|
« Я за вас шесть лет кровь проливал. Сосите хуй у Путина. » Снял эти вебм час назад, когда возвращался домой. Скуф, утверждающий, что служил в ЧВК Вагнер, кричал, что испытал сильное разочарование из-за того, что он воевал за эту страну, а его ударили по лицу в святой праздник 9 мая. От невыносимого катарсиса он начал бросаться под машины... Третье и четвертое вебм первым постом треда скину, тут не уместились. |
|
И это только начало... |
|
Скоро таких много будет, лол. Нужно срочно изолироваться от них. |
|
Скоро таких много будет, лол. Нужно срочно изолировать их. Пофиксил |
|
Кто мешает простым быдланам отыгрывать героев ебал-воевалов? У меня дядька сбухавшийся афган вспоминал, где никогда не был. |
|
На дне Тисы места хватит всем желающим изолироваться от украинского мира |
|
Новая элита России |
|
подумаешь пьяный чувак, кому это интересно, давай лучше создадим трэд про крах вк |
|
> служил Там не служат, там работают. |
|
Пока поднимал самокат можно было его ушатать в подбородок. мимо правила боя посмотрел на ютубе |
|
>воевал еле-еле поднимает самокат |
|
Самокаты тяжёлые так-то |
|
Воевать за сырьевую колонию США - Эрэфию - это несмываемое позорище. Пока этот жидовский режим существует, нам свободными не быть. |
|
Какел, у тебя вообще страну продали. |
|
Параха и Украха - две жалкие колонии. |
|
База победобесия. Вопрос не о либерализме, а о том, что тебя твоя родина продаст и кинет, сынок |
|
>сынок Вы своими окончаниями заставляете меня озвучивать ваши текста соответствующими персонажами, полагаю-с.. |
|
отчасти понимаю что он ощушает щас играл катку в доту мой кери ливнул 2 минуте с концами блять просто так впадлу проигрывать я клянусь нахуй против меня ни 1го раза блять за 10к часо не ливнул ни 1 пидорас блять даже на сапе ни 1 раза сука блять пизда тварбь гинда хуесос сын бляди почему за меня блять...... |
|
так вроде бы были свастоны даже у основателя Вагнера - Уткина. то есть буквально неонацисткое формирование. Чел обозлился что Пыня в очередной раз переобулся и тепреь топит не за величие монархии а за коммунистический блок вместе с Китаем. на самом деле эти все идеи чистый скам - будет дружить с кем выгоднее |
|
Это не уткин, дегенерат ебаный. |
|
А кто? |
|
Лысый из бразерз. |
|
Ты че бля , дебил вообще? |
|
Хуже. Это порк. |
|
Слева не Уткин, а хуй знает кто. Ты че людей различить не можешь или для тебя все лысые это один человек? Пиздец откуда вы только беретесь. |
|
Вообще-то вот Уткин. Ты вообще слепой и людей не способен различать? |
|
Base. |
|
Набережные Челны? |
|
Нижний Новгород |
|
>Я за вас шесть лет кровь проливал Во-первых в наступательной спецоперации. Во-вторых за деньги. А пафоса столько будто Москву от марсиан оборонял. |
|
|
|
Ещё тянку няшную снял беспалевно |
|
Она на тебя смотрит как на долбоеба. |
|
скорей как на нищее дерьмо без машины и денег лох на остановке |
|
>как на нищее дерьмо без машины и денег лох на остановке А почему она на остановке, я правильно понял что двачеры ставят себя ниже натрашек, которые хуй сосут собакам? |
|
|
|
в день ВДВ тоже полно таких. |
|
|
|
Скуфы какие то |
|
|
|
бамп |