zeio's picture
feat(threads): added more threads
332e9e6 verified
Тред в нормальное ночное время для проведения времени (Поболтать). Сегодня без моего нытья. Как дела, двач?
Привет, аноньчик! Дела нормально. А у тебя как?
Не помешала бы конкретика. Нечем заниматься эту ночь и этот день. Вообще. На бордах проведу остаток дня. Подумал, тред будет хорошим спутником для этой ночи.
Анус сегодня уже дрочил?
Зачем запрещать что-то говорить?
Это не очень красиво и вряд ли найдет нужный отклик.
Не подходящие контексту. Похожи больше на оскорбления или насмешки. Никто же не ожидает серьезный ответ или вообще ответ на такое, ведь так?
Хочешь сказать ты любишь девушек?
Что за события? Личные? >Трое суток без сна Для чего? Звучит очень вредно. Грубо. Ни одной. Часто треды заходят в обсуждение отношений и прочих половых штук, это правда столь интересно?
>Часто треды заходят в обсуждение отношений и прочих половых штук, это правда столь интересно? Эй, мы всего лишь плавно отходим от вопросов про пидорство
В другую плоскость, всего лишь. Как создавать треды, чтобы в них не постили про это...
>Что за события? Личные? Угу, но хочу ноющей вниманиеблядью выглядеть. Думаю, поймешь что случилось >Для чего? Звучит очень вредно. Мне помогает от заебов разных, кроме желания поспать ничего не волнует. Зато потом так хорошо становится, когда отоспишься. Ну можно двое суток
Чисто технически это я спросил, можешь поделиться, если есть желание. Глобальные события? Ну... Депривация сна и правда хороша в таком случае. Если помогает... >Двое суток Лучше двое суток. Лучше 24 часа.
>Чисто технически это я спросил, можешь поделиться, если есть желание. >Глобальные события? Расставание после почти 5ти месяцев отношений. Больно, грустно и не пртиятно, зато хорошо в моменте. Не хочу второй раз заводить. Мое место тут
Хочешь об этом поговорить?
Да не, наоборот пытаюсь отгородиться от воспоминаний
Хорошо. И чем будешь заниматься эту бессонницу? Продержишься?
>И чем будешь заниматься эту бессонницу? Продержишься? Посижу на двачике, потом может фильм гляну. Продержусь. Через 4 часа все равно собираться и на выход
>Фильм Какой? Надеюсь. Что, еще будешь чем-то деловым заниматься, во время этого мероприятия?
>Какой? Что-нибудь старое. Фильм с Челентано какой-нибудь >Что, еще будешь чем-то деловым заниматься, во время этого мероприятия? Да нет наверное, ну или пока не придумал
Пересмотр? Очень мало знаком с кинематографом, удачи найти что-нибудь интересное. Какие жанры предпочитаешь? А куда выходить, если еще не придумал? >По поводу работы Что там?
Что там? На работку хочу устроиться, собственно вот и все.
Нашёл себе какое-нибудь место? По какому поводу устраиваешься? После долгого отсутствия работы или когда заставляют... для хорошего результата нужен прям заряд мотивации, подумай, как измениться жизнь с появлением денег. Может даст стимул их зарабатывать.
Я уже работал раньше полгода, это был самый ужасный опыт в моей жизни. Если снова попаду в контору быдл ебаных, то просто ебанусь нахуй. >Нашёл себе какое-нибудь место? Склад какой-то комплектовщиком, оплата ежедневно, но очень далеко от меня.
Проблема не в самой работе, а в том, что там столько работал. Увольняйся сразу же, как что-то не устраивающее тебя имеется, если нет нужды там оставаться. Нет же её, надеюсь? Плохо в городе с работой?
Как много их было у тебя?
Ну, такое себе. Думал хотя бы позвонить по поводу РАБоты, в итоге весь день проебланил. Снова.
Хуево, торчу в Польше, работаю в Маке, пытаюсь перемогать в Тиктоке, а то вдруг стану популярным(!) хотя бы фриком
>Вдруг стану популярным; хотя бы фриком? Зачем быть фриком?
Блять, посмотри на меня, у меня есть другой выбор? Ты серьезно?
Шутишь. Занимался бы тогда полноценным творчеством. Лучше бы вышло.
Ну я пытался на серьезных щщах снимать контент на Ютуб, был у меня канал "Будни гика", спустя полгода забросил. Спасибо за доброту анонче
Это твое хобби? Занимайся этим не ради чего-то, а наслаждаясь процессом. Только так и стать популярным или фриком .
Ну на самом деле это своего рода наслаждение, понять что твой видос кому то зашел к примеру)
Этим и занимайся. Только ты правда хочешь быть фриком? Это тогда не зашел, т.е. не понравился, а просто над тобой посмеялись. Разные вещи. О чем был твой прошлый канал?
Я ходил на аниме встречи, концерты, фан постановки в Польше, переводил слова поляков в реальном времени, пил пиво, иногда ходил в кафе. Ну как то так
Да, такие IRL вещи не очень интересны бывают людям от незнакомца. Что тебе нравится виртуальное, можно на нем что-то сделать? Потому что если смотреть контент, то интересен он. Если смотреть ведущего (Как ты ходил по концентрам и прочим), интересен ведущий. А ты пока незнакомец для всех.
>Что тебе нравится виртуальное, можно на нем что-то сделать? Очень сложно.. в голову ничего не приходит
Чем ты занимаешься в интернете помимо тик тока и борд? Или даже, есть ли тематики куда на борду заходишь? Что ты опять ругаешься
Собираю фигурки по Вахе, гуляю, играю в игоры, но едва ли это интересно, возможно я бы и обзавелся другими хобби, не будь таким трясуном(
>Трясуном Исправляйся же тогда
Вся моя жизнь из этого состоит)
>Что-то у >Вроде меня Но ты же не он. Ты шутишь. Агрессивно. Не обзывайся. Каковы симптомы?
>Каковы симптомы? 1) Всех боюсь, постоянно терплю несправедливое отношение к себе, не могу отстаивать личные границы потому что не умею разозлиться, искренне не понимаю агрессивных и токсичных. 2) Находясь в обществе мой голос становится на 80% тише, вне зависимости от того хочу я этого или нет, зачастую если пытаюсь что то рассказать в компании меня перебивают и начинают свою историю 3) Отсутствие друзей и долгосрочных социальных контактов, просто не понимаю что такое общение, и почему у людей оно происходит само по себе, а мне нужно просчитывать каждое свое слово и действие. Единственный человек с которым это не так – мама
>Несправедливое Какое? Какое будет справедливым? >Личные границы Как и кто их нарушает? >На 80% тише Что ты обычно говоришь? Что за компании? >Что такое общение Оно тебе нужно? >Нужно просчитывать каждое слово и действие Не нужно. Будь собой. Если ты и есть просчитывание, нет проблем. Которая на ПК недавно была перенесена? Или как это называется, с консолей на другую платформу. Хорошее дело. Приятного душа. Только начался.
Который только на торрентах появился, сразу скачал. Только проснулся?
Уже (Так поздно) взломали? Не слежу за пиратской индустрией. Угу. Хотя есть резон пойти спать. Дел никаких.
ты ещё что за соплежуй с хуйней на картинке? почему мне не обзываться? ты заплачешь если обзовусь или что?
Я ускоглазая хуйня что трясёт башкой в камеру. Ты счас серьёзно не понимаешь что неиронично спрашиваешь что-то у долбоёба и мусорного отброса вроде меня? Я тупое китайское ничтожество, что ты хочешь у меня узнать, я не могу ничего тебе ответить кроме того что я жалок и пытаюсь хоть немного известности хайпануть где угодно и чем угодно. Да я жалок, да я тупой китайский рисоед и ничтожество. НО! Спроси теперь сейчас себя - кто ТЫ после того, как решил доёбвыться до такого залуптного пиздоглазого куска хуйни как я.
я не китаец, а кореец, но ладно
ой, я передумал. теперь я монгол. в любом случае это всё равно что разбирать сорты говна, простите что беспокою вас уточнениями моей узкоглазой расы, Мой Белый Господин! пойду пожру риса с миски как псина и не буду Вам больше мешать, ещё раз простите меня, тупого монголоида
Мне интересно кушать рис палочками и смотреть маняме я узколглазый долбоёб, отъебись плиз, че пристал с расспросами. Ты пидор? Ответь честно и уёбывай.
>Этим и занимайся В смысле контентом, рекомендации, что занимайся обычным, а не подобным как скинутые видео, те же.
посмотрел на тебя, обычный зумер тупо и скучно кривляется на камеру. в чем фриковость?
Ну говорят часто что у меня внешка по мультяшному фриковатая, в школе из за этого тоже издевались бывало :D Но ты не подумай, я не ною, мне просто удивительно что ты меня норм воспринял
открою секрет поч над тобой издевались в школе - ты проиграл в генетическую лотерею и родился узкоглазой парашей-пиздоглазиком. с тебя угорать любому полноценному человеку легче простого. бтв, переименуй свой ютуб канал в "будни гука" и весели там людей челленджами типа "пытаюсь разлепить свои глазёнки 20 часов подряд" или играть на прочих стереотипах про пиздоглазых гуков вроде тебя, типа "я поел 20 сортов риса и они все одинаковые тк это блять РИС". вот тебе блять несколько идей минимум чтобы снять видосы на 100+к просмотров и залутать популярность. не благодари, тк я оригинальный и креативный, а ты тупой узкоглазый гук.
Прошёл Ласт Лф Ас 2. Понравилось. Проникся философией игры о бессмысленности насилия, что птсры нас не отпускают и их надо прорабатывать, а людей вокруг ценить всегда. Поподнимал гантельки.Весь теперь потный, надо помыться. Как прошëл твой день?
Дела вроде в норму возвращаются, после последних событий. Планирую без сна трое суток просидеть, чтобы потом хорошенько отоспаться
"Как дела?" Это нормальная тема для разговора? Мне кажется не очень. Но не могу придумать что-либо конкретное.