zeio's picture
feat(threads): added more threads
332e9e6 verified
Пишу в полусонном состоянии, надеюсь усну. Приснился ужасный сон, максимально ужасный. В этом сне как будто уничтожили меня, неважно кто был с ней, важно то, что с ней был кто то, но не я. Она закрыла нашу страницу, скорее всего еще давно, хотя на новый год все могла устаканиться и вернутся во круги своя. Думая об этом сне охватывает паника и тревога. Она с другим, хоть и ни где это не показывает, но я точно знаю. Должно быть с ним же улетела в Москву. Как с этим справится я не знаю. Да и скорее всего не хочу, мне будто нравится думать о ней и мучаться с этими мыслями. Имел ли этот сон просто мои фантазии, или правда сказал мне о чем то. Самое главное в этом сне, что я это увидел не случайно, что она сама показала это мне, как бы усмехаясь надо мной, издеваясь в какой то степени. Я боюсь только то, что мне придется нести это с собой всю жизнь и я никогда не смогу позабыть это и меня будут переполнять такие же чувства и эмоции как после пробуждения. Возможно в моем положении играет важную роль то, что я почти все время один, если быть точнее, то большую часть суток. Я хоть и в отношениях, но даже рядом с Машей я могу начать думать о Ксюше. Поэтому ответ на мой вопрос все равно остается открытым. Я начал верить в теорию невидимых струн и бояться ее по настоящему. Ведь, если она существует, то мне и правда придется нести это с собой всю жизнь. Она по всей видимости справляется, хотя это странно в какой то степени, ведь она мне и сказала про эту теорию и говорила, что верит в нее. Я до сих пор не получил от нее ответа с кем она поехала, но ведь если она хочет это от меня скрыть, значит она все еще задумывается обо мне, но если она полетела с ним, то это значит, что их связывает нечто намного большее чем дружба. У меня куча вопросов и очень мало ответов. На вопрос: «Оставил бы я все и отказался бы от всех ради нее?», я бы с уверенностью ответил да, хотя тоже не понятно, толи это ради нее, толи это для меня, а может и вовсе ради тех моментов и воспоминаний. Эта делема мне не дает покоя, надеюсь завтра у меня будет больше ответов и меньше вопросов.