zeio's picture
feat(threads): added more threads
332e9e6 verified
А есть такой алкоголь который сладкий, из фруктов или ягод и тягучий как сироп? У меня было 4 бутылки варенья, которые постояли три года в шкафу, забродили и мне понравилось их ложечкой есть. Это как конфеты с коньяком. Ел с чаем, но варенье кончилось
Гавно алкаша с сахаром
Засахорилось
Всякие ликеры и настойки. На любых фруктах и ягодах. Полно
Берешь лед. Делаешь краш. Заливаешь ликером - жрешь ложкой
О прикольно Спасибо
Православная медовуха на настоящем меду. Но это региональная тема, я такое пил только когда в Алтае был. А так - ну смешай своё варенье с водкой или сиропом, ёпты. Любую хуйню смешиваешь с водкой, и получается нужный тебе алкоголь.
Сидр так же?
Сидр не настолько густой. Но да, он фруктовый и сладкий. Но его и в магазинах не купишь. То, что у нас в магазинах называется сидром - нихуя не сидр, а пиво с ароматизаторами. Делай коктейли из водки и сиропов/варенья, это под твои хотелки максимально подходит.
Блять как вы пьёте сладкий и газированный алкоголь. Я если и наебну джина с тоником или виски с колой то пизда нахуй, весть краснею, болит голова тяжело дышать и наутро такое похмелье что я ебал того маму в рот. Но вкусно, да, не спорю. Чилово с коктейлем за пека сидеть Но приходится довольствоваться водкой и пивом. Какая то аллергия у меня походу