|
Кстати да когда разжирел гораздо меньше дрочить хочется + член за счёт жира меньше на 1-1.5 см и за счёт объема тела ещё меньше выглядит(когда худой был 16 см) |
|
просто на жирных у меня не стоит, вообще не гей, но глядя на себя член стоят неплохо, решил что стоит того чтобы отказаться от обжираловки |
|
я жирный, хотя и стал выше, но короче жирный пздц. Надо это исправлять, личность изменилась из-за комплексов |
|
Ожидался ответ в формате %число%/%число% |
|
ещё в детстве понял что если ты не экстраверт и жирный то тебе пизда, вот что со мной и произошло |
|
меня буллят за это, ну как, буллили, сейчас у меня не друзей ни знакомых, ни девушки, теперь ещё и подрочить нормально не могу, т.к сам себя не возбуждаю |
|
ещё оказывается когда ты жирный, у тебя повышен эстроген что АХУЕТЬ как бъёт по психике, малейший перевес по гормонам и всё, депрессия например |
|
|
|
Худеть чтобы стать более хорни для себя, понимайте как хотите, нет мотивации худеть, вот подумал и нашёл такую мотивацию. Стоит ли? Раньше частенько дрочил на себя, а вот как разжирел, либидо резко ушло в ноль, по большому счёту из-за того что не нравлюсь себе, хочу снова стать как это, нарциссом? Стоит ли? На самом деле очевидно что стоит, уже начал, но интересно что анон думает на счёт этого . |
|
|