|
Можно ли брать в дурку с собой книги? |
|
Можно. Нам даже телефонтеры выдавали на 3 часа после обеда, разве что буйным не давали, хотя какие там телефоны, если они полдня на вязках. Если есть еще вопросы - спрашивай пока спать не ушел. |
|
Там очень страшно? Я слышал историю как шиз палец другому шизу откусил за то что тот храпел ночью. Очень боюсь ложиться. |
|
НЕ ЛОЖИСЬ ТУДА!!! ТАМ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ!!! мне один укол там сделали, я 3 дня отходил, как аутист в стены смотрел и мышцы сводил, в глазах темнело |
|
Ну как же так??? Я не хочу в армию идти. А я еще и в быдло-городе маленьком живу, там наверное вообще пиздец в дурдоме. |
|
Анон, я незнаю как. Но тебя наверное в наркодиспансер положут, там легче мне кажется. ищи другие заболевания, сколиоз, сердце, что угодно, но ябы не выжил если бы там больше лежал бы |
|
просто представь, что тебе дней 10 ВООБЩЕ БУДЕТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, ты просто будешь в стену смотреть блять... и вокруг тебя будут шизи ходить, и тебе нужно будет на чеку находиться каждую секунду проведённую там... я даже спать боялся |
|
НЕЕЕЕТ Я ТОЧНО НЕ СМОГУ ТАК Я ЛУЧШЕ БЕГАТЬ БУДУ ДО 32 |
|
ВОТ ИМЕННО АНОН меня ещё туда принудительно повязали... мне кошмары про то место снятся до сих пор, и я даже глаза нормально долгое время не мог закрыть, ну типа расслабиться, потому что сразу представлялась психушка, шины и палачи эти ебаные... жаль тех двоих что там остались, им там вообще месяца по 2 сидеть, одному на вид 23 было ну максимум, а он уже на галоперидоле |
|
Блин не пугай его, тебя наверное в отделение для шизов сразу отправили. Призывников же куда-то не туда. |
|
анон, я так просто и не въехал в распорядок тамошний.. я словами 50 максимум между шизами перекинулся за отсидку... мне было очень хуёво и страшно |
|
Ну это он загнул, обычно лежишь в отделении где большинство призывников, также у нас был тихий наркоша на рехабе (овощ) или первоходы - одного после травмы головы начало глючить, у другого первые признаки деменции. Сестра работает в ПНД и на первичных медосмотрах в районном военкомате, говорит сейчас неохотно симулятнам ставят диагнозы, стало больше уезжать на сапоги, раньше же 99,9% списывали. Даже ее просят всех подряд не отправлять на обследование. Так что надо будет постараться. Мне смешанное РЛ поставили. Справку на права сделал легко, главное ее не в своем регионе оформлять в частной конторе, а в своем надо взять что не состоишь на диспансерном учете. Оружие не выдадут, там с запросом в военкмат почему не служил. |
|
не ссы, ложись, если ты от армейки то тебе уколы колоть не будут, колеса давать тоже, ты же чисто на обследование. Сам так откосил, полежал 10 дней, было весело, интересный экспериенс короче. |
|
Что поставили? Есть ли какие-то ограничения из-за дурки? |
|
Тревожно-шизоидное, пиздец я там хуйню нес, сидел трясся. Меня клали в отделение к шизам потому что был ебаный ковид и из-за карантина не было мест, забрали телефон и все вещи, одели в пижаму из простыни, книги можно. Шизов можно не боятся потому что они под своими колесами все, были алкаши и дед с психозами который работал частным экзорцистом, у него были длинные седые волосы и шрам у глаза, он выглядел как старый ведьмак и рассказывал интересные истории. Играли с шизами в карты, был один мужик которого по суду отправили. Курящим выдавали по 2 сигареты 4 раза в сутки, обычно одну я отдавал кому то, а вторую скуривал с кем то пополам, там с этим напряжно, все курить хотят. Меня даже на обследования не часто водили, в основном я валялся в палате и общался с шизами, было парочку буйных, у нас не было санитаров, вместо них приезжал ЧОП их скручивал. Кормят там говнищем конечно. На учет правда не ставят, но права я пока не пытался получать. |
|
походе я сидел в ультра ебанутой психушке, там сигареты даже под запретом были.. там тоже был дед, и он дрался с другими шизами, потому что был курящим и его ломало. то есть там буквально кроме книжек, шахмат, домино нихуя не было. причём какому то шизу-инцелу (он был прям срисован с пиков) все таки разрешили очки, но как я понял у него был ебанутый минус, и поэтому так |
|
У нас сиги выдавали по одной в день тем кто идет на улице "работать", но работать в первую неделю не выпускали. А очки у всех кто носил были без проблем. Не слышал про такую хуйню лол. |
|
ну я вот на вопрос -А....м...А Геде - Де мМои ОчЧки?!?! получил такой ответ, лол. чтобы не поранился ^_^ |
|
Ну вообще если захочешь то можно и на рукаве пижамы повеситься. Видимо у всех свои загоны, мб кто-то ранее пытался осколком очка вскрыть вены. |
|
я думал что у меня просто сердце откажет в какой-то момент. типа я в один момент подумал что всё, либо я здесь на 2 месяца каноничные, либо и вовсе пиздец |
|
По военкомату же 30 дней макс, еще 30 если прям нужно, но я не слышал чтобы это было канонично. Я 21 лежал, первые 3-4 дня не срал, а потом вполне легко прошло. Но к помоям которые они называют едой так и не привык. |
|
я не по военкомату лежал, меня принудительно туда засадили. а 2 каноник месяца это я понял из слов шизов тамошних, они как раз столько там чалиться должны были |
|
по факту? ни за что. выпил у себя в комнате, начал сначала плакать, потом петь про хохлов, чеченцев и прочее, затем пришла мать... ну вообщем как я считаю вызвала палачей, чтобы у неё проблем не было, типа соседи не пришли, думала может, что я в окно выйду, хз. потом начала меня доёбывать и я стал ещё и агрессивным. пришли палачи, меня в наручники ебалом в пол и об каждый косяк дверной въебали по ощущениям. потом привезли в психушку и там к койке привязали. пока ехали в катафалке мне показалось что мед братья хохлы, что в последствии подтвердилось, они меня потом из первой психушки в наркологич5ское переводили и я уже на трезвую голову запреметил характерный акцент из их ртов гнусавых. Белгород наверное, лол. по итогу в наркологии подписал отказ от госпитализации и поехал домой. правда отказа мне пришлось около часа добиваться |
|
к слову к Украине нормально отношусь, просто вспоминать этих уёбков очень противно, уж извините( а на пьяную голову ну понесло меня на эту тему что-то, да |
|
да, нам побрили очко и трахнули в жопу. город симферополь, республика крым. |
|
Так это что, правда что санитары за плохое поведение галухой глушат и на вязки к буйным отправляют, чтобы те в попу ойкнули? |
|
галухой да, про буйных в попу придумал. зачем им это, там не мужской бордель если чо. хотя зависит где лежишь. если в ублюдии вроде среднеазиатских республик типа киргизия, казахстан, туркменистан и прочие рассадники долбоёбов и недочеловеков, то они там и без медперсонала ебутся в жопу тока в путь. в рф если и есть где, то чисто разовые инцеденты, тк шиза часто фиксируется на пидорстве, боязни что узнают что ты пидор или пробовал свою сперму или боязни что тебя выебут или желании быть выебанным или выебать. но относительно обозначенных скотоублюдий узкоглазых у нас считай этого нет, тк там как раз в дурках в жопу ебутся круглые сутки по сути и всё. |
|
ну вот у тебя как раз шиза и завязана на этом |
|
если бы, но у меня нет шизы. а про дурки в степных скотоублюдиях рандомны в анон чатах типа nekto.me рассказывали и каждый говорил про то как его там ебали в очко пока спал и прочее. |
|
>ебали в очко кроме как латентный гей в отрицании, о таком так никто больше и не напишет |
|
еда это да, пиздец. первое что я там увидел это какую-то жаренную кашу. я даже нюхать это не стал, а просто сказал что не голоден, что было правдой кстати. я ни разу там голод не чувствовал, видимо вообще в ауте был полнейшем от укольтиков |
|
Ещё там был телевизор, но... я был слепой и не увидел бы ничего, впрочем я и не пытался, так как все места рядом с ним заняли шизы матёрые и я даже подойти побоялся. они ещё смотрели на меня так, будто бы я блять хз кто даже... |
|
там один шиз говном туалет измазал, его потом пиздили... а ночью они по коридору ходили, и человек 3 на одном и том же месте зависали как нпс, их что-то там задерживало |
|
ещё все обитатели той психушки где я лежал, они все были помешаны на одной какой-то теме. к примеру один был помешан на своей тян (воображаемый наверное) и что-то себе под нос бормотал про неё и до меня с распродажи доёбывался. другой же мне советы какие-то давал... это два моих соседа были, но они хорошие были, они меня водой пошли пока я привязан к кровати был :( Пмздец... |
|
>один был помешан на своей тян (воображаемой >другой же мне советы какие-то давал 100% это были двачеры. |
|
там где я лежал телефоны нельзя было брать, там блять даже очки для зрения нельзя было брать, пргументировали это тем, что я поранюсь 0_0 |
|
50/50 либо да либо нет, смотря куда попадешь, у меня двое знакомых лежали в дурке, у одного отобрали всё, разрешали видится только с роднёй, книг и развлекух там вообще не было, хотя он не буйный. Другой кореш лежал в дурке как в обычной больнице, разрешили взять с собой телефон, выпускали курить, вечерами я приходил к нему в гости и вместе тусовались в парке на территории больнички :3 |
|
Не обязательно. Книг там много. От одного автора правда. Но есть, что почитать. |
|
Я брал марк аврелий, кант (cunt) 3 книги. Начал читать и понял что хуета полная. Самое интересное в дурке это с нормальными призывниками болтать, и иногда по телеку что-то интересное смотреть, но у нас так было устроено что любой подойти и со словами "ну и говно" переключить канал, обычно никто не оспаривал сей акт, поэтому твои планы что-то посмотреть могли быть легко нарушены. Еще у нас был настольный п теннис, но меня он тоже быстро заебал потому что я косолапый. Ручку/карандаш формально нельзя, но мне разрешили. |
|
Ходи на дневной стационар, как я сейчас |
|
не обращай внимание что тебе другие аноны вливаю дезинфу якобы книги можно. книги СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, повторяю ЗАПРЕТ НА КНИГИ. книги там редкость и на вес золота, на которые меняют блоки сигарет или 1000 рублёвые пайки с буфета. по итогу книги можно пронести только в очке и то если не запалят, тк могут визуально осмотреть дырки (шарить внутрь не будут), поэтому советую толкать поглубже. особо ценятся церковная литература типа библии или книжки с картинками, за них тебе минет могут отстрочить по очереди все кому полистать дашь, не благодари. |
|
Тебе в башке диалога не хватает? |
|
|
|
Можно ли брать в дурку дилдак? |
|
Нет, но можно из хлеба слепить. |
|
> Можно ли брать в дурку дилдак? |
|
да тебе там и так хуёв напихают |
|
|
|
да да да, ниразу не напиздел. верю бля железно, тру стори, о которой невозможно молчать про то как все врачи и медсестры ебались между собой но тока ты сторонке наблюдал любопытно. уровень пиздежа прокачан на 8 из 10, я почти поверил. |
|
А кто сказал что я не ебался тоже? |
|
Кст не писал я ебались ли врачи с медсёстрами между собой, я написал что ебались между собой пациенты и медперсонал с пациентами Мимо |
|
|
|
Не так уж и плохо я бы сказал. Ну в смысле минусы то в чем? |
|
>Не так уж и плохо я бы сказал. >Ну в смысле минусы то в чем? |
|
Минусов так и не увидел. Ясно всё. |
|
>Не так уж и плохо я бы сказал. >Ну в смысле минусы то в чем? |
|
|
|
А я за местными наблюдал. Знаешь, почти как в первом аутласте. Только они ещё ебались по кд, причем особо не прятались, т.к. местная администрация додумалась заебенить ДИСКОТЕКУ для обоих полов где все как в 90-ых было, только ебались прилюдно и окружающим было похуй. Плюс сами врачи и медсестры ебались с пациентами. мимо лежал в большой загородном диспансере, поставили аутизм лол |
|
|
|
А как вас направили, господа? Я написал тест в военкомате, но к самому психиатру ещё не ходил. Написал я максимально хуево как я полагаю ибо в этот раз не стал ничего привирать, после этого тётка которая ждала пока все напишут тест попросила подробнее расписать ответы на некоторые вопросы. Я на верном пути? |
|
У психиатра с порога сказал "у меня жалобы". Жалобы расписывал уже тут раз 50, еще раз лень. Подбери свои. Ключевое - чтобы без угрозы жизни/здоровью/обществу. С суицидом осторожно. Голоса и другие глюки строго нет. Давил на социальные и практические симптомы. Сначала в пнд послали, после него в стационар. Нужно держать последовательную позицию, говорить что в армию не хочешь. В текущее время врачи в пнд/стационаре тоже скорее враги, не выдавай им все карты. В тестах, особенно на компе, где 300 и 500 вопросов, есть похожие вопросы в разной форме и таким образом вычисляется честность, следи за этим. |
|
>У психиатра с порога сказал "у меня жалобы" Бля, я вот просто совсем не умею разговаривать, у меня речь либо максимально монотонная либо уж слишком эмоциональная, и в обоих случаях мне кажется я буду выглядеть как пиздабол который просто хочет откосить, хотя у меня очевидно есть проблемы >В тестах, особенно на компе, где 300 и 500 вопросов, есть похожие вопросы в разной форме и таким образом вычисляется честность, следи за этим. Да, это я знаю ибо писал как раз эти тесты. Я единственное где призадумался - это на вопросе аля желаете ли вы чтобы жизнь закончилась. Как бы были вопросы примерно такого же смысла но другой формулировки, но на этот я поставил крестик аля да. И вот там до всех доебывались типа везде противоречия, а до меня только на этом вопросе и я ответил что я не хочу самовыпиливаться, но и жить мне очень сложно, поэтому так ответил >Сначала в пнд послали, после него в стационар. А чем они отличаются? |
|
>либо уж слишком эмоциональная Я также разговаривал, просто это было вопросом жизни и смерти. На удивление фразы в мозгу строились как надо, но был жестко высокий пульс и слова выпаливал без остановки. Они будут уговаривать тебя не косить, а еще спрашивать почему ранее не обращялся, в целом средний приемлемый ответ это "мамка не разрешала, а сейчас сам могу решать". >А чем они отличаются? Ну ПНД это в моем случае в черте города заведение, там нет палат (хотя в некоторых городах есть небольшое количество), туда шизы ходят на уколы в основном, в теории тебя могут прямо оттуда признать негодным. Одного в партаках и с туннелями с военкомата видел только в пнд, либо его здоровым признали, либо сразу же диагноз дали, я склоняюсь ко второму, может он правда и раньше на учете был. Стационар это куда за город ехать час, в моем опять же случае там вокруг чистое поле и в паре километров еще аля тюрьма для принудительного лечения невменяемых преступников виднелась. |
|
|
|
Вы как туда попадаете вообще? У меня есть конкретные заебы, и то я только на дневном лежал, приходил онли за таблеточками пару раз в неделю, и всё. Хотя шкалку проебывал переодически, пролеживая в детском стационаре. Даже индивидуальное обучение удалось выбить. Бля, как вспомню как ко мне домой моя омежная класуха приходила, ммм... И не будь я сам омежкой... |
|
|
|
я лежал в детском отделении, так что хз, но скорее всего можно |
|
|
|
кусок натуральной жести вместо кудрей |
|
|