|
Нашел ахуенную кабанью тему, pаказы увеличились в 5 раз. И вдруг как будто вся реальность стала сопротивляться достичь результат. Ебучий Сдек начал терять всякие заказы и не успевать обрабатывать. Сопротивляются и не испытывают радости ни семья, ни жена, ни работники зряплату повысил , поставщики с товаром Буквально будто весь мир ополошился и преодолеваю сопротивление ебучие ото всех. Чому так? Что я делаю не так? Считаю моя миссия вывести семью из нищеты. Для этого я собрал все воедино в кулак и направляю ебучую неповоротливую систему сгенерировать бабла за год, так чтоб семья потом на поколения ни в чем не нуждалась. Но люди со мной рядом как будто этого не понимают Ночной, поделись, дай советов мудрых, проходил ли ты через такое |
|
Очевидно мировое правительство вставляет палки в колеса. Значит тебе не положено по закону много зарабатывать. |
|
рассказывай, помогу что знаю |
|
Да мне дик пик уже все разжевал. Могу лишь общими словами, если ты задашь наводящими вопросами Очевидно перепродавайка с ебучими объемами. Просто представь что ты продавал 50 единиц в месяц, и вдруг стал 900 |
|
Вся суть России. Берут с алибабы кроссовки за пару юаней и перепродают через сдек/газон/гойлдбериз |
|
На 5 млн не привезел с Али. Если бы кроссовки, я бы еще порадовался С другой стороны, в чем минусы? Если так легко, попробуй перепродай додстер |
|
Заработать на лохах-соплеменниках @ Свалить за бугор Классека же отечественного кабанчекобизнеса но только в манямечтах, о чем тред красочно повествует |
|
Мечта любого россиянина с 1991 года, скажи спасибо либерахам за американскую мечту |
|
Иди к цели самостоятельно и не жди ни от кого поддержки. Потом сам посмотришь, как к тебе все потянутся - были, знаем. Мои родственники мне вставляли палки в колёса начиная с появлениях моих идей в моей голове, а уж когда я подходил к реализации бизнеса (которых у меня было 5, 2 из которых сейчас мне сейчас что-то приносят и я не работаю себе в убыток) - так тем более, там всё до истерик доходило, у меня из 10 друзей и множества знакомых остался только 1 лучший друг, который со мной вместе прошёл этот путь, который ни разу не ебал мне мозги какой-то хуйней и ни разу меня не подвёл и не наебал, за что я ему от всей души благодарен. Всё познается в сравнении. По-хорошему мне бы нахуй родственников было послать, когда я достиг уСпЕшНоВа_уСпЕхА, но ладно как бы, хуй с ними. Поэтому надейся только на себя по-хорошему. И удачи, конечно же. Долбоёбка безмозглая, дропшиппинг, амазон и перепродажу товаров с Китая придумали ещё до появления этого всего в России. |
|
Много поднимаешь с этого? И когда было 50 единий сколько поднимал? |
|
10кк средний оборот за год Щас сделал чуть дешевле, другое коммерческое, и заебурило Пизда как хочется в другую лигу, повертеть сотней кк |
|
>10кк Ух сука НИХУЯ СЕБЕ Я ТАКИХ ДЕНЕГ НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА КАК МНЕ ТАК ЖЕ СДЕЛАТЬ? |
|
Начни что-нибудь продавать, потом попробуй произведи, потом забей и продолжай продавать Рыночек лучше знает что ему нужно |
|
А что не так? Ты увеличил заказы, нагрузил сдек, и он вот-вот рваньот от твоих заказов. Работники бугуртят, потому что придётся работать в 5 раз больше. Поставщики тоже охуели с твоих запросов. Семья вообще отдельная тема, тут сходу не скажешь, в чём причина: то ли они почуяли в тебе наглость предвкушать радость, и инстинктивно давят с большей силой, пока горячо, либо это их защитная реакция, либо классическое несоответствие манямира с действительностью. Совет: не жди благодарности. Статистическая погрешность случаи, когда семья благодарна кормильцу, который обеспечил их всем и дал халяву. Запросы возрастут, и ты ещё должен останешься. Желай счастья, но не жди, что тебе ответят взаимностью, и на небесах тебе воздастся сполна. |
|
Лол, блять, половину дик сак повторил |
|
С хуя ли они радоваться должны? Работникам в 5 раз ЗП поднял или штат в 5 раз увеличил? А китайцам на тебя насрать, если тема нормальная, у них кроме тебя уже заявок хватает более выгодных. |
|
|
|
Мой ахуенную друг Дип Сик вот что подсказал |
|
|
|
Тони Робинсон не сказал бы лучше |
|
|