zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Сап, двач. Объясните быдлу (мне), каким образом правильно одеваться? Из брендов знаю только фирму Adidas (Адольф Дасслер). Поясните быдлану, как правильно, стильно одеться? Поясните тупому селюку, какие бренды стоит обувать и одевать? Зашкварно ли носить палёные/репличные вещи, или же нет? Ваше мнение? ПОЯСНИТЕ быдлану.
Пишешь на ютубе "Как одеваться летом 2025 парню", там тебе шарящий человек все расскажет.
>стильно одеться Маркер тупорылого быдла. Заметил интересную вещь. Чем больше человек хочет одеваться СТИЛЬНО, тем более он тупой необразованный кусок говна, обычно живущий за счёт своих умных богатых родителей. Красота в одежде - признак идиота внутри.
> тем более он тупой необразованный кусок говна, обычно живущий за счёт своих умных богатых родителей А если живу за счёт небогатых родителей? Мнение, ебало?
Свыноёблый, могилизируйся, пока пан разрешает.
Смотря куда и для чего тебе, на зиму тебе или на лето и тд. Кнш бери оригинал(обувь) если деньги позволяют или паль 1к1(такая есть у всяких поставщиков китайских), ищи качественные вещи из натуральных тканей постельных тонов типа коричневого, бежевого, белого, темно зелёного, серого, бордового и тд., никакого говна на одежде типа логотипа найк на все пузо или принта пивозавр, зимой носи брюки свободные(широкие) чтобы ноги не мерзли, ботинки какие по душе и худачек поверх маечки, стандартныц образ и куртка естесна (но на самом деле похуй че носить зимой в России, так как у нас пизда холодно и моды по факту зимой нет). На лето скину просто пример с сайта черка трова, также заходи на сайты брунелло кучинелли, антонио пидричелли , даже на ламоде в принципе хорошие образы и просто смотри и покупай что-нибудь аналогичное по образу и подобию и будешь на ура выглядеть, главное обувь хорошую покупать чтобы когда ты весь такой красивый не пришел к кому нить в гости, снял педали и не заиграла песня носки.
Двигай на спортачах хули тебе нахуй
Одевайся как я, чтоб у модников припекало
Нормально. А перцовый баллон и молоток тоже брать с собой или ножа достаточно?
>молоток Обмотанный скотчем?
Необязательно, но можно тоже.
Да телескопички обычно хватает. Перчик для трясущихся педиков-пердежей. При должном навыке с телескопичкой можно даже перца с ножом уделать. Где-то в центре Москвы тусовались одно время чувачки, в ножички игрались, тренировались типа, с резиновыми. Против телескопички ни один подойти не смог. Даже тупо bum rush не помог, пизды получаешь прежде чем успеваешь наброситься. Но лучше вообще жить дружно, а оружие использовать только если совсем не понимают.
Ну если ты себя как быдло идентифицируешь то можешь надевать все что в голову взбредет, сейчас в моде каких-то правил приличия нет. А так если кто-то хочет как приличный человек одеваться могу гайд дать
Ну давай, я потому и использовал такую формулировку, хочу из быдлана из подворотни в мужчину из приличного общества превратиться.
Ну начнем снизу вверх: Обувь - туфли/ботинки, желательно из натуральных материалов (твоим же ногам будет лучше) кроссовки исключительно для занятия спортом Брюки нейтральных цветов (черные, серые, бежевые) подходящего кроя и длины (не узкие, не слишком широкие, нет кучи складок внизу) / джинсы нейтральных цветов (черные, темно синие, бежевые, ни в коем случае не ярко голубые) шорты исключены (как минимум выше колен) Верх - пиджак и рубашки подходящего кроя, без надписей и прочего / рубашки поло, футболки исключительно для занятия спортом (собственно, они поэтому ФУТБОЛки и называются) ну или под рубашку Верхняя одежда в холодную погоду - пальто/бушлат, в общем длинная одежда Аксессуары - всякие шейные платки, галстуки и тд - это от твоего мировоззрения, если чувствуешь в себе тягу обвязать свою шею, значит обвязывай. Ремни рекомендую брать только из натуральной кожи, они тебе всю жизнь прослужат, подтяжки по твоему желанию Исключено показывать свои колени и подмышки, выглядеть как ходячая реклама брендов (собственно, надевая кучу дорогих брендовых шмоток с огромными логотипами ты просто показываешь окружающим какой ты лох и как модные дома тебя кинули, продав тряпку за большие деньги) Очень и очень важно уметь выбирать вещь подходящего фасона, одежда не должна быть слишком приталенной или чересчур широкой, просто должна чуть-чуть свисать. В идеале пользоваться услугами портного. Также рекомендую покупать вещи только из натуральных материалов, особенно которые соприкасаются с телом
>Обувь - туфли/ботинки Всратость, я как-то купил ботинки, это выглядело нелепо, они ещё и неудобные, тяжёлые. Откуда вообще у зумеров на них мода пошла?
Ну чтобы так одеваться, нужно иметь хорошую фигуру и жить минимум в дс, потому что иначе будешь сильно выделяться, хотя кому-то это нравится
Причём тут фигура и откуда ты? Так одевались абсолютно все люди, когда еще более-менее были приличными, посмотри старые советские фильмы, погугли фотки до 80х, раньше так одевались даже бедняки и малые дети. Ну а то что будешь выделяться, что в этом плохого? Сейчас модно как бичара или распиздяй выглядеть, выделяться среди такой моды наоборот достижение Да, пожалуйста
Спасибо, принял к сведению. Записал.
>каким образом правильно одеваться? Так, чтобы: 1. Одежда скрывала недостатки фигуры и подчеркивала достоинства. Пример из истории: Лжедмитрий I был мелкий ростом и поэтому носил высокие шапки. 2. Одежда выглядела органично и уместно. Например, с деловым костюмом ярко-розовые кроссы и очки как у Камины из Гуррен-Лаганна - это кринж, особенно на каких-нибудь похоронах >Поясните тупому селюку, какие бренды стоит обувать и одевать Никакие. Носи то, что носится и на что можешь потратить деньги. На бренды дрочат бабы и мудаки, с них кормится вся индустрия типа Баленсиаги. >Зашкварно ли носить палёные/репличные вещи, или же нет? Если сшито хорошо, и стоит дешево - носи. Вообще очень много пали у нас в магазинах
>Касательно пали/реплики - нет, не зашкварно, во времена WB всем жез разницы Отлично. А вредит ли палёная обувь здоровью? Говорят вредит, либо же это на зарплате чуваки, которым нужно впаривать оригинал и переплату в 200%?
Смотря насколько качественная паль. Зачастую да, вредит. Обувь это единственная вещь из гардероба, на которой экономить нельзя.
Осознал тебя. Слава Богу, на остальном можно. Я выдохнул.
>А вредит ли палёная обувь здоровью? Смотря какая. Если материал не впитывает под, нога будет вонять, хотя внешне туХли или там кроссы выглядят почти как настоящие. Если нет вентиляции - см. выше. Если вместо супинатора картонка или литая из пенки подошва без уплотняющих слоёв- будет убиваться голеностоп из-за отклонения от горизонтали плоскости подошвы и тазобедренный сустав. Лучше взять середнячок, чем паль под фирмУ но чисто с внешней имитацией.
Я взял кстати в 2023 нуйк эйр форс 1, не очень понравилось, во-1 нога потеет как ты сказал, а во-2 я ещё и с размером слегка проёбся. Короче хуёвый экспириенс. А вообще так, навскидку, посоветуй кроссовки какие-нибудь
>А вредит ли палёная обувь здоровью? Говорят вредит Просто маркетинг. Я тоже раньше в это верил, а потом меня заебало на обувь деньги сливать, заказал с маркетплейса реплику кросовок, ориг которых у меня уже был. Да, качество чуть похуже, если вглядываться, а визуально ноль отличий, в эксплуатации аналогично.
Смотри на вб, озон вообще не для шмота. На вб больше разных брендов, и цены ниже.
>озон вообще не для шмота А почему? Мне на озоне как-то больше интерфейс заходит, более дружелюбный и располагающий что ли, лал
На озоне меньше одежды, и брендов. На вб намного больше разного шмота. По поводу интерфейса согласен.
Ну, аутфит (наряд) на все времена - классические синие/черные джинсы, слегка широкие Потом кофта/худи, я бы выбрал черную любую А из обуви - можно взять Nike Air Force 1 белого цвета Касательно пали/реплики - нет, не зашкварно, во времена WB всем жез разницы На зиму - черный пуховик
Ну так Адидас и носи, лол. 4 года хожу в одном и том-же Адидас костюме, а летом в шортах и футболке. Недавно ребоок костюм купил, весной носить буду. В дисконте за 12к с кедами взял, вполне демократично.
А так глобально что плохого, что хочу стильно одеться? Это разве плохое стремление? Типо гораздо лучше сидеть бухать и играть в танки, да?
Как раз таки перепутал. Не РАБотать лучше. РАБота это хуйня для быдла.
Чурка, яйца оближи мои и кофе мне принеси. Скажи: "Слава белой рассе"