zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Неуверенные в себе, социофобы, омежки - часто ли вы сталкиваетесь с хамством, с грубостью, с пренебрежением от коллег, а также от рандомов, от продавцов, обслуживающего персонала? Как реагируете на это? При этом укажите свой рост/вес
Нет, очень редко. 190/100
Да Рост 188, вес 118
>Неуверенные в себе, социофобы, омежки - часто ли вы сталкиваетесь с хамством, с грубостью, с пренебрежением от коллег, а также от рандомов, от продавцов, обслуживающего персонала? Редко, если происходит то у меня подгорает и на место ставлю громко басом, но я омежка все равно >При этом укажите свой рост/вес 170/85
>на место ставлю громко басом Get out of my box!
Лучше картинку со скуфом найди. Я 21 лвл но выгляжу как скуф
180/80 Неуверенный в себе тревожник социофоб. Сталкиваюсь только с грубостью бабок в автобусе и хамством врачей в больнице, но я думаю с этим все сталкиваются. Я не выгляжу как омежка, тк я широкий и немного подкаченный, ухаживаю за собой и стараюсь хорошо выглядеть. И почти никто не знает о моей сущности, наверное поэтому не сталкиваюсь с пренебрежением в свою сторону. Может некоторые знакомые при общении чувствуют это, но пока этот никак не обернулось против меня. Но есть небольшое исключение. Некоторые люди в возрасте хорошо чувствуют омежность. Было множество ситуаций, где это косвенно проявлялось, но никакого открытого пренебрежения не было. Только один раз в вузе древний препод прям четко раскусил мою омежную натуру, затем удивился и начал мне затирать, что что я не мужик, у меня девушки не будет, веду себя не как пацан и т.п. Ну он в целом мудак, поэтому хоть и было неприятно, но не сильно. От него достается всем. Кстати, других омеганов вижу из далека.
Литерально перестаю ходить в тот отдел/магаз, где меня хамски обслужили. У меня сформировался круг мест, где я покупаю необходимое. Продуктовый, разливайка, аптека. Те, где всегда вежливый/нейтральный персонал. В общем-то, мне в целом похуй на хамство, в смысле я не трясусь в моменте и не проигрываю потом в голове сцены, как я якобы ставлю их на место. Просто из какого-то принципа типа наказываю их рублем, хотя конечно они об этом даже и не догадываются. Такой загон.
Надо ещё отзыв оставлять на всех картах, что такой-то продавец (описываешь внешность) вел себя неадекватно, чтобы их лишили премии
Я не работаю и в целом никуда не выхожу, так что терпеть приходится только от кассирш в ближайшем магазине. Обычно 2 сценария, либо меня демонстративно игнорируют, учитывая, что живу в пгт, где все друг друга знают, обычная ситуация, когда местные алкаши влезают вне очереди или пиздят по пол часа с этими самыми кассиршами. И второй сценарий орут и повышают голос, если я невнятно называю товар, который выбрал. Никак на это не реагирую, мне плевать, 34/184/75.
Почему к тебе такое отношение?
Это вроде стандартное отношение к молчаливым омежкам.
Какой же пиздец, если даже кассирши обоссаные унижают, надо что-то с этим делать
Мне норм, что-то делать - приводит к неопределенным последствиям, возможна ситуация, как с недавними тредами, где двачер с семьей алкашей скуфов воевал. Тут же говорю, что маленькое пгт, это кассирши на этой же улице и живут и их боевые алкаши тут же живут.
Ну, тогда терпи, тем более уже взрослый мужик, не мне что-то писать
192/100 Замираю и не знаю что делать, начинают дрожать Коле и руки. Искренне понимаю что незнаю что делать. Если ударю - могу уехать на долго. Если не ударю - схаваю и буду в голове гонять еще месяц. Ниразу в жизни не бил людей по собственному желанию. Мисодобряк-омеган-инцел
Так ударяй не сильно. Алсо, кто хамит, как хамит?
Да пипец. В школе дрался когда мелким был, потом что то перемкнуло и из нормального ребенка щелкнулся в омегана. Ну как хамят, да даже базово если начинают повышать голос, у меня уже холод по спине идет. Вот я сижу например в автобусе и какой то алкаш меньше на 2 головы начинает грузить, а я просто анализирую что при любых исходах ситуации есть издержки, и малоприятные. Ретируюсь. На работе не могу отстаивать свое мнение, у меня отжали несколько кабинетов, опускают по всяким тупым задачам. В общем я абсолютно неконкурентно-способный.... Я не выдерживаю давление долгое. Типо, мне скажет человек в баре "я тебя найду" и я потом еще месяца два буду подпрыгивать от звонков телефонных. Я большой, бокс, бжж, но я никогда на улице не рамсил...
> у меня отжали несколько кабинетов Это как?
Редко но бывает, стараюсь отвечать спокойно и вежливо. Сразу потею и глаза слезятся только. Дома прокручиваю в голове, хожу по комнатам, психую и придумываю всякие пытки для обидчиков. При этом в тайне фантазирую чтобы надо мной доминировали в сексе...
Хороший тред, жаль что сдохнет Мне 24 Рост 173 Вес 80 Гнобят конечно я инвалид, отпор дать не могу, мне страшно
Как гнобят то бля
В детсве например могли подставу устроить Бабе на меня напиздели, что я у нее в раздевалке, в куртке что то спиздел. Она поверила. В итоге иду я со школы и тут неожиданно удар в спину от нее. И крики ты чё ахуел ты чё там у меня лазил и т.д. Или В школе, старшак с лестницы меня хотел столкнуть, я за вертикальную трубу держусь отопления, а он кричит "Давай пацан держись, иначе упадешь!!!" "Кротом" называли, когда я с больничного вышел, одноклы спецом шептались и на меня смотрели "Крот, вышел из норки, повторяю, крот вышел из норки".
Ну а сейчас я из дома не выхожу. Ну а когда в фазанке учился, тоже подтравливали, например фотку моего всратого ебала на аватарку конфы вешали (3 года там весела, меня там не было). Или одногрупник, прям в лицо говорил "Да ладно вы че угораете, его там пнуть большим пальцем ноги он же ебнется". ИЛИ когда меня на вписку позвали в честь 1-ого курса, меня накурили травой, потом на балконе закрыли и пацан еще именно меня наебал, я ему 500 рублей дал, чтоб пиво мне купил, он такой ок ок ок, а потом принес обосанный куллер 1,5. Потом я стал ему за это предъявлять, его дружок меня поддержал, а это гнида этого дружка в сторону отвела, че то ему шепнула и уже он был не на моей стороне. А потом еще вспомнил я с одногруппницей общался, а это гнида также говорила, "ЧЕ ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО??? ТАК СМОТРИШЬ". А она угарала
Знакомый работал на складе, дрищ - инцел. Там его травили скуфы - куколды, которые там делали всю работу за баб и знакомого травили как псину, пару раз немного отпиздили. Один раз вообще сюр был. Привезли им хавку, хлеба поровну взяли, он типа пошел взять себе еще немного, а оказалось что это был чужой хлеб, просто одна баба не взяла его. Она пожаловалась скуфам и они моего знакомого начали травить и пиздить немного..из-за хлеба. Говорил чет еще по работе проеб был у бабы и его виноватым сделали. В общем пиздос. Сам знакомый безобидный омежка. Другой на мойке работал, и его скуфы тоже травили, прятали его вещи и жаловались начальнику по выдуманным причинам.