>Но дико стоит хуй и желание безграничное ебать других баб. Не хочу ебать свою жену потомушо беременная и из 1.82 львицы превратилась в бегемота. Но делать нечего, перед еблей дрочу потому что люблю На других тян хуй в небо улетает но налево не пойду | |
Бля ладно все таки наапишу У меня один в один как у тебя ситуация, только мне не 25+ и моя тян значительно еще младше меня. Тоже люблю ее как человека сильно, порой и поебать могу с кайфом (та самая желанная двачерская альтушка). Но в целом чаще наоборот не хочется чет, тоже иногда дрочу заранее чтоб сильнее стоял потом ну и маняфантазии воплощать. И тоже воспринимаю чаще как долг. Но что с этим делать я хз бро, логично только менять тян, но сук сам знаешь, что будет хуево | |
Логично что у тебя нервы и дефицит цинка Попей цинк (нормальный блять) и посмотри на разницу. Капсула цинка как виагра работает, проверено Плюс ты тян можешь наряжать и менять условия трах баха | |
Как моя мамка начинаешь - не не, я бады дрочить не буду, тем более я сдавал по приколу с ней кровь на анализы, там все ок, ниче пить не надо | |
у 90% мужиков дефицит цмнка решай сам | |
женат на иностранке и вообще жену не хочу свою. Буквально, понимаю смысл выражения СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ . Но дико стоит хуй и желание безграничное ебать других баб. Как это называется? И страдаете ли вы этим? | |
жену свою люблю при этом и думаю будем иметь детей в недалёком будущем. | |