|
Что у них с глазами ? |
|
Гердом или метадон. |
|
Габапентин, феназепам, прегабалин, героин Кетамин, винт, метамфетамин, спиды MDPV, альфа-PvP, мефедрон, соль Кислые, грибы, шишки, гашиш Изолятор, алпразолам, фентанил, димедрол Бронхолитин, метадон, DXM, пиррол DMT, трамадол, MDMA, диски |
|
Обкуренные.Или изображают что они обкуренные. |
|
а справа кто? |
|
Нахуя ты ставишь пробел перед вопросительным знаком? Ты ебанутый? |
|
они наркоманы классическая картина |
|
Полуприкрытые. Возможно устали или не выспались. |
|
Соли ебашили, барбитуру и крокодил. |
|
Жидовская лупоглазость. |
|
|
|
Мимо знал Скула 12 лет лично, задавайте ответы |
|
от чего он зажмурился? |
|
Наркотики, метадон, хотя брали вроде мефедрон. Захлебнулся ночью рвотой во сне и не проснулся. |
|
Каким при жизни был? |
|
При общении тет а тет - охуенно добрым, эмпатичным и смущающимся, на людях сразу примерял маску и начинал клоунаду. |
|
Он реально работал на нормисной работе рекламщиком или типа того? А под конец жизни форсил якобы их бизнес где был сайт с каким-то оборудованием типа контроллеров промышленных |
|
Да, но вроде не рекалщиком мимо другой анон |
|
Да, правда, но в найме он перестал работать еще в 2015 вроде, я к нему в офис даже ходил устраиваться, нл зп не устроила. В последние годы продавал разное с корешами, оборудование как раз, да |
|
Это ты, Конь? |
|
Нет, но коня тоже знаю, но скорее шапочно, виделись лично пару раз всего. |
|
Че за конь и что за скулы? Поясните я слушаю только оперу и джаз. |
|
Конь со скулами, конь-чедяра. Что на дваче еще могут обсуждать по твоему? |
|
как же так, выходит он что-то чувствовал раз так много форсил тему того, что скоро умрет? И эта тема с раком еще - еще тогда думал, что он двинет кони .. У меня тоже корешок хороший был-соулмейт так сказать, так вот он накануне того как помереть-всякие штуки мне странные, не типичные даже для него загонял. |
|
Я не думаю, что он чо то чувствовал, потому что до этого он лежал в коме после аптечных веществ, но возможно догадывался, что с таким образом жизни как у него он долго не протянет. |
|
Почему Бухенвальд Флава распалась? |
|
Разошлись с Гусевым во мнениях касательно того, куда двигаться дальше - сначала по жизни, потом и по музыке. |
|
Нет, не Айван, его тоже знаю) |
|
Нахуя скул мотался часто в родную мухосрань, у него же всё в мск было ок? Погасил ли он свою ипотеку в мск? |
|
ОН ЗНАЕТ НАРКОМАНА И РЕПЕРА |
|
|