zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Саб харкач , два месяца назад у меня было сразу две девушки блять , я крутил с ними одновременно , в тот момент я в мыслял попускал вас , чмох , которые листвы под 30 лвл , ощущал себя альфой и неебацца гигачадом , так вот уже как месяц я один и ощущаю себя самым попущенныи аноном на борде , тянки поняли кто я и обе послали нахуй . У двачера только два пути или тнн , или 2d тяночки
Да секса хоть дошло у тебя с ними?
Одну выебал , вторую почти , там просто ситуация не позволяла
И как тебе ебля с той, которую удалось таки оприходовать? А что за ситуация со второй? Месячные что ли?
Бухал с ней , да , месяки у неё были А вторую бабу отобрал в парке , но после сказала что у неё есть другой
Нахуя ты ставишь пробел перед знаками препинания, ебанина безграмотная?
>тянки поняли кто я и обе послали нахуй . Кто ты
Чмоня двачеровская , которая не может в разговор и с тоненькими задротскими ручонками
Что рыночек говорит?
15к в час за красивую
А в Лобне сколько?
Не знаю, я в Мухосрани. Здесь красивых очень мало.
Начни с Лобни.
Подумай о инцельстве с другой стороны. Ты инцел и тян тебе не навредят. А те кому они дают они пилят. Тут тян не будут косплеить вам запрещённый хентай. Тут тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Даже не думай пытаться знакомится с тяночками в России. Преступникам интересующимися подобными вещами следует эмигрировать в более сексуально свободные страны. Это там аниме этти гаремы, ютуб MMD R-18 и тяночки косплеерши. А в России традиционные ценности. В России всё что вам светит это не косплеерши запрещённого хентая.
фу бля так и представляю общаешься со своей вайфу, и она узнаёт про твой зашквар с 3д, а потом ещё и блюёт и сваливает от тебя.
У меня только шлюхи были.