|
Купил финастерид и начал пить т.к. уже заметны небольшие залысины на голове, которые в дальнейшем могут начать идти дальше и дальше, которые вроде КАК МОЖНО ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ КАК НЕ ОБЛЫСЕНИЕ, а просто возрастные изменения волосяного покрова, но меня настораживает участь в 35+ оказаться совсем лысым. Поэтому начал закидываться заранее. Пока что из побочек только немного депрессивное настроение, но я уже лет 10-15 периодически впадаю в какой-то психоз с отчаянием и депрессуху. Стояк никуда не пропал, как и желание дрочить, хотя для меня это было бы наоборот плюсом, я всю жизнь искал такой препарат с которым перехочу дрочить и отвлекаться от чего-либо на дрочку, а тян мен один хуй не светит. Ну и плюс ещё есть побочка в виде гинекомастии, насчёт которой я пока ничего не могу сказать. Вопрос для таких же как я: как вы делите эту ебучую таблетку на 4 части?я Что скажете по эффекту? Ещё добавлю, смотрел результаты приёма финастерида в инете и там типа фото ДО И ПОСЛЕ, так после облысения он особо не помогает и хуй ты восстановишь волосяной покров, выглядит это совсем кринжово. Разве что нужно уже вместе с миноксидилом ебашить, но там затраты пиздец, каждый день по 2 раза мазаться миноксидилом всю жизнь, который стоит дохуя бабок + финастерид ещё ебашить, поэтому решился заранее начать пить финастерид. |
|
Её надо делить не на 4 а на 5. По 1мг достаточно. Можешь в любой аптеке купить разделитель для таблеток - так и скажи. В интернете можно найти кучу картинок как и круглые таблы делят на 5 частей и овальные. А насчет выпадения - финастерид подавляет дегидро, тоесть он не даёт выпадать дальше, это значит что те волосы что выпадут - не вырастят снлва. Чтобы вырасли нлвые волосы надо фина+минокс. Минокс дорогой, так что если кроме тебя никто не видит, что ты лысеешь, можешь чисто на финке просидеть |
|
Смотрел в аптеках, в моей мухосрани нигде нет делителей + таблетка супер маленькая, не уверен, что если закажу такой, то он сможет делить. Думаю купить просто лезвие и им попробовать. А насчёт 5 частей, таблетка сильно крошится и я хз как её на 5 частей делить. |
|
Можно и на 4, там сильно погоды эти мг не сделают. Но делить надо в любом случае. Там от повышенных доз уже слегка падает эффективность. Выше тебе анон скинул разделитель, можешь заказать, а до этого осторожно делить ножом либо лезвием, да. Иначе никак. |
|
Кусачки маникюрные купи, пригляни те что острее и для более "тонкой" работы. 7 лет ими таблетки кусаю. |
|
По-моему ее делить нельзя. 1 она крошится сильно и вообще она не для деления. Продаются таблетки в меньшей дозировке, вроде по 1 мл, но они дороже. |
|
>По-моему ее делить нельзя. Почему? Тот же самый финастерид, вроде многие так делают т.к. на финастериде по 1мг ты разоришься нахуй. А тут за 1000 рублей упаковки на год хватит. |
|
Так то да, но я читал, что ее невозможно разделить на равные части действующего вещества. |
|
>ее невозможно разделить на равные части действующего вещества. А разница? Не думаю что отклонение в 0.1-0.2мг что-то сильно портят, или как-то решают. |
|
Ну как хош, можешь хоть в десны втирать мне все равно. |
|
> >Купил финастерид и начал пить Опидорирование началось >уже заметны небольшие залысины на голове Только пидор думает о том чтобы кал роняя бежать фиксить лысину. Лысые обычно те кто много думают или высоко тестостерованные. Признак альфы |
|
Лысым быть кринжово, это признак старения + чтобы не выглядить как чмо, нужно каждый день башку брить, а я не люблю ни стричься, ни бриться. Плюс к тому же лысина идёт не всем. |
|
Че ты мялишь пидор? Лысый не признак старения. Это морщины признак старения. Нахуй брить? С залысенами ходят норм мужики и ничего, даже выглядит круто как будто ирокез. |
|
Я ещё не лысый. Но я уже смирился поэтому нету способа лечения лысения? Пить какие то таблетки гробить жизнь? Я лучше лысым буду зато здоровым |
|
И смысл? Ты один хуй можешь через год сдохнуть от рака жопы, а так хоть лысым не будешь и тебе в гробу лысину не будут кепкой прикрывать от стыда. К тому же У мужчин высокий ДГТ чреват еще и снижением уровня мышечной массы, а также развитием аденомы простаты и даже эректильной дисфункции. Следовательно если ты лысеешь, то он у тебя уже завышен. У моего деда было так же, в итоге он умер из-за аденомы т.к. вовремя её не диагностировал и в итоге случилась пизда почкам. Он был лысым, если что и достаточно альфачовым, но вот так сыграла судьба. А следовательно это и моя участь если сейчас не начать дефать дегидротестостерон. |
|
дрочить просто надо и все и не будет простаты, дед видать не говорил тебе |
|
Дед сам ему дрочил, прост не говорил зачем |
|
Дружище, с добрым утром. Забудь о том, что тебе советские дедушки говорили. Облысение уже 10 лет как официально лечится. За бугром это фин+минокс. У нас чаще только фин. Любой нормальный трихолог тебе скажет тож самое |
|
> Лысые обычно те кто много думают или высоко тестостерованные. Признак альфы Хуяльфы, это всего лишь всратые гены фоликулов которые от дгт дохнут |
|
https://www.ozon.ru/product/delitel-dlya-tabletok-s-konteynerom-1754615734/?at=57tw1qxYxcnL0XJkcGKJ37LtR7NZ5mfwyq0ypTzNLkR1 Такой херней делю |
|
Пью 5 месяцев по четвертине таблетки. Улучшений насчет залысин не заметил. Надеюсь, что хотя бы дальнейшее облысение остановит. По началу хуй вроде реже стал стояить и фапать не хотелось, потом как обычно стало. Какие-то доп средства не потяну. |
|
>Какие-то доп средства не потяну. Сейм хуйня, если всё же буду лысеть и финастерид не остановит облысение, придётся тупо лысину выбривать т.к. тратиь по 5-10к в месяц на волосы просто нереально для обычного жителя нищей мухосрани типа меня. Вот я смотрел в инете, там тоже вроде как изменений не особо, просто гуще стали волосы типа пикрила. |
|
На пике неплохой результат |
|
Пью фин с октября 2023, вроде никаких побочек как и отроста, лол . Делю ножом, как получится (это и правда неудобно, ну а хули). Миноксом мажусь и того дольше, но то ли брал подделку изначально, то ли мажу редко, то ли резистентность, короче в целом за последние года 3 использования и того и другого особо эффекта не заметил. |
|
Возможно луковицы сдохли и заросли кожей |
|
Возможно, ибо заметил я эту хуйню не сразу, а с лагом в 1-2 года думаю (речь о макушке именно, линия изначально всегда хуёвой какой-то была) А я и не мажусь уже практически, раз в пару дней если что. >либо делаешь что-то не так Не исключаю. Думаю с мином обосрался, заказывая паль-псевдокиркланд с вайлдберис, да и мазать 2 раза в день с самого начала не шло - волосня выглядит совсем уж УГ, сколько бы не давать сохнуть. А с фином хз, может эти таблетки ебаные эффективность теряют, если крошить их, но в остальном я вроде всё правильно делал. С другой стороны, вроде хуже особо не становится - может в этом и эффект в моём случае. Начитавшись реддитов понял, что тех самых гиперреспондеров, у которых идёт норм зарост, не так уж и много, остальные в лучшем случае 0,5-1 степени заращивают, а то и просто стопают облёт и довольны как слоны. Всё-таки неумолимая хуйня, эта ваша генетическая лотерея. |
|
>короче в целом за последние года 3 использования и того и другого особо эффекта не заметил. А зачем мажешься если нет эффекта? |
|
Это странно что оба средства не работают. Либо ты попал в 0.001% либо делаешь что-то не так. |
|
>попал в 0.001% Да, попал в 0.001% людей, которые по-настоящему лысеют, а не страдают от ипохондрии из-за того, что волосы перестали быть такими пышными, как в школьные времена. |
|
Зойчем тебе неработающий фин который еще и побочки вызывает вплоть до гробгробгробкладбищепидор, когда есть божественный бикалутамид. |
|
>побочки вызывает вплоть до гробгробгробкладбищепидор Что за побочки такие? |
|
Раз это средство помогает от облысения, почему не сделают на его основе полноценное средство от облысения убрав побочки некоторые |
|
Уже сделали точную дозировку в 1мг, вот только она раз в 5 дороже чем таблетки в 5мг. |
|
Ну оно чисто, чтобы застопить облысение? У меня у брата двоюродного пиздец на голове, посоветовать ему хотел эту хуйню с миноксидилом. |
|
>начать пить финастерид >миноксидилом ебашить Инцелище одебилевшее, зачем, чтобы что? Ты популярен у девушек из-за своей шикарной шевелюры? >тян мен один хуй не светит. Ну и плюс ещё есть побочка в виде гинекомастии, Очевидно, тянам ты неинтересен в любом случае, так нахуя шатать себе гормоналку? |
|
Какая нахуй гормоналка долбоёбы гречневые, 2 секунды на гугл потратьте. |
|
Чтобы не проиграть природе и остаться с волосами как нормальный человек, а не лысое чмо. Смысл стерпеть и стать лысым чмом через пару лет? |
|
Всё равно в итоге проиграешь природе и времени, облысеешь и умрёшь. Единственный вариант — оставить потомство. |
|
долбоеб во первых пересаженные волосы без обмазывания гелями-мусами выглядят как потешный пушок во вторых после пересадки все равно нужно жрать фин чтобы через пару лет снова не брать кредит на очередную пересадку >тянам ты неинтересен в любом случае чтобы кунчикам нравится |
|
>из побочек только немного депрессивное настроение В группе с плацебо тоже депрессняки и потерю лебидо ловили. >как вы делите эту ебучую таблетку на 4 части В аптеке хуйнюшку купи делить. Открой vergil bell на ютубе, хотя странно что до приема не просветлился |
|
Аноны советуют пенестер брать, т.к. меньше крошится но я не проверял |
|
> Вопрос для таких же как я: как вы делите эту ебучую таблетку на 4 части?я Ровно делить необязательно |
|
Просидел в лысотреде больше 10 лет и несколько лет назад забил хуй туда заходить вообще. Забавно, что нихуя так и не изменилось - гоев, как кормили финастеридами с миноксидилами в 2010, так до сих пор кормят, и ни о каких настоящих средствах против облысения речи не идёт. |
|
Да потому что всем посрать на мужские проблемы, страдали бы этим писечки уже давно было бы лекарство |
|
> и ни о каких настоящих средствах против облысения речи не идёт. АСД фракция 2 например? |
|
Это лекарство очень опасно. Ты конечно пока молод можешь его пить, но я не изучал данные по отложенным и накопительным эффектам. Японцы уже научились на мышах выращивать новые волосы и зубы. Если тебе 20 то возможно через 15 лет ты сможешь пройти терапию японской технологией - просто сейчас нужно сконцетрироваться на то чтобы быть богатым - так как такие генетические препараты будут доступный поначалу только богатым людям. Вообще сейчас тупая молодежь идет в наносеки и в сферы связанные с ИИ, а умная идет в биотех - там рынок к концу века оценивается американскими финансистами и банкирами в сотни триллионы долларов - то есть всякие чатжпт аээплы и амазоны - щеглы будут по сравнению с биотехгигантами и в молекулярной биологии ИИ отнюдь не панацея как думают тцпые пиздрики. |
|
Это всё очень интересно, но через 20 лет мне уже будет 50 лет и возможно я уже буду к тому моменту мёртвым, так что тут как будто смысла терпеть и быть карликом нет. К тому же, опять же, не факт, что я не сдохну завтра, или сегодня ночью во снё, а фантастический препарат по активации зародышей зубов где-то там в черепе просто свернут через пару лет исследований. Лысеть сейчас у меня желания нет, но других вариантов кроме финастерида я не нашёл. |
|
Ну как же, плохо искал. Дутастерид. Из побочек только вырос тестостерон, из-за чего немного акне на спине, да и эмоциональная агрессия какая-то и меньшее желание избегать конфликтов. Вроде прикольно, но... А вот по волосам всё скромнее. Надеялся зарастить хоть что-то, но оно, напротив, по ощущениям дальше ползёт. Посмотрим, может буду овердозить. Удачи! |
|
>Дутастерид Так эта хуйня вроде как просто сильнее финастерида и побочки там такие же. В чём разница? |
|
Финастерид практически недозозависим, а дутастерид на высоких дозировках немного эффективнее. Но и риски выше — долгосрочных исследований нет. Я бы сказал так — если ты на своей внешке лутаешь тонны профита, то риски оправданы, и офигенно, что такое средство вообще есть. |
|
> которые вроде КАК МОЖНО ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ КАК НЕ ОБЛЫСЕНИЕ, а просто возрастные изменения волосяного покрова Господин, вам бы на ВГТРК работать! |
|
>Пока что из побочек только немного депрессивное настроение которое ты сам себе придумал >как вы делите эту ебучую таблетку на 4 части? ты умственно отсталый или инвалид? берешь нож и делишь . Я делю на 8 частей |
|
>которое ты сам себе придумал https://www.pfsfoundation.org/ru/ Куча людей тоже придумало это себе? Ни один потерянный нейростероид не стоит отрощенного волоса, чего уже говорить о гино, потери либидо и остальных побочках, которые рискуют остаться навсегда. Запомните, проблема облысения это сплошной коупинг. Чеду она не навредит, а чмоню она так и оставит чмоней. Все, что до 3 норвуда включительно - нормисам не видно и "у тебя такая линия роста волос", все, что с 4 (поредение макушки) - только сбривать и не позориться, потому что с этой стадии, чтобы ты не сделал, ты не откатишься к первоначальной, а все твои потуги не стоят выеденного яйца. Пересадка - лотерея, выпадут пересаженные или нет, независимо от приема блокаторов ДГТ. Западный интернет кишит историями удачных пересадок, где люди не глотают колес и имеют отличный результат даже спустя много лет. Есть случаи, где пересаженные нормально приживаются, но лысеет то, что было. Бывает, что не приживается ничего даже с приемом финастерида. Единственное, что не коупинг - это система волос, вот тут не подъебаться, флаг в руки. Поверьте мне, все это хуйня, смирись и расслабься, как пел классик. |
|
Не все могут принять себя лысым. Вот так, в момент. По этому и идут на риск. То как ты выглядишь - важно |
|
Сделай фото лба и попробуй для начала 5% миноксидил два раза в сутки. Можешь ещё к трихологу сходить, он посмотрит волосы и покажет тебе фото с увеличением, там будет видно, надо ли мазать на затылок или только на залысины. Через 6 месяцев посомтриш на линию и сравниш. В начале применения могут начать обильно сыпаться волосы, но это норма, не переживай. В самом начале облысения можно ещё попробовать топический финастерид, этого вполне может хватить, но следи за линией роста! Если линия начинает двигаться — идёшь за таблетками. Это всё надо использовать постоянно + оно только ЗАМЕДЛЯЕТ облысение, иногда стопит на время. |
|
|
|
>И чё эту херню пожизненно пить каждый день? Да, но там цена копеечная, 1000 рублей за упаковку в 90 таблеток, которые если поделить на 5 частей, то выходит что на 450 дней приёма хватит. Других вариантов щас вроде как нет вообще, разве что когда совсем будешь лысым, пересадить волосы и уже потом тратить по 10к в месяц на не только финастерид, а ещё и минаксидилом мазать, чтобы они не выпали снова. |
|
А от этого финастерида хоть чуть-чуть отрастает или только сохраняет то что есть? |
|
Отрастут те, что были в состоянии анабиоза из-за ебучего дгт, что контрит фин |
|
Пересаженные никогда не выпадут, еблан. Выпадут только те, что уже были. Потому и создаётся впечатление, что лысеешь после пересадки у таких идиотов, как ты |
|
|
|
а как понял что они растут? сначала начало колоть, но ты не придал внимания, а потом начал замечать что сиська больше, или что? |
|
Только фоткам до-после. Курс полгода. Т.е. в начале полугодия делаешь фото с конкретным углом при конкретном свете, после терапии делаешь повторно. Если нихуя не изменится за 6 месяцев или станет хуже - ты счастливчик один на 100 000 кому не помогает. Есть еще хуйня у трихолога, где он конкретно считает волосы в конкретных луковицах на определенном участке, но это ппребор имхо, сфоткать легче. |
|
> где он конкретно считает волосы в конкретных луковицах Это фототрихограмма, ультимативное решения для определения андрогенной аллопеции, но можно и по трихоскопии понять, если есть облыс и/или истончение в лобно-височной и теменной зоне |
|
Кололо в груди, где-то через неделю заметил что соски расположенны не симметрично,один ниже на пол сантиметра. Фин принимал где-то месяц.Если прошерстить западный инет то там гино самая частая побочка. норвуд 2, и дальше навряд ли пойдет но я решил перестраховаться, зря. А до сиськастого мне еще наверно было где-то год приёма. |
|
|
|
В лом, да и не будет там сильно видно, так как я быстро прекратил прием |
|
порлучается ты теперь не только лысый но еще и сиськастый xDxDxD |
|
|
|
У меня одностороннее гино началось от этой фигни. До сих пор левая часть грудака больше правой на пол сантиметра.Если начет покалывать в груди сразу бросай. |
|
|
|
Ну вот у меня залысины к 30лвл, 2я стадия, стоит начинать? И чё эту херню пожизненно пить каждый день? |
|
|
|
Пересадка стоит 200 тысяч рублей, просто возьми кредит и не парься |
|
|
|
Ебало генетических мутантов, когда простата откиснет от фиброза? |
|
|
|
https://youtu.be/rBbTpWydHqw?si=nssuuJKmruhR0g9B /thread |
|
|
|
Ещё кринжовее, видно залысины наоборот. Я так ходил с волосами до плеч, потом побрился на 0, ужаснулся залысинам и снова отрастил до плеч волосы. |
|
>До плеч Фу блядь. Если не женственное лицо, то кринж |
|
|
|
облыс лечится с 1997) А в Японии с Кореей вообще дутастерид выписывается |
|
|