|
Тред в нормальное ночное время для проведения времени (Поболтать). Сегодня без моего нытья. Как дела, двач? |
|
Привет, аноньчик! Дела нормально. А у тебя как? |
|
Не помешала бы конкретика. Нечем заниматься эту ночь и этот день. Вообще. На бордах проведу остаток дня. Подумал, тред будет хорошим спутником для этой ночи. |
|
Анус сегодня уже дрочил? |
|
Зачем запрещать что-то говорить? |
|
Это не очень красиво и вряд ли найдет нужный отклик. |
|
Не подходящие контексту. Похожи больше на оскорбления или насмешки. Никто же не ожидает серьезный ответ или вообще ответ на такое, ведь так? |
|
Хочешь сказать ты любишь девушек? |
|
Что за события? Личные? >Трое суток без сна Для чего? Звучит очень вредно. Грубо. Ни одной. Часто треды заходят в обсуждение отношений и прочих половых штук, это правда столь интересно? |
|
>Часто треды заходят в обсуждение отношений и прочих половых штук, это правда столь интересно? Эй, мы всего лишь плавно отходим от вопросов про пидорство |
|
В другую плоскость, всего лишь. Как создавать треды, чтобы в них не постили про это... |
|
>Что за события? Личные? Угу, но хочу ноющей вниманиеблядью выглядеть. Думаю, поймешь что случилось >Для чего? Звучит очень вредно. Мне помогает от заебов разных, кроме желания поспать ничего не волнует. Зато потом так хорошо становится, когда отоспишься. Ну можно двое суток |
|
Чисто технически это я спросил, можешь поделиться, если есть желание. Глобальные события? Ну... Депривация сна и правда хороша в таком случае. Если помогает... >Двое суток Лучше двое суток. Лучше 24 часа. |
|
>Чисто технически это я спросил, можешь поделиться, если есть желание. >Глобальные события? Расставание после почти 5ти месяцев отношений. Больно, грустно и не пртиятно, зато хорошо в моменте. Не хочу второй раз заводить. Мое место тут |
|
Хочешь об этом поговорить? |
|
Да не, наоборот пытаюсь отгородиться от воспоминаний |
|
Хорошо. И чем будешь заниматься эту бессонницу? Продержишься? |
|
>И чем будешь заниматься эту бессонницу? Продержишься? Посижу на двачике, потом может фильм гляну. Продержусь. Через 4 часа все равно собираться и на выход |
|
>Фильм Какой? Надеюсь. Что, еще будешь чем-то деловым заниматься, во время этого мероприятия? |
|
>Какой? Что-нибудь старое. Фильм с Челентано какой-нибудь >Что, еще будешь чем-то деловым заниматься, во время этого мероприятия? Да нет наверное, ну или пока не придумал |
|
Пересмотр? Очень мало знаком с кинематографом, удачи найти что-нибудь интересное. Какие жанры предпочитаешь? А куда выходить, если еще не придумал? >По поводу работы Что там? |
|
Что там? На работку хочу устроиться, собственно вот и все. |
|
Нашёл себе какое-нибудь место? По какому поводу устраиваешься? После долгого отсутствия работы или когда заставляют... для хорошего результата нужен прям заряд мотивации, подумай, как измениться жизнь с появлением денег. Может даст стимул их зарабатывать. |
|
Я уже работал раньше полгода, это был самый ужасный опыт в моей жизни. Если снова попаду в контору быдл ебаных, то просто ебанусь нахуй. >Нашёл себе какое-нибудь место? Склад какой-то комплектовщиком, оплата ежедневно, но очень далеко от меня. |
|
Проблема не в самой работе, а в том, что там столько работал. Увольняйся сразу же, как что-то не устраивающее тебя имеется, если нет нужды там оставаться. Нет же её, надеюсь? Плохо в городе с работой? |
|
Как много их было у тебя? |
|
Ну, такое себе. Думал хотя бы позвонить по поводу РАБоты, в итоге весь день проебланил. Снова. |
|
Хуево, торчу в Польше, работаю в Маке, пытаюсь перемогать в Тиктоке, а то вдруг стану популярным(!) хотя бы фриком |
|
>Вдруг стану популярным; хотя бы фриком? Зачем быть фриком? |
|
Блять, посмотри на меня, у меня есть другой выбор? Ты серьезно? |
|
Шутишь. Занимался бы тогда полноценным творчеством. Лучше бы вышло. |
|
Ну я пытался на серьезных щщах снимать контент на Ютуб, был у меня канал "Будни гика", спустя полгода забросил. Спасибо за доброту анонче |
|
Это твое хобби? Занимайся этим не ради чего-то, а наслаждаясь процессом. Только так и стать популярным или фриком . |
|
Ну на самом деле это своего рода наслаждение, понять что твой видос кому то зашел к примеру) |
|
Этим и занимайся. Только ты правда хочешь быть фриком? Это тогда не зашел, т.е. не понравился, а просто над тобой посмеялись. Разные вещи. О чем был твой прошлый канал? |
|
Я ходил на аниме встречи, концерты, фан постановки в Польше, переводил слова поляков в реальном времени, пил пиво, иногда ходил в кафе. Ну как то так |
|
Да, такие IRL вещи не очень интересны бывают людям от незнакомца. Что тебе нравится виртуальное, можно на нем что-то сделать? Потому что если смотреть контент, то интересен он. Если смотреть ведущего (Как ты ходил по концентрам и прочим), интересен ведущий. А ты пока незнакомец для всех. |
|
>Что тебе нравится виртуальное, можно на нем что-то сделать? Очень сложно.. в голову ничего не приходит |
|
Чем ты занимаешься в интернете помимо тик тока и борд? Или даже, есть ли тематики куда на борду заходишь? Что ты опять ругаешься |
|
Собираю фигурки по Вахе, гуляю, играю в игоры, но едва ли это интересно, возможно я бы и обзавелся другими хобби, не будь таким трясуном( |
|
>Трясуном Исправляйся же тогда |
|
Вся моя жизнь из этого состоит) |
|
>Что-то у >Вроде меня Но ты же не он. Ты шутишь. Агрессивно. Не обзывайся. Каковы симптомы? |
|
>Каковы симптомы? 1) Всех боюсь, постоянно терплю несправедливое отношение к себе, не могу отстаивать личные границы потому что не умею разозлиться, искренне не понимаю агрессивных и токсичных. 2) Находясь в обществе мой голос становится на 80% тише, вне зависимости от того хочу я этого или нет, зачастую если пытаюсь что то рассказать в компании меня перебивают и начинают свою историю 3) Отсутствие друзей и долгосрочных социальных контактов, просто не понимаю что такое общение, и почему у людей оно происходит само по себе, а мне нужно просчитывать каждое свое слово и действие. Единственный человек с которым это не так – мама |
|
>Несправедливое Какое? Какое будет справедливым? >Личные границы Как и кто их нарушает? >На 80% тише Что ты обычно говоришь? Что за компании? >Что такое общение Оно тебе нужно? >Нужно просчитывать каждое слово и действие Не нужно. Будь собой. Если ты и есть просчитывание, нет проблем. Которая на ПК недавно была перенесена? Или как это называется, с консолей на другую платформу. Хорошее дело. Приятного душа. Только начался. |
|
Который только на торрентах появился, сразу скачал. Только проснулся? |
|
Уже (Так поздно) взломали? Не слежу за пиратской индустрией. Угу. Хотя есть резон пойти спать. Дел никаких. |
|
ты ещё что за соплежуй с хуйней на картинке? почему мне не обзываться? ты заплачешь если обзовусь или что? |
|
Я ускоглазая хуйня что трясёт башкой в камеру. Ты счас серьёзно не понимаешь что неиронично спрашиваешь что-то у долбоёба и мусорного отброса вроде меня? Я тупое китайское ничтожество, что ты хочешь у меня узнать, я не могу ничего тебе ответить кроме того что я жалок и пытаюсь хоть немного известности хайпануть где угодно и чем угодно. Да я жалок, да я тупой китайский рисоед и ничтожество. НО! Спроси теперь сейчас себя - кто ТЫ после того, как решил доёбвыться до такого залуптного пиздоглазого куска хуйни как я. |
|
я не китаец, а кореец, но ладно |
|
ой, я передумал. теперь я монгол. в любом случае это всё равно что разбирать сорты говна, простите что беспокою вас уточнениями моей узкоглазой расы, Мой Белый Господин! пойду пожру риса с миски как псина и не буду Вам больше мешать, ещё раз простите меня, тупого монголоида |
|
Мне интересно кушать рис палочками и смотреть маняме я узколглазый долбоёб, отъебись плиз, че пристал с расспросами. Ты пидор? Ответь честно и уёбывай. |
|
>Этим и занимайся В смысле контентом, рекомендации, что занимайся обычным, а не подобным как скинутые видео, те же. |
|
посмотрел на тебя, обычный зумер тупо и скучно кривляется на камеру. в чем фриковость? |
|
Ну говорят часто что у меня внешка по мультяшному фриковатая, в школе из за этого тоже издевались бывало :D Но ты не подумай, я не ною, мне просто удивительно что ты меня норм воспринял |
|
открою секрет поч над тобой издевались в школе - ты проиграл в генетическую лотерею и родился узкоглазой парашей-пиздоглазиком. с тебя угорать любому полноценному человеку легче простого. бтв, переименуй свой ютуб канал в "будни гука" и весели там людей челленджами типа "пытаюсь разлепить свои глазёнки 20 часов подряд" или играть на прочих стереотипах про пиздоглазых гуков вроде тебя, типа "я поел 20 сортов риса и они все одинаковые тк это блять РИС". вот тебе блять несколько идей минимум чтобы снять видосы на 100+к просмотров и залутать популярность. не благодари, тк я оригинальный и креативный, а ты тупой узкоглазый гук. |
|
Прошёл Ласт Лф Ас 2. Понравилось. Проникся философией игры о бессмысленности насилия, что птсры нас не отпускают и их надо прорабатывать, а людей вокруг ценить всегда. Поподнимал гантельки.Весь теперь потный, надо помыться. Как прошëл твой день? |
|
|
|
Дела вроде в норму возвращаются, после последних событий. Планирую без сна трое суток просидеть, чтобы потом хорошенько отоспаться |
|
|
|
"Как дела?" Это нормальная тема для разговора? Мне кажется не очень. Но не могу придумать что-либо конкретное. |
|
|