|
А вы уже купили девочку в дискорде на час ? :3 |
|
Чё там как нейросетку прикрутить с голосом Двачеры рнн вам золотая жила открылась |
|
Этим пидорасы давно промышляют за шмот и комплименты |
|
Охуенно с точки зрения возможности заработать с нейросеткой, но самому платить, чтобы общаться с кем-то, ну нахуй. Даже если бы за звонок она мне 2к платила, я бы отказался |
|
Курс пизды. Итоги. |
|
Дело не в девках, а в тех, кто клюёт на скам. |
|
300 рублей послушать девочку 500 рублей посмотреть девочку 5000 рублей потрогать девочку Помоему кайф |
|
Прямо сейчас слушаю как пиздолизы соревнуются, кто готов больше и самоотверженнее бетабаксить ради скучных картавых тухлодырок |
|
Как туда попасть, это же ультимативный кринж |
|
Название сервера наверху скринов |
|
>на которой у девушки есть шанс обрести не только вторую половинку, но и верного друга или спутника по жизни Будто о собаке речь. |
|
Вообще нет, у меня как раз тяночий фейк, думаю поскамить там и в других подобных местах. Но нужно осторожно. |
|
Морф или АИ ? |
|
Морф палили в 30% случаев, а ИИшка невъебенно нагружает проц, поэтому в итоге отключил всё это и натренил естественный голос, чего и вам желаю :') |
|
Неугадал ? |
|
Симпоколд плз |
|
нет, я же не долбаёб |
|
Господа! Как неожиданно мы тут снова все собрались! Я и не ожидал увидеть дрискордоблядка, но он появился. Ну что же, не будем изменять традициям, поссым же дрискордопидору в ебало! Господа, знаете, я как-то на досуге поразмыслил и пришел к выводу, что просто унижать и вешать дрискордоблядка мало, пора бы чего-то специфическое уже придумать. Я всегда открыт к вашим новым идеям по казни дрискордогноя, не стесняйтесь. Лично я бы предложил не очень долгую, но веселую смерть. Например, сначала мы будем отрывать дрискордопидорне руки, потом ноги. И все это под стимуляторами. А потом будем огромным мечом рубить голову. И все это будет происходить в подземелье со связанными цепями дрискордоблядками. Знаете, я всегда любил цепи и все такое, уж возбуждает довольно таки. Кстати, перед казнью неплохо было бы и оттрахать дрискордоблядка. Эх, придет же наше время, господа! |
|
|
|
Но зачем покупать девочку для игры, если можно купить мальчика для игры? |
|
Ряяя, вы не понимаете, это другое |
|
Курс хуя. Итоги. |
|
|
|
А оплата до или после? Мне важно, есть кое-какие идейки |
|
Лол, значит пришло время расчехлять войсморф. |
|
Так это ж не прибыльная тема нихуя, если реалистично просчитать |
|
|
|
на фанпее какие то блаженные работают, попробуйте пообщаться, весьма ламповые типы есть |
|
|