zeio's picture
feat(threads): added more threads
332e9e6 verified
Откуда пошла эта культура вонять ? я не говорю про людей которые допустим парфюмом перебрызгиваются и воняют потом а именно о людям которые нахуй не моются по 3 дня и потом выходят на улицу, я просто не пойму как человек в здравом уме может выйти из дома не в магаз либо выбросить мусор а к примеру в тц за покупками вонючий
Меньше ходи занюхивай
мудро. Исповедь водолаза какая-то
>не моются по 3 дня и потом выходят на улицу Я не моюсь две недели и выхожу на улицу, что ты мне сделаешь червь?
Не логичный ты. Вместо того чтобы спрашивать почему человек не бреется — спрашивать нужно почему он побрился. Щетина сама собой растёт, ты не прикладываешь к этому действий. С вонью также. Человек начинает вонять сам по себе со временем, поэтому и принято по этикету мыться Ответь лучше почему человек должен тратить воду, время, мыло чтобы мыться? Ему эти средства ты возместить или с чего бы? Ещё скажи что всем нужно носить исключительно модную одежду потому что ты так хочешь
Слушай, вот ты говоришь что воняет само по себе, значит это норма. Ну а срать и пердеть тоже само по себе происходит. Это же не значит что можно по улице идти и срать в штаны потому что а чё, естественно же Мыться — это не потому что кто-то хочет, а потому что ты, блин, не один в мире живёшь. Ты едешь в автобусе, идёшь в ТЦ, стоишь в очереди — рядом с тобой люди. И когда от кого-то несёт как от мусорки в плюс тридцать, это не его право, это тупо неуважение к окружающим И про воду, мыло, время — ну камон. Это же не яхту содержать. Десять минут под душем и капля геля — не роскошь. Если реально настолько жалко, ну тогда уж и в ТЦ не ходи, а сиди в своей вони в четырёх стенах раз уж так удобно Всё просто: хочешь быть частью общества — соблюдай минимальные нормы. Не хочешь — никто не заставляет, но тогда и не обижайся что люди шарахаются и нос затыкают
> Всё просто: хочешь быть частью общества — соблюдай минимальные нормы Во всех свободных странах, как-то: Америка, Россия, Европа и тд, никто не имеет право требовать от человека такого запаха, какой нафантазирует посторонний человек типа тебе, и тем более свои советы про гигиену этот советчик может законно забить себе в сральню.
У тебя на картинке пидор, может ты сам пидор? ходишь нюхаешь парней
У меня встречный вопрос. Нахуя мыться перед улицей где априори воняет? Нахуя мыться перед походом в ТЦ если тебя там не ждёт стейси которая будет в тебя внюхиваться? Тебе настолько не похуй на мимокроков (баб срак, скуфидонов и тд) и что они там унюхают? По мне так логичнее наоборот, мыться только дома или перед встречей с важным человеков. С важным человеком думаю и так понятно, а с домом тема такая потому что ты в нём находишься, жрёшь, спишь и в идеале он не должен вонять. Хотя кому-как.
Я не вонючка. Я стинкилайфер!
На воде экономлю, а ты анимешная потреблядь, вопросы?
Это традиционные ценности, сынок. Без шуток. Моешься - пидор
Как то лежал 2 недели на кровати, ничего не делал, все заебало, ну не мылся. Из дома только в ближайший магаз за готовой едой, потом если грязь на теле скапливалась и я скатывал её в шарики, бросал за кровать. Так себе опыт. Не советую
>шарики грязи >две недели Совсем там уже? Я месяцами не моюсь и грязи нет. Только запах, но я его не чувствую всё равно
Депрессуха может затяжная когда забивают полностью на себя. Часто на улице от дедов воняет, которые в рубашках ходят летом.
Чтобы ты дышал говняными молекулами, нравится говнонюх?
После душа либидо в 0 на пару дней. Стараюсь реже мыться.
>тогда и не обижайся что люди шарахаются и нос затыкают Ты не шарахаться должен, а наслаждаться запахом феромонов https://www.youtube.com/shorts/ta-MHyunQtY
есть тип дегродов на дваче, которые ссылки под спойлер прячут, что у тебя в голове хуесос?
есть тип дегродов на дваче, которые агрятся на любую хуйню, что у тебя в голове хуесос?
Это традиция со старых двачей, пориджоникс.
Ты просто соевый пидор, вот и все.
Немытые яйца привлекают тянок
Эти люди - «грязнейшие из тварей Аллаха», восклицает он, ибо они«не очищаются от испражнений, ни от мочи, и не омываются от половой нечистоты и не моют своих рук после еды…»Живя сообща в одном деревянном доме по десять-двадцать человек, они совокупляются со своими женами или рабынями на глазах друг у друга и ничуть не смущаются и не оставляют своего занятия, если в эти минуты к ним в дом заглянет чужестранный купец. Они, правда, моются не после, а перед едой, - но как! «И у них обязательно каждый день умывать свои лица и свои головы посредством самой грязной воды, какая только бывает, и самой нечистой, а именно так, что девушка приходит каждый день утром, неся большую лохань с водой, и подносит ее своему господину. Итак, он моет в ней обе свои руки и свое лицо и все свои волосы. И он моет их и вычесывает из гребнем в лохань. Потом он сморкается и плюет в нее и не оставляет ничего из грязи, но все это делает в эту воду. И когда он окончит все, что ему нужно, девушка несет лохань к тому, кто сидит рядом с ним, и этот делает подобно тому, как делает его товарищ. И она не перестает переносить ее от одного к другому, пока не обойдет ею всех в доме, и каждый из них сморкается и плюет и моет свое лицо и свои волосы в этой лохани
Фантазии чуркабесов подтирающих очко песком. В России в бане мылись. А вот Ишак Ослоебов не мылся вобще нахуй никогда, ему аллах запретил, еще и в пустынях и горах с ввоодой хуе
Хохлоублюдная свиноублюдия перемагает! Хай живе хохлява свіноублюдія!
Ты тян? Почти на сто процентов уверен.
Хотела бы чтоб тебя жирный потный скуф зажал?
Трубецкой В.С. Записки кирасира. Спать ложились очень поздно, либо на сеновале, либо где-нибудь под навесом, предпочитая разложить походные постели на вольном воздухе, нежели в душных, нечистых и дурно пахнущих избах, кишащих тараканами, клопами и блохами. (Гвардейцы офицеры, несмотря на свой закаленный вид воинов, были очень брезгливы).
Я когда часто моюсь у меня кожа хуже становится, и еще голова салиться начинает. Поэтому я регулярно раз в полгода устраиваю неделю без мытья, для того чтобы защитка моего организма сбросилась к заводским настройкам. И мне честно плевать кто чувствует мою вонь и что они об этом думают, мне надо -- я делаю
Сука, говорит, РАЗ В ТРИ ДНЯ, ты ебанулась? Чето ты загнул, нормальные соевые пидоры моются раз в два дня. А вообще, раз в три дня это летний вариант. Не в летний сезон моюсь раз в неделю.
На Руси были лишь бани. А в бани ходили раз в неделю
Гигиена или ее отсутствие.