|
Откуда пошла эта культура вонять ? я не говорю про людей которые допустим парфюмом перебрызгиваются и воняют потом а именно о людям которые нахуй не моются по 3 дня и потом выходят на улицу, я просто не пойму как человек в здравом уме может выйти из дома не в магаз либо выбросить мусор а к примеру в тц за покупками вонючий |
|
Меньше ходи занюхивай |
|
мудро. Исповедь водолаза какая-то |
|
>не моются по 3 дня и потом выходят на улицу Я не моюсь две недели и выхожу на улицу, что ты мне сделаешь червь? |
|
Не логичный ты. Вместо того чтобы спрашивать почему человек не бреется — спрашивать нужно почему он побрился. Щетина сама собой растёт, ты не прикладываешь к этому действий. С вонью также. Человек начинает вонять сам по себе со временем, поэтому и принято по этикету мыться Ответь лучше почему человек должен тратить воду, время, мыло чтобы мыться? Ему эти средства ты возместить или с чего бы? Ещё скажи что всем нужно носить исключительно модную одежду потому что ты так хочешь |
|
Слушай, вот ты говоришь что воняет само по себе, значит это норма. Ну а срать и пердеть тоже само по себе происходит. Это же не значит что можно по улице идти и срать в штаны потому что а чё, естественно же Мыться — это не потому что кто-то хочет, а потому что ты, блин, не один в мире живёшь. Ты едешь в автобусе, идёшь в ТЦ, стоишь в очереди — рядом с тобой люди. И когда от кого-то несёт как от мусорки в плюс тридцать, это не его право, это тупо неуважение к окружающим И про воду, мыло, время — ну камон. Это же не яхту содержать. Десять минут под душем и капля геля — не роскошь. Если реально настолько жалко, ну тогда уж и в ТЦ не ходи, а сиди в своей вони в четырёх стенах раз уж так удобно Всё просто: хочешь быть частью общества — соблюдай минимальные нормы. Не хочешь — никто не заставляет, но тогда и не обижайся что люди шарахаются и нос затыкают |
|
> Всё просто: хочешь быть частью общества — соблюдай минимальные нормы Во всех свободных странах, как-то: Америка, Россия, Европа и тд, никто не имеет право требовать от человека такого запаха, какой нафантазирует посторонний человек типа тебе, и тем более свои советы про гигиену этот советчик может законно забить себе в сральню. |
|
У тебя на картинке пидор, может ты сам пидор? ходишь нюхаешь парней |
|
У меня встречный вопрос. Нахуя мыться перед улицей где априори воняет? Нахуя мыться перед походом в ТЦ если тебя там не ждёт стейси которая будет в тебя внюхиваться? Тебе настолько не похуй на мимокроков (баб срак, скуфидонов и тд) и что они там унюхают? По мне так логичнее наоборот, мыться только дома или перед встречей с важным человеков. С важным человеком думаю и так понятно, а с домом тема такая потому что ты в нём находишься, жрёшь, спишь и в идеале он не должен вонять. Хотя кому-как. |
|
Я не вонючка. Я стинкилайфер! |
|
На воде экономлю, а ты анимешная потреблядь, вопросы? |
|
Это традиционные ценности, сынок. Без шуток. Моешься - пидор |
|
Как то лежал 2 недели на кровати, ничего не делал, все заебало, ну не мылся. Из дома только в ближайший магаз за готовой едой, потом если грязь на теле скапливалась и я скатывал её в шарики, бросал за кровать. Так себе опыт. Не советую |
|
>шарики грязи >две недели Совсем там уже? Я месяцами не моюсь и грязи нет. Только запах, но я его не чувствую всё равно |
|
Депрессуха может затяжная когда забивают полностью на себя. Часто на улице от дедов воняет, которые в рубашках ходят летом. |
|
Чтобы ты дышал говняными молекулами, нравится говнонюх? |
|
После душа либидо в 0 на пару дней. Стараюсь реже мыться. |
|
>тогда и не обижайся что люди шарахаются и нос затыкают Ты не шарахаться должен, а наслаждаться запахом феромонов https://www.youtube.com/shorts/ta-MHyunQtY |
|
есть тип дегродов на дваче, которые ссылки под спойлер прячут, что у тебя в голове хуесос? |
|
есть тип дегродов на дваче, которые агрятся на любую хуйню, что у тебя в голове хуесос? |
|
Это традиция со старых двачей, пориджоникс. |
|
Ты просто соевый пидор, вот и все. |
|
Немытые яйца привлекают тянок |
|
|
|
Эти люди - «грязнейшие из тварей Аллаха», восклицает он, ибо они«не очищаются от испражнений, ни от мочи, и не омываются от половой нечистоты и не моют своих рук после еды…»Живя сообща в одном деревянном доме по десять-двадцать человек, они совокупляются со своими женами или рабынями на глазах друг у друга и ничуть не смущаются и не оставляют своего занятия, если в эти минуты к ним в дом заглянет чужестранный купец. Они, правда, моются не после, а перед едой, - но как! «И у них обязательно каждый день умывать свои лица и свои головы посредством самой грязной воды, какая только бывает, и самой нечистой, а именно так, что девушка приходит каждый день утром, неся большую лохань с водой, и подносит ее своему господину. Итак, он моет в ней обе свои руки и свое лицо и все свои волосы. И он моет их и вычесывает из гребнем в лохань. Потом он сморкается и плюет в нее и не оставляет ничего из грязи, но все это делает в эту воду. И когда он окончит все, что ему нужно, девушка несет лохань к тому, кто сидит рядом с ним, и этот делает подобно тому, как делает его товарищ. И она не перестает переносить ее от одного к другому, пока не обойдет ею всех в доме, и каждый из них сморкается и плюет и моет свое лицо и свои волосы в этой лохани |
|
Фантазии чуркабесов подтирающих очко песком. В России в бане мылись. А вот Ишак Ослоебов не мылся вобще нахуй никогда, ему аллах запретил, еще и в пустынях и горах с ввоодой хуе |
|
Хохлоублюдная свиноублюдия перемагает! Хай живе хохлява свіноублюдія! |
|
|
|
Ты тян? Почти на сто процентов уверен. |
|
Хотела бы чтоб тебя жирный потный скуф зажал? |
|
|
|
Трубецкой В.С. Записки кирасира. Спать ложились очень поздно, либо на сеновале, либо где-нибудь под навесом, предпочитая разложить походные постели на вольном воздухе, нежели в душных, нечистых и дурно пахнущих избах, кишащих тараканами, клопами и блохами. (Гвардейцы офицеры, несмотря на свой закаленный вид воинов, были очень брезгливы). |
|
|
|
Я когда часто моюсь у меня кожа хуже становится, и еще голова салиться начинает. Поэтому я регулярно раз в полгода устраиваю неделю без мытья, для того чтобы защитка моего организма сбросилась к заводским настройкам. И мне честно плевать кто чувствует мою вонь и что они об этом думают, мне надо -- я делаю |
|
|
|
Сука, говорит, РАЗ В ТРИ ДНЯ, ты ебанулась? Чето ты загнул, нормальные соевые пидоры моются раз в два дня. А вообще, раз в три дня это летний вариант. Не в летний сезон моюсь раз в неделю. |
|
|
|
На Руси были лишь бани. А в бани ходили раз в неделю |
|
|
|
Гигиена или ее отсутствие. |
|
|