zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Двач, почему меня не интересуют машины? Все парни вокруг любят тачки, хотят тачку, копят, изучают, разбираются в моделях разных и тд. А я с детства рот ебал просто этого. Нахуя мне эта хуета? Я компик хотел всегда крутой навороченный Я пидор?
Потому что ты нихуя не джигит.
Сеймы Причем все автобляди которых я знаю ставят на аву то что ни в жизни себе не позволят
Хуй знает, я всегда свои машины ставил, ну или такие же модели
Просто они потомственные кучеры, извозчики и конюхи.
У тебя есть отец? Он проводил с тобой много времени в детстве? Я тоже задавался этим вопросом и пришел к выводу: парни которые росли без отца или отцу было максимально похуй на них - не имеют интереса к мужским делам (машины, шуруповёрты, ремонт там сделать, на рыбалку сгонять и прочие мужицкие радости), а те кого отец воспитывал как раз любят и делают все это, вот так то
Да, я про это часто думаю последнее время. С батьком чет контакт никогда не шел, максимум брал меня сидеть в гараже рядом пока он с мужиками пиво пьет
Ну вот и все, любви к машинам просто неоткуда взяться.
Мой отец забил на меня хуй еще в раннем детстве, хотя у него были попытки наладить контакт, но видимо ему самому было похуй. Вывод, батя ебанат
Полная хуйня. Во первых тёлки(любая блядь) хочет тачку чтобы не ездить в лоховозах, но ссут и дорого+заебно для них. Во вторых у меня 50% друзей росли без отца. Все на тачилах и с мужскими профессиями, а кто и на спорте высокого уровня. Другое дело если весь твой круг общения овощи, там ты и с отцом хуя соснешь по жизни.
У меня был прекрасный, лучший в мире отец, но интерес к авто мне не передался от него.
>не имеют интереса к мужским делам (машины, шуруповёрты, ремонт там сделать, на рыбалку сгонять и прочие мужицкие радости)
А что если к рыбалке и строительным работам интерес есть а вот к автомобилям нулевой?
>Двач, почему меня не интересуют машины? Просто каждому свое в этой жизни и это нормально. >Я пидор? Если тебя в сексуальном плане возбуждают другие мужчины то таки да. >А что если к рыбалке и строительным работам интерес есть а вот к автомобилям нулевой? У меня наоборот. От строительных работ вообще тошнит ибо хватило пердолинга с частным домом с вечной стройкой и вечными переделками. Прикол рыбалки тоже никогда не понимал. А вот автомобилями всегда интересовался. В подростоковом возрасте в 2000-ые любимым журналом был тогда еще годный "За рулем" и книги по ремонту обслуге автомобилей. На права на "В" и "С" пошел сам в 19 лет.
>>А что если к рыбалке и строительным работам интерес есть а вот к автомобилям нулевой? Так не бывает, на чем ты будешь цемент и плитку возить по 300кг - на автобусе чтоли? А на рыбалку ездить?
Не тому анону ответил
Батя пытался прививать, рыбалку(я брезговал трогать червей и рыбу, у него горела жопа), электронику ковырять и паять(было похуй и не интересно, он тоже горел), водить машину пытался научить(у меня не оч получалось, у пиздюка то 14 лет, он верещал с тех пор я к рулю притрагиваться не хочу)
Только с бабами проблем нет, местами на шее даже у них посиживать доводилось, по типу твои деньги наши, а мои мои
Ну лан тогда не инцел.
Просто двачер тупорылый. так вернее я думаю. Хули с нам взять
>Я пидор? Нет. Ты - лётчик. Ты ещё не знаешь, но тебя привлекают самолёты.
Понимаю тебя, тоже люблю в компах разбираться, а машины ассоциируются с грязью, гаражом и батьком алкашом.
Двочую, только батя алкаш тут не причем это в целом хуета маргинальная гречневая, маслопупы кузьмичи со своими ласточками, даже если на ТО к оф диллеру, в голове все равно ласточка
Аутист. У меня такой же знакомый есть, при бабках, уже за 30ник, что мешает взять тачку и кайфовать? А вот хуй, мотается по забитым автобусам и мучается, просто боится дороги и руля походу. Не говоря уже о путешествиях куда-то по стране. Иметь тачку - ничего такого, вот надрачивать на них и ставить во главу жизни/на аву - это звоночек, а иметь жоповозку чтобы на шашлыки ездить или по делам - норм. Мы вот с друзьями намучались летом без тачки, хотели на дачи в леса на шашлыки поехать дня на 4, такси туда не ходят, кое как нашли в индрайвере водилу. Мимо вкатился, езжу на работу на 13шке и тёлок катаю иногда, до этого 3 года на мопеде летом.
Забыл дописать, без тачки по делам съездить на другой конец города - это целый квест нахуй, в басе мучаться ПОЧТИ ЧАС, приедешь весь потным и заебаным. На тачке это минут 30 покайфовать под музычку и сигаретку, кому что. На такси когда ездил, чувствовал себя НЕУЮТНО, да и на таксях разоришься постоянно ездить.
>да и на таксях разоришься постоянно ездить. то ли дело платить за бенз, ремонт, страховки, утильбсор, налоги, сезонную смену колес, штрафы вот там да, сразу хуяк и на покупку хаты у тебя деньги появляются с ебейшей экономией денег на тачку
> бенз Не бери лайнер с расходом истребителя > ремонт Не бери бэху и сложные машины в принципе, тогда средний чек за ремонт будет в районе 10к пару-тройку раз за полгода. А некоторые вообще могут не ломаться, по крайней мере критически > страховки Без ОСАГО тоже ездить можно, хотя конечно, лучше так не делать > утильбсор Не корми кабана, покупай б/у в раше > налоги Меньше 150 л.с. он что-то в районе 4к/год будет, до 100л.с. вроде вообще налога нет, но тазик не машина > сезонную смену колес Летняя резина это полезная, но не обязательная опция. Я всю жизнь езжу круглый год на липучке и никаких проблем. Конечно, управляемость ухудшится, но ты и не трековый гонщик нихуя, для повседневных задач хватает с избытком, разве что изнашивается сильнее по лету > штрафы Запоминай камеры, не езди под ограничения, не нарушай ПДД, сложна?
Пиздец ты даун походу. >могут не ломаться Не могут, рано или поздно у тебя начнёт все подряд отъебывать из-за отсутствия нормального обслуживания >Не корми кабана, покупай б/у в раше Ну это вообще пушка, тебе нужно объяснить что из-за этой хуйни цены выросли на весь рынок и на б/у и даже на российский автопром? Ну а ещё раз в год можно привезти и из той же Японии например не платя такой конский утиль сбор >Летняя резина это полезная, но не обязательная опция. Я всю жизнь езжу круглый год на липучке и никаких проблем. Конечно, управляемость ухудшится, но ты и не трековый гонщик нихуя Начнём с того что не во всех регионах ты сможешь нормально на липучке зимой ездить и закончим тем что обычная резина сделана максимально универсальной и для трека вообще нихуя не подходит
> не могут не ломаться Не владей машиной долго, учитывай износ, сливай и бери другую, вы как будто на одном ведре хотите 10 лет ездить и бед не знать, не бывает блядь таких машин > цены выросли А на что они не выросли? Есть бабки — покупай что хочешь с любым утильсбором, нету бабок, соси хуй тогда. Тачки есть, тачки продаются на любой вкус и кошелек, лучше успевай купить, пока рынок в полной мере не отрегулировался под утильсбор, ну или продолжай ныть > не во всех регионах ты сможешь на липучке ездить Я в Сибири езжу, прям сегодня шагал на липе по лютому снегопаду на rwd, че дальше? Тебе надо ехать 120 по гололеду? Если нет, снижай скорость и не пизди на шины, хотя рукожоп на чем угодно разложится > для трека нихуя не подходит Я ожидал аргументов про слишком мягкую резину, или про разный рисунок протектора, но ты доебался до какой-то ебучей метафоры, довен
> вы как будто на одном ведре хотите 10 лет ездить и бед не знать, не бывает блядь таких машин представь себе бывает, просто климат не тот а еще бывает, где не надо утильсбор платить а еще бывает, где не надо зимнюю резину ставить а еще бывают места, где климат тебе позволяет на мото круглый год ездить а здесь скотоублюдия, где ДВС транспорт намного нужнее и востребованнее и на тебе нахуй утильсбор братиш, на тебе палки в колеса всевозможные че гаввах не генеришь вот давай нуждайся в транспорте, плати заградительные пошлины и генерь нам налог холоп
Бля господи да хули они там разбираются у большинства познания заканчиваются тем что они видят какую-то беху и могут сказать её модель могут про детали какие-то рассказать но в этом ничего такого нет, тоже самое блять если двачер с wh там начнет говорить про видюхи там рх5700хт оооогоо нифига круто, а по факту он даже видюхи и не разбирал никогда и нихуя не шарит он вообще за технику про паяние слышал только от деда своего
ой бля с hw хотя похуй
Ты конечно пидор, но то что тачки в 2025 не нужны в рашке как минимум говно за дорого Мимо с 18 за рулем , 8ка с коротким крылом бу, дальше все нулячье 12 таз с ним пердолился в гараже помимо ремонта тюненх всякий , импреза, лачетти, грандвитара, джентра, каптюр, рапид а теперь блять водитель на кемри возит, рапид и джентра гниют во дворе рапид 1ткм на одометре, нахуй не нужны стали
Потому что на них не похуй только всякому люмпеновскому говну без увлечений и внутреннего голоса.
А как же мобильность? А как же независимость? А как же "сел и поехал куда надо в любое время"? Это помимо того что дохуя баб даже базарить с тобой не будет, если ты не авто-блядок.
>дохуя баб даже базарить с тобой не будет, если ты не авто-блядок Охуеть,клубная бАгиня,отсасывающия ашоту в кальянке под мияги,не захочет со мною пиздеть,потеря потерь бля.
Батя есть ? Были/есть машины в семье ?
Батя когда марка продал, чтобы семейную тачку купить спиваться начал. Он очень любил своего марка. А щас норм вроде, попустило.
У меня так с бехой было с е60, баб наслушался купил надежную тавотку. Пожалел раз 100, плакал ночами. В итоге всех нахуй послал, с девушкой расстался и купил g20.
А теперь представь, что тебя интересуют машины. Но у тебя не оказалось ни малейших способностей к вождению. Хуже уже некуда.
Для этого ещё и способности нужны?! 😯😯😯
Сейм Колесоговно не нужно Вот частный мини самолет с vtol я бы себе купил, лет через 5-10 уже появятся
Ты чего нибудь тяжелее хуя в руках держал? Я стотонной скрипучей желязякой держал 6 тонны каждый день дохуя долго без выходных, а ещё туда-сюда и вверх вниз без перерывов на обед, оплачиваемых отпусков, СНА и прочей херни. Ты вообще представляешь какаво это? Сколько весит самолёт под завязку набитый дерьмом, мясом и химией?
Нехуя не понял, давай попробуй, интересно. Ты пилот?
Машинист электровоза.
Тред не читал, но отвечаю. Машины — это реально круто. Эта индустрия является одной из важнейших в мире, столько людей не ссались бы по тачкам, если бы они были бы юзлесс хуйней. ПК с играми в этом плане ничем не отличается. Тачка это инженерия на кончиках пальцев, буквально лучшие умы человечества работали над ними. Но пока ты не попробуешь, не поймешь. Причём пробовать нужно сразу что-то нормальное, чтобы прохавать суть, а не тошнить на ланосе, трясясь за каждую копейку. Тебе надо понять, что такое автостиль, какие эмоции и чувства за этим стоят, ощутить, что такое мощность и скорость. Тачка меняет твое отношение к жизни, меняет восприятие тебя в обществе, по крайней мере в Рашке. Позволяет найти кучу друзей и единомышленников. Авто есть на любой вкус для любой аудитории, выбирай что по кайфу и катайся. Без опыта владения тачкой, вряд ли можно объяснить, что именно она тебе даёт, но это просто очень приятно. Так что если вдруг появятся мысли купить, то покупай, в любом случае можешь потом продать, если уж совсем не зайдет. Только говорю, ищи нормальные мощные машины, хотя бы литра на 2 и с минимальной комфортной начинкой. Пусть и не самые свежие, или вообще некроту какую-нибудь. Главное смотри, чтобы тачки сами по себе не были слишком проблемными, изучи матчасть и цены на ремонт.
>Тред не читал, но отвечаю. Копрофилия — это реально круто. Это увлечение является одним из важнейших в мире, столько людей не ссались бы по фекальным массам, если бы они были бы юзлесс хуйней. ПК с играми в этом плане ничем не отличается. Говно это инженерия на кончиках пальцев, буквально сама природа работала над ними. Но пока ты не попробуешь, не поймешь. Причём пробовать нужно сразу что-то нормальное, чтобы прохавать суть, а не тошнить на жидкой дрисне, трясясь за каждый непереваренный кусочек пищи. Тебе надо понять, что такое копростиль, какие эмоции и чувства за этим стоят, ощутить, что такое мягкость и забористость. Копрофилия меняет твое отношение к жизни, меняет восприятие тебя в обществе, по крайней мере в Рашке. Позволяет найти кучу друзей и единомышленников. Говно есть на любой вкус для любой аудитории, выбирай что по кайфу и пожирай. Без опыта потребления говна, вряд ли можно объяснить, что именно она тебе даёт, но это просто очень приятно. Так что если вдруг появятся мысли похавать говница, то хавай, в любом случае можешь потом выплюнуть, если уж совсем не зайдет. Только говорю, ищи нормальное, нажористое говно, хотя бы килограммов на 2 и с минимальной вкусной начинкой. Пусть и не самое свежее, или вообще некроту какую-нибудь. Главное смотри, чтобы говно само по себе не было слишком проблемным, изучи матчасть и цены на лечение ЖКТ. Пофиксил + оспорил
Ходи пешком и езди на автобусе, это дешево и безопасно, всё что могу сказать тебе, ссыкло
Где ты в моём фиксе увидел хоть слово о том, что езда на автомобиле это опасно, ебантяй? Не можешь оспорить - додумай, хули
Хз с появление тачила, первая шаха была, выебаных тян стало больше, покатались увез она коктели пьет, туда сюда тепло сухо наедине ммм кайф молодость
Мне это вообще никак не помогло, хоть и машина появилась в 21 год. Листву сбросил со шлюхой в 28, а в 29 поебался милфой со старой работы.
ты долбаеб, и скорее всего сам шлюха. Я и ща мамку твою поебываю, заехал отвез за гаражи, отсосала попырику и опять к тебе привез, котлетки жарить лол
Ебал хоть с резинкой?
Настолько похуй, что аж тред запилил на дваче)
Ну я пока свою первую тачку не купил, тоже было не интересно. Думал нахуй, одни затраты. Потом начал РАБотать, после шараги и приходилось ездить, на автобусе через 3 пизды. Было решено купить чепырку за 120к, для экономии времени. Как свою купил, стали интересовать тачки, потому что уже +/- начинаешь понимать что-то.
>Я пидор? Нет, ты асексуал. Пидорам тоже машина нужна, чтобы ездить к своим пидорам (и пердеть глушаком по ночному городу)
>Я компик хотел всегда крутой Так сорт оф же. Дрочить на часы/тачки/компы/мобилы/радиоприёмники/инструмент/етц это попытка реализации технической склонности. Т.е. буквально это одно и то же. Те же, как говорится, яйца, только в профиль.
У меня тоже такое было, сейчас 24 лвл, бати нет. Вкатился в гонки, нфс, форза хорайзон, захотелось машину. Плюсом мне очень нравится возможность взять и поехать в какое то красивое место, на природу, полазить там, но как только думаю о том как добраться на общественном транспорте в ебеня которые мне интересны - сразу все желание нахуй идет. Планирую получать права, только вот через годик-два.
Это так же как с курением, в юности куришь, крутой, с бафом на крутость цепляешь телочек. Так же с тачкой, получаешь баф на крутость, даже если просто свидетель, лично был рядом с тем кто обладал машиной. Это откладывается в подсознании, появляется дроч на тачки в ожидании получить баф на крутость В юности надо было иметь тачку и ебать телок пачками или хотя бы рядом с такими тусоватся. Тогда бы тоже любил бы автомобили.
>В юности надо было быть чедом и ебать телок пачками
Я могу иногда почмотреть на ютубе канал автотренды. Там прос историю какой-то модели рассказывают, очень интересно. А вот владеть машиной-это хуета для гоев. Тебе не интересны машины, потому что ты не пидорас, и у тебя есть зачатки интеллекта. А кто очень хочет мафынку, у того явно не хватает извилин.
>А вот владеть машиной-это хуета для гоев Машина это ультраимба для мобильности. Банальный пример: я каждый день хуярю туда и обратно на забитом автобусе на работу, около 30 минут, плюс пешком ещё идти приходиться. На машине это 10-15 минут прямо до проходной. Просто мы в рашке нищеёбы и для нас тачка, особенно новая, это около роскошь, а не просто полезный инструмент
Да, ты пидор. /thread
Нет, у меня есть машина.
Не знаю, я всегда любил ведра-прули, а на компики было похуй. Собрал топ-пекарню в 2020 и забыл. Видрил рандом. мимо владелец некропруля Toyota Mark X Gs
Если есть склонность размышлять о всякой хуйне лучше хрустик чем машина. Там ты хоть всегда сконцентрирован и не расслабишься.
Был сейм, но в какой-то момент через силу получил права и начал водить, есть в этом свой шарм какой-то
Да. Переходи уже к главному