zeio's picture
feat(threads): added more threads
332e9e6 verified
« Я за вас шесть лет кровь проливал. Сосите хуй у Путина. » Снял эти вебм час назад, когда возвращался домой. Скуф, утверждающий, что служил в ЧВК Вагнер, кричал, что испытал сильное разочарование из-за того, что он воевал за эту страну, а его ударили по лицу в святой праздник 9 мая. От невыносимого катарсиса он начал бросаться под машины... Третье и четвертое вебм первым постом треда скину, тут не уместились.
И это только начало...
Скоро таких много будет, лол. Нужно срочно изолироваться от них.
Скоро таких много будет, лол. Нужно срочно изолировать их. Пофиксил
Кто мешает простым быдланам отыгрывать героев ебал-воевалов? У меня дядька сбухавшийся афган вспоминал, где никогда не был.
На дне Тисы места хватит всем желающим изолироваться от украинского мира
Новая элита России
подумаешь пьяный чувак, кому это интересно, давай лучше создадим трэд про крах вк
> служил Там не служат, там работают.
Пока поднимал самокат можно было его ушатать в подбородок. мимо правила боя посмотрел на ютубе
>воевал еле-еле поднимает самокат
Самокаты тяжёлые так-то
Воевать за сырьевую колонию США - Эрэфию - это несмываемое позорище. Пока этот жидовский режим существует, нам свободными не быть.
Какел, у тебя вообще страну продали.
Параха и Украха - две жалкие колонии.
База победобесия. Вопрос не о либерализме, а о том, что тебя твоя родина продаст и кинет, сынок
>сынок Вы своими окончаниями заставляете меня озвучивать ваши текста соответствующими персонажами, полагаю-с..
отчасти понимаю что он ощушает щас играл катку в доту мой кери ливнул 2 минуте с концами блять просто так впадлу проигрывать я клянусь нахуй против меня ни 1го раза блять за 10к часо не ливнул ни 1 пидорас блять даже на сапе ни 1 раза сука блять пизда тварбь гинда хуесос сын бляди почему за меня блять......
так вроде бы были свастоны даже у основателя Вагнера - Уткина. то есть буквально неонацисткое формирование. Чел обозлился что Пыня в очередной раз переобулся и тепреь топит не за величие монархии а за коммунистический блок вместе с Китаем. на самом деле эти все идеи чистый скам - будет дружить с кем выгоднее
Это не уткин, дегенерат ебаный.
А кто?
Лысый из бразерз.
Ты че бля , дебил вообще?
Хуже. Это порк.
Слева не Уткин, а хуй знает кто. Ты че людей различить не можешь или для тебя все лысые это один человек? Пиздец откуда вы только беретесь.
Вообще-то вот Уткин. Ты вообще слепой и людей не способен различать?
Base.
Набережные Челны?
Нижний Новгород
>Я за вас шесть лет кровь проливал Во-первых в наступательной спецоперации. Во-вторых за деньги. А пафоса столько будто Москву от марсиан оборонял.
Ещё тянку няшную снял беспалевно
Она на тебя смотрит как на долбоеба.
скорей как на нищее дерьмо без машины и денег лох на остановке
>как на нищее дерьмо без машины и денег лох на остановке А почему она на остановке, я правильно понял что двачеры ставят себя ниже натрашек, которые хуй сосут собакам?
в день ВДВ тоже полно таких.
Скуфы какие то
бамп
бамп
бамп
бамп
бамп
бамп
бамп
>document-525574[...].mp4