zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Аноны помогите у меня какая-то хуйня с компьютером. У меня rx5700xt которая в один неожиданный момент стала лагать на видео в ютубе, причем лагает так что аж слетает видеодрайвер, в играх, тесте видеопамяти и фурмарке никаких проблем вообще. Видео лагает только если открыть его на весь экран в маленьком или среднем размере ничего, только на фулскрине начинаются проблемы, видео подтормаживает а потом повисает, после чего появляется уведомление что видеодрайвер перестал отвечать. Я уже менял винду, ставил другие версии драйвера, менял браузер, ничего не помогает, сегодня обнаружил что и рутуб точно так же лагает. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
поставь новую чистую винду а не сборку от криворукого Васяна поставь новые чистые дрова а не сборку от криворукого Васяна
Да все чистое Я доставал ее, разбирал, осматривал чипы памяти, никаких странностей нет, причем и тесты не видят проблем, я блять вообще в ауте, такой бред. Ебал в рот эти амд поделки.
Ну тут что-то с железом. Точнее сложно сказать. Гугли всякие тесты, которые помогают определить проблему или хотя бы часть железа. Там уже разбирайся сам в рамках компетенции / уровня авантюризма. Может мать, а может видеокарта. Что тут ещё ответить?
купил амуде – страдай
Да походу что так и есть