|
Двач, сап, первый пост. Мне 30 лет, переехал в новую квартиру с тянкой три года назад, в целом всё было отлично. После переезда понял, почему была такая вкусная цена на хату.)) Вкратце: проблема с соседом, а точнее, с бабкой 80+ лет. Живёт она этажом выше и не даёт покоя 24/7. Бьёт по трубам, орёт, включает телек на всю громкость, топает, с окна швыряет всякое мне на козырёк. Сначала пытался решить вопрос с участковым, но ему чисто похуй. Решать ничего не хочет. Вызывал 102, приезжали, пожимали плечами и уходили — мол, разбирайся с участковым. Пробовал предлагать им бабки, чтобы хотя бы просто припугнули, но ничего не помогло. Решил сходить к ней лично, разобраться. В итоге подружился. Год всё было шикарно: покупал ей продукты, лекарства (инсулин и прочее), водил к врачу (у неё диабет + проблемы с сердцем, стоит кардиостимулятор). Даже доверенность на меня оформила, чтобы я за неё пенсию на почте получал. По-человечески стало жалко, потому что живёт одна, родственников нет (или просто бросили). Год всё было спокойно, но потом… начались провалы в памяти, деменция. Отказалась пить таблетки, потому что решила, что я хочу её развести на деньги. Начала забывать, что я ей отдавал пенсию, поэтому стал фиксировать всё на камеру. Однажды вызвала на меня ментов, заявив, что я украл у неё продукты (которых и не было). И понеслось: снова стуки по батарее, козырьку, полу. Начала вызывать ментов ко мне в квартиру, мол, я кого-то убиваю. Два года этого ада. Тянка вчера окончательно заебалась и уехала к родителям. Меня это взбесило. Такой вопрос, двач... Как можно решить проблему? Из квартиры не выходит, только принимает продукты, лекарства и пенсию. Готов реально на всё. Может, просто увеличить дозу инсулина (?) или какие-нибудь таблетки дать?.. Уже не знаю, что делать. Действия происходят в GTA RP. Весь текст — сатирический вымысел, все совпадения случайны, все персонажи и истории вымышлены. |
|
> Действия происходят в GTA RP. Весь текст — сатирический вымысел, все совпадения случайны, все персонажи и истории вымышлены. - Сержант, убери дубинку. Он написал волшебное заклинание, мы более не имеем власти над ним. Скажи честно, опхуй, ты реально такой долбоёб? Ты реально думаешь, что подобные финты помогут, если за тебя захотят взяться? Поменьше пиндосских фильмов смотри. |
|
Лол, крыса первая сбежала с корабля - верная примета. Ну ты молодец помог бабусе, но забыл что всякое добро - наказуемо. Она ебанутый старый человек, тут только её в дурку сдавать, сам погугли как и за что сдают в дурку и как ей в этом помочь. |
|
>Тянка А у меня не тянки и не было, так что похуй на твои проблем, нормиблядок ебаный. Еби бабку xD |
|
>Бьёт по трубам, орёт, включает телек на всю громкость, топает, с окна швыряет всякое мне на козырёк. Хуйня, а не проблема. Беруши и похуй на бабку. Если бы заливала другое дело было бы. Ты пиздишь походу. |
|
В чем врать? я просто хочу избавиться от проблемы, и желательно более естественным путем. А ждать пока она копыта откинет не вариант. |
|
Перестать давать продукты, обратится в ПНД, к ней приедут, если есть показания для не добровольной госпитализации, а по твоим словам есть, то заберут. А там в интернат, если опеке похуй будет. Пока диагноз не поставлен официально хату пусть перепишет на тебя, если получится. после диагноза уже не переписать. |
|
Да, ещё у нее если бред вреда, который ты ей типо причиняешь. Можно какой-нибудь нейролептик атипичный по немного давать, бред пройдет. |
|
Если четно хочу просто от нее избавиться, пить таблетки не будет это точно, ей их выписывали, но она их не принимает ( Азалептин и вроде Амдоал) |
|
Обращался в психоневрологический диспансер один раз, приехали к ней, и не забрали. Хотя показывал им, ее выходки и что творит. Крч хз , попробую еще раз вызвать, спасибо за совет. Продукты, лекарства перестал приносить, только буду отдавать пенсию. Хата честно говоря ее не всралась, и не думаю что перепишет на меня с ее состоянием. |
|
>Как можно решить проблему? >у неё диабет + проблемы с сердцем, стоит кардиостимулятор |
|
Трави таблетками смело. Ты думаешь кто-то выяснять точную причину смерти 80 лвл бабки? Придёт чел, увидит что признаков насильственной смерти нет, её заберёт труповоз и дело с концом. Тем более учитывая что у неё нет родственников. |
|
Нищее тупое уебище, как у такого вообще тян появилась, скорее всего такая же отсталая как ты. Шизофренк готов убить человека вместо того чтоб просто купить другую хату, или терпи чмо которому не хватило денег на квартиру с норм звукоизоляцией |
|
Была частично похожая ситуация: у соседей по 3-4 часа лаяла собака (когда никого нет дома). Я в это время на работе, а вечером в наушниках — мне пофиг, а вот тетя, у которой я живу, сходила с ума. Участковый и наряды приходили регулярно, но поделать ничего не могли. Года полтора-два эта ситуация продолжалась, потом собака издохла (старая уже была). Соседи завели новую, эта нормальная, не лает. Твоя история закончится примерно так же. Желаю терпения, анон. |
|
Не понимаю, в чем проблема просто выебать бабку. Мельчает двачер. У бабки крышняк сносит, потому что ее никто не ебет. Оттарабань бабуленцию как сидорову козу. Если сдохнет в процессе - к тебе какие вопросы? Ебаться законом не запрещено. А не сдохнет, так будешь молодым альфонсом, будет тебе с пенсии деньжат подкидывать. |
|
|
|
Если с бабкой что-то случится даже не по твоей вине, то ты станешь первым подозреваемым. Так ходи и пылинки с нее сдувай. Ну и раз твоя тянка съехала, то можешь жить с бабкой теперь |
|
ее весь подъезд хочет ебнуть, единственное что , я к ней больше всех захожу, но чисто для галочки. Так что да, возможно и так. Но если она помрет, ни кто разбираться даже не станет, так что хз |
|
|
|
Деменция делает с людьми ужасные вещи. Пиздец. Касательно этого уже ничего не сделаешь, жди пока ласты откинет. |
|
|