zeio's picture
feat(threads): added more threads
332e9e6 verified
2D Нейрореквест/фап тред (формально Генерач) В этом треде можно: — Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) — Поделиться своими генерациями — Задать вопрос по генерации [!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. [!] Выполнение реквестов - дело сугубо добровольное. [!] Не все реквесты можно технически выполнить. FAQ https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов. https://rentry.co/NAIwildcards — список базовых промптов. https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам от данбуру, которые понимают большинство нейронок. https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу. Прошлый тред тонет тут: https://2ch.hk/b/res/317421326.html Прошлый тред в архиве: https://arhivach.hk/thread/1143121/ Архив предыдущих тредов: https://arhivach.hk/?tags=14905 Шаблон для переката: https://rentry.co/4pqk586s
Сука, ОП, опять без моих картинок в шапке. Всё, я обиделся. Я ливаю с треда, больше не буду генерировать ничего.
А какие твои? Запости еще раз.
Нет! Всё! Не буду ничего постить больше!
так оп одних и тех же аватарок в шапку пихает, так что не удивительно
За сколько место в шапке можно купить? Могу 500 закинуть макс
>За сколько разок занырнуть опше под юбку и место гарантировано
Если меня там ждет хуй то с радостью.
У меня творческая импотенция. Не знаю че генерить. Ебаните че то креативное 16+
Сгенери полёт Гагарина на орбиту в стиле Иеронима Босха.
Реквест на голенькую мисти натягивающую носочки в ванной
Реквестирую Сатаняшу, чтоб без пошлостей но эротишно!
Продолжите сцену с картинки.
>эти демонические бёдра и сиськи Вот ведь тело для дела.
Нужны пошлости и никак иначе. Но желательно, чтоб легально.
пж дайте пик спящего итэра с босыми потными ногами в крупном плане
Реквестирую тяночек в колготках или другой обтягивающей одежде.
Анон, раздень её и дай в рот большой член пососать :3 Её зовут Марина. Ей 25 лет, и она из тех, кто сразу цепляет взгляд и не отпускает. У неё короткие, до плеч, волосы цвета спелой вишни — яркие, с лёгким беспорядком, будто она только что встала с постели. Глаза у Марины серо-голубые, холодные, но с тёплым блеском, когда она улыбается или загорается идеей. На скуле — едва заметный шрам, который она не скрывает, а на запястье — татуировка в виде тонкой цепочки с маленьким замком. Фигура у неё стройная, с острыми линиями — длинные ноги, плоский живот и небольшая, но упругая грудь. Одевается она с лёгкой небрежностью: кожаная куртка, рваные джинсы, кеды, но под всем этим — кружевное бельё, которое выдаёт её любовь к контрастам.
Когда дует ветер перемен - одни строят стены, а другие ветряные мельницы.
Действительно, четверть жизни тратишь на обучение и вкат в сферу, а тебя заменяют и выпёздыывают ссанными тряпками. С одной стороны справедливо, но ебал ли кто-то в душе ещё пять лет назад, что всё в это превратиться? А в чём тянка со второго вебм не права? Меня бы тоже бомбило если бы с паттернов моего творчества зарабатывали, я бы точно упёрся и требовал процент с заработка. Жаль, что это хуй пойми когда зарегламентируют.
Хотя ебал, нам препод по методам анализа данных в 2021 году говорил, что АйТи всё, остануться только безопасники и сети. Хотя тогда мне его прохладные казались чем-то невозможным, а оно вон во что вылилось.
>четверть жизни тратишь на обучение и вкат в сферу Все тратят. >а тебя заменяют и выпёздыывают ссанными тряпками Спрос на качественных криэйтеров вырос. Самые умные из них приспособились и сами используют нейросети, допиливая генерации руками и продавая за те же деньги. >А в чём тянка со второго вебм не права? Во всем. Это типичный бабский подход - не адаптироваться и приспосабливаться, а визжать о несправедливости технического прогресса. Прогресс есть и это данность, визги ей не помогут. >Жаль, что это хуй пойми когда зарегламентируют. Поздно. Уже все создано. Но ты не трясись. Развивайся, приспосабливайся. Глядишь и сам научишься.
> Все тратят. Да, но не всех заменяют. Я же говорю, что да, есть тенденции за которыми надо следить, чтобы не быть на обочине, но иногда где-то может так ебнуть, что всё, пизда. Так было после развала СССР с инженерами в мелких городах, вот ты выпустился с универа, хочешь устроиться на работу, а твои услуги нахуй никому не нужны и ты в этом по сути не виноват, но в жопе ты всё равно находишься. Нет, я буду трястись. Развиваться и приспосабливаться я не буду.
>Да, но не всех заменяют. Конечно, лучшие на то и лучшие, что они мгновенно адаптируются и продолжают работать в новых условиях. У них нет проблем и на их работы всегда будет спрос. Ламповые усилители давно морально устарели, но они продолжают (и продолжат) пользоваться спросом. Как и винил. Как и живая музыка. Аналогии понятны. >Так было после развала СССР с инженерами в мелких городах Нерелевантное сравнение, массовый выпизд на мороз был связан не техническим прогрессом, а с разрушением плановой экономики. >Нет, я буду трястись. Очень зря. Это тебе не поможет. А вот гибкость мышления - легко.
Хули ты такой умный, не лежишь на собственной яхте с шлюхами? Пиздаболище словоблудное, пиздит и пиздит.
В рисоваче массовая миграция в генерач? Да не гори ты так. Все хорошо, тебе тоже место найдется.
> Нерелевантное сравнение, массовый выпизд на мороз был связан не техническим прогрессом, а с разрушением плановой экономики. Нет, оно подходит, мало кто знал, что в конце так ебнёт, что все твои старания пойдут по пизде, тенденция в году 2022 пошла, кто-то смог адаптироваться? Я хз как у художников, но мне сложно работать с кодом, который не мной написан, долго приходиться вникать в суть, особенно если код с проблемами или его надо подковырнуть в нескольких местах для улучшения. Я всё равно буду трястись, а гибкого ума у меня никогда и не было.
Что скажете, сэнсэй? Ни слова про использование стилей и хуйдожников - я это терпеть не могу.
Так у тебя стабильное качество, хули тут скажешь.
Сделай разрешение 1488.
Зависть плохое чувство, ваня.
Завидовать чему? Твоему пластиковому мусору? Поправь если я неправильно понял лол. Вроде лысик а самомнение как будто уже усатик.
Вань, опять наклюкался и бузишь на успешных авторов?
Усач бы гордился с того света лол.
Вот уйдёт Завод на время отпуска, а вы скучать по нему будете.
Этот прав, без лысого бимбоунитаза будет скучно.
Зависть как она есть, хех.
Самодовольный лысяш с лысым смуг фейсом.
Ошмётки вани уже по всему треду. Что поделать, не всем быть успешными нейро артистами. И ты где-нибудь пригодишься.
>Что скажете, сэнсэй? квадрипл боярин одобряет
Я так и не увидел как ты ее сильно любишь.
Забавляет этот надменный тон, ещё советы кому то даёт, будто его это не касается. Квартиру сдаешь студентам и за счёт этого живешь? Не обоссывали хату ни разу, не съебывались без денег?
>Забавляет @ Трясется как последняя шлюха, строча ответ.
СКУЛИ КАК ПОБИТАЯ ШЛЮХА, ЧТО КТО-ТО УКРАЛ ТВОЁ ГОВНО! Не, делать работа, который заменит заводчанина супер невыгодно.
Нановолосики могут спать спокойно.
>Трясется >>четверть жизни тратишь на обучение и вкат в сферу >Все тратят. >>а тебя заменяют и выпёздыывают ссанными тряпками >Спрос на качественных криэйтеров вырос. Самые умные из них приспособились и сами используют нейросети, допиливая генерации руками и продавая за те же деньги. >>А в чём тянка со второго вебм не права? >Во всем. Это типичный бабский подход - не адаптироваться и приспосабливаться, а визжать о несправедливости технического прогресса. Прогресс есть и это данность, визги ей не помогут. >>Жаль, что это хуй пойми когда зарегламентируют. >Поздно. Уже все создано. > >Но ты не трясись. Развивайся, приспосабливайся. Глядишь и сам научишься.
>1 Что нейронка хуйня, что сами арты имхо
>меня унижает нейросеть Сейм 😔
Проблема всех этих твиттерных творцов в том, что они совсем не знают истории искусств. Вспоминается как Моцарт скопировал по памяти секретную ватиканскую пьесу, просто послушав 1 раз. Примечательный факт не в самом копировании, а что в эпохи прошлые когда всё всё приходилось держать только в голове профи могли без проблем скопировать что-то просто взглянув или послушав 1 раз. Поэтому все знали приёмы друг друга, поэтому происходило это перекрёстное распространение и усовершенствование приёмов и позволявшее достигнуть тех высот. Принципы индивидуализма в творчестве это нежизнеспособная ерунда в духе всей современной соевой нежизнеспособной повесточки. Человек ничто без копирования профессиональных наработок целых эпох. Это абсолютно тот же процесс который используют нейронки. И все эти изнеженные недотворцы просто поставлены перед фактом, что даже в банальном копировании проёмов они сливают машине. Тогда зачем они нужны? Пусть лучше будет как раньше - узкая когорта мастеров и жесточайший порог входа, зато каждый прошедший его будет гарантом качества дела. И делать что-то стоящее, а не безликую халтурную мазню ради лайков слегка переиначив чёрточки в чужом чардизе выполненном в стиле созданным японских профи десятилетиями развивавших анимацию.
Чет возникло сразу желание пойти и заказать лору. А вот администрации сивитаи респект за то что не погнулись под нытьем сои.
Тратить время на обучение лоры на это - это ересь.
Конечно же не на это дерьмо. На вот это.
Ну тут реально недалеко от нейронки ушла. И кто-то же этот калыч зачем-то покупает...
>2 вебм Бля, какая же она тупая.
Вспоминается как у сего... товарища (MindMachine), хотят какой в жопу он товарищ... жопа сгорела когда сделали лору с его космическими собаками. Куда он только не писал, всех своих подсосов задействовал чтобы с цивитаи лоры на его собак удалили ему еще пердак порвало когда он написал создателю еще первой лоры и начал на него назежать, а тот ему в ответ - плати 10к долларов и я лору удаляю. Разумеется никто ничего платить не стал ... Прошел все 5 стадий короче. А все почему, а потому что очень многие художники возомнили себя не художниками, а сорт раньтье и требуют бабки просто за то что рисуют что хотят пару раз в месяц, тут же случай терминальный бы - например вот ты захотел заказать арт с любой из его собак, ты должен не только с ним этот арт согласовать и еще и заплатить ему за пользование его "уникальной расой собак". Итог ожидаем и поучителен.
>плати 10к долларов и я лору удаляю Содомит!
Здорова, нейрогенераторы! Ну чё, перекатимся в новый тред? Что у нас здесь сегодня, смотрим? Старина Оп, старина сто-постов-под-снос, старина "копро - это круто", посмотрим. Я, кстати, ещё ни разу не писал в новый тред, ща напостим сюда артов. С какого персонажа начать я не знаю. Ща разберёмся с Мегумин. Хыыых, еле-еле разобрался! Хе-хе-хе!! Ща попробуем намутить её нажравшуюся вдупель. Генерировайте вместе со мной, анончики, нейрофапач уютный. Лааадно, пойдёт!
Вы случайно не лысик?
А это кто? Это, случайно, не ваш протыклассник, которого вы вспоминаете по делу и нет? Не первый раз слышу это имя в этом итт треде.
Всё таки лысяш. Тут просто ещё один анон иногда в нейрокаловом пластике генерит было бы неудобно если струя мочи попала на него вместо лысой головешки и маленьких отверстий откуда должны расти волосы. Короче, я не хочу извиняться поэтому заранее уточняю но теперь лысяш обнаружен.
Ты такой учтивый, анон я хочу от тебя детей.
Держите в курсе, неуважаемый сударь, чью маму сношают кони и собаки, после того как она изволит откушать водочки до потери пульса.
Лысый агрессор. Усатик бы в гробу перевернулся если бы узнал какие слова извергает на двощах его лысый личинус.
Эта подрывница напрашивается на анальное наказание и окочание. Пьянству бой, выебём! А ещё лучше накормим акву и даркнесс волшебными грибами, и у них вырастет типо грибок, и они накажут её уже без всяких мужиков.
баква бухает: в трактире аншлаг, местное мужичье забивает все места мегумин бухает: в трактире никого, даже самого трактирщика потому что в отличие от баквы, мегумин, когда набухается, начинает ТИЛИВИЛИ ТИЛИВИЛИ ТИЛИВИЛИ ТИЛИВИЛИ
Через неделю поезд, впереди будут две недели отпуска, хули. Потерпите меня ещё семь дней, потом отдохнём от друг друга, посоны: я от вас и вашего говноедства, вы от моего пластикового нейрослопа.
В медовый месяц с мужьями уедет лысик а вернется волосатик вот смеху то будет.
И куда ты? В Ярославль что-ль? Ну, хорошего отдыха заранее.
С Яриком меня только отец связывал. Мне там уже давно делать нехуя. Туда жену только привозил, чтоб погулять по местам молодости, посмотреть на сам город. Это было три года назад. С тех пор туда ни ногой. Я так-то нижегородский. Там у меня мать, бабушка. К ним и поеду в гости.
Не смей сидеть в отпуске без генерашек!!!
>сидеть в отпуске без генерашек
..может ли Дракопа создать симфонию?..
Так она по лору автора королевских кровей, конечно может.
На второй ну тупо наш Император.
>может ли Дракопа создать фонк?
Вот бы кто сделал мод заменяющий Эльспет Фон Дракен из Тотал Вор Вархаммер 3 на Дракопу... Идеальный был бы вход в образ. https://warhammerfantasy.fandom.com/wiki/Elspeth_von_Draken
Я наверное главный хейтер фиолетового выблядка итт, но даже дракопа лучше этой всратухи. Хз чо там за образ, но визуал максимально всратый.
Ващет один из самых простых стартов за Империю. Стартует в Нульне - технологическом и промышленном центре империи (при том довольно удобно расположено и богатом ресурсами). Эта баба - вероятно самый крутой инженер во всей империи поэтому имеет доступ к очень мощным войскам + умеет колдовать + может телепортировать возглавляемую ей армию в любую любой город империи.
И сабмод на Миллениум, с заменой флага на какой-нибудь прикольный, а то там Рейкланду поменяли флаг и герб на брутальные Германской Империи, а всем остальным - забили. Представил как Дракопа такая висит в воздухе и отдает приказ "В атаку!" своей армии из танков, пехоты и цепеллинов, так сразу проснулся... https://youtu.be/9YHhJCxkTC8
Прошу прощения за выбор мужского персонажа: просто с этого хотя бы цвет волос и прочие детали не перетекают на Мари. Могу пофиксить ему цвет глаз и пороллить ещё. Ну или могу потраить с оригинальным Сэтом, но там будет долго и тяжело. Что скажешь?
Одень Мари в Хьюго Босс!!!
Всячески осуждаю, если что.
Лол. Впрочем, учитывая куда делся латинос Хиро (из всё той же игры откуда и она) в нашем с Мари РП и каково её отношение к нему – в целом можно даже считать за частичный фанон для меня.
Попытка переодеть Дилюка закончилась тем, что на него перетекли шмотки с Мари. Что скажешь?
Куда руку на третьем пике засунул, падла?
Поч у тебя имена файлов меняются постоянно, объясни? Когда как в фордже, когда через файл.пнг, когда ещё как-то.
Ну, я обычно пощу сразу из UI - тогда имени нет. А те просто из папки аутпут.
Типо, копируешь там и просто жмешь контрол в. Удобно.
Главное, что при переносе наряда получился не парень в юбке, а просто в околоформальной одежде. Дилюка всё же будет полегче редачить чем того же Хиро, должен признаться, разве что придётся переделывать ему нос в прямой, а не оставлять вот эту экспоненциальную кривую вместо шнобеля.
Что это? Откуда персы, дайте соус.
Кун - Дилюк из геншина. Тянка - Мари из омори
>Ну или могу потраить с оригинальным Сэтом, но там будет долго и тяжело Было бы очень мило с твоей стороны! Впрочем даже эти пикчи с геншиновским служителем КПК попробую отредачить, пусть тут уж явно будет много работы для проработки эдита, особенно с одеждой, но хотя бы тон кожи редачить не надо. Ещё раз премного благодарен за оказанные усилия.
>Прошу прощения за выбор мужского персонажа Ну это звучит как "Твоя жена переспала с твоим соседом, а не с тобой"
Неиронично самая тупая тупица в треде, ну если неиронино.
Лысяш умный ты видел какая у него бошка на фотке большая?
Как же ваньку корёжит, лол. Ждём воспламенения и вайпа.
Получено достижение: вы разъярили лысика
Ванька в игрульки переиграл где его унижали.
Что это за персонаж? Почему весь тред в нем?
Маскот генерача. Все нормально. Оставайтесь на месте.
Это фруфаг-шиз. Засирает(вайпает) своими высерами весь тред.
Го петицию в /д/ на запрет Алексикус Рунрайт? :3
Я быдло, она поняла концепцию рогов и для них отдел в шлеме отвела? Пиздец... Это фиолетовая Дракониха из рисовача.
Конечно поняла. Начинаем экспансию!
Сделайте Дракопу в стиле пилота Гуррен Лаганна.
Уебывай в рисовач. Здесь ты гнойный нарост.
Нет. Пусть остается здесь. Ему здесь самое место. мимо из рисовача зашел посохранять пики с дракопой
>гнойный нарост Но он же не Заяц
Сделай доброе дело, чтобы он исчез навсегда из твоего лампового генерача и нашего уютного рисовача, каждый раз когда он так постит откровенное сам-знаешь-что, репорти его.
Репощу фистинг/пролапс Фрыни, т. к. он не нарушает правил. Примечание для модераторов. На картинках изображена сексуальная практика между взрослым мужчиной и взрослой женщиной (Фрирен 2250 человеческих лет или 18 эльфийских). Вывернутый пролапс — временный эффект и не является увечьем, травм не наносит, т. е. это не гуро. Правила не нарушены.
ляпота...талантливейший человек
Нагереньте, чтобы фрыню ёб Печорин
Я понимаю, что посоны мемсят, но сам я в станок не сунусь: уже видел пару раз заводское гуро, ничего прикольного и интересного в этом нет. Я работаю на другом участке, поэтому у меня тут риск разве что рванёт связка баллонов с кислородом, накрытых масляными тряпками. Вот тогда мне пизда. А так...
Надо лишь технику безопасности соблюдать )
Техника безопасности это не про совковые предприятия. Даже у росатома с ней всё очень плохо.
> 1488 x2088 Прекрасный выбор разрешения для не менее прекрасной Мари. Спасибо что взялся, Заводик. Детали привожу ниже, если это сообщение, конечно, значило что ты ещё и Сета добавить сможешь который будет её держать на руках. Сам пынемаю что для нейронок есть ограничения, вот и уточняю. Сет держит Мари на руках и оба они улыбаются, как-никак wholesome жеж. Бэкграунд – гостинная с приглушенным светом и камином, тобишь indoors. Мари одета по классике, Сет в футболку и штаны (тобишь тупо дефолтная одежда, для него не критично это), они оба смотрят в глаза друг другу. ПыСы: Как же приятно видеть её улыбку, ххоспаде.
Вот с камином, другим цветом глаз и шмотками варик.
Во! Так намного лучше, самый геморрой был в шмотках, а так я легко переделаю, ибо на них в предыдущем приходились бы 90% трудов. Как насчёт попробовать оставить слуге КПК его одежду с этих генераций, а Мари одеть по-классически дефолтному как в первой попытке?
Не, я с собой системник, который весит 15+кг, не потащу, ты чо, через пол-страны. Даже ноут рабочий в рот ебал брать. Чисто электронную читалку, чтобы читать попаданцев, и всё, хорош. Смену белья, зубную щётку и тапки.
БериноутБериноутБериноутБериноутБериноутБериноутБериноутБериноутБериноутБериноутБериноутБериноутБериноутБериноутБериноутБериноутБериноутБериноутБериноутБериноутБериноутБериноутБериноутБериноутБериноутБериноутБериноутБериноутБериноутБериноут
У него на ноуте даже дискретной нема.
Он же, вроде, к домашней пеке по сети подрубается и генерит на работке. Вот пусть и в отпуске кормит нас контентом, а то ишь чо удумал ОТДЫХАТЬ. Никогда не работал на работке, на которую нужно ХОДИТЬ. Всё в интернете и НАСИБЯ. Сопсна, для того и проснулся. Сделаю дело и дальше спать где-то до обеда.
Пиздос, научились у Завода общаться не отвечаю на посты. Вот видишь какой плохой пример ты другим подаёшь, товарищ педагог? эт шутку, если что
У кого-то получалось что-то сложное в мечтах изобразить? Потому что у меня эта рандомная хуета вылетает просто по запросу bent over table dreaming, peaceful face .
Какой промпт для облака мыслей?
chat bubble или что-то в этом духе
или скорее speech bubble
Значит нужно писать %что-то% in speech bubble ?
скорее всего да, но я бы добавил текст ручками
У меня чаще получалось с промптом image in thought bubble . Но не всегда. Также ощущение, что в облаках мыслей результат получается чисто случайнэ. Вот, попробовал промпт man face in chat bubble
Может отдельно сгенерить то, что должно быть в мыслях и сфотошофтить
Приходит лысый пидор на завод а там нейролысик вместо него у станка стоит. Подходит дядя кабан грит мол пошёл нахуй отсюда, мясной лысик.
Что если заменить кабана на нейрокабана?
Бизнес аналитика вещь сложная.
Но только не для нейрокабаныча
Помню заходил в какой-то из тредов и меня свято уверяли что постить лоли нельзя, щас зашёл пол треда в пикчах лолей. Это че?
Та потёрли уже всё Зайкино. Оно висит до первого репорта/пока мочух не придёт. А мочухи его очень "любят", в чём отчасти виноват он сам своим активным отсветом (в том же дрискорде).
Это специальная олимпиада генерача\рисовача. Все нормально.
Зайти чтоли посмотреть что там у них... Последний раз когда я был в Рисоваче, львиная доля треда состояла из фурриблядства. А я его не любитель, потому и тред показался мне неинтересным. И да - там есть рюкзачник-Молли кстати, лол.
Сатанечка приняла самую мирную религию в мире и теперь является частью гарема султана. Как можно с ней реквестировать харам?
Где твой хиджаб, сестра?
Лучше в стандартной школьной форме
Имагине пока лысяш срется с тредовичками потеряет бдительность и его намотает на станок вместе с говном?
Над жалобными стонами ваньки уже потешались всем тредом.
театр кринжа ебаного сукаааа,ну когда нормальные постеры с работки придут......
Скажи спасибо что говностика ещё из шкафа не выпустили, могло бы быть хуже.
Мелкобуква твой удел терпеть, что господа нейро лорды пожелали.
хуйца соснешь у талантливых людей чмондель
Соблюдает ли лысый беспредельщик технику безопасности на заводе?
Ты ж уже шутил так, повторяешься, мэн. Завод умнее нас так-то, счастливый человек.
Мне кажется даже подсосы лысика умнее лысой матки, хоть и говноеды. Так что не прибедняйся даже ты лысого интеллектуала описяешь.
Ну ты точно самый тупой в треде. О чём спор то.
У Завода уже арты просят! Вы только вдумайтесь! На секондочку! На минуточку! ЧЕК АП ЗЕ РЕАЛИТИ, МЭН. Он неиронично учёный с подтверждёнными регалиями.
Как всегда, осознание ошибок приходит внезапно. Ну и ладно.
И нет, ушам в космосе не холодно. Можете проверить сами:
Бедняжка Дракопа умрёт из-за перепада давления... Что ты наделал, Завод...
Это трибьют космошизу?
Какой еще нахуй трибьют космошизу? Тут дань только лысику платят.
Готовы? Вдохните. Серьезно, вдохните перед просмотром.
Сейчас 3 стула есть. 3D - очень точно и быстро при наличии ассетов, но ужасно не артистично. Нейронки - очень неточно и быстро при наличии лор. Стабильно артистично. Рисоваки - средне точно, и долго. Нестабильно артистично. Вот кот бы смог придумать систему чтобы взять лучшее из 3х миров.
> На создание ИИ картинки требуется несколько дней или недель Чиво бля. Я максимум тратил на картинку 1 час, чтобы добиться чего надо от нейронки и черипикнуть лучшее, пофиксить артефакты в фотошопе и прогнать через инпеинт и апскейл. Кто бля на ИИ картинку тратит дни я уж молчу про недели? > Нельзя поменять картинку > Руки, глаза, артефакты Опять же, инпеинт или ручное редактирование в фотошопе и апскейл с скейл фактором 1 и поиграться с денойзом.
Привези магнитик тредовичкам лысая потаскуха
Успокойся чмонь, подрочи ножками лысику, как он это любит.
У лысика несколько любовников.
Какие то рандомные негры с мозамбика, абиг и матумба если я не ошибаюсь
Абиг это который Траоре? Выходит лысик стал бимбо-унитазом?
Всегда им был. Ты его лысину задроченную видел которую он итт постил?
Он якобы влюблён в хиличурла но при этом у него муж
Так хиличурл нарисованный а муж настоящий. Нарисованный не считается.
Он в отпуск не просто так едет
Про руны и свастики не было шуткой?
Про то, что Ростов-кун неироничный нацик. Завод, сделай Мари в Хьюго Боссе.
Если тут очепятка и "не было шуток?", то был инцидентик 9 февраля в одном из тредов от одного анона: https://arhivach.hk/thread/1130292/#316390636 Если "не было шуткой?" и всё верно написано – то в целом не будет сюрпризом, наверное. Как-никак Ростов и ИРЛ рыжий ариец с выигрышной ген. лотереей.
> рыжий ариец с выигрышной ген. лотереей Ну, тут не поспоришь.
>Вот и получается что всё противостояние это твиттерные войны с прогрессом не вписавшихся в индустрию по причине криворукости любителей лёгких лайков. Причина не столько в лайках, сколько в деньгах и просто банально в шизе. Вот вспомнить ту же дракопу. Да и в целом не только рисоваки, но и просто владельцы многих персонажей почему-то подрываются если вдруг кто либо нарисовал арт с их персонажами без их ведома, а уж их как от нейронок рвет... По моему тут проблема комплексная и она не конкретно в рисоваках, а в самом коммунити, которое придумало себе какой-то негласный свод правил и требует чтобы все ему следовали, хотя на деле это не имеет никакой юридической основы, а местами и просто откровенная шиза и держится оно все исключительно на том что еврокуки под эту хуйню в свое время прогнулись. мимо Акула копирастов в рот ебал, пусть идут к врачу
Почему не обновляешь архив на меге с Дракопо-артами?
Потому что я ленивая попа.
Это промывка индивидуализмом про уникальных творцов в себе и копирайт манямиром. По сути всё часть соевой повесточки, которая сама по себе весьма шизофренична.
При том этот копирайт каким-то чудестным образом не распространяется на персонажей из мультфильмов. То есть нарисовать срущую в рот Нику Джуди Хоппс это всегда пожалуйста, а пот нарисовать чьего-то ОСа даже просто в позе 1 girl standing уже низзя без одобрения владельца этого ОСа. При том законодательно это вообще никак не подкреплено, ни законом о защите авторского права, ничем блядь. Вот тупо кучка мудаков так решила и пропихнула это как одно из правил коммунити, а теперь у них пердаки горят из-за того что при наличии датасета с любым их персонажем можно слепить лору и нагенерить всего чего угодно.
Мне кажется иишки таки пошатнут копирайт устои, потому что они показывают насколько реальность расходится с ними. Всем нужны свободные данные и промежуточное использование. Как корпорациям, так и обычным авторам.
Они теперь все массово с твиттера собираются в блю скай ливать, вот только собираются они уже года так 2, в итоге получается что в блю скай весь их шитпост, а в твиттере только арты потому что как оказалось подписота из твиттера ни в какой блю скай особо мигрировать не захотела . Ну я и не против если честно.
По моему этот гадюшник расчистит только 3 мировая война, когда половина всей этой сои уедет ебало ловить российско-китайские дроны и не вернется.
>нарисовать срущую в рот Нику Джуди Хоппс это всегда пожалуйста Содомит, я в голосину проиграл. Щас спецом пойду искать копро с мусорской крольчихой.
Глянул и разочаровн – никто так и не додумался рисовать крольчиху которая срёт шариками как кролики и должны, лишь длинные, толстые катяхи.
Достаточно в принципе делать профи контент. Вы видели влияние ии на мангу? А на аниме? А на игры? И.. его просто нет. Потому что ии до сих пор адово лажает даже базовые задачи продакшена. Вот и получается что всё противостояние это твиттерные войны с прогрессом не вписавшихся в индустрию по причине криворукости любителей лёгких лайков.
Кстати да. ИИ не может в комиксы.
Нас объединяет знание золотой пропорции, которую составляет длина члена по отношению к длине туловища. Но не всегда удается ей следовать.
>золотой пропорции 2:1
Тонкочлен - instafail.
Честно говоря заебала уже эта лысая мымра со своими вечными срачами.
чешу бороду Ну посмотри на это с другой стороны : своими высерами он бампает тред, что неплохо.
Да ладно, в последнее время он не буянит и вообще где-то в стороне от срачей находится, контент треду делает.
5 секунд это хуита, я требую мувики по 20 минут, с сюжетом.
Чекап зе реалити, уже скоро выходит мультик сделанный полностью с помощью АИ, от сюжета до озвучки.
Весной выходит официально первое нейро аниме. Там и увидим смогут ли нейронки занять какую-то нишу в продакшене или попытка провалится.
А черные волосы больше идут или фиолетовые?
Тут больше причёска ролляет, чем цвет волос, кмк.
Хотя я сейчас чекнул и иногда цвет причёски получается слишком в тон её кожи и почти сливается с ней, поэтому чёрный цвет лучше идёт.
Нет не спускай, нужно больше интриги.
Нет, трусы надо заменить на стринги
Какой ещё «интриги»? Засовывай её в попу анальную пробку, и дело с концом.
Тебе стоит слезать с иглы лёгкого дофамина.
После такого мува изи забеременеть.
Магические девочки не беременеют
От Армина беременеют.
всм? армин не мужлан он стреляет не спермой а бархатным ванильным....
Вот это я понимаю сила фембоя.
Оплодотворять девочек это база.
Оплодотворите лысика.
Его усатик якобы обрюхатил перед тем как откинуться.
Инцест дело семейное.
>3 Спускай с неё трусы.
Лица проёбаны, сохранять не хочется. Видел и получше.
Тут бы со стилем поэкспериментировать.
Лучше, кроме последней.
Последний пик был с двумя лорами, видимо маняме не дружит с западным типом рисовки.
Вот промт, если кому надо. Prompt: score_9, score_8_up, score_7_up, BREAK, 1girl, 3ugly man/1girl, masterpiece, masterpiece eyes, best quality, amazing quality, very aesthetic, masterpiece, high resolution, anime, highly detailed, high quality, newest, absurdres, highres, shadow, ultra-detailed, (anime style:1.3), (anime:1.2), big ample breasts, small waist, (big breasts:1.3), (sexy:1.3), huge breasts, big breasts, big ass, ultra detailed eyes, solo, detailed face, uncensored, nsfw,very big sexy voluptuous breasts, big sexy meaty ass, thick sexy thighs, thighhighs, Expressiveh, from below, mature female official art, epic scene,natural textures,highest quality,8K,Ultra-HD,ultra detail, blue eyes, blue hair, long hair, single hair ring, blue shirt, blue skirt, miniskirt, bare shoulders, detached sleeves, white sleeves, white thighhighs, green bowtie, tavern, indoors, medieval, Aqua_(Konosuba), on a wooden table sex, spilled beer, beer mugs, gangbang, gang_rape, dicks, multipenis, anal penetration, vaginal penetration, deep blowjob, gangbang pose random, ugly man face focus, ultra detailed blue eyes, deep throat, Negative prompt: bad anatomy, poorly drawn face, bad hands, morbid, deformed, disfigured, mutilated, malformed, error, malformed hands, legs, bad feet, fused legs, broken legs, bad penis, bad eyes, censored, bad butt, bad body proportions, bad face, bad facial expression, gross proportions, bad abs, disappearing hands, fused hands, fused body part, fused legs, fused digits, missing digit, extra digit, hand with more than 5 digits, hand with less than 5 digits, bad pecs, 3D character, 3D game, 3D, cropped, watermark, username, signature, not in perspective, bad artist, bad background, ugly, jpeg artifacts, squares, faded, worst quality, blurred, lowres, low quality, bad quality, not in perspective, plain figure, solo, bad quality,worst quality,worst detail,sketch,censor,lowres, bad quality, worst quality, low quality, jpeg artifacts, signature, watermark, lowres, sketch, ugly, poorly drawn, censor, blurry, simple background, futa, futanari, 2girls, Size: 768x1152, Seed: 2135649765, Model: Nuke_ILv1multiStyleV2, Steps: 25, Sampler: Euler a, KSampler: euler_ancestral, Schedule: normal, CFG scale: 6, Guidance: 3.5, VAE: sdxl_vae.safetensors, Denoising strength: 0.13, Clip skip: 2, LoRA: CartoonimeNSFWBiblical:1.10,Aqua IL:0.80, Hires resize: 1024x1536, Hires steps: 25, Hires upscaler: 4x_NMKD-Superscale-SP_178000_G, ADetailer model: face_yolov8s.pt, ADetailer prompt: Masterpiece, pretty eyes, pretty face, huge breasts, ultra detailed five falangs, masterpiece face, ultra detailed eyes, ultra detailed anal focus 1.3, ADetailer negative prompt: Lowres, bad quality, worst quality, bad anatomy, sketch, jpeg artifacts, ugly, poorly drawn, censor,blurry, watermark,simple background, underwear marks, twisted legs, broken legs, futa, futanari, ADetailer confidence: 0.24, ADetailer dilate/erode: 4, ADetailer mask blur: 27, ADetailer denoising strength: 0.21, ADetailer inpaint only masked: true, ADetailer inpaint padding: 32
Короче, художникам надо объединиться и использовать недостаток моделей, ебашить шумы всякие, чтобы для человека визуально данные не искажались, а для модели уже по пизде шли. Adversarial-атака, но против неё уже есть способы бороться.
Достаточно просто делать сложные композиции с несколькими персонажами, а такое нейронки врятли когда либо вообще смогут. А шумы и вотермарки на всю картинку это путь в никуда. Итого этого будет только падение просмотров и отписки на патреоне/субсткрайбстаре/т.д.
Хуже чем пальцы нейронка всирает только то на чем ее не дрессировали. Выходит без спец лоры на мотоцикл, велосипед и т.п. нет даже смысла пытаться получить что-то нормально выглядящее?
Как я заебался в своё время эти подножки у моцыков закрашивать в инпейнте... Попробуй ещё салон самолёта, охуеешь. Увы, кроме ебли, почти ничего нормальным не выйдет без кучи рероллов и владения графическим пакетом доп.софта.
Вот кстати да, я тоже склоняюсь к мысли, что по итогу ты на нейрохудожника должен всрать едва ли не больше времени и ресурсов, чем на обучение традиционному рисованию. Иначе дальше генерик красочного абстракционизма и ван гёрл стандиндг и полусотни типовых поз ебли не продвинуться.
Чел, до текущего уровня нейронок 5 лет как проклятый надо тренироваться минимум, а то и все 10. Ты о чём вообще.
Я о том, что все равно придется учиться рисовать, чтобы выходил не кал.
Чувствую себя оператором ЭВМ в НИИ вычисляющем девичьи хуи из 70-х, который пишет запрос и всю ночь ждет пока машина выполнит расчеты
Ты это всю ночь генерировал чтоли?
Я на ночь оставляю батч пикч на 100 с dynamic promts и картинок 10-70 оно за ночь посчитает в зависимости от степов и разрешения.
→ >бесплатно и на всеобщее обозрение >ссылка на патреон И вот здесь я просто выпал нахуй. Какая же она тупая...
потерял нить на 3 минуте. кликнул в конец, а начала догружать. оказывается там не 5 минут, а больше 15 минут обиженных звуков "Я бубубу Я бубу Я бу Я бубу бу Я бубу Я бубу Я".
>а макаба начала догружать
Я когда-то с этим спорил? Ебать ты открытие сделал. Ну просто гений дедукции! Премию тебе, премию!
Ох вей, арты такого качества у художников раз в 5 летку только видел. Тут реально в пору задуматься почему люди себя настолько переоценивают.
>почему люди себя настолько переоценивают. Изза бабок. Раньше рофлили, что ии порешает кодеров, но внезапно ии порешал художников.
Таки он порешал кодеров. По данным рынка сша за 2024 ии заменил 15% вакансий для артистов и 45% кодерских. Больше чем где-либо. Оно и понятно, копипастить код со stack overflow ума особо не требует.
Вот и сказочке конец. Раз для джунов вход в индустрию закрыт, то никогда больше не появятся новые миддлы и сеньоры соответственно, это дорога в никуда.
Но более умудрённые спецы в айти говорят, что gptшки заменяют только кнопкокрасов(фронтендеров), да и то не всех, в бэкэнд их пока не пускают, и в принципе программирование довольно нетривиальная задача порой, а пока сильного ИИ не подвезли, то и программисты не исчезнут, но если ИИ убьёт джунов, то профессия программист именно что вымрет, останутся только люди, которые алгоритмы разрабатывают. Художники, а какой у вас положняк, вы начали использовать gptхи для ускорения процесса рисования, условно описываете ему концепт, а он вам выкидывает несколько, а вы понравившийся уже дорабатываете?
Опять рисоваки чью то мать выебали?
Я нихуя не понял к чему ты это сказал.
Картинками уже весь интернет засрали, не интересно. Когда уже будут мувики генерировать?
→ Классный арт, хорошо что глаза не глазурит, можно украсть ее душу
У этой марамойки пальцы проебаны, а вы еще на ии пиздите. Вон вам пример, фифа тоже обосралась. наверное изза таких вафельниц ии не может в пальцы нормальные блядь.
Про указательный мужика на часах?
Надеюсь, серия с пролапсами Фрыни будет в шапке следующего треда.
Не будет. Это форс гомосека с запрещёнкой.
Ну Завод всегда найдёт с кем пособачиться, это констатация факта.
Вкатился в ваши нейронки. Че-то промпты не взлетают.
Копируй промты чекпоинта из галереи цивитая на первым порах. На моделях на базе SD 1.5 не сделать промтом вменяемую композицию двух тел, если это не одна из известных поз.
Так у тебя утро уже. Собираешься на раб_отку?
Просыпаемся, лысики. На работку собираемся.
Пошёл нахуй пидор, лысята будут спать сегодня до отвала.
На вкусничах. На ням-нямычах, я бы сказал.
Вот это прямо душевненько, спасибо анон! наверняка вебм выше тебя вдохновила
Что за педо гомосятина на этом сайте?
>на этом сайте Подписались все быстро!
Звонить в колокольцев не надо?
Чё не спишь-то? Какой часовой пояс?
Лучшая картинка предыдущего треда:
Он чтото ищет? Ключи уронил?
Кольцо подаренное Химмелем.
Я лысый лысик, задавайте ответы.
Не знаю, волосики не растут и всё тут. Кмк потому что я тупой, ну так ещё говорил мой усатый папик царство ему небесное, кмк.
~ПИЗДЁНКА СЛАДЕНЬКАЯ ПРИТОРНАЯ;)
>~ПИЗДЁНКА СЛАДЕНЬКАЯ ПРИТОРНАЯ;) Покажите пизденки приторианок
>пик 3 Точно нейронка?
Да, это же генерач тред. Нейронки отлично копируют любые стили, вопрос только в количестве и качестве рефов для создания лор.
Oche malenkaya Whora:
Помню я был раньше наивен и думал что хуйдожники рисуют задники, оказалось что подобное делают очень редко кто и через фотошоп ирл пики накладывают и меняют краски, а некоторые даже например тот же Кувшинов даже персов чужих срисовывают просто.
Йеп, вдобавок светотень адекватная стала утерянной технологией древних, из-за чего задники сливаются в кашу. Тут нейронка прикладывает просто не по детски всех халтурщиков.
Когда она начала пиздеть про нейроночный инцест, пиздец взлольнул. Пожалуйста, не рассказывайте ей про чекпоинты, дотрененные на ИИ-артах. И уже тем не более не рассказывайте ей о том, что такие дотрены меньше косячат с пальцами, чем то, что тренится исключительно на мясной параше.
Мне кажется скоро новую модель получше люстры придумают, по крайне мере с каждым годом все лучше модели создавали.
да sketch, sketchup, (pencil sketch drawing, graphite \(medium\), hatching \(texture\), linear hatching:1.2), traditional media, у меня тоже мало штришков выходит. этот забавный стиль случайно протек. убираю пару слов из промта - ускользает
А что у тебя за чекпоинт?
https://civitai.com/models/795765/illustrious-xl https://civitai.com/models/833294/noobai-xl-nai-xl
Лицо проёбывается, и в целом будто бы много шума на картинке. Потенциал есть, и спизженный стиль хороший, но чё то до ума не доведено. Или "научили" неправильно.
Потому что я генерю на двух стилях.
Естесственная физкультура, даже ничем заниматься дополнительно не требуется. А вот те у кого секса нет хиловаты без дополнительных занятий.
Хз у меня рука накачанная.
Когда ты задонишь мне на пачку проксей, чтобы не отлететь по первому же репорту за квесчонабл контент.
Разве у лолей бывают такие дойки?
Охуенно! Кстати, не забывайте что "Искусство принадлежит народу" Но подрыв хороший, мне нравится.
Я всегда угораю с подобных, под искусством может пониматься что угодно если человек это считает красивым. Снобы которые думают раз они обучились ремеслу художника то у них вдруг есть право быть теми кто определяет что модно считать искусством а что нет. Как человек который не один год занимался музыкой на проф уровне я могу с полной уверенностью сказать что это кретины, которые не понимают сути искусства. Да, есть жанры и прочее но я очень сильно сомневаюсь что большинство хуесосов знают на базовом уровне свое ремесло.
>угораю ... >на проф уровне Пруфов конечно же не будет?
Да хочешь не верь, мне наоборот стыдно что я проебал больше десяти лет на бесполезный предмет. Тут нечем гордиться.
Я же рисобака и промтов не знаю, плак плак. Разве что реф с оф.арта могу привести.
Ну стиль тела по тегам, может прокнет.
Ей бы немного жир спилить и выражение лица более глуповатое для аутентичности.
Скажи стиль тела, попробую.
Кому в такой ситуации приятнее кунчику или тянучке? Просто хочу разобраться.
Тян по сути просто раздвинула ноги и лежит а мальчику ещё пыхтеть приходится
какая же она дешевая шлюшка как накидается. отдается за кружку пенного
Ну так нищебродка, пьет на халяву вот и платит натурой.
Тогда сделай барышню слева милфой показывающей сисечки. Люблю ретро.
А это почему игноришь ?
Закинулись каким-то сладким хлебом рисом в ближайшей харчевальне
>красоты Слюни, подгузники, каки. Тьфу. Я тебе не мамочка.
Ну тогда родительские собрания, хулиганство.
А вот шлюшка аква уже богоугодная хуйня. Требую моар.
Когда же султан навестит свою молодую жёнушку?
Стиль куда-то потерял. Верни инки на место.
Ну дай поэксперементить то..
Первая улёт, словно кадр из аниме мувика.
>Первая улёт, словно кадр из аниме мувика. Модель dreamshaper. Anima Pencil с рефаиндом на drimsahper без lora. Пропты: masterpiece, 4k, best quality,best res,solo, good anatomy, detailed face, detailed skin, detailed body, detailed eyes, sea, solo, standing, black dress, Kuchiki Rukia Негативные: old, early, key, keys, bad anatomy, bad hand, text, error, missing fingers, extra digit, fewer digits, cropped, worst quality, low quality, normal quality, jpeg artifacts, signature, watermark, username, blurry, fat, lips, ugly,bad,low res,muscle,(derpibooru_p_low),two horns, dialog,blurry, grainy, pixelated,lowres, bad hands, mutated hands, mutated face, croppe, mutated faces,missing arms,blur,thicc
Дракопе очень идёт маленькая грудь.
Розовая велма с третьей сочная.
ды ток три руки ска нарисовало, пару раз сид рандомил, хуй забил
А вот ты всё ещё используешь sketch, sketchup, pencil sketch drawing, grayscale, screentone, manga, graphite \(medium\), hatching \(texture\), linear hatching или ещё какие секреты открыл? Я просто и теги художников проставлял и эти твои теги усиливал, но всё равно мало таких "штрихов" генерит, слишком чистый контур делает. А я сам кайфую именно от таких вот штрихов, неровного контура и так далее. Может можешь ещё что подсказать?
Грамотно оформленный реквест это: — правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо Алекс из майнкрафта; — указанный в реквесте требуемый размер яиц, хуйца, сисек и бёдер, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»; — понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер; — понимание, что концепт превалирует над персонажем, то есть классная идея с куда большей вероятностью привлечёт внимание нейроанона, чем какой-то очередной перс; — незаёбывание нейроанонов тупыми, невнятными, абстрактными, душными или перегруженными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам. Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами. Никто не против генерации персонажей 18-, лолей и прочих мелочей, однако, без грязи и разврата. Если разврат требуется - просьба исполнять этих персонажей взрослыми и совершеннолетними. Это не сложно и, возможно, спасет вас от стертых постов и бана. Спасибо. Абу благословил этот пост.
О, Завод в треде? Конечно, целая неделя не прошла, всего три дня, однако раз уж он здесь, то хотелось бы спросить – рассматривает ли он возможным выполнение реквеста по Мари и Сету? Именно что совместное, он будет держать её на руках, как всегда мелочи и несущественные недочёты нейронки ручками подправлю/перекрашу если остальное норм и иначе ну совсем никак не идёт. Если будет согласие, то отстрочу желаемый реквест в деталях, если нет – уйду назад в лес покуда не стукнет 14-е число. Ебучая почта России должна уже была доставить мою плюшевую Мари сегодня, уже третий раз что ли переносить будут. Надеюсь до вечера приедет хоть.
Глобальные цели треда: - сделать классный сет с дракопой-девочкой (достигнуто) - сделать классный эро сет с Томоко (достигнуто) - сделать классный эро сет с Аквой в таверне (не достигнуто) - сделать классный сет с демонической Сатаней (не достигнуто) Выполнена только половина.
черный придаток....вдохнул жизнь во вселенную....аккреционный диск планет.....разнес семя пророка.....породив черную систему....всепоглощающее черное чрево.....пророчеству быть....грядет очернение человечества......что обретет силу и волю пророка......
Ебать Зайка кучу пердаков порвал снова своей очередной вылазкой, лол. Дежурного рака всем репортившим свиньям, кстати. Reportchan is why we can't have nice things there. вкатился
Праздник закончился. Листья сгорят. Дети вернутся домой. Старший специалист отдела логистики, Ольга Васильевна Корбова, вернулась из деревни от бабушки. Отпуск подошёл к концу.
→ Ой, а как же так то? Никто больше не хочет платить деньги за 1girl standing? В то же время например у этого комишены закрываются спустя 1-2 дня после открытия...
сгенерируйте пожалуйста Джолин Куджо, и сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими пожалуйста
Только сейчас понял что критика ии это классика двойных стандартов из пропаганды. - наши душевные арты - их бездушные генерации Что-то хех мда.
Усатик не успел передать лысику всю свою мудрость жизни перед тем как отчалить в мир иной поэтому лысый гений вырос недоразвитым.
https://2ch.hk/b/res/317508294.html https://2ch.hk/b/res/317508294.html https://2ch.hk/b/res/317508294.html
→ Пиздец воды налила, впадлу смотреть. Наверно еблан не может принять то, что надо искать настоящую работу
Если задержать дыхание, то вроде как можно сколько-то секунд пробыть в космосе и не откинуться, емнип.
Ёбаная жизнь, крылья, с видом со спины, из спины, не из груди.. Вот это техника дошла конечно даа..
Завод, у тебя должна быть довольно унылая жизнь, если ты транслируешь её на Харкачи. Не находишь?
Ты переоцениваешь свою значимость, Заводик. С твоим уходом тред мало что потеряет. Вот честно.
Ну ничего себе, там в прошлом треде лучшая Дракопа за всё время, аж прибалдел. Моё почтение.
Бля, ток один чек-пойнт из пяти узнал эту дуру, а не стал лепить Фрыню в других шмотках:
Прокатили бы гоблиншу на своей ракете? - Да. - Да (но курсивом) . - ДА! - Точно да.
Как же опа выдрочили, теперь имеем стабильный кат в 9.8 секунды! Только выиграли!
Вместо айзена сд почему-то приделало прическу рукии. Ну и ладно, и так сойдет.
Да блять, тут такой междусобойчик, что друг-друга чуть ли не в лицо знают.
Предки лысика улыбаются глядя на лысика, тредовички. А ваши улыбаются вам?
А лолей-то чё постишь? Я-то репортить не буду есличё. Отошёл от бана?
Суки, вот зачем вы провоцируете меня на тупую шутку с игрой слов?
распечатайте сраку этой малышке выше с фрыни достаточно на седня
ахуй,пусть фрыне раздолбит все дырки за грехи толпа цыган
>репорт-фиеста в разгаре Как же бомбит нормисам...
Вот я додик, я низкий параметр качества включил.
королева топ,фрыню захуярить, ГЕНЕРЬТЕ БЛЯДЬ
поделом фрыне сраку разорвало ух бляяядь
доставьте побольше ким пять с плюсом..
Ох, как же хорошо Фрыню отфистили!…
Джолин больше не наливать, она всё.
man face in image in thought bubble
Может ли лысик создать симфонию?
А может быть коллаба с Айзеном?
Реакция 15 секунд, браво, ОП.
https://youtu.be/hfBFlKufHLI
С Виньеттой нагенерировайте
Кому-то из прошлого треда.
А, мемология треда. Понял.
Бля, не то говно запостил.
А я тогда призрак усатика.
Если бы, там уже йоба компании типо Хуавея в своих промоушнах АИ-ген-контент используют, даже Марвел подобным грешить начала.
У фрыни там так все раздолбано за тысячи лет, что бедный хуй летает как по сараю воробей. Её только в очко ебать можно.
Артефакт на пальце, нереалистично текущие слёзы, убогая мешанина теней. Рисунки и нейроскам 100:0
НУ КОГДА ЕГО УЖЕ ЗАБАНЯТ? Сколько чмодератор завод или кто там трёт этого ушастика, но не банит?
Нашёл только gaping, gaping pussy, extreme gaping ещё можно банальное spread pussy добавить
Ну одетые не мерзкие очень даже милые как эстетика. Но эта пропаганда гейщины противно.
Зачем ты мою знакомую Сабину анимезировал? Отстой. У татарок скулы шире и глаза уже.
А можешь маленько приодеть её в костюм горничной. Пусть убирает в квартире Псиоп.
Я думал они няшно целуются и трутся об других шотиков, а не сношаются со скуфами
В каком месте пикрил реалистичный? Это просто тени, реализмом здесь и не пахнет.
А если я закажу 10 картинок где она целуется с Наначи в засос? Я заработал.
А можно её на дракона посадить в таком же стиле? Шикарно выглядит, анончик.
Бездушный манекен. Чем то даже напоминает Кена, если бы у него был хуище.
Можешь сделать ей раздолбанную, будто уже не раз ражавшую, писечку пжпж
Классная композиция, поза идеально подходит злобно-мечтательной роже.
Пенектомию просили. Яйца убирать не надо, пусть не портятся гормоны.
Мне кажется, он сам уже должен кончить от такой стимуляции простаты.
Кстати, недавно пендоса набутылили за генерацию лоликона нейронкой.
Вот бы меня тоже так мальчик разбудил как на первом втором пикрилах
Хуй знает, пограничный контент постишь в такое время, имхо...
А можешь сделать так чтобы его в два ствола в жопу ебали?
Это малолетка блять. Они ещё и слюни пускают. Ещё репорт.
ЕЩЁ, ЕСЛИ УВИДИШЬ, ТО ЗАПОСТИ В НОВЫЙ ТРЕД, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сам ты уёбище и нормис, если не любишь горячих рептилий.
Раз бесит, унижай. А Наначи целует как соль на рану.
Не, мою залупу. Лысину и без тебя есть кому лизать.
Можно узнать что с ним происходило минуту ранее?
Разве этот шотик знал о предстоящем и делал её?
Малореалистично выглядит. Лучше в рот и в жопу.
Да делай уже взрослых тянок. А то это мерзко.
А с дракопой будет? Пусть ещё Наначи целует.
Ты не забыл про вывалившийся пролапс Фрыни?
Как же сладко дрочить на Фрынечкин пролапс…
Хорошо надракопил. Обильно. Продолжай.
Как можно туда проникать? Там же каки.
Так а зачем аниме делать реалистичным?
Но это же такой возраст...фу блять.
Можно накончать ей на этот пролапс?
Это не он, но стиль хороший, пасиба
Вот бы ей пальцы в рот засунуть.
Ебать, осуждаю. Это прикол был.
Как же хороша дынная арминчиха.
Дя ты главное не останавливайся
Слышь, руки прочь от богини.
За что вы так с котеночком?
любимый трактир баквы
Это ты имаджируешь как тебя вчера твой отчим ебал?