|
Нашол приложуху прикольная. Включаеш когда начинаешь заниматься важным делом и оно считает. Потом статистика дается, и время сколько ты провел за делом. Помоему приколно. Мне например приятно видеть накопление часов. Простая. |
|
> Мне например приятно видеть накопление часов. Да, охуенно. Отыграл 5000 часов на скрипке, а не можешь даже десткую песенку сыграть. Или учил язык и не можешь прочитать изичный текст. Полезно если только ты успешноблядь и лучше среднего человека. |
|
Говорят вот что любое дело можно за 10к часов освоить. Жаль что я свою хуйню изначально не считал, было бы интересно посмотреть сколько я времени уже нафармил. |
|
20 лвл шизик на пенсии |
|
Привет, тоже любишь циферки набирать? Как называется? |
|
🤝 А ты зачем обмануть меня хотел? |
|
Хотел бы на пк подобную. Пробовал и ноушн и обсидиан всюду очень много еботни и костылей. Вот буквально нужно таймер на каждое дело которое делаю чтобы собирать статистику и каленьдарь для планирования. Нигде без лишней еботни подобного не сделать |
|
Да за пол часа такое пишется на питоне, епт. |
|
На Питоне десктоп писать удобно? |
|
Такое маленькое приложение конечно удобно, и времени меньше займет. |
|
Интересно. Может, в теории, можно нейросеть запрячь для чего-то подобного? |
|
Вроде это приложение и на пк есть. Еще есть разные расширения для браузера, считающие время, я точно видел, пока искал годные. |
|
Excel, всё остальное костыли и поебота. |
|
|
|
>я чмоня лучше бы меня не было |
|
Да я ленивый, меня надо мотивировать, а что? |
|
|
|
Когда дрочишь тоже включаешь? |
|
|
|
А если у меня 9/10 лицо и даже тянки неоднократно об этом говорили, но по всем остальным критериям додик? |
|
|