zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Какой смысл для 99% мужчин гнаться за пиздой? Если ты не претик то тебе дадут только если увидят в тебе лоха-удобича. Нравится иметь статус лоха?! При этом все окружающие тебя люди будут понимать, что ты олень ебаный, раз у тебя постоянная баба есть.
Пизда возбуждает, пидор. Но тебе, пидору, это непонятно, естессно.
Оп-пидор, вон /братья твои по разуму: Забухайте уже, понойте друг-другу про жись и поебитесь. Один хуй, больше толка будет и этого, вашего.. «экспириенса», лол.
"Претик"/"Чед" на связи. Часто задавал этот вопрос прямо или завуалированно типикал оленям, которые максимально бетабаксят и терпят, лишь бы была всратая/тупая/истеричная баба под боком. Кто честный, говорит, что лучше хоть как-то, чем никак, семью хочется, страшно быть не как все, вот и... Считаю это единственным верным ответом. Но в основном все виляют жопой, говорят что это общее решение, что они огого и агага. А со своей стороны честно скажу: если бы девки со школьной скамьи и до седых мудей сами мне на хуй не прыгали, я бы сычевал точно так же, как и сейчас, просто без ебли и отношений.
Как там в Риголетто. Все женщины непостоянны, но не почувствовав хотя бы раз их любви, мужчина не будет счастливым.
Ебу всраток бесплатно, таксишку до дома обратно вызываю, больше никаких вложений. Называют меня симпатичным и спрашивают почему не ищу отношений, вежливо молчу. Такова судьба обычного 175 микрочела, смирился
Вопрос конечно риторический. К чему постоянно эту тему мусолить? Чтобы что? Итак всем известно и понятно.
И будут на шею тебе запрыгивать. Имеешь постоянную бабу = маркер, что тебя можно и нужно ебать.