zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Приветствую, господа! Мне 37, скуф, жена + ребенок, работаю врачом, все ровно. На дваче сидел в далеком 2008-2013 году, еще почитывал, ныне усопшее луркморье, воспоминания остались от неформального общения теплые ламповые. Зачем я здесь? у меня есть младший брат 2002 года рождения. Я не знаю прав ли я, поднимая эту тему или я отставший от жизни старый хуй, но похуй, накидайте мыслей/идей, с меня как обычно нихуя, особо конструктивным – по традиции - два чая. Проблема в доте и отсутствии инициативы. Я отучился в медицинском универе, не особо стал богатый и ничего коммерческого своего не открыл просто пока работаю в найме. В далёком 2020 году порекомендовал родителям направить младшего брата туда же. У меня с ним возрастной и культурный разрыв, я ему хочу помочь. Но у него полная аппатия и отчужденность. Живет с моей мамой, нигде не работает. Отец самоотселился в загородный дом, занимается там вечным ремонтом и бесконечным пивом с плюс-минус такими же соседскими мужиками. В молодости, когда батя жил с нами – я работал с ним (старшая школа+ студенчество) на его ИП (окна/кондиционеры). Короче брат в любое свободное время играет в Dota 2, свободные деньги ставит какие-то на ставки, вроде выигрывает, но и с той же частотой проигрывает. На трех кредитках полный минус, пропускает занятия в вузе, сдает долги с прошлых сессий и совсем никак не хочет ничего менять. Я договаривался с несколькими работодателями, чтобы он подработал младшим медицинским персоналом, конечно, хорошо, что он никому не навредил, но и от коллег куда я его устраивал, услышал отзывы о том, что он – мешок, всё время в телефоне, и никакой инициативы, конкурентоспособность при трудоустройстве около нуля, если не минус. По понятным причинам я чувствую ответственность за него, за родителей, которые не молодеют, за его ближайшее будущее. Учебы ему оплачивают родители, в ординатуру он не попадет из-за конкурса. Последней каплей в нашем общении стало то, что я познакомил его с хорошим практикующим доктором, чтобы он просто был ассистентом и понаблюдал вообще, как происходит приём, как вести документацию и т.п. В итоге он за два месяца так ни разу и не пришел. Когда я у него спроси «почему?» он с такой гордостью ответил, что «мне там всё равно ничего не заплатят, лучше я в доте катку сыграю». После этого у меня опустились руки. Вот лично для меня, было просто за счастье поработать с врачом в своё время, у меня и моих сверстников, даже в мыслях не было ожидать денег, просто за опыт, за хоть какую-нибудь информацию было интересно цепляться. Я тоже в своё время играл, тратил на это много времени, мне нравилос, спорить не буду, но в нашем мухосранске, тогда не было выделенного безлимитного интернета, я проходил с удовольствием такие игры как халф лайф, НФС, диабло 2, хитман и прочие сингловые, онлайновые когда появились – у меня понеслась жизнь + подработка + студенчество + спорт + семья + ребенок и тд. Вот лично я Dota 2 ни включал ни разу, слышал только от брата, что там чемпионаты наша команда выигрывает. А еще её нельзя пройти и вообще там только одна карта. Я всё это написал потому, что я надеюсь, что анон как ни будь объяснит, как лучше поступить или что сказать, или как относится к происходящему. Я хочу помочь младшему брату, понимаю, что у нас с ним огромный разрыв в возрасте/целеполагании/ценностях, так же мне удивительно то, насколько он закрывается от меня, и о каких-либо серьезных разговорах о будущем. Я просто вспоминаю себя, как мне было интересно всё чем я занимался, и я недоумеваю от того как мне дальше воспринимать происходящую ситуацию, стоит ли опускать руки и просто пустить его на самотёк. Я хз в какой тред закинуть, поэтому пусть будет в /b
Блять меня передернуло всего о картинки!
ты не понимаешь, он хочет причинить добро!
Сочувствую, чувак. Я вот недавно пытался что-то сделать с алкоголизмом отца. Без успехов.
Двоюродный брат такой же. Просто пизда. Я уже забил. Тут анон выше писал про алкоголизм, это из той же серии - пока сам не захочет исправлять 0 импакта. Говорить бесполезно, да и делать что-либо тоже. Чела надо было чуть ли не пинками вести на экзы в 9 классе, так как он отвечал, что "не хочу" и "зачем мне это". Для поступления в ебаную шарагу договариваться пришлось, потом по его долгам тоже, так как он там ни разу так и не появился. Теперь сидит на шее своей мамки. Полностью здоровый чел, ни дня не работал, 0 инициативы хоть в чём-то, на всё ответ "не хочу". Как ему его мать ещё ультиматум "работаешь или на улицу" не поставила - без понятия
Человек не будет ебашить если он с детства в комфорте. Ебашилово рождается от отсутствия комфорта. Либо с целью получить комфорт. Либо с целью заработать очки для реинкарнации. Только оказавшись лицом к лицу со страданием и увидев, что мир несправедливая ненадежная хуйня человек понимает, что бытие ребенка типа у Христа за пазухой - иллюзия. На самом деле его нет. No sanctuary. Можно только ебашить или умирать. Каждый придет к страданию и разбитой иллюзии. Не в 16 так в 35. В 16 конечно легче. Но не правильнее. Правильного тут нет. Один хуй всем помирать.
если это паста то оче слёзно лол Как же прекрасно что говнобумеров которые все просрали будут лечить чурки. По сути зуммер ебаный прав - усираться ради копеек нет смыслов https://www.youtube.com/watch?v=BNGIx5Z1ogs&ab_channel=AsmongoldTV нахуй идите со своей хуйнней - нет денег нет рабов ща не 98 чтоб за такие копейки усираться
Ты хотя бы высер свой ебаный на абзацы дели, что бы было приятнее и легче читать.
>отсутствии инициативы >у него полная аппатия и отчужденность >Живет с моей мамой, нигде не работает >никакой инициативы, конкурентоспособность при трудоустройстве около нуля Буквально я, только в доту не играю, не лудоманю и в тилибон не залипаю. Отъебись от моего брата по разуму, он на хую вертел твою РАБоту. Не будет денег-ляжем умрем. 2002г.р.
судя по всему бабки у вас есть, а откуда? батя заработал? был коммерсом-кабанчиком? имеет навык подавления воли и навязывания своего мнения? применял этот навык на тебе сначала а потом на брате твоем? а потом ты сам давил брата? помочь он ему хочет блеать... вы ему всю психику поломали, ублюдки а теперь ты смеешь чтото требовать от него... тебе нужно на коленях просить у него прощения долбоеб - это для начала твой брат живёт в своей реальности, в выдуманном мире в котором ему хорошо потомучто там на него не орут, там на него не давят и не издеваются над ним он не лентяй, это вы - твой папаша и лично ты, гандон, сделали его аутистом
Никак, мне 21 не учусь уже лет 6 и не работаю соответственно. Из интересов ток базовые потребности, которые маман оплачивает, как только ее не станет либо суицид, либо дноработа+водка каждый вечер. Ненавижу эту жизнь, убить себя пытался но не вышло.
так вот какие хуесосы работают на врачах, один пидорас терапевт не записал меня на МРТ и в итоге я 2 месяца хуи пропинал, другие уебаны мои анализы проебали, к другому записался он видите ли заболел и я вынужден перезаписываться снова. рты ваши ебал, сидите ебашьте в доту пока не сдохните теперь.
Прочитал где-то процентов 30 поста. Ничего тебе не сделать, ты беспомощен. Мотивация не появится, пока не появится потребность выживать. Я вот тоже не хотел ничего, ни учиться, ни развиваться, пока один не пожил,не повъёбывал на говноработке за копейки.
И я вообще не понимаю как может быть интересна работа, эти бесконечные стрессы и таскания куда то постоянные, фе ужас какой