|
Саб харкач , два месяца назад у меня было сразу две девушки блять , я крутил с ними одновременно , в тот момент я в мыслял попускал вас , чмох , которые листвы под 30 лвл , ощущал себя альфой и неебацца гигачадом , так вот уже как месяц я один и ощущаю себя самым попущенныи аноном на борде , тянки поняли кто я и обе послали нахуй . У двачера только два пути или тнн , или 2d тяночки |
|
Да секса хоть дошло у тебя с ними? |
|
Одну выебал , вторую почти , там просто ситуация не позволяла |
|
И как тебе ебля с той, которую удалось таки оприходовать? А что за ситуация со второй? Месячные что ли? |
|
Бухал с ней , да , месяки у неё были А вторую бабу отобрал в парке , но после сказала что у неё есть другой |
|
Нахуя ты ставишь пробел перед знаками препинания, ебанина безграмотная? |
|
>тянки поняли кто я и обе послали нахуй . Кто ты |
|
Чмоня двачеровская , которая не может в разговор и с тоненькими задротскими ручонками |
|
|
|
Что рыночек говорит? |
|
15к в час за красивую |
|
А в Лобне сколько? |
|
Не знаю, я в Мухосрани. Здесь красивых очень мало. |
|
Начни с Лобни. |
|
|
|
Подумай о инцельстве с другой стороны. Ты инцел и тян тебе не навредят. А те кому они дают они пилят. Тут тян не будут косплеить вам запрещённый хентай. Тут тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Даже не думай пытаться знакомится с тяночками в России. Преступникам интересующимися подобными вещами следует эмигрировать в более сексуально свободные страны. Это там аниме этти гаремы, ютуб MMD R-18 и тяночки косплеерши. А в России традиционные ценности. В России всё что вам светит это не косплеерши запрещённого хентая. |
|
|
|
фу бля так и представляю общаешься со своей вайфу, и она узнаёт про твой зашквар с 3д, а потом ещё и блюёт и сваливает от тебя. |
|
|
|
У меня только шлюхи были. |
|
|