zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Купил финастерид и начал пить т.к. уже заметны небольшие залысины на голове, которые в дальнейшем могут начать идти дальше и дальше, которые вроде КАК МОЖНО ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ КАК НЕ ОБЛЫСЕНИЕ, а просто возрастные изменения волосяного покрова, но меня настораживает участь в 35+ оказаться совсем лысым. Поэтому начал закидываться заранее. Пока что из побочек только немного депрессивное настроение, но я уже лет 10-15 периодически впадаю в какой-то психоз с отчаянием и депрессуху. Стояк никуда не пропал, как и желание дрочить, хотя для меня это было бы наоборот плюсом, я всю жизнь искал такой препарат с которым перехочу дрочить и отвлекаться от чего-либо на дрочку, а тян мен один хуй не светит. Ну и плюс ещё есть побочка в виде гинекомастии, насчёт которой я пока ничего не могу сказать. Вопрос для таких же как я: как вы делите эту ебучую таблетку на 4 части?я Что скажете по эффекту? Ещё добавлю, смотрел результаты приёма финастерида в инете и там типа фото ДО И ПОСЛЕ, так после облысения он особо не помогает и хуй ты восстановишь волосяной покров, выглядит это совсем кринжово. Разве что нужно уже вместе с миноксидилом ебашить, но там затраты пиздец, каждый день по 2 раза мазаться миноксидилом всю жизнь, который стоит дохуя бабок + финастерид ещё ебашить, поэтому решился заранее начать пить финастерид.
Её надо делить не на 4 а на 5. По 1мг достаточно. Можешь в любой аптеке купить разделитель для таблеток - так и скажи. В интернете можно найти кучу картинок как и круглые таблы делят на 5 частей и овальные. А насчет выпадения - финастерид подавляет дегидро, тоесть он не даёт выпадать дальше, это значит что те волосы что выпадут - не вырастят снлва. Чтобы вырасли нлвые волосы надо фина+минокс. Минокс дорогой, так что если кроме тебя никто не видит, что ты лысеешь, можешь чисто на финке просидеть
Смотрел в аптеках, в моей мухосрани нигде нет делителей + таблетка супер маленькая, не уверен, что если закажу такой, то он сможет делить. Думаю купить просто лезвие и им попробовать. А насчёт 5 частей, таблетка сильно крошится и я хз как её на 5 частей делить.
Можно и на 4, там сильно погоды эти мг не сделают. Но делить надо в любом случае. Там от повышенных доз уже слегка падает эффективность. Выше тебе анон скинул разделитель, можешь заказать, а до этого осторожно делить ножом либо лезвием, да. Иначе никак.
Кусачки маникюрные купи, пригляни те что острее и для более "тонкой" работы. 7 лет ими таблетки кусаю.
По-моему ее делить нельзя. 1 она крошится сильно и вообще она не для деления. Продаются таблетки в меньшей дозировке, вроде по 1 мл, но они дороже.
>По-моему ее делить нельзя. Почему? Тот же самый финастерид, вроде многие так делают т.к. на финастериде по 1мг ты разоришься нахуй. А тут за 1000 рублей упаковки на год хватит.
Так то да, но я читал, что ее невозможно разделить на равные части действующего вещества.
>ее невозможно разделить на равные части действующего вещества. А разница? Не думаю что отклонение в 0.1-0.2мг что-то сильно портят, или как-то решают.
Ну как хош, можешь хоть в десны втирать мне все равно.
> >Купил финастерид и начал пить Опидорирование началось >уже заметны небольшие залысины на голове Только пидор думает о том чтобы кал роняя бежать фиксить лысину. Лысые обычно те кто много думают или высоко тестостерованные. Признак альфы
Лысым быть кринжово, это признак старения + чтобы не выглядить как чмо, нужно каждый день башку брить, а я не люблю ни стричься, ни бриться. Плюс к тому же лысина идёт не всем.
Че ты мялишь пидор? Лысый не признак старения. Это морщины признак старения. Нахуй брить? С залысенами ходят норм мужики и ничего, даже выглядит круто как будто ирокез.
Я ещё не лысый. Но я уже смирился поэтому нету способа лечения лысения? Пить какие то таблетки гробить жизнь? Я лучше лысым буду зато здоровым
И смысл? Ты один хуй можешь через год сдохнуть от рака жопы, а так хоть лысым не будешь и тебе в гробу лысину не будут кепкой прикрывать от стыда. К тому же У мужчин высокий ДГТ чреват еще и снижением уровня мышечной массы, а также развитием аденомы простаты и даже эректильной дисфункции. Следовательно если ты лысеешь, то он у тебя уже завышен. У моего деда было так же, в итоге он умер из-за аденомы т.к. вовремя её не диагностировал и в итоге случилась пизда почкам. Он был лысым, если что и достаточно альфачовым, но вот так сыграла судьба. А следовательно это и моя участь если сейчас не начать дефать дегидротестостерон.
дрочить просто надо и все и не будет простаты, дед видать не говорил тебе
Дед сам ему дрочил, прост не говорил зачем
Дружище, с добрым утром. Забудь о том, что тебе советские дедушки говорили. Облысение уже 10 лет как официально лечится. За бугром это фин+минокс. У нас чаще только фин. Любой нормальный трихолог тебе скажет тож самое
> Лысые обычно те кто много думают или высоко тестостерованные. Признак альфы Хуяльфы, это всего лишь всратые гены фоликулов которые от дгт дохнут
https://www.ozon.ru/product/delitel-dlya-tabletok-s-konteynerom-1754615734/?at=57tw1qxYxcnL0XJkcGKJ37LtR7NZ5mfwyq0ypTzNLkR1 Такой херней делю
Пью 5 месяцев по четвертине таблетки. Улучшений насчет залысин не заметил. Надеюсь, что хотя бы дальнейшее облысение остановит. По началу хуй вроде реже стал стояить и фапать не хотелось, потом как обычно стало. Какие-то доп средства не потяну.
>Какие-то доп средства не потяну. Сейм хуйня, если всё же буду лысеть и финастерид не остановит облысение, придётся тупо лысину выбривать т.к. тратиь по 5-10к в месяц на волосы просто нереально для обычного жителя нищей мухосрани типа меня. Вот я смотрел в инете, там тоже вроде как изменений не особо, просто гуще стали волосы типа пикрила.
На пике неплохой результат
Пью фин с октября 2023, вроде никаких побочек как и отроста, лол . Делю ножом, как получится (это и правда неудобно, ну а хули). Миноксом мажусь и того дольше, но то ли брал подделку изначально, то ли мажу редко, то ли резистентность, короче в целом за последние года 3 использования и того и другого особо эффекта не заметил.
Возможно луковицы сдохли и заросли кожей
Возможно, ибо заметил я эту хуйню не сразу, а с лагом в 1-2 года думаю (речь о макушке именно, линия изначально всегда хуёвой какой-то была) А я и не мажусь уже практически, раз в пару дней если что. >либо делаешь что-то не так Не исключаю. Думаю с мином обосрался, заказывая паль-псевдокиркланд с вайлдберис, да и мазать 2 раза в день с самого начала не шло - волосня выглядит совсем уж УГ, сколько бы не давать сохнуть. А с фином хз, может эти таблетки ебаные эффективность теряют, если крошить их, но в остальном я вроде всё правильно делал. С другой стороны, вроде хуже особо не становится - может в этом и эффект в моём случае. Начитавшись реддитов понял, что тех самых гиперреспондеров, у которых идёт норм зарост, не так уж и много, остальные в лучшем случае 0,5-1 степени заращивают, а то и просто стопают облёт и довольны как слоны. Всё-таки неумолимая хуйня, эта ваша генетическая лотерея.
>короче в целом за последние года 3 использования и того и другого особо эффекта не заметил. А зачем мажешься если нет эффекта?
Это странно что оба средства не работают. Либо ты попал в 0.001% либо делаешь что-то не так.
>попал в 0.001% Да, попал в 0.001% людей, которые по-настоящему лысеют, а не страдают от ипохондрии из-за того, что волосы перестали быть такими пышными, как в школьные времена.
Зойчем тебе неработающий фин который еще и побочки вызывает вплоть до гробгробгробкладбищепидор, когда есть божественный бикалутамид.
>побочки вызывает вплоть до гробгробгробкладбищепидор Что за побочки такие?
Раз это средство помогает от облысения, почему не сделают на его основе полноценное средство от облысения убрав побочки некоторые
Уже сделали точную дозировку в 1мг, вот только она раз в 5 дороже чем таблетки в 5мг.
Ну оно чисто, чтобы застопить облысение? У меня у брата двоюродного пиздец на голове, посоветовать ему хотел эту хуйню с миноксидилом.
>начать пить финастерид >миноксидилом ебашить Инцелище одебилевшее, зачем, чтобы что? Ты популярен у девушек из-за своей шикарной шевелюры? >тян мен один хуй не светит. Ну и плюс ещё есть побочка в виде гинекомастии, Очевидно, тянам ты неинтересен в любом случае, так нахуя шатать себе гормоналку?
Какая нахуй гормоналка долбоёбы гречневые, 2 секунды на гугл потратьте.
Чтобы не проиграть природе и остаться с волосами как нормальный человек, а не лысое чмо. Смысл стерпеть и стать лысым чмом через пару лет?
Всё равно в итоге проиграешь природе и времени, облысеешь и умрёшь. Единственный вариант — оставить потомство.
долбоеб во первых пересаженные волосы без обмазывания гелями-мусами выглядят как потешный пушок во вторых после пересадки все равно нужно жрать фин чтобы через пару лет снова не брать кредит на очередную пересадку >тянам ты неинтересен в любом случае чтобы кунчикам нравится
>из побочек только немного депрессивное настроение В группе с плацебо тоже депрессняки и потерю лебидо ловили. >как вы делите эту ебучую таблетку на 4 части В аптеке хуйнюшку купи делить. Открой vergil bell на ютубе, хотя странно что до приема не просветлился
Аноны советуют пенестер брать, т.к. меньше крошится но я не проверял
> Вопрос для таких же как я: как вы делите эту ебучую таблетку на 4 части?я Ровно делить необязательно
Просидел в лысотреде больше 10 лет и несколько лет назад забил хуй туда заходить вообще. Забавно, что нихуя так и не изменилось - гоев, как кормили финастеридами с миноксидилами в 2010, так до сих пор кормят, и ни о каких настоящих средствах против облысения речи не идёт.
Да потому что всем посрать на мужские проблемы, страдали бы этим писечки уже давно было бы лекарство
> и ни о каких настоящих средствах против облысения речи не идёт. АСД фракция 2 например?
Это лекарство очень опасно. Ты конечно пока молод можешь его пить, но я не изучал данные по отложенным и накопительным эффектам. Японцы уже научились на мышах выращивать новые волосы и зубы. Если тебе 20 то возможно через 15 лет ты сможешь пройти терапию японской технологией - просто сейчас нужно сконцетрироваться на то чтобы быть богатым - так как такие генетические препараты будут доступный поначалу только богатым людям. Вообще сейчас тупая молодежь идет в наносеки и в сферы связанные с ИИ, а умная идет в биотех - там рынок к концу века оценивается американскими финансистами и банкирами в сотни триллионы долларов - то есть всякие чатжпт аээплы и амазоны - щеглы будут по сравнению с биотехгигантами и в молекулярной биологии ИИ отнюдь не панацея как думают тцпые пиздрики.
Это всё очень интересно, но через 20 лет мне уже будет 50 лет и возможно я уже буду к тому моменту мёртвым, так что тут как будто смысла терпеть и быть карликом нет. К тому же, опять же, не факт, что я не сдохну завтра, или сегодня ночью во снё, а фантастический препарат по активации зародышей зубов где-то там в черепе просто свернут через пару лет исследований. Лысеть сейчас у меня желания нет, но других вариантов кроме финастерида я не нашёл.
Ну как же, плохо искал. Дутастерид. Из побочек только вырос тестостерон, из-за чего немного акне на спине, да и эмоциональная агрессия какая-то и меньшее желание избегать конфликтов. Вроде прикольно, но... А вот по волосам всё скромнее. Надеялся зарастить хоть что-то, но оно, напротив, по ощущениям дальше ползёт. Посмотрим, может буду овердозить. Удачи!
>Дутастерид Так эта хуйня вроде как просто сильнее финастерида и побочки там такие же. В чём разница?
Финастерид практически недозозависим, а дутастерид на высоких дозировках немного эффективнее. Но и риски выше — долгосрочных исследований нет. Я бы сказал так — если ты на своей внешке лутаешь тонны профита, то риски оправданы, и офигенно, что такое средство вообще есть.
> которые вроде КАК МОЖНО ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ КАК НЕ ОБЛЫСЕНИЕ, а просто возрастные изменения волосяного покрова Господин, вам бы на ВГТРК работать!
>Пока что из побочек только немного депрессивное настроение которое ты сам себе придумал >как вы делите эту ебучую таблетку на 4 части? ты умственно отсталый или инвалид? берешь нож и делишь . Я делю на 8 частей
>которое ты сам себе придумал https://www.pfsfoundation.org/ru/ Куча людей тоже придумало это себе? Ни один потерянный нейростероид не стоит отрощенного волоса, чего уже говорить о гино, потери либидо и остальных побочках, которые рискуют остаться навсегда. Запомните, проблема облысения это сплошной коупинг. Чеду она не навредит, а чмоню она так и оставит чмоней. Все, что до 3 норвуда включительно - нормисам не видно и "у тебя такая линия роста волос", все, что с 4 (поредение макушки) - только сбривать и не позориться, потому что с этой стадии, чтобы ты не сделал, ты не откатишься к первоначальной, а все твои потуги не стоят выеденного яйца. Пересадка - лотерея, выпадут пересаженные или нет, независимо от приема блокаторов ДГТ. Западный интернет кишит историями удачных пересадок, где люди не глотают колес и имеют отличный результат даже спустя много лет. Есть случаи, где пересаженные нормально приживаются, но лысеет то, что было. Бывает, что не приживается ничего даже с приемом финастерида. Единственное, что не коупинг - это система волос, вот тут не подъебаться, флаг в руки. Поверьте мне, все это хуйня, смирись и расслабься, как пел классик.
Не все могут принять себя лысым. Вот так, в момент. По этому и идут на риск. То как ты выглядишь - важно
Сделай фото лба и попробуй для начала 5% миноксидил два раза в сутки. Можешь ещё к трихологу сходить, он посмотрит волосы и покажет тебе фото с увеличением, там будет видно, надо ли мазать на затылок или только на залысины. Через 6 месяцев посомтриш на линию и сравниш. В начале применения могут начать обильно сыпаться волосы, но это норма, не переживай. В самом начале облысения можно ещё попробовать топический финастерид, этого вполне может хватить, но следи за линией роста! Если линия начинает двигаться — идёшь за таблетками. Это всё надо использовать постоянно + оно только ЗАМЕДЛЯЕТ облысение, иногда стопит на время.
>И чё эту херню пожизненно пить каждый день? Да, но там цена копеечная, 1000 рублей за упаковку в 90 таблеток, которые если поделить на 5 частей, то выходит что на 450 дней приёма хватит. Других вариантов щас вроде как нет вообще, разве что когда совсем будешь лысым, пересадить волосы и уже потом тратить по 10к в месяц на не только финастерид, а ещё и минаксидилом мазать, чтобы они не выпали снова.
А от этого финастерида хоть чуть-чуть отрастает или только сохраняет то что есть?
Отрастут те, что были в состоянии анабиоза из-за ебучего дгт, что контрит фин
Пересаженные никогда не выпадут, еблан. Выпадут только те, что уже были. Потому и создаётся впечатление, что лысеешь после пересадки у таких идиотов, как ты
а как понял что они растут? сначала начало колоть, но ты не придал внимания, а потом начал замечать что сиська больше, или что?
Только фоткам до-после. Курс полгода. Т.е. в начале полугодия делаешь фото с конкретным углом при конкретном свете, после терапии делаешь повторно. Если нихуя не изменится за 6 месяцев или станет хуже - ты счастливчик один на 100 000 кому не помогает. Есть еще хуйня у трихолога, где он конкретно считает волосы в конкретных луковицах на определенном участке, но это ппребор имхо, сфоткать легче.
> где он конкретно считает волосы в конкретных луковицах Это фототрихограмма, ультимативное решения для определения андрогенной аллопеции, но можно и по трихоскопии понять, если есть облыс и/или истончение в лобно-височной и теменной зоне
Кололо в груди, где-то через неделю заметил что соски расположенны не симметрично,один ниже на пол сантиметра. Фин принимал где-то месяц.Если прошерстить западный инет то там гино самая частая побочка. норвуд 2, и дальше навряд ли пойдет но я решил перестраховаться, зря. А до сиськастого мне еще наверно было где-то год приёма.
В лом, да и не будет там сильно видно, так как я быстро прекратил прием
порлучается ты теперь не только лысый но еще и сиськастый xDxDxD
У меня одностороннее гино началось от этой фигни. До сих пор левая часть грудака больше правой на пол сантиметра.Если начет покалывать в груди сразу бросай.
Ну вот у меня залысины к 30лвл, 2я стадия, стоит начинать? И чё эту херню пожизненно пить каждый день?
Пересадка стоит 200 тысяч рублей, просто возьми кредит и не парься
Ебало генетических мутантов, когда простата откиснет от фиброза?
https://youtu.be/rBbTpWydHqw?si=nssuuJKmruhR0g9B /thread
Ещё кринжовее, видно залысины наоборот. Я так ходил с волосами до плеч, потом побрился на 0, ужаснулся залысинам и снова отрастил до плеч волосы.
>До плеч Фу блядь. Если не женственное лицо, то кринж
облыс лечится с 1997) А в Японии с Кореей вообще дутастерид выписывается