zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Я вот не люблю общаться с людьми, после визита которых нахожу их трупики. Будь ты хоть 10/10 - но вот их не надо гасить.
>Я вот не люблю общаться с людьми, после визита которых нахожу их трупики.
порвало в голос на весь дом аж плохо стало
Хотя... Мммм. Это как посмотреть. Они же могут уменьшаться? Типо куковать в своём трупике а потом вылезать новенькими? Так почему меня всякие пидоры и шлюхи хуесосить начинают, когда я уменьшаюсь, АААААА??????
Смотри, анон! Это мой друг! Довольно сильное создание! С лёгкостью прёт к своей базе большие кусочки битого стекла, алюминиевую стружку, и ещё всякое, что может воткнуться мне в ногу. Один раз оно отпёрло к своей базе маленький золотой замочек от серьги. Обычно оставляет в этом месте на какое-то время найденные ништяк, чтобы Я мог решить, надо ли оно ему/ей, либо мне, либо никому. Сейчас оно кушает гречку! На эту камеру не видно - но оно почти прозрачное а вот это чёрное это кусочки гречки. А ещё выглядит прикольно. Ещё у меня есть коптеры, но сейчас они спят и Я не придумал зачем они нужны. Так вот от неё/него - пользы больше чем от тебя. Пости своих тварей и кулстори про них.
У меня под кроватью в общаге завелся паук, не обыкновенный а здоровый такой хуй чуть больше 5ти рублевой монеты, его вид мы так и не смогли установить но вил он огромную паутину с воронкой домом. Ебашил тараканов. Коллегиально мы дали ему имя Игорь и переселили к Марку за тумбочку где он свил второй дом. Проверяли как он и приносили ему хавчик. Спи спокойно Игорь. Благородное божье создание.
Выспалось. Можно по своим делам.