и придумали финку АБВГД. У нее есть только защита для пальцев. С ней удобней, чем с кастетом, но тоже не фонтан. Я тут подумал, а почему эту гарду не сделать съемной? А рукоять -- разбирающейся. На винтах, а не на заклепках. Для бытовых целей рукоять раскрутил тем же шестигранником или еще чем, а защиту снял. Получится обычный финский нож. |
|
ВСМЫСЛЕ ТАМ ДЛИНА НОЖА 33 СМ КЛИНКА 15 СМ А УЖЕ БОЛЬШЕ ТИПО НЕРЕАЛ В РФИИ ВАЩЕ |
|
Оправдания школьника мелкохуя. |
|
ОПРАВДАЛСЯ ТЕБЕ ЗА ЩЕКУ ПРОВЕРЯЙ |
|
Проверил за щекой у твоей мамаши, нашел там следы своего хуя. |
|
Опять ты выходишь на саязь мудила |
|
Хуита без замка + не выкидной который сбоку вылетает быстро. + не фикс |
|
грибы резать пойдет. ну тоже не попадайся. статья имеется |
|
А посоветуйте классный, удобный, стильный режик, который можно на повседневке носить в кармане и чтобы мусора ничего не могли предъявить |
|
|
Во всём прав, молодец, но я бы всё-таки взял шилку. |
|
> Нож для самообороны. > В чем я не прав? В том что ты не знаешь сколько лет тебе дадут за самооборону с ножом, даже если ты просто его достанешь |
|
И только в жопе ковырять. У меня такой же. |
|
Оверпрайс говно с эффективностью отвёртки за двести вечнодеревянных. Ну, если штопор есть в комплекте - уже не так бесполезен. |
|
Откусываешь ухо, идешь дальше по делам, жуешь человечинку по-легалу. |
|
Правильно, надо оборонять карандаши от затупления. |
|
Во всем ты не прав. Нож для САМООБОРОНЫ крайне сомнительная хуйня. Тебя скорее с ним примут. И на него же тебя посадят. Особенно если прям полицейским скажешь что юзаешь его для САМООБОРОНЫ . Нож то годный не спорю, у самого викторинокс есть, открыть вино/пиво/консервы, прокрутить кресло и порезать колбасу в походе удобно. Для твоих целей бери пикрил. Опять же не 100% средство. Но по крайне мере разрабатывался с целью обороны себя . |
|
Если ты не троллишь, то ты слабоумный какой-то. Имаджинируй ситуацию, что я захочу тебя убить с помощью своего пикрила - какие будут у тебя шансы выжить со своей погремушкой игрушечной? У нее же буквально дамаг в районе нуля + 75% шанс критического промаха и поломки. Она ж зимнюю куртку даже не проткнет. |
|
>Кизляр Разваливается у тебя в руках. Оп начинает медленно тебя резать, умираешь от кровотечения в муках |
|
шутишь? эта пукалка тебя не спасет |
|
Йа пынямаю, что это бототред, но тема т.н. самообороны дюже серьезная, так что отпейшу. Мож помогу кому. Этак. Самообороняться (см. в законах определение) можно вообще чем угодно. Даже нелегально купленным ТТ. Единственное, что после это пришьют -- три гуся. Есть такое понятие как умысел. Так-то при себе можно вообще алебарду иметь или секиру двурушную. Правда, после той же законной самообороны, которую еще доказать придется, у ментов возникнут вопросы. Типа: а как так вышло, что подобный девайс ты взял с собой именно в день, когда тебе самообороняться выпало? Не было ли умысла причинить сим средством вреда другому чиловеку? Так что сантехник, у которого в сумке лежал молоток и рандом чувак, который тот же молоток за ремень засунул находятся в разном положении при условии одинаковой самообороны. Для вполне законной самообороны рекомендую ананиям КЕРАМБИТ. |
|
МНЕ НУЖНО СЛЕГКА ОТХОДОСЫ ПЕРЕЖИТЬ ПОСЛЕ ВЕСЕЛУХИ ПОЭТОМУ Я ТУТ ХУЙНЕЙ МАЮСЬ ИРЛ ЧЕТ ДЕЛАТЬ НАСТРОЕНИЯ НЕТ ПОКА ЧТО АХАХААХАХХАХАХААХАХХААХАХАХАХАХА НАХУЙ НУЖЕН ЭТОТ КЕРАМБИТ ЕГО ДАЖЕ НЕ ВОТКНЕШЬ ГЛУБОКО |
|
>НАХУЙ НУЖЕН ЭТОТ КЕРАМБИТ Он создавался именно как гражданское оружие самообороны >ЕГО ДАЖЕ НЕ ВОТКНЕШЬ ГЛУБОКО Именно для этого. Им наносят поверхностные резаные раны, обладающие шоковым эффектом. А глубокие колотые раны нужны для целей умерщвления. Все ножи, что для этого идеально подходят законодательно запрещены. |
|
> Им наносят поверхностные резаные раны ТАК ДАЖЕ КОЖАНКА ПЛОТНАЯ УЖЕ КОНТРИТ ЭТУ ХУЙНЮ ЛОЛ |
|
Плотная, даже колотые, мелкую дробь держит |
|
>КОЖАНКА ПЛОТНАЯ Керамбит -- именно боевой тип тожей. Но не для боя, а самообороны. Читай, в общем, мою громадную статейку выше. У него есть даже кольцо, предназначенное для того, чтобы боец не выронил оружие из руки в свалке или потеряв сознание. При правильном использовании твоя кожана прорежется как нехуй делать. |
|
>При правильном использовании твоя кожана прорежется как нехуй делать. Ага только это правильное использование возможно только если цель не оказывает сопротивления (например ранена), тогда да конечно, можно натянуть один край кожанки левой рукой, а правой "наконечником" сделать в ней шов. Под эти цели больше бы пикрилы подошли. |
|
Удары там наносятси из стороны к центру. А это наиболее удобный и эргономичный тип движения рукой. Пример: Чувак правша, нож в рабочей руке. Стойка левосторонняя, левая нога впереди. Тупо наступление на противника, захват его левой, свободной, рукой и нанесение дуговых ударов. Работа с ножом -- ближний бой. |
|
Ну ты все равно без натяжения не прорежешь кожу (у кожаных изделий), колоть эффективнее было бы. |
|
>рекомендую ананиям КЕРАМБИТ. Баллончик с перцем пизже, тем более как ты объяснишь, зачем у тебя керамбит? |
|
>как ты объяснишь, зачем у тебя керамбит? Это хозбыт. Ничего вообще объяснять не нужно. Но это толко по закону он хозбыт. По сути своей это именно что оружие, именно что гражданское, для нелетальных повреждений тушки противника. В случае реального применения с ментами лучше без нанятого тобой аблаката лучше вообще ни о чем не говорить. А так, носи его постоянно при себе. В наиболее удобном для быстного извлечения месте. Лушше, если будут надежные свидетели, что подтвердят, что носился он постоянно и для хозяйственных целей. |
|
Мачете , садовый инструмент вобще |
|
Как я и писал, оружие -- лишь инструмент. Тут нужно от целей плясать. Под них инструмент и подбирается. Так-то и алебарда -- просто большой шампур. Почему не шпага, без защитного устройства, ессно? Почему не двуручная секира? Это ведь тоже просто топор такой? |
|
Да хуйня это все. Для мента это нож --> тебе пизда, если применишь. Перцовка, в этом плане, гораздо безопаснее для тебя, особенно в плане закона. |
|
>КЕРАМБИТ Резиновый или пластиковый? |
|
>Для вполне законной самообороны рекомендую ананиям КЕРАМБИТ. Борда 18+, пропержоникс |
|
Нужно 3 раза в неделю бицуху качать и делать сто тысяч ударов по дивану и тогда у тебя появится стальной удар и уникальный навык. Ты будешь неискушен в боях, но стержень почувствуют все |
|
Пиздец, сломал диван, батя отпиздил, иди нахуй с такими советами |
|
Смищьно конечно. А теперь по-делу. Посмотри видос с Мирзаевым. Тот, где он вырубил несильным ударом в челюсть того мента (?), что возле клуба к нему подвалил. Почему же профессиональный боец не применил весь свой арсенал? Думой. Подобному удару учили даже барышень. Именно агентов, для заброски в тыл противника. Это вполне рабочая тема. "Качать бицуху" и "удары" это вообще разные режимы работы. Порой даже несовместимые. |
|
Хуясе. Мой высер привлек столько внимания. Кидаю свою старую пасту с зогача. Как-то наткнулся на индусский видос с производственной цепочкой. Именитейшие копромастера в кустарных условиях изготовляли ножи "Керамбит" ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Керамбит). Поверхностный гуглеж показал, что подобное поделие преподносится публике как боевое оружие экзотического происхождения с древней историей. Очевидно, что предполагается наносить им поверхностные режущие удары. И если хозяйственное применение подобного изогнутого клинка не вызывает никаких вопросов, -- это тот же серп, нож для чистки овощей, -- то вот применение его в качестве оружия крайне сомнительно. Для успешного поражения живой силы противника в ближнем (т.н. рукопашном) бою нужен инструмент, позволяющий осуществлять глубокие проникающие ранения тушки противника (что, в свою очередь, должно споспешествовать повреждению внутренних органов, а так же крупных кровеносных сосудов). Для этого используется узкое длинное лезвие. При этом должна быть исключена возможность получения травм от соскальзывания вооруженной руки на лезвие клинка при нанесении колющих ударов оружием. Достигается это тем, что на оружие устанавливают т.н. "защитное устройство". Годная статейка с перечнем ГОСТов и выжимкой из них: https://quarta-hunt.ru/blog/statyy/kakoy_nozh_yavlyaetsya_kholodnym_oruzhiem_osnovnye_priznaki/ Подобных орудий существует великое множество: от примитивного "французского гвоздя", финки АБВГД (которая может использоваться и как бытовой инструмент), до прямо таки эталона -- американского траншейного ножа-кастета М 1918 (по-ходу, это банально копия французского) -- в котором удачно сочетаются все вышеуказанные элементы. Сам кастет там нужен, по моему мнению, для того, чтобы во время боя, "в свалке", не выронить нож из рук. Так же считаю, что у самого кастета кольца нужны для того же самого -- более надежного удержания груза, а удары наносят по голове сверху вниз зажатым в кулаке грузом. Нет ничего удивительного в том, что барен, запрещая холопам ножи в виде оружия, устанавливает ограничения на все вышеуказанные элементы: отсутствие "защитного устройства" и ограничение по длине клинка (до 90 мм при наличии "защитного устройства"). Так откуда же взялся в таком случае этот "Керамбит"? Нота бене: я нигде не утверждаю, что его нельзя использовать для самообороны в качестве гражданского оружия ограниченного поражения -- обширные неглубокие резанные раны обладают неплохим останавливающим (шоковым) действием, -- для чего Керамбит отлично подходит. Удерживается в руке нож обратным хватом, а он надежнее, чем прямой, а кольцо не даст выронить нож "в свалке". И если бы он так вот подавался, то никаких вопросов и не возникало бы. Думаю, схема тут такая: 1. У населения имеется запрос на безопасность (или, если брать преступников, наеборот агрессивные намерения). 2. Для осуществления этого необходимо оружие. Наиболее доступное -- нож. 3. Барен законодательно запрещает любые ножи, которые могут эффективно и безопасно использоваться в этом качестве. Эти темы не афишируются, а то и вообще замалчиваются. 4. ОНИ разрабатывают суррогат -- "Керамбит". Нож, который ограничено эффективен в качестве гражданского оружия самообороны и крайне малоэффективен в качестве боевого. При этом он проходит законодательные ограничения. Интересно то, что в быту Керамбит, как и всякое оружие, неприминим, а значит для бытовых нужд нужно купить еще один ножик: версия страницы Википедии о Керамбите, сохранённая 25 июня 2024 содержит удаленную правку: >Но в реальной жизни нож не удобен в использовании и может подойти только для проведения оккультных ритуалов. Изделию дается неплохая реклама, ЧСХ ориентированная на школоту (молодежные банды?): >Нож стал популярен после игры Counter-Strike: Global Offensive, где является одним из аксессуаров. Можно, конечно, сказать: анон, хорош параноить, кабаньеро и сами справятся с изобретением подобного девайса, окучивая рынок гражданского оружия. Но приблуду эту придумал кто-то дохуя умный и увлекающийся боевыми искусствами, кто предпочел спрятаться за стариной и экзотичностью, фиктивными ессно: >Предполагается, что керамбит возник среди жителей Минангкабау в Западной Суматре, где, согласно фольклору, он был вдохновлён когтями, клыками тигра. Но это бред, т.к. до законодательных ограничений в подобной приблуде никакой надобности не было. Не совсем понятно, кому принадлежит на него патент и существует ли он вообще? Что интересно, на российской земле существует аналог за авторством небезызвестного Кочергина (помнит ли его кто-нить еще?) -- НДК-17. Это поделие создано учитывая все вышеизложенные соображения, и применяться, по задумке, должно точно так же. Ознобишин или еще какой-то советский автор, писавший на подобные темы, тоже придерживался этой схемы и утверждал, что резаные раны эффективней, чем колотые. Где это было и в каком контексте я не помню, но предположу, что цель была дезинформировать холопов. |
|
Не стал читать этот высер сына шлюхи |
|
Просто скажи, что ты тупой. И у тебя подгорело от того, что кто-то может, а ты нет, дегрот. |
|
эта хуйня годится только карандаши точить и пиво открывать, у меня есть такой же хочешь вкатится в холодняк - гугли матчасть (а первым делом статьи, кек) |
|
Для обороны лучше метровый шланг подвода воды к смесителю. Из плюсов: 1. Стоит копейки; 2. Можно с одного удара отправить противника в нокаут; 3. Не запрещено законом; 4. Не подпадает под предмет похожий на оружие; 5. Продается в любом хозмаге. Минусы: 1. Не брутально, не удлиняет твою пипиську; 2. Не очень удобно носить; 3. Если тебя ночью с ним поймает ППС, то придется сочинять историю что ты сантехник и идёшь на вызов. |
|
>Можно с одного удара отправить противника в нокаут |
|
Костян, ты заебал самоподдуваться. |
|
костя - дегенерат, согласен. Но этим ссаным шлангом хуй ты кого вырубишь, теоретик |
|
Я не шлангинст, я мимо проходил. |
|
>Если тебя ночью с ним поймает ППС, то придется сочинять историю что ты сантехник и идёшь на вызов. Вообще ничего не нужно в этом случае говорить. Им будет до пизды. Но вот в случае опиздюливания оппонента у ментов возникнет ряд вопросов. А зачем ты его вообще с собой носил? На Пекобу читал историю, как тиотка порезала одного дауна, что к ее малолетней дочурке полез. Так там была сочинена версия, что она именно в этот день этот ножик и купила. Даже чек предоставила. Носи она нож или шланг вот как ты советуешь, к ней были бы вообще другие вопросы. Ну это в теории, ессно, при правильной работе полисии. |
|
Да во всем, ножа - самое худшее оружие самообороны. Ноль останавливающего действия - тыкаешь нападающего тыкаешь а он тебя пиздить продолжает. А через минуты 3-4 падает замертво от кровопотери. Итого - ты отпизжен и поедешь на швабру, в хуйлостане если не то что убил а просто чутка покалечил нападающего то 100% швабра. |
|
>тыкаешь нападающего тыкаешь а он тебя пиздить продолжает В глаза тыкать не пробовал? За тяжкие телесные дают не так много как за мокруху. |
|
Да никого он резать не будет. Ножеебы не для того на ножи держат. Нож просто создаёт в их пустой башке иллюзию наличия яиц. Это про казаться, а не про быть. Манямирок воннаби-апасного говнаря. |
|
Лол, челик реально думает, что человек купивший перочинный ножик, будет использовать его для самообороны. Он так, чисто по преколу, карандаши точить, колбасу на работе порезать, пиво открыть, масса применений |
|
Выкинь ночью в окно тело нападающего. Никто на тебя и не подумает. |
|
Так даже русские самосуд начнут устраивать если перестанут сажать убийц(пускай это и самооборона). Как ты среднестатистическому русскому объяснишь, что их ненаглядное дитятко - мразь и заслуженно был убит? В РФ нет нормального закона о самообороне исключительно потому что общество абсолютно не готово к такой жесткой ответственности. У нас даже на личные границы всем насрать. А нарушение личных границ это уже потенциально опасный прецедент, а всем на это похуй. |
|
У нас большинство людей готово к нормальным законам о самообороне, не ври. |
|
>если не то что убил а просто чутка покалечил нападающего то 100% швабра. Поклеп. Да, менты сходу будут вешать всю вину на того, кто успешно защищался. Но если там именно защита, а не дерьмовая постанова и отмазки, то прецедентов хватает, когда людей оправдывали. Да не сразу, да не просто, но оправдывают. |
|
Маня, оправдательных приговоров сейчас в 10 раз меньше, чем при Сталине. Сидит даже тня, воткнувшая нож в ногу насильнику. |
|
Обвинительных приговоров мизер т.к. обвинение должно выдержать не одну инстанцию. Грубо говоря, если поциэнта тянут в суд, то это гарантированная статья. В противном случае с ментов спросят. Поэтому если дело не выгорит, то его и закроют. |
|
В том что эта кекащик, а не нож. Что это за нож, таким ножом даже зарубку не оставишь.. Нож должен быть из медицинской стали, но при этом похожим на кухонный, чтобы внушить противнику ужас. Чем холоднее - тем лучше. |
|
Для бытовых нужд пойдёт. Как и этот выкидной кусок кала, которым можно максимум скотч на коробках резать. |
|
|
>Взял для самообороны. Для самообороны: кулак обезьяны, перцовка, связка ключей на веревке >В чем я не прав? без гарды поранишься |
|
От палки сервелата обороняться собрался? Учти, с докторской уже не справишься. |
|
Или от тупых карандашей. На пикрили самый обыкновенный перочинный нож. Перья сейчас уже не в моде. |
|
ну лезвие не широкое, им особо никого не убьешь, а в бою таким будет проблематично поразить оппонента, а чо касается собак, то тут как повезет, ибо твари живучие, лучше брать нож с фиксированным лезвием против басиков с широким и длинным клинком, а этим ножиком даже колбасу не нарежешь |
|
Я себе пикрилейтид купил для сомообороны. Именно огненный опал цвет. Какой же он красивый. Я к нему ещё чехольчик пошил, чтобы он не исцарапался из кожи, потому что на оригинальный мне денег не хватило. Что скажите? |
|
В голос, зубочистка красивая |
|
Ну ты лошара конечно, Славик.. |
|
Не расово верная трамонтина. Хуйня! |
|
Этой хуйней можно тебе голову с плеч снести, так что сойдёт. |
|
>В чем я не прав? Ты дурачок. Ты 99% даже не за превышение, а прямо по умыслу на убой уедешь если кого-то им тыкнешь. Выбор мастеров которых сможет даже государственный адвокат отмазать - это или пассатижи если ты с барсеткой ходишь, или крупная щебёнка гранитная. Где ремонт дороги выбери хорошую чтобы в руке сидела и не порезала тебя, и в кармане заднем носи. Ну и ни в коем случае нельзя говорить, что они у тебя для обороны. Шёл бабушке проводку чинить, а тут напали. Или если щебень, то прямо в драке с земли подобрал отбиться как подручное средство. Переживал за собственную жизнь, не отдавал отчёта в своих действиях. |
|
От голубей самообороняешься? |
|
|
Ты охуел? Тебя за такое расстрелять надо. |
|
В том что он тебе на пальцы сложится имбицил бля |
|
Этой зубочисткой ты самообороняться планируешь? |
|
Ну ты и клоун, это даже не нож, а так, зубочистка. Посмотои на мой меч и устыдись, смерд! |
|
Во всём прав. Если не раб, а свободный человек, то долден иметь при себе оружие. |
|
в чем смысл брать что-то для самообороны если ты, допустим, все равно не решишься пускать эти средства в ход? |
|
>Взял для самообороны. ОП |
|
> Взял для самообороны. > В чем я не прав? Если вкратце - во всём. Из самого очевидного - девайс для самообороны должен оперативно приводиться в боевую готовность. А у тебя спиннер, который просто валяется в кармане и который открыть можно только двумя руками. Но в стрессовой ситуации ты его вообще не откроешь из-за тряски (эволюционно стресс приводит к перераспределению кровотока в крупные мышцы, чтобы проще было убегать, из-за чего мелкая моторика идёт по пизде). Остальные пункты лень разбирать. |
|
|
|
Лучше на заказ сшить себе кивларовую одежду, перчатки, повязку на шею, желательно чтобы было больше одного слоя. Один раз в жизни на это можно потратиться |
|
Кевлар очень хреново держит колющие удары, чел. |
|
Тоже были сомнения, когда это писал, в целом посыл мой понятен, нужно найти подходящий материал и сшить одежду на заказ. Но если ты не качаешь и не тренируешь хотя бы свои руки, то толку от этой одежды нет. |
|
Лол, я сразу интуитивно подумал что это немного странновато, но мне было лень гуглить это слово, вот я и забил |
|
НАХУЙ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ БЛЯТЬ НА ДВАЧЕ АХАХАХАХАХАХААХ ПЧЕЛ ТЫ |
|
Я слишком взрослый для таких оправданий, мне просто стало забавно, вот и подметил |
|
Вот тебе заняться нечем(как и мне) |
|
Тебя как неваляшку завалят до потери сил и проткнут кожанным ножом. |
|
|
|
Я использую высокотехнологичные средства самообоороны. В отличие от нищих пидорашек. мимо эстонец |
|
Когда на заработках в Германии, да, чухня? |
|
Чухня твой папка, чушпан нищий. |
|
В Дрыстерочке полакомиться уже закупился? |
|
Да, купил шпротов, они, правда, российские. Ваши на хуй не нужны :) |
|
> российские Прямо из речки-говнотечки, калоежка? |
|
Не, я же не чухня прибалсткая) |
|
>Не, я же не чухня прибалсткая) Ты еще хуже, чурка новиопская дружбонародная калосодержащая |
|
Я русский. И мне повезло! Я русский, всякой тыбле на зло! :) |
|
Это скорее для полицейских, чтобы поехавших бомжей и наркоманов не стрелять, а безопасно обездвижить. Для гражданского применение самообороны это равно риск для жизни, там именно летальность нужна. |
|
|
|
Самое ахуенное оружие для самообороны это какие-нибудь шарики, которыми стреляешь и они сильно прилипают к человеку и раздуваются до больших размеров. Но для этого нужно хорошо изучить материалы с помощью ИИ, думаю в будущем примерно что-то такое появится. Правда там с собой придется носить хуйню, которая растворяет эти шарики, вдруг противнику в лицо попадет и он задохнется. |
|
Ты блять суперсемейки пересмотрел? Какие нахуй шарики? |
|
Да, я про них. Это же идеально. Вполне реалистично как мне кажется. Есть ведь какие-то химические штуки, которые от воздуха ебать как сильно пенятся |
|
Это было бы актуально для полиции, но для гражданского использования не очень. Кстати сам мультик пиздатый. |
|
Мистер Исключительный спок. |
|
|
|
ВСЕ Я НА ВРЕМЯ ЗАВЯЗЫВАЮ С АЛКАШКОЙ И НАРКОТОЙ ЧЕТ У МЕНЯ ОТХОДНЯКИ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХУЯРИЛ КОКАИН С АБСЕНТОМ И ГАШЕМ В ГИГАДОЗАХ В ТЕЧЕНИИ ДНЕЙ 5 НУЖНО НЕМНОГО В СЕБЯ ПРИЙТИ ВСЕ КОРОЧЕ Я ТЕПЕРЬ НА ДОМАШНЕМ РЕХАБЕ ВОТ ТАК |
|
Кокаин же говно оверпрайс для сливок изнеженных |
|
ЕСТЬ ТАКОЕ 0.5 МЕФА ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ И ПРЕТ В 10 РАЗ МОЩНЕЕ НО Я ТАК ПОПРОБОВАТЬ ЗАХОТЕЛ ДА ОСОБО УЖЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ Я УЖЕ НЕ ХОЧУ НИЧЕГО УПОТЕРБЛЯТЬ ПОКА ЧТО Я НАКАЙФОВАЛСЯ ТАК ЧТО ЛЮДИ ЗА ЖИЗНЬ ТАК НЕ КАЙФУЮТ А ШИШКИ Я ПРОСТО НЕ ЧУВСТВУЮ ВООБЩЕ А ПАЦАН ЭТО С ЕВРЕЙСКОГО ОБРЕЗАННЫЙ ХУЙ АХАХАХА А КТО ТАМ НОРМАЛЬНЫЙ КТО НЕТ МЕНЯ ОСОБО НЕ ЕБЕТ НУ А НАХУЙ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ ВООБЩЕ КОМУ ЭТО НАХУЙ НУЖНО |
|
Да кому ты пиздишь чушка ебаная, завтра свой химозный вонючий гаш через полторашку курить будешь и "кокс" бадяженный с мефедроном и ледокоином будешь по носу пускать. Ощущаешь себя крутым, по факту ты маргинальный отброс, у которого мозг в кашу превратился, пока нормальные пацаны только шишки курят, поссал тебе на ебало. |
|
|
|
Купи тренировочный нож и попробуй хотя бы на груше отработать удары, это не так легко как кажеться. Позвои друга, устройте спарринг на тренировочных ножах. |
|
>кто-то может Срать тоннами шизотекста? Пшел нахуй, щенок ёбаный! |
|
На ножах никаких спаррингов никто не устраивает. Это балаган. На деле все происходит довольно бысто и жестко. На будущий труп напрыгивает чувак с правильным ножиком и делает кучу дыр. Во время ВОВ прыгали вообще на спину с той же "финкой", как Высоцкий и пел. |
|
Я это посоветовал чтобы оп понял, что ножом работать мозги нужны и защищаться не так просто. |
|
Так-то все правильно. Нож это лишь инструмент. А т.н. самооборона -- просто обычный ближний рукопашный бой. Но с ножиком, особенно правильным, все намного легче и проще. |
|
Адепты ножевого боя - обрыганы от мира БИ, презираемые ровно всеми в этой среде. Во всех случаях это говнари в проперженном камуфле, которые не в состоянии заниматься нормальными единоборствами ни физически, ни морально. Думают, ножиком наебали систему и въебывать не надо. Благо, 99,9% никогда его не применят, потому что как были серлом, так и остались. Никакая бакланка (а ножевой бой именно она и есть, так как эти вещи тупо не наработаешь по многим причинам) не делает человека сильнее или смелее. |
|
>Адепты ножевого боя - обрыганы от мира БИ, презираемые ровно всеми в этой среде Пчел, нож это именно ИМБА ближного боя. Никакие БИ не сравнятся в эффективности поражения. Даже пистоль, хотя и является оружием ближного боя, но не настолько уж и близкого. Нож это именно про свалку, про клинч, про борьбу в партере. Тут ничего вообще нельзя ему противопоставить. Даже другой нож. Т.к. будет ситуация фейл-фейл. Как герой АльПачино в фильме Ирландец говорил: на пистолет кидайся, а ОТ НОЖА БЕГИ. Бег это единственно возможно средство, т.к. отдаляясь от противника -- это уже не ближний бой. А в ближнем бою нож ИМБА. |
|
|
|
Ооо, нихуя, таки называемое, себе! Он как бы бот и нейронка, но как только можно зайти с так называемого, backdoor, для оскорбления, то будет сделано. Так что может это ты боишься моего величества? Отныне он доктор зигмундович, хотя он им и был пф. |
|
Опять этот сайт падает в моих глазах Если бы это была игра в Лимбо ты бы взял кубок! Но... Это не она.., наверное по этому острие я обломал.. :D |
|
Это нормально, блевать и зевать тоже. Не хворайье. |
|
|
|
для самообороны подошел бы. тут ненадо меч как в финал фентези. надеюсь не пригодиться |
|
>для самообороны подошел бы Сразу видно кукаретикса |
|
подтвердите свои слова, мистер |
|
Всякие маньяки пыряли свих жертв заточками, самоделками и прочим говном, они не встречали сопративления какими то там еба мечами |
|
|
|
Отъебаный наконечник, не знаю, мне показалось это эстетично. |
|
> Отъебаный наконечник > мне показалось это эстетично. > показалось По Фрейду тебе кажется, что отсутствие секса и как следствие потенция, обломанный наконечник, делают тебя лучше на фоне остальных блядей. |
|
|
|
У меня 3 ножа, один фикс и джва складня. |
|
Сразу понятно, что пиписька короткая. |
|
|
|
|
|
|
|
> >Взял для самообороны. >В чем я не прав? против зумеров очень эффективно |
|
Как чеснок от вампиров |
|
|
|
|
Ну кстати дилдак это считай резиновая дубинка, для самообороны самое то. У ножа останавливающего действия нет, плюс легко убить и в тюрма ебаный отъехать. Еще если с ножом проебаться при самообороне то его могут тебе в очко затолкать, будет больно и инфекции занесешь. С дилдаком же наоборот будет приятно даже при поражении так что в любом случае вин вин ситуация. Да и Бен Ганн говорит малаца. |
|
|
|
Старинный фокус. Под руку подкладывается что-то типа войлока. В данном случае этого нет. Ну или я не увидел. Сама доска ставится на ночь под капающую воду. Становится от этого довольно мягкой. Такой большой, а в сказки веришь. |
|
может мужик костлявый и нашел положение для относительно комфортного упора... НО совсем не обязательно прям уж голыми руками и в доску... можно с подкладкой и в злоумышленника. |
|
Вопрос умысла, конечно, остается. Зачем рядовому гражданину носить в какрмане гвоздь? Да и транспортировка его довольно опасное занятие. Возможно повреждение своей собственной тушки. При падении, например. В который раз порекомендую керамбит. На пикриле НДК-17, созданный по тем же соображениям. Но без удерживающег кольца. |
|
|
|
Ножееб неравно рандомному ауешнику. Понимаю, что во влажных фантазиях ты видишь себя таким же лихим хулиганом, но мы оба знаем, что это не так. |
|
Наеборот, я знаю, т.к. на шкуре своей испытал, что от конфликтов лушше держаться подальше. Особенно если у оппонента ножик в руках. |
|
|
|
Какой только хуйни тут не понаписали... Есть у меня охотничий златоустовский с дарственной гравировкой и ножнами, но таскать его при себе - спасибо, идите нахуй. Ирл только когда на шашлыки выбираюсь, но там еще и саперную лопатку в багажник закидываю - с учетом наличия мангала, угля и мяса - смогу на изи объяснить необходимость данных девайсов, если вдруг на берегу пруда возникнут внезапные сотрудники МВД. Баллон, либо "добрыня", !!! ВОЗМОЖНО !!! , неплохой легальных вариант, если успеешь воспользоваться. Есть еще олна тема, но про нее говорить не стану, по-крайней мере на двачах, с учетом того, что вы тут пишите. |
|
|
|
Самооборона с ножом = долбаеб на зоне Выбор ножа = долбаеб по жизни, если не для EDC (хотя и тут говно) Занимайся спортом, юзай перец. |
|
|
|
Алсо если перец берешь для самообороны почитай как им пользоваться, держи дистанцию - пшикнул и дал по съебам. |
|
|
|
ты этой зубочисткой от кого собрался оборонятся от своей кошк? Какие же зуммеры дегенераты просто пиздец! |
|
|
|
МЫ ПОКУРИЛИ, ДАЛО В НОГИ МЫ КУРИЛИ КОКАИН КАК МНОГИЕ КОТОРЫЕ УЖЕ УМЕРЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так в этом и суть - он достает нож, грабитель/маньяк/иностранный специалист начинает заливаться смехом, ОП в это время съебывается |
|
|
|
Как же этот поросенок петр осел сразу) хочу так же какое нибудь быдло заебашить |
|
|
|
Ну и где те дегенераты, которые верещат, что нож — хуйня? |
|
|
|
Когда его успели пырнуть? Нихуя не понятно |
|
|