|
Господи, какая же боевая самочка. Прикинули с какой отдачей она ебется в постели? |
|
>не грузящиеся мп4 Ебал твою мать, пидар. |
|
Установи Яндекс браузер, хватит сидеть на иностранном говне без кодеков |
|
Пмздец нищеебы из за 15 рублей обосруттся. С другой стороны быдло кассиры тоже напрягают. А тян прикольная, я бы выебал. |
|
Разве к тебе бы самочка так жалась от страха как к этому омежкерсу? |
|
Блядь, ко мне так в жизни никто не жался... |
|
> Прикинули с какой отдачей она ебется в постели? > А тян прикольная, я бы выебал. Квазимоды, спок. |
|
Скуфиксы, спок. Такая тянока вам даже потный носочек не даст занюхать. |
|
Нахуй мне эта шваль, ты посмотри на её одежду и образ в целом. Чуханка какая то обоссаная, небось воняет как от козла. А ты главное симпи больше, червь, она тебе даст на 100%. Ой долбоееееб, откуда вы такие берётесь. |
|
От тяночки и должно СЕКСОМ пахнуть. Она вот натерпелась от скуфа, там пися уже на мокром месте от адреналина, нужно сразу же и ебать в подсобочке, шерудя ее за сисечки. |
|
>УУУУ В Магазине! В Продуктовом МАГАЗИНЕ уууу. Меня не уважають в ПРОДУКТОВОМ МААЗИНЕ! >Да ты наверное цыганка Самый читающий народ в мире. Народ денацификатор. Вашему вниманию. |
|
В чем он не прав? Может он детей убивал за эти 15 рублей? К тому же нахуй идти в обслугу, если не умеешь хрустеть позвонками в наклоне? Это еще олень им попался, а вот если бы там зек был бухой, боюсь до конца смены там бы никто не дожил. |
|
>В чем он не прав? Тут суть не в правоте, а в его поведении. Его голос, его слова, его интонации. Это литетари бабка совковая. Хошь сказать альфа поведёт себя так? Да хуй там. Это неженка ёбанная, я её чую.. |
|
У меня в пятерочке какие-то баллы бывает на карте, там все время цифры какие-то большие какие-то, типа ТЫЩА БАЛОВ, которые копятся хуй знает сколько времени, а время от времени они вообще пропадают куда-то (возможно какой-то ушлый хуй в их дырявой системе обналичивает их - мне вообще поебать) и преващаются в скидку типа 5 срублей обосранных. Мне даже лень кнопку нажимать списать эти балы обосранные, ни то что вслух произносить это слово, и уж тем более сраться с кем-то из-за этого |
|
Неужели не вымерли еще окончательно люди с айкью выше 70 на так называемои 2маилс.ру |
|
Два чая.такая же хуйня..сделал карточку,даю при покупках ,) один раз кассирша спросила сама,типа надо списывать?там списалось рублей 20) но карточку по привычке уже всегда достаю один хуй) |
|
Надо через приложуху прокачивать карту, буквально подключаешь там категории, и когда в них делаешь покупки там уже приличное кол-во баллов прилетать будет, за пару заходов а пятерку будет по паре соток капать. Не сгорают баллы целый год Ты дажеередатавляешьколько бабла можно закэшбэчить, если еще усякие яндекс пэй и плюсы юзать, буквально можно 50% потраченных бабок кэшбэчить. |
|
Это от моего хуя, я твою маму ебал. |
|
Не буду я таким заниматься, еще карту не хватало гриндить, будто в игре Если у банка есть такие функции гринда=перехожу в новый банк точно |
|
Ой бляяя. >Фамилья.Имя.Отчество. Узнаю эти совковые интонации. |
|
Интересно что он будет делать если назвать, прошивка слетит наверно |
|
>Фамилья.Имя.Отчество. Зубенко Михаил Петрович |
|
Какая на хуй боевая? Она прижалась к рандомному анону, а потом самозашита врубилась. Просто защитная реакция. Там ни капли характера. |
|
Омежка бы глазки в пол и ТЕРПЕЛ, а самочка не стала чмо терпеть. Омежка вон блеет стоит НУ НИНАДА |
|
Жалко девочку. В русском мире родилась. |
|
>Курица 280 >БАЛЛЫ!! Ору с нищего скота, который баллами кур оплачивает, срывается на продавцов, пока бояре им ставки ключевые повышают. |
|
Томбоечка, хуле. Была б ее воля она бы скуфырю под яйца дала своими берцами из военторга. |
|
ебал такую, прям сходство 99%, шлюха и нимфоманка скачет по хуям, сосет просто пиздец лучше никто не сосал. |
|
Какая годная арийка. И видно добрая, без мата общалась. Надеюсь у нее все будет хорошо. |
|
> Какая годная арийка. > Литералли цыганка на видео. Нацидрочер, ты совсем одебилел от спермотоксикоза? |
|
Цыганок видел? Или ты скуфу, петуху ебаному на слово веришь? Он хотел было сказать что за ЧУРКА, но вовремя ливнул на цыганку, потому что цыгане пизды не дадут. |
|
Все бы ты слизал, симп: и мочу, и сперму ее ебыря. > Цыганок видел? Поболе твоего, гиммлер карманный. Полукровки именно так и выглядят. Гермиона таборная. |
|
При чем тут симп, поехавшее ты говно? Я бы ее ни с кем не делил. |
|
Чувак, это Ясногорск же. Там половина цыганья. |
|
> без мата общалась. Ты там стекломоя объебался? Она с ходу материться начала |
|
Даже менты не имеют права у тебя личные данные спрашивать если не проходишь по ориентировкам или не убил у них на глазах кого то и уж точно никто не обязан всякому визгливому быдлу их сливать по первому требованию. Для претензий нужны лишь дата, время, суть претензии, зам или деректор сами найдут кого наебашить. |
|
>Даже менты не имеют права Жаль, что они об этом не знают |
|
Что они не знают? Ты СО СВОИХ СЛОВ им диктуешь, никто у тебя паспорт не кидается смотреть. Говори что ты иван говнов |
|
>Ты СО СВОИХ СЛОВ им диктуешь, никто у тебя паспорт не кидается смотреть. Хахаха бля. |
|
Спросить то по факту могут в целом все, что угодно, говорить или нет - уже дело твое. А ориентировки размытые могут быть. Есть ли понт выебываться и вызывать еще больше вопросов к себе - открытый вопрос. |
|
Проиграл в голосину с его угроз ТЫ ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕШЬ Я СКОЗАЛ!! Ахахахахах блять да кто вообще мечтает работать кассиром в ебаном верном который даже хуевее магнитов с дристерочками. Его угроза, звучит, как помощь бедной тяночке |
|
Совочек прошёл. Привычки остались. Понимать надо. |
|
Кстати, а как же изимод? Почему сладкая пися вынуждена со скуфьем пиздиться за гнилую курицу? |
|
Так у нее уже видно на безымянном пальце рабский браслет. Получается неудачно на хуец запрыгнула, зафейлила всю игру. |
|
Че она тогда к омежке льнет? Не хочешь же ты сказать... |
|
Может он в каком-нибудь ПГТ живет, где пятерочкой этой детей в школе (единственной) мотивируют: "будешь токмо на отлично учитися, так в пятерочку возьметь барин работать, а будешь гузно просиживать на двояки, там гусей щипать будешь, гусешипом наречишься!". И все сходится тогда, ведь 15 баллов это уже достаточно зажиточная сумма, зажиточный мещанин пришел в пятерочку баллами разбрасываться, а его чуть на это состояние не околпачили! Ты бы тоже так кричать начал |
|
Ох ебать, у меня родня там живет. Завтра поеду знакомиться. Так это ясногорск же, мухосранск в 15к населения, из которых половина цыганье, а остальная часть на 2/3 бичи и маргиналы. 1/3 работает в дс или Туле. Считай и есть ПГТ, да еще какой. |
|
Какое же чмо на операторе, его в жопу ебут везде, на работе, дома, госдуасртва, барины ноги вытирают об него, и он в тряпочку молчёк, зато пришёл ОТЫГРАТЬСЯ на кассирше. Прямо шакал. |
|
Типичная международно-пидорашечья ментальность быдла сэр |
|
В чем он не прав? Я и до тя доебусь, продаван. |
|
Ты можешь только хуй отсосать, чмоня стекломойная |
|
Я чего голосок то задрожал? Директора зови, чмоня. |
|
Позвал и в итоге на пару с ним тебе за щеку напихали, если мало можем еще кого позвать, тебе добавят |
|
типичное руснявое быдло, таких 70% населения этой страны, про слово уважение они никогда не слышали |
|
Спасайте девку! Срочно передайте, что ей надо в актерское поступать. Поставленная речь, пластика, мимика, харизма- полный комплект. Так и представляю ее в каком нибудь сериале про выживальщиков где она исполняет одну из главных ролей крутой пацанки. Ей можно даже на кастинги попробовать без всякой вышки, типаж шикардосный |
|
Ищем тян! Я уже гялнул все верные, там ничего про неё нет в отзывах |
|
Я с начала подумал что весь сыр бор из-за того что она бухая на кассе стоит... а тут какие то баллы Че ебнутый что ли совсем? Дефолт тупая пиздень из нищей семьи с 90 iq. Симпы совсем обезумели уже. |
|
>Че ебнутый что ли совсем? Дефолт тупая пиздень из нищей семьи с 90 iq. Симпы совсем обезумели уже. имплаинг что какая-нить саша бортич умнее и илитнее |
|
Харизматичная. Речь еще поставлена. |
|
В моем вкусе. Не слезал бы с нее. |
|
У нее от адреналина наверняка соски как скала стали твердыми. |
|
Вставлю имплант, сделаю челюгу как у нее тоже стану боевым, а не омежкой |
|
А это какой верный, на Щербина или Смидовича?? Лол, ясно, горец на моих двачах. Должен остаться только один. |
|
Представляете действия оп пика если бы там был 120 кг боров или мага с айфоном? Я нет |
|
У нее нет тряски. Она нервничает но не трясется. Какие же счастливые люди кто родились такими. Я сразу же трясусь как мышонок, и голос дрожит, руки дрожат, мысли теряются..., хотя может и нервничаю меньше, но сама тряска бустит невроз и все как цепная реакция , а остановится трястись не получается...Ужас, как жить |
|
Попробуй не отвечать сразу, а с минимальной задержкой, может помочь если конечно как даун не будешь молчать долго, а просто 2-3 секунды брать на обдумывания |
|
Почему она не отвела гостя в подсобочку и не загладила вину? |
|
Хэрой доебался до кассира из-за экономии три рубля. Ну пиздец) |
|
Ей бабки и неадекваты по 10 раз в день хамят, бухие амбалы заигрывают, кто-то что-то пиздит, шпана пытается бухло и сиги купить Этот чел смешной и безобидный |
|
Ты инцел-фантазер. Это тянка, как и все прочие, просто стоит раком, пока кун совершает фрикции. |
|
Это хачетян, ты ебанулся. Она тебя сама выебет, потом съест |
|
200 постов и бурных обсуждений в честь какой то пизды с раздутым эго. Я вас понял выблядки, всё таки люди это биомусор. |
|
Сэйм. Я надеялся, тут хотя ещё видрилов накидают с боевыми самками, а хуй там. |
|
Блять 2 минуты хуеты каких-то клоунов из мухосрани, кто этот кал смотрел про что речь вообще |
|
не мужик а баба истеричка блять ,из за 10 рублей порвался,наверняка пыне молится. |
|
|
|
Этот взгляд. Эти глаза хищника. Целеустремлённо смотрим в свою жертву. Ни отводя взгляда ни на минуту. Одним взглядом она уже показывает, что скуф её жертва, что она тут доминирует, а не пухлячок старый и облезлый который истерику закатил из-за 15 рублей. |
|
Лизнул бы ей вспотевшую писю после смены? |
|
Хуй знает, я последний раз женщину 3 года назад нюхал. Наверное блядь |
|
Зачем ты маму опять нюхал? Сейчас бы не бомжевал. |
|
К счастью, не мать и не бабку, и не бомжиху, идите нахуй, я тот самый кому ЕОТ досталась, хоть и один раз |
|
Они только в обществе и средь бела дня такие смелые, потому что куколд пыпкинс сделал все законы под бабье. Оттого и хабалок столько сейчас типа видрила. Попробуй найти хоть одну сельдь поздним вечером. Если и найдётся одна, то при виде даже самого обоссаного омежки бегут раняя кал, придерживая при этом свою сумочку как ссыкло последнее. |
|
По ебалу дать сразу истерику закатает. Мимо тиран ббпе. 10 штук адм. Штрафы |
|
|
|
Пиздец из за каких то копеек такой визг подымать. Еще и снимать кинулся трясущимися ручонками чтобы потом опять визжать ВОТ ВИДИТЕ ВИДИТЕ ОСКОРБИЛА МЕНЯ ВИИТЕ СЛЫШИТЕ???? |
|
Вот что происходит с парнем, если его воспитывает мать и бабка. |
|
>Еще и снимать кинулся трясущимися ручонками чтобы потом опять визжать ВОТ ВИДИТЕ ВИДИТЕ ОСКОРБИЛА МЕНЯ ВИИТЕ СЛЫШИТЕ???? В чем он не прав? Он теперь может написать заявление в прокуратуру по факту оскорбления, тяночке назначат суд, у неё будет административное дело и штраф. |
|
|
|
Господи, какая же боевая самочка. Прикинули с какой отдачей она ебется в постели? |
|
|
|
А что нищюковском эти «БАЛЛЫ» означают? |
|
Скидка. Можно доширак за 12 рублей большой купить, если скопишь баллы. |
|
Это для рейтинга нищуков, топ 500 самых элитных нищуков получат сковородку в конце сезона |
|
|
|
Потому что скуфье только на баб и детей может залупаться, пока им по лысине хуем не настучат. |
|
>только на баб и детей может залупаться mp4 Мне на войну надо. |
|
|
|
Я один такой, что по голосу сразу могу задедектить омежного скуфиндрия, который пукает на слабых и в и-нете, а при виде нохчи на колени встаёт? Пиздец он потешный. Чуть ли не на истерику исходит, хехе А тянка пиздец... один её вид показывает доминантность женского пола. А как же он ебётся.. |
|
|
|
Оператор, что, еще в том мирке живет, где в пятерку очередь за забором? Что условия там, полный соц пакет, индексированная зп наносека? Тянке надо было согласиться с ним и пригласить стоять в очередях с 0,5 работающими кассами. |
|
>в очередях с 0,5 работающими кассами. Давно уже КСО стоят даже в моем подмосковном залупогонске. |
|
Полностью торговлю автоматизировать пока не могут. А где автоматизируют, случается такое вот и очередной покупатель бежит искать кожаного мешка ради бесплатных психологических услуг. |
|
|
|
Какая у нее выразительная мимика и приятный голос. Сразу видно, что человек настоящий и интересный, а не нпс. Дружил бы с такой. |
|
>Сразу видно, что человек настоящий За это в России нужно платить. |
|
|
|
Скуфопидорашка попущенная за 5 баллов магнита убить готов, лишь бы копейки подрочить до доебаться до людей. |
|
Так это полбеды, дегенераты же даже разобраться не могут что списать можно что копится что еще там делает, а если какая то хуйня то доебать надо кассира, как будто он быдлокодил это говно и лично он у него все спиздил |
|
|
|
вот бы она меня отсрапонила и долго не давала кончить Мимо |
|
Еще чтоб тварью называла, мерзким червем ни на что не годным |
|
|
|
Ну может это реально дар божий. Есть же люди, которые в физиогномику могут, или ту же расологию, я вот не очень, хоть и знаю теорию. |
|
|
|
УХ БЛЯЯЯ. разве омежка с такой справится? Будет на месте НИЖНЕГО всегда. |
|
Не бил бабу чтоль ни разу? Ты не представляешь насколько они слабые. |
|
|
|
Пиздец. Мне внутренне стыдно из за того что я нищеброд и хожу в подобные магазины. Он выясняет что то там и снимает ещё. |
|
|
|
Скуфоговно забыло, что времена сервиса с латте заканчиваются, суровые зумеры на продавцах будут ставить сою на место. |
|
|
|
ат фист ай >ФАМИЛЬЯИМЯОТЧЕСТВА БЫСТРАБЛЯ бут зен... >ммне к-курица ннужнаа...... |
|
|
|
Вы понимаете, насколько двачеэлита деграднула? На цыганок члены стоят уже! |
|
|
|
Опять пидорахи доебываются до работяг, чтобы почувствовать превосходство |
|
|
|
Лизал бы ей сутками сладкий писек! |
|
|
|
Ахуеть, это буквально Алиса из БЛ |
|
|
|
у корзинки-полицейского аж голос дрожит местами |
|
|
|
Наркоманка ужаленная, еще бы ей не охуевше себя вести, она в принципе не одупляет ситуацию. |
|
|