zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Господи, какая же боевая самочка. Прикинули с какой отдачей она ебется в постели?
>не грузящиеся мп4 Ебал твою мать, пидар.
Установи Яндекс браузер, хватит сидеть на иностранном говне без кодеков
Пмздец нищеебы из за 15 рублей обосруттся. С другой стороны быдло кассиры тоже напрягают. А тян прикольная, я бы выебал.
Разве к тебе бы самочка так жалась от страха как к этому омежкерсу?
Блядь, ко мне так в жизни никто не жался...
> Прикинули с какой отдачей она ебется в постели? > А тян прикольная, я бы выебал. Квазимоды, спок.
Скуфиксы, спок. Такая тянока вам даже потный носочек не даст занюхать.
Нахуй мне эта шваль, ты посмотри на её одежду и образ в целом. Чуханка какая то обоссаная, небось воняет как от козла. А ты главное симпи больше, червь, она тебе даст на 100%. Ой долбоееееб, откуда вы такие берётесь.
От тяночки и должно СЕКСОМ пахнуть. Она вот натерпелась от скуфа, там пися уже на мокром месте от адреналина, нужно сразу же и ебать в подсобочке, шерудя ее за сисечки.
>УУУУ В Магазине! В Продуктовом МАГАЗИНЕ уууу. Меня не уважають в ПРОДУКТОВОМ МААЗИНЕ! >Да ты наверное цыганка Самый читающий народ в мире. Народ денацификатор. Вашему вниманию.
В чем он не прав? Может он детей убивал за эти 15 рублей? К тому же нахуй идти в обслугу, если не умеешь хрустеть позвонками в наклоне? Это еще олень им попался, а вот если бы там зек был бухой, боюсь до конца смены там бы никто не дожил.
>В чем он не прав? Тут суть не в правоте, а в его поведении. Его голос, его слова, его интонации. Это литетари бабка совковая. Хошь сказать альфа поведёт себя так? Да хуй там. Это неженка ёбанная, я её чую..
У меня в пятерочке какие-то баллы бывает на карте, там все время цифры какие-то большие какие-то, типа ТЫЩА БАЛОВ, которые копятся хуй знает сколько времени, а время от времени они вообще пропадают куда-то (возможно какой-то ушлый хуй в их дырявой системе обналичивает их - мне вообще поебать) и преващаются в скидку типа 5 срублей обосранных. Мне даже лень кнопку нажимать списать эти балы обосранные, ни то что вслух произносить это слово, и уж тем более сраться с кем-то из-за этого
Неужели не вымерли еще окончательно люди с айкью выше 70 на так называемои 2маилс.ру
Два чая.такая же хуйня..сделал карточку,даю при покупках ,) один раз кассирша спросила сама,типа надо списывать?там списалось рублей 20) но карточку по привычке уже всегда достаю один хуй)
Надо через приложуху прокачивать карту, буквально подключаешь там категории, и когда в них делаешь покупки там уже приличное кол-во баллов прилетать будет, за пару заходов а пятерку будет по паре соток капать. Не сгорают баллы целый год Ты дажеередатавляешьколько бабла можно закэшбэчить, если еще усякие яндекс пэй и плюсы юзать, буквально можно 50% потраченных бабок кэшбэчить.
Это от моего хуя, я твою маму ебал.
Не буду я таким заниматься, еще карту не хватало гриндить, будто в игре Если у банка есть такие функции гринда=перехожу в новый банк точно
Ой бляяя. >Фамилья.Имя.Отчество. Узнаю эти совковые интонации.
Интересно что он будет делать если назвать, прошивка слетит наверно
>Фамилья.Имя.Отчество. Зубенко Михаил Петрович
Какая на хуй боевая? Она прижалась к рандомному анону, а потом самозашита врубилась. Просто защитная реакция. Там ни капли характера.
Омежка бы глазки в пол и ТЕРПЕЛ, а самочка не стала чмо терпеть. Омежка вон блеет стоит НУ НИНАДА
Жалко девочку. В русском мире родилась.
>Курица 280 >БАЛЛЫ!! Ору с нищего скота, который баллами кур оплачивает, срывается на продавцов, пока бояре им ставки ключевые повышают.
Томбоечка, хуле. Была б ее воля она бы скуфырю под яйца дала своими берцами из военторга.
ебал такую, прям сходство 99%, шлюха и нимфоманка скачет по хуям, сосет просто пиздец лучше никто не сосал.
Какая годная арийка. И видно добрая, без мата общалась. Надеюсь у нее все будет хорошо.
> Какая годная арийка. > Литералли цыганка на видео. Нацидрочер, ты совсем одебилел от спермотоксикоза?
Цыганок видел? Или ты скуфу, петуху ебаному на слово веришь? Он хотел было сказать что за ЧУРКА, но вовремя ливнул на цыганку, потому что цыгане пизды не дадут.
Все бы ты слизал, симп: и мочу, и сперму ее ебыря. > Цыганок видел? Поболе твоего, гиммлер карманный. Полукровки именно так и выглядят. Гермиона таборная.
При чем тут симп, поехавшее ты говно? Я бы ее ни с кем не делил.
Чувак, это Ясногорск же. Там половина цыганья.
> без мата общалась. Ты там стекломоя объебался? Она с ходу материться начала
Даже менты не имеют права у тебя личные данные спрашивать если не проходишь по ориентировкам или не убил у них на глазах кого то и уж точно никто не обязан всякому визгливому быдлу их сливать по первому требованию. Для претензий нужны лишь дата, время, суть претензии, зам или деректор сами найдут кого наебашить.
>Даже менты не имеют права Жаль, что они об этом не знают
Что они не знают? Ты СО СВОИХ СЛОВ им диктуешь, никто у тебя паспорт не кидается смотреть. Говори что ты иван говнов
>Ты СО СВОИХ СЛОВ им диктуешь, никто у тебя паспорт не кидается смотреть. Хахаха бля.
Спросить то по факту могут в целом все, что угодно, говорить или нет - уже дело твое. А ориентировки размытые могут быть. Есть ли понт выебываться и вызывать еще больше вопросов к себе - открытый вопрос.
Проиграл в голосину с его угроз ТЫ ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕШЬ Я СКОЗАЛ!! Ахахахахах блять да кто вообще мечтает работать кассиром в ебаном верном который даже хуевее магнитов с дристерочками. Его угроза, звучит, как помощь бедной тяночке
Совочек прошёл. Привычки остались. Понимать надо.
Кстати, а как же изимод? Почему сладкая пися вынуждена со скуфьем пиздиться за гнилую курицу?
Так у нее уже видно на безымянном пальце рабский браслет. Получается неудачно на хуец запрыгнула, зафейлила всю игру.
Че она тогда к омежке льнет? Не хочешь же ты сказать...
Может он в каком-нибудь ПГТ живет, где пятерочкой этой детей в школе (единственной) мотивируют: "будешь токмо на отлично учитися, так в пятерочку возьметь барин работать, а будешь гузно просиживать на двояки, там гусей щипать будешь, гусешипом наречишься!". И все сходится тогда, ведь 15 баллов это уже достаточно зажиточная сумма, зажиточный мещанин пришел в пятерочку баллами разбрасываться, а его чуть на это состояние не околпачили! Ты бы тоже так кричать начал
Ох ебать, у меня родня там живет. Завтра поеду знакомиться. Так это ясногорск же, мухосранск в 15к населения, из которых половина цыганье, а остальная часть на 2/3 бичи и маргиналы. 1/3 работает в дс или Туле. Считай и есть ПГТ, да еще какой.
Какое же чмо на операторе, его в жопу ебут везде, на работе, дома, госдуасртва, барины ноги вытирают об него, и он в тряпочку молчёк, зато пришёл ОТЫГРАТЬСЯ на кассирше. Прямо шакал.
Типичная международно-пидорашечья ментальность быдла сэр
В чем он не прав? Я и до тя доебусь, продаван.
Ты можешь только хуй отсосать, чмоня стекломойная
Я чего голосок то задрожал? Директора зови, чмоня.
Позвал и в итоге на пару с ним тебе за щеку напихали, если мало можем еще кого позвать, тебе добавят
типичное руснявое быдло, таких 70% населения этой страны, про слово уважение они никогда не слышали
Спасайте девку! Срочно передайте, что ей надо в актерское поступать. Поставленная речь, пластика, мимика, харизма- полный комплект. Так и представляю ее в каком нибудь сериале про выживальщиков где она исполняет одну из главных ролей крутой пацанки. Ей можно даже на кастинги попробовать без всякой вышки, типаж шикардосный
Ищем тян! Я уже гялнул все верные, там ничего про неё нет в отзывах
Я с начала подумал что весь сыр бор из-за того что она бухая на кассе стоит... а тут какие то баллы Че ебнутый что ли совсем? Дефолт тупая пиздень из нищей семьи с 90 iq. Симпы совсем обезумели уже.
>Че ебнутый что ли совсем? Дефолт тупая пиздень из нищей семьи с 90 iq. Симпы совсем обезумели уже. имплаинг что какая-нить саша бортич умнее и илитнее
Харизматичная. Речь еще поставлена.
В моем вкусе. Не слезал бы с нее.
У нее от адреналина наверняка соски как скала стали твердыми.
Вставлю имплант, сделаю челюгу как у нее тоже стану боевым, а не омежкой
А это какой верный, на Щербина или Смидовича?? Лол, ясно, горец на моих двачах. Должен остаться только один.
Представляете действия оп пика если бы там был 120 кг боров или мага с айфоном? Я нет
У нее нет тряски. Она нервничает но не трясется. Какие же счастливые люди кто родились такими. Я сразу же трясусь как мышонок, и голос дрожит, руки дрожат, мысли теряются..., хотя может и нервничаю меньше, но сама тряска бустит невроз и все как цепная реакция , а остановится трястись не получается...Ужас, как жить
Попробуй не отвечать сразу, а с минимальной задержкой, может помочь если конечно как даун не будешь молчать долго, а просто 2-3 секунды брать на обдумывания
Почему она не отвела гостя в подсобочку и не загладила вину?
Хэрой доебался до кассира из-за экономии три рубля. Ну пиздец)
Ей бабки и неадекваты по 10 раз в день хамят, бухие амбалы заигрывают, кто-то что-то пиздит, шпана пытается бухло и сиги купить Этот чел смешной и безобидный
Ты инцел-фантазер. Это тянка, как и все прочие, просто стоит раком, пока кун совершает фрикции.
Это хачетян, ты ебанулся. Она тебя сама выебет, потом съест
200 постов и бурных обсуждений в честь какой то пизды с раздутым эго. Я вас понял выблядки, всё таки люди это биомусор.
Сэйм. Я надеялся, тут хотя ещё видрилов накидают с боевыми самками, а хуй там.
Блять 2 минуты хуеты каких-то клоунов из мухосрани, кто этот кал смотрел про что речь вообще
не мужик а баба истеричка блять ,из за 10 рублей порвался,наверняка пыне молится.
Этот взгляд. Эти глаза хищника. Целеустремлённо смотрим в свою жертву. Ни отводя взгляда ни на минуту. Одним взглядом она уже показывает, что скуф её жертва, что она тут доминирует, а не пухлячок старый и облезлый который истерику закатил из-за 15 рублей.
Лизнул бы ей вспотевшую писю после смены?
Хуй знает, я последний раз женщину 3 года назад нюхал. Наверное блядь
Зачем ты маму опять нюхал? Сейчас бы не бомжевал.
К счастью, не мать и не бабку, и не бомжиху, идите нахуй, я тот самый кому ЕОТ досталась, хоть и один раз
Они только в обществе и средь бела дня такие смелые, потому что куколд пыпкинс сделал все законы под бабье. Оттого и хабалок столько сейчас типа видрила. Попробуй найти хоть одну сельдь поздним вечером. Если и найдётся одна, то при виде даже самого обоссаного омежки бегут раняя кал, придерживая при этом свою сумочку как ссыкло последнее.
По ебалу дать сразу истерику закатает. Мимо тиран ббпе. 10 штук адм. Штрафы
Пиздец из за каких то копеек такой визг подымать. Еще и снимать кинулся трясущимися ручонками чтобы потом опять визжать ВОТ ВИДИТЕ ВИДИТЕ ОСКОРБИЛА МЕНЯ ВИИТЕ СЛЫШИТЕ????
Вот что происходит с парнем, если его воспитывает мать и бабка.
>Еще и снимать кинулся трясущимися ручонками чтобы потом опять визжать ВОТ ВИДИТЕ ВИДИТЕ ОСКОРБИЛА МЕНЯ ВИИТЕ СЛЫШИТЕ???? В чем он не прав? Он теперь может написать заявление в прокуратуру по факту оскорбления, тяночке назначат суд, у неё будет административное дело и штраф.
Господи, какая же боевая самочка. Прикинули с какой отдачей она ебется в постели?
А что нищюковском эти «БАЛЛЫ» означают?
Скидка. Можно доширак за 12 рублей большой купить, если скопишь баллы.
Это для рейтинга нищуков, топ 500 самых элитных нищуков получат сковородку в конце сезона
Потому что скуфье только на баб и детей может залупаться, пока им по лысине хуем не настучат.
>только на баб и детей может залупаться mp4 Мне на войну надо.
Я один такой, что по голосу сразу могу задедектить омежного скуфиндрия, который пукает на слабых и в и-нете, а при виде нохчи на колени встаёт? Пиздец он потешный. Чуть ли не на истерику исходит, хехе А тянка пиздец... один её вид показывает доминантность женского пола. А как же он ебётся..
Оператор, что, еще в том мирке живет, где в пятерку очередь за забором? Что условия там, полный соц пакет, индексированная зп наносека? Тянке надо было согласиться с ним и пригласить стоять в очередях с 0,5 работающими кассами.
>в очередях с 0,5 работающими кассами. Давно уже КСО стоят даже в моем подмосковном залупогонске.
Полностью торговлю автоматизировать пока не могут. А где автоматизируют, случается такое вот и очередной покупатель бежит искать кожаного мешка ради бесплатных психологических услуг.
Какая у нее выразительная мимика и приятный голос. Сразу видно, что человек настоящий и интересный, а не нпс. Дружил бы с такой.
>Сразу видно, что человек настоящий За это в России нужно платить.
Скуфопидорашка попущенная за 5 баллов магнита убить готов, лишь бы копейки подрочить до доебаться до людей.
Так это полбеды, дегенераты же даже разобраться не могут что списать можно что копится что еще там делает, а если какая то хуйня то доебать надо кассира, как будто он быдлокодил это говно и лично он у него все спиздил
вот бы она меня отсрапонила и долго не давала кончить Мимо
Еще чтоб тварью называла, мерзким червем ни на что не годным
Ну может это реально дар божий. Есть же люди, которые в физиогномику могут, или ту же расологию, я вот не очень, хоть и знаю теорию.
УХ БЛЯЯЯ. разве омежка с такой справится? Будет на месте НИЖНЕГО всегда.
Не бил бабу чтоль ни разу? Ты не представляешь насколько они слабые.
Пиздец. Мне внутренне стыдно из за того что я нищеброд и хожу в подобные магазины. Он выясняет что то там и снимает ещё.
Скуфоговно забыло, что времена сервиса с латте заканчиваются, суровые зумеры на продавцах будут ставить сою на место.
ат фист ай >ФАМИЛЬЯИМЯОТЧЕСТВА БЫСТРАБЛЯ бут зен... >ммне к-курица ннужнаа......
Вы понимаете, насколько двачеэлита деграднула? На цыганок члены стоят уже!
Опять пидорахи доебываются до работяг, чтобы почувствовать превосходство
Лизал бы ей сутками сладкий писек!
Ахуеть, это буквально Алиса из БЛ
у корзинки-полицейского аж голос дрожит местами
Наркоманка ужаленная, еще бы ей не охуевше себя вести, она в принципе не одупляет ситуацию.