Ежедневный понитред В предыдущем слушают лоу-фай, постят Луняш и обсуждают мерч: https://2ch.hk/b/res/297221079.html https://arhivach.top/thread/962521/ Спасибо за перекат... Добрый день и приятного общения в треде Выздоровел и сижу на работе. Спасибо за кат Спасибо за перекат! Сильно извиняюсь за своё отсутствие в прошлом треде. Даже не было времени пожелать няшам доброго утра... Тем не менее хочу сейчас пожелать каждому провести приятные мгновения в кругу остальных броняш. Благодарю Перекати-няшу за ещё один хороший понитред. Ты настоящий босс качалки :] А еще он самый настоящий пидор! Ты, няш, кстати, тоже пидор. Все мы тут пидоры-умняши Вот бы... https://youtu.be/ihGURBlybnk?si=gyIK06wo68XP5bCD Ну это уже чересчур. Придётся кому-то мыть рот с мылом. Не шаришь. → → Если только качалка с поняшами. Нетушки, моя пони будет категорически против гаремов и ревностно отгонять других красоток от меня. Конечно это не остановит моё желание восхищаться их красотой... Значит не против оказаться посреди спортивных и потненьких поничек? Вот бы... Вообще говоря, любой момент со спешл сампони дороже этого будет… Она в первом приоритете. Приятного дня, броняшик. Можно было бы с пегасочкой ходить вместе в тренажерный зал, ммм... Она бы наверно как многие новички стеснялась заниматься на глаза у других, но ты бы своим присутствием каждый раз помогал ей справиться с этой трудностью. Да уж, ревность не хорошо... Но наверно есть варианты, при которых каждая пони в твоей группе не будет чувствовать себя недолюбленной. Ты поосторожнее, а не то моя кобылица увидит тебя со мной и укусит нас обоих... Гораздо проще будет с одной пони До подарков совсем рановато, некоторые ещё ёлку не нарядили даже… Можно ходить во время, когда мало поняш в зале… А физические упражнения на пользу пойдут, конечно. >Ты поосторожнее, а не то моя кобылица увидит тебя со мной и укусит нас обоих... Ну я про спешлсампони будущего >Можно было бы с пегасочкой ходить вместе в тренажерный зал, ммм... >Она бы наверно как многие новички стеснялась заниматься на глаза у других, но ты бы своим присутствием каждый раз помогал ей справиться с этой трудностью. Импосибиль, постоянно бы зарывался в её макушку, чтобы понюхать потный мех и кусаль за попу. Заниматься в таких условиях невозможно! Зачем, интересно, поняши топы надевают?.. Грудной пушок от посторонних глаз скрывают, похоже… А ты прав, надо срочно придумать вымячковый лифчик! Так всё сразу можно в нижнем белье предусмотреть… >Нетушки, моя пони будет категорически против гаремов и ревностно отгонять других красоток от меня. Конечно это не остановит моё желание восхищаться их красотой... Вот, вот. Анончик только мой. Повелительница луны и ночных созданий благодарит перекати-няшу и благословляет этот понитред. ----- Luna Nobis Custodit. Luna Nobis Providet. ----- Nox Aeterna. Спасибо за новый тредик. Можно и перекатиться, наверное. Жабий день уже, а я чуть ли не до самого вечера думал, что сегодня вторник... Котятковое... Доброго вечера. Потерял счёт времени... А вам лишь бы под хвост к поничкам лезть... Сегодня похоже на вчера, а завтра будет похоже на сегодня. Неудивительно... Во-первых пихать надо не средний палец! А во-вторых не спереди, а сбоку, как зевающей кошечке... Но каждый день несёт с собой какие-то особенные события > Во-первых пихать надо не средний палец! любой палец во рту будет хрустеть бомбезно, а с какой стороны его пропихивать – уже дело индивидуальное Оказывается, с остальными днями недели поняш крайне мало. Хороший артик с Твайкой. Четверг с рыбками. Пятница- развратница ... пятница-салатница Пидорасы, блять. Спасибо. Ты тоже пидорасик наш :3 С чего это ваш? Вы сами по себе - вы дикие пидорасы. Wild pidoras appears! У нас на всю квартиру наверное штук 15 самых разных гирлянд. И 30 метровая есть и 50 метровая, куда только мы их не вешали… Спасибо что оценил) Я очень старался подражать рождественской обстановке американских пентхаусов. Меня всего педергивает от этой красоты и очень хотелось сделать так же) А за музыку спасибо, я что-то примерно такое же на фоне всегда включал) Мы тебя тоже любим) Может, есть конкретные источники вдохновения? Один дома? Транспортное >Эххх.... Жаль это слышать( В таком случае буду рад видеть тебя здесь 31го. Другие броняши тоже составят тебе компанию) Обнял… Ты не останешься один) И да, пожалуйста, не пей больше. Ты разочаровываешь своего бывшего броняшика таким поведением… >большие сугробы У нас уже в начале декабря сугробы как в феврале скопились. Эта зима очень сильна на осадки. С другой стороны, можно вспомнить детство, лепить снеговиков и кататься на санках а большое количество снега этому очень поспособствует) Конкретный источник вдохновения это именно музыка и гирлянды. Они составляют неотъемлемый дух праздника. Люблю вторую часть, а особенно пуп «бездомный два» по нему. Пересматривал раз 20 и до сих пор не надоело) Говённый год, да? В 2024 будет хуже В России не бывает плохих годов. Каждый год говно, что fuckт Лучший год, за последние лет 10, что у меня был. Таким счастливым, как в этом году я еще никогда не был… Хотел бы я иметь настолько низкие стандарты как у тебя, но-о-о-о нет После трех лет без друзей и почти полной социальной изоляции, тред стал настоящим сокровищем. И даже появились близкие люди… Тебе нужно научиться радоваться простым вещам, иначе ты никогда не станешь счастливым… Неужели ни разу не смотрел видео от пенька? Он же вроде тоже броняшик и в его пупах частенько мелькали отсылки к пони… А вот эти два давно ничего не делали, reduxOID так вообще походу канал забросил. А ведь последние пупы его были очень годные… Доброй ночи, поняша… >После трех лет без друзей и почти полной социальной изоляции, тред стал настоящим сокровищем. Тебе интернет общение настоящее заменило? >Тебе нужно научиться радоваться простым вещам, иначе ты никогда не станешь счастливым… Физически невозможно, ибо я знаю как работает мир >Тебе интернет общение настоящее заменило? У меня и такого не было. Все проблемы просто проглатывал, очень страдал от того что рассказать было некому… >я знаю как работает мир Именно так он и работает) Для счастья много не нужно, все самое важное бесплатное. Тебе нужен внутренний баланс и гармония с собой, только так можно стать счастливым, все остальное лишь временно… >У меня и такого не было. Все проблемы просто проглатывал, очень страдал от того что рассказать было некому… То есть забить и пуститься в эскапизм у тебя не получается? >Для счастья много не нужно, все самое важное бесплатное Сможешь ли ты мне это доказать? >Тебе нужен внутренний баланс и гармония с собой Это наступает только тогда, когда я отдалён от людей максимально >То есть забить и пуститься в эскапизм у тебя не получается? Эскапизм оказывал лишь временный эффект. Рано или поздно объект внимания надоедал и грусть с унынием накрывали с новой силой. >Сможешь ли ты мне это доказать? Объятия ничего не стоят, а делают очень приятно… Взаимная любовь, доброе и понимающее отношение, все это не купить за деньги, а это та вещь, без которой быть счастливым очень трудно… >отдалён от людей максимально Человек существо социальное, ему нужен другой человек рядом. Каким бы интровертом ты ни был, иметь того, кто принимает и понимает тебя очень облегчает и улучшает жизнь. >Эскапизм оказывал лишь временный эффект Ты сам виноват, что не смог его продлить >Объятия ничего не стоят, а делают очень приятно… Это субъективное восприятие реальности. >Взаимная любовь, доброе и понимающее отношение Нахер мне всё это нужно? >Человек существо социальное, ему нужен другой человек рядом Я с ублюдками работаю, достаточно Жаль, что ты ушел в отрицание всего и вся. Понимаю тебя, я тоже был в таком положении. Хотелось изолироваться и больше никогда не открываться. К сожалению, я не смогу убедить тебя в обратном, тебе придется самому прийти к этому. Надеюсь ты найдешь свое счастье, анончик, я в тебя верю… Доброй ночи… Спокойной ночи https://www.youtube.com/watch?v=3yJc9vcwr7U Муууультипрограмм представляет... Конечно смотрел, только более старые, «Рандомный эффект» там… Такая штука, что в определённый год перестал за выходом новых следить, не приносили они больше тех же эмоций… Видимо повзрослел, раз перестали приносить те же чувства. Такое бывает, с возрастом меняется все и вкусы в том числе. Эхх, вернуть бы то время зарождения пупов. Сейчас их больше никто не смотрит и делать их тоже перестали… Знаешь годных пуперов, которые регулярно делают годноту? Я вот только олдов смотрю, а у них от силы один-два видика в пару лет выходят… Нет, не знаю, я обычно пересматриваю старые и иногда ввожу в поиске по ютубу "rytp" и смотрю рандомные новые. Старое я пересмотрел уже десяток раз, хочется нового, а их делают только новички без опыта и получается у них совсем не то… Порекомендуй свое любимое, может быть мы смотрели одно и тоже?) Да, но мне не надоело, я не часто пересматриваю, так, по пьяни бывает тянет или когда с друзьями, с которыми раньше пупы вместе смотрели для ностальгии. Ох б_чки понечки, губка еб, тоже мое любимое. Помню как вместе с другом заливались слезами от смеха при просмотре, а потом все время в разговор вставляли цитаты оттуда. Ох, какие времена… Ну, я уже даже не знаю что из своего любимого кинуть, может быть это… https://youtu.be/HLglJHPdcv4?si=YWMGDEq2gaFPwuy- У этого автора вообще все пупы нравятся, скинул бы все, но не поместится) Эхх, а я больше не общаюсь с тем человеком, с которым все это смотрел. Грусть немного навевает при пересмотре… Неплохое. Приятно знать, что традиционные реверсы никуда не делись и в пупах новой волны тоже присутствуют. Ещё хорошую песню в видео вспомнили https://youtu.be/rH4XNaBUTJs Эхх, сколько времени же прошло с того момента как это стало новой волной пупов… Вот еще одним поделюсь, на этом наверное все. https://youtu.be/r14Yo3VqdUI?si=nVAm4OWyor57Hwqn Эх, вот бы время не летело так быстро… А это даже смешно, спасибо, надо бы сохранить на будущее. Ты не достоин существования. По бомжам не судят Вот видишь, еще осталось в тебе еще немного того чувства юмора) Полистай этого автора, может еще понравится) Не надо, анончик, не пей пожалуйста… Хорошей ночи… Да, мне действительно нравится общаться с броняшами. Те два месяца что я сюда не заходил были самыми мучительными за этот год, так что интровертом меня точно не назовешь… Анончик, ты зачем такое говоришь? Тебя что-то обидело? Вот это >image Ты гей и плакса? Нет, не угадал. Что-то начинаю жалеть, что в качестве аватарки выбрал только одну пони. Столько хороших пикч, а постить нельзя... А чем тебе поничка на метле не понравилась? Милая ведь... Для меня это уже не незнакомцы, считай уже друзья. Я пытался общаться в анонимных чатах, тоже не оказывало никакого эффекта. Может тебе стоит завести здесь друзей? Можешь попробовать ещё последние видики пенька и соседа комкиных. На мой вкус очень годно... Доброй ночи... >А чем тебе поничка на метле не понравилась? Милая ведь... Ты не понимаешь, я про название. Все те, у кого название image для меня являются жалкими, никчемными существами. А что не так с этим названием? Image есть image, ничего такого... Ты не сможешь выстроить нормальные отношения, если у тебя не будет друзей. Полностью зациклишься на партнере и выжжешь ему все чувства своим чрезмерным вниманием... Многовато пикч выходит... Да и немного раздражает, что имена на компьютере и телефоне разные, а папочки не синхронизируются нормально... Наверное надо что-то менять... >А что не так с этим названием? Image есть image, ничего такого... Причина забылась, а злоба осталась. Может тогда стоит прекратить просто так злючить? Сам ведь не можешь обосновать причину своей агрессии, значит она не имеет смысла... Так отношения будут не долгими, быстро надоешь ему/ей... >Может тогда стоит прекратить просто так злючить? Нет. Вот бы тебя укусила самая страшная пони... >Полностью зациклишься на партнере и выжжешь ему все чувства своим чрезмерным вниманием Да, мне же его не жалко. А друзья у меня были, я же не ты Я же тебе говорю, мне друзья не нужны. Романтические отношения - вполне. Но я требовательный Можно одну картинку с пегаской, а остальными тремя понравившиеся пикчи запостить. Ты хотя бы целовался, поридж? Инцел захныкал, спешите видеть. Одна из самых адских вещей для меня - это общение с незнакомцами, то общение, которое не рассматривается с точки зрения романтического контакта. А ещё у меня специфические предпочтения в музыке Возьму на заметку, под приподнятое настроение должно подойти. Ты получал награду чмохен 2018? Тебе что, правда доставляет общение с людьми? Ох, любимое… Сложно, пришлю то, что первое вспоминается. https://youtu.be/5vK1cGky98s https://youtu.be/yohKShc8OHk https://youtu.be/_QTb1cVzO_g Да, повзрослел, похоже. Может, чувство юмора даже сменилось… Но всё равно когда-нибудь-нибудь захочется вернуться к давно знакомым реверсам и пустить ностальгическую слезу. Это потому что ты гей? Не смотрел… У меня любимое из пупов - это всё от multiprogramm и ReduxOID, правда, смотреть грустновато из-за непрекращающейся ностальгии. Зачем ты смотрел ритп? Пей давай, что мешает? Заткнись со своим Уба Сифилиса тебе >Пей давай, что мешает? Ему не хватает холода, чтобы в нём замёрзнуть и умереть. А если бомжи доставят? Я лишь называю вещи своими именами. Зачем порнушное постишь? Не хочу, и всё тут! Мне больше горький шоколад по нраву. Водки эти ваши горло греют неприятно, и привкус мерзкий. Вино ещё ничего вроде. В особенностях стволов ничего не понимаю, я всё же больше балбес, нежели биолог. А патроны просто так денег не дадут, им выкладывать на постоянке что-то надо. Если талант есть, то пожалуйста, но я ничего донатить не буду. Ты хоть и на какой-никакой, но не только анонимной борде, а ещё и открытой, так что ясное дело тебя заметят. Хочу и пощу, в этом ничего такого нет. Верти дальше, похабник... Ну а я хочу, и называю тебя порнушником и брюзгой Ну и ладно, ну и называй. >Один дома? Лучше шоу Бенни Хилла Смотря с какой стороны смотреть. Ещё можно сказать, что домашнее. Пить гадости вредно, а алкоголь чаще всего ещё и противный на вкус. Огнестрел может и весело, только я не большой поклонник, спина болит. К нему такое же отношение, как и к холоднострелам со стрельцами, так что в данном вопросе поддержать разговор не смогу, я худенький и слабенький. Хотя холоднострелов на самом деле не хотел бы встретить, плохо в снежки играю. Редис. Что за вопрос такой? Порнушник, брюзга и солепоп Опять обзываешься, хотя ничего страшного не случилось, злюка... Я короче не люблю делать алкашку вкуснее и примеси в водке. Наоборот. Наслаждаюсь её первозданной горечью. Чтобы организм узнал, принял по итогу за лекарство и меня отпустило от заразы всякой. Люблю ещё вникать в особенности стволов и патронов. Нас заметили. Я обнаружен. Аргумент не нужен. >Чтобы организм узнал, принял по итогу за лекарство и меня отпустило от заразы всякой. Это не так работает, друг. Ты нихуя не понимаешь в говне Так-то оно так. Я не пью. Мар шуод? А у тебя персонаж на аватарке - лесбиянка? Тип, сифилис уже снять успел? >лесбиянка? Нет. Она пидор, мужиков любит. Я не люблю вафли. Слушай, свин, тебе въебать? Человечек кабанчиком подскачет, вот мы с ним вопросик и обкашляем, как говорится. Я не про то говорил… Бля, давай завтра, а то я спать заваливаюсь. Ты каким-то мутным типом оказался, не будет у меня с тобой тоси-боси. Конечно, вот, смотри. Слава тебе господи. У нее там кутак? Ебаный насос, че с вами? А она в них ссать умеет? Ну у неё и чибрыжка. Я бы её зафуфтолил по самое екалу... У неё есть трусы? >Я не про то говорил… Раскрой тему. Мне пока заходит бухло в грубом простом варианте без заморочек. Я про то, что ты откиснешь, а не вылечишься. Ты плохо вёл себя в этом году, я облил шампанским тебя, посох тебе под ёлку, поздравленный. Как же хочется автозамену… Много заразы всякой, которая трезвого убивает больше чем пьяного. Болезни, убийственная погода, жрачка какая попало, капание на мозги и всё это вместе. Водка компенсирует пока что. https://www.youtube.com/watch?v=xBYiTcyqdSI Да это обветренные руки на холоде. Тема вечная. Любое растительное масло в помощь. Да пойдёт чистая беспримесная водка в базе, мне кажется /rf/ протекает Рабочие вопросы тянет зарешать и получается Меня отпускает. 250 грамм ни о чём вообще, чтобы улететь в Эквестрию. По мне Блюм пидарас. Нормальный патрон изговнял. Баллистику изгадил. Мертвечину оружейную сделал. Сдохла эта хуита давно. Не нашла почитателей. Туда ей и дорога. https://ru.wikipedia.org/wiki/9_%C3%97_53_%D0%BC%D0%BC_R Ланкастер альтернативой по большому счёту - тоже хуита, но по дефолту сойдёт. Ладно. Не буду грузить короче. Снежок пошёл. Ветер поутих. Заебись. Так пользуйся 7,62×54 мм R что тебе мешает то? Мозгоебля с нарезным в этой федерации да и нарезной ствол в гражданском варианте чёта такое себе, А я водки выпил короче мальца да и залутал интересную мне тему: поделившись ей с общественностью, как говорится. Люблю огнестрел. Хватит пить, блять Я не пил совсем и по итогу от позавчера в минус 34 и до сегодня в минус 21 с ветром потепления чую, как простуда одолела. Руки обветрили до кучи, кожа как пергамент. А щас прямо залудил и очухался. У тебя отвратительная рука, анон Завтра у него сифилис будет А у меня будет? Заўсёды калі ласка! Это лечится. Я прощёлкал клювом профилактику. Честно сказать, тупо забил. Лечи тогда скорее. Мать еби веселее! Подвёл ты свой трипл, у тебя ужасная рука. Ого, любитель вкидывать всякое трудносвязуемое с темой разговора, которого я заметил уже давным давно, но пишу только сейчас с вымученным удивлением? Круто. Как к редису относишься? >Как к редису относишься? А чё эта? Дядь, мы тут поней обсуждаем, сьеби на хуй отсюда.. Я тебе не дядь, хуесос ты тупорылый. Теть, сьеби нах отсюда! Да я те в рот нассу понимаешь? Нахуй иди олень. >бульк бульк Чего чего? І цим пишаємося Я нiчога не зразумеў... Яхшы языгыз, ишәкләр Белорусский язык это, лопух. Вавилон каланча пуктыны кутскизы быгатоз-а? על מה אתה בכלל מדבר? Нэрсе бля? Кэм ишек? Без монда атлар турында сөйләшәбез. Абый кутак китты! It's Friday, Friday… Если это отсылка на вот этот момент, то я единственный человек на планете, который мог её понять... А если нет, то я тебя не пони... Тут пони с разными днями неделями… Правда, две среды. Эх, нет, это я про Rebecca Black - Friday. Как раз картинка - понификация клипа. Спасибо за перекатик… Занятой день сегодня. Украшал елочку и завешивал комнату гирляндами и наконец могу сесть в кресло и выдохнуть… Кто-нибудь уже украсил свою квартиру? Много кто удивлялся такой ранней подготовке к празднику, хотя вроде начало декабря уже самое время. Нет, как всегда до 31 отложу это дело… Не украшаю комнату... Какая хорошая картиночка, такая добрая, милая... 31 надо салатики готовить и стол накрывать, на украшение уже времени хватать не будет, да и поздно… Очень зря. Новогодние/рождественские украшения придают праздничного настроения и в принципе его поднимают. Поэтому я так Новый год люблю, даже больше своего дня рождения. И дело вовсе не в подарках, а в атмосфере. В этом году я наверное вообще в подарок ничего не получу… Поищи у @TinyEquine в твиттере... Нужно будет попробовать отмечать праздники, когда всё наладится... :3 Наладится?… А что у тебя случилось, анончик? Так или иначе, чтобы не зацикливаться на проблемах, лучше отмечать такие праздники и желательно с родствениками или близкими друзьями. Нужно замещать негативные эмоции положительными, а то что ты избегаешь праздников тебе лучше не сделает… Видимо не так много украшений у тебя. Я квартиру тотально завешиваю, тут и одного дня не хватит на все… А я для атмосферы музыку рождественскую включаю. Мне ужасно нравится классические праздничные американские песни. Помню этот дух из начала игры второй мафии, прям мурашки по телу… А еще камин импровизированный из планшета сделал) И не могу не поделиться своей елочкой. Ужасно ее люблю, готов залипать в нее целый день… Учитывая игры и аксессуары примерно столько оно и стоит… У меня в этом районе и вышло все… Не так много, всего лишь маленькая ёлка, зато с красивыми гирляндами. А у тебя как в фильме новогоднем обстановка, уютно… Мишка плюшевый очень к месту пришёлся. Рождественскую музыку, говоришь, тебе должно это понравиться https://www.youtube.com/live/X3o_AKdw8jY Можешь весь канал просмотреть, в нём много подобных трансляций. И родственники, и друг не в этом городе... Хищный взгляд… Неужели рядом никого, с кем бы приятно было провести время в новогоднюю ночь?… Даже если и нет, дистанция в наше время играет не такую большую роль, потому что можно выйти на связь с любым человеком на любом расстоянии… У нас почти не прекращается снегопад. Все дороги уже замело… > Неужели рядом никого, с кем бы приятно было провести время в новогоднюю ночь?… Эххх.... > У нас почти не прекращается снегопад. Все дороги уже замело… Сегодня через большие сугробы перешагивать пришлось, к пятнице обещают совсем ужас. Надеюсь слабак не будет проводить новогоднюю ночь с синькой... В прошлые года всегда хватало времени, надеюсь, в этот раз тоже всё получится. А ещё вся эта новогодняя классика по телевизору будет идти… Атмосферное. Без особого сюжета, просто автор свою мультивселенную выдумал. Даже с Them's Fightin' Herds. > 1 пик Смешнявое Добрый вечер, и спасибо за перекат! правда не понял, какой смысл ты вложил в понятие "ежедневный понитред". Они и так вроде как ежедневные, разве нет? Привет, родные. Что нового, как дела? С начала недели всё не успевал до вас дойти. А ты хорош. Моё лицо налепить ещё не догадался :D Ээээ, так так так! Где твоя мордаха? Давай её сюда. Глянь какая цацка! Правда же смешно. прикольно, но быстро надоедает Ты просто мозг не включил, сейчас ещё ваху нагенерирую. Ну вот, не зря наролил Добро. Дела нормально. Все так же общаемся, ностальгируем и салатимся. Можно теперь делать всё, что только захочется. Чайку? Доброго дня, броняшикам. Раз уже снежок пошёл и даже шапочки всем раздали, то надо будет ёлку наряжать вечером. Вот бы эхнуть тихо-тихо... Ролл пони, ждущей меня под ëлочкой. Утренний буп. А ты всё продолжаешь криво генерировать... Однако привет. А их в айчане нету?! Да уж, ещё один повод пользовался браузерным 2ch Но ведь эхать иногда так сильно хочется... Может один "Эх" не будет отбирать слишком много жизни? Пусть например отнимет только минуту или две... Ответный на ответный буп. Приветик броняш. У нас сильно с утра намело снега, даже не успели дороги размести. Но в остальном всё терпимо. У вас наверно тоже снега навалило? >А ты всё продолжаешь криво генерировать... Я кормлю будущего Великого АЫ, чтобы он мог противостоять Великому Пхы. Не кринж, а новогоднее дополнение к старой борде ^_^ Притворюсь что понял значимость. А лучше бы генерировал красивых пони, как Селеняша, Ананасик или Ростик. >А лучше бы Засунь себе своё "лучше бы" ты знаешь куда. Зоопарк устроили в понитреде. А то и цицке можно сгенерировать. Ты хочешь цицке, Обвинилка? >Обвинилка Новый салат? Не, просто "уже не школьник". My little Chtulhu My little Chtulhu AAa? Aaaaa?! AAAA!! Эх, уже в жабу превратили мою Тëмную любимку... А ты не эхай, я очень сильный колдунец, я знаю сильное колдунство.. Буль буль, ёпта.. Это не вайп, мне просто весело. Все ищу когда инструмент сломается. Это вайп, иначе кидал бы по четыре генерации на один пост. Реквестируешь в 4 раза больше говна? В смысле говна? Тебе не нравится? Смешно же! У меня фантазии не хватает сейчас по 4 на псто, не гони лошадей. В Питере нормально так снега навалило. Но дороги чистят нормально, не был свидетелем того как кто то подскальзывался. У нас потепление, но выше нуля не поднималась, так что гололёда не замечал Да хуй знает, дворы некому чистить Ну дворы это дворы, а дороги это дороги. А вообще могли бы и сами немного повинтерврапить. Нет ничего в том, чтобы прибираться где живёшь. Я всегда если вижу крупный не долеко от помойки выбрасываю, мне не влом. Можешь позвонить в управляющую компанию дома и тебе дадут с радостью лопату снежную. А то сидят у себя в квартирах и консервяца) схади в поликленику, а то у тебя мозга текёт, можеш ешчо и поброится. Культуру определяют люди. Если так и будем продолжать реагировать на обнаженность то ничего и не поменяется… Странно наверное слышать это из моих уст. Мне бы наверное тоже не помешало бы избавиться от страхов подобных ситуаций… Добрый день Вот бы был снежок и шапочки в айчане… Лучше вспышка ЗППП, чем то, что предшествовала небольшому периоды свободы, и то, что за ним последовало... Вот бы мир, где ни у кого шишка не стоит... > Если так и будем продолжать реагировать на обнаженность то ничего и не поменяется… Так я полностью и за нудизм, и за обнажёнку везде, в тред постоянно пощу всякое... Тут сторонников настоящего, не шутливого, ханжества не очень много, как мне кажется... Фу, сам и живи в своих мирах с букетом зппп и нестоячей шишкой Не надо ЗППП... > Вот бы мир, где ни у кого шишка не стоит... Воздержание - грех. Плодитесь и размножайтесь! Надеюсь, что технологии, которые позволят размножаться без всяких сексов, появятся как можно быстрее... Губу закатай. Серьёзно, нет ничего лучше биологического размножения. Болезненное, сложное, причиняющее проблемы... Ты просто с ножа ешь, ешь ложкой. Neuron activation? Дорогая, я больше не могу, у нас уже 15 жеребят, остановись, пожалуйста Тебе запрещено эхать. От эхания у няш сокращается жизнь... Ответный буп А хрюкать ему разрешено? Добрый день. Как погода? Заебись блять после 30ти! Без шуток! Choo-choo, ponykisser! Кипит наш разум возмущённый! Я давно так не смеялся, постоянно серьёзный-серьёзный. Сегодня ещё договор заключил. Дезолэ мон ами, жо не парли па франсэ... Французский чмок Я не думаю, что чьи-то сладкие и тёплые фантазии о поняшной семье за горизонтом измерений можно назвать высером... Я уверен твоя семья выглядит здоровой, счастливой и любящей своего анонимного отца. Но ведь ты ещё пока не определился с любимой пони, которую готов приютить у себя, поэтому сразу три пони выглядит как оптимальный вариант. Как никак, ты можешь вполне быть многолюбом :3 > сразу три пони выглядит как оптимальный вариант. Как никак, ты можешь вполне быть многолюбом :3 Ты хочешь свой табунчик-гарем? А если одна из поничек будет ревностной собственницей? Ну говорю же с опытом приходит. Но не стоит всех считать лицемерами. Всегда можно найти скрытый гем. И в совершенно неожиданный местах. Вчерашний лицемер может оказаться сегодняшним доброняшей. Нужно уметь прощать, но и не перебарщивать. Вся эта социальная инженерия весьма трудная вещь и чем сильнее ее изучаешь, чем сильнее не понимаешь его. Че сказать то хотел? Не вешай ярлыки и не теряй надежду на человечество. Тут согласен с Если я всех люблю это не значит, что все могут любить меня. Ревность это такое себе. Не хочу, чтобы поняши ревновали ( > отца )) Ок. Приеду с РАБоты - распишу Моя самая заветная мечта - проснуться в Эквестрии, в своем пони-облике. Проснуться, чмокнуть своего любимого жеребца в щеку и пойти заниматься своими делами. Не забыть при этом поцеловать двух очаровательных дочек, мирно сопящих в детской. А впереди полная восторга жизнь Тваечки после окончания сериала. Да, я тот шиз, что мечтает стать Твайкой. Сейчас кто-нибудь точно скажет: "Да ты, сучий потрох, просто власти желаешь". А я отвечу: "Пошел нахуй" "Это неправда". Я бы согласился на жизнь, где после третьего сезона Селестия сказала бы "Малаца" и не дала бы никаких крыльев. Согласился бы жить даже в том проклятом мире, где Дэш не сделала свой Соник Рейнбум, а я бы провалила тест на вступление в школу одаренных единорогов. Лишь бы быть, наконец, собой. Лишь бы быть в Эквестрии. И, желательно, с любимым жеребцом :3 Нет, я - не он Милая мечта... Вот бы в Эквестрии с пони-женой проснуться... >Моя самая заветная мечта - проснуться в Эквестрии, в своем пони-облике. Проснуться, чмокнуть своего любимого жеребца в щеку и пойти заниматься своими делами. Не забыть при этом поцеловать двух очаровательных дочек, мирно сопящих в детской. А впереди полная восторга жизнь Тваечки после окончания сериала. Да, я тот шиз, что мечтает стать Твайкой. >Сейчас кто-нибудь точно скажет: "Да ты, сучий потрох, просто власти желаешь". А я отвечу: "Пошел нахуй" "Это неправда". Я бы согласился на жизнь, где после третьего сезона Селестия сказала бы "Малаца" и не дала бы никаких крыльев. Согласился бы жить даже в том проклятом мире, где Дэш не сделала свой Соник Рейнбум, а я бы провалила тест на вступление в школу одаренных единорогов. Лишь бы быть, наконец, собой. Лишь бы быть в Эквестрии. И, желательно, с любимым жеребцом :3 Да уж... Зря ты рассказал. Мне теперь стыдно от тебя... Я предупреждал Да это я стебусь. Угораю по Франции. Так в целом по делу: кто, зачем, для чего и почему с моим участием включительно; объединиться стремится - вопрос интересный. В целом, давно пора такое сделать и получить с этого профит. Сегодня узнал, что французы перец в суп не кладут или типа того. Пиздец! Как так можно! Все нейросети должны быть платными по подписке, ну каким предателям человечества пришла идея сделать их бесплатными?.. Причём стоимость подписки должна быть очень высокой, чтобы её покупали только те, кто используют её по работе... Ты еще паскодные доски вспомни Я бы пощекотал твои ангельские ритмы У меня не настолько хорошие треки Ужас, нагота... У тебя понечки весь сериал голенькие ходят... Но тут не понечка голая, а гуманоид... Гуманоиды в нашей культуре голыми не ходят... Культура вещь изменчивая… В Риме нагота не считалась чем-то плохим. Атлеты выступали без единой тряпки, на скульптурах тоже изображались ногими… Сексуальная революция тоже не стоит на месте, раньше и купальники и любая другая облезла была более закрытой. Скоро вернемся к истокам… А мы стоим в конкретной культуре... Вот бы "долой стыд" не закрыли сто лет назад, эхх... Все эти советские попытки в секс революцию привели к вспышке ЗППП, так что не просто так закрыли. С другой стороны это изобрело эротику, ну и мне правда шишка стоит если, понечка\тян не голая прям, а её изгибы прикрывает тонкая линия материи и как бы дразнит, делает более желанным и сексуальным. Ты нейроный sickos Ремемба хару мамбуру! Что естественно, то не безобразно. >Все нейросети должны быть платными по подписке Ну сделай, никому нахуй не нужна будет при наличии кучи бесплатных. Доброе утро, тред… Правда всегда одна. доблое утличка вечерочка добротного вам в студию! а ты злюка? если да, то для тебя можно немного злобного элемента в твой вечер внести, но обязательно следи за дозировкой! контрбуп хорошо ей, да! хотя рановато еще до подарков, как по мне А можно злобного? Поняша уже новогодние подарки получила. Человеку помощь нужна... За что чалишся? Каких людей знаешь? Какая чудесная мышка! Мои поздравления, теперь она с тобой навсегда! :3 Вот бы мышку, которая будет со мной всегда... Вот только зачем ей ТБшку в копыта дали?.. Лучше бы там букетик был, или манго хотя бы... Это понификация ковида, туалетная бумага была одним из его символов... Не. Ну конечно красиво но в моей реальности меня с такой татухой в пассивные пидарасы определят и Королева в ней к слову означает: манерный пассивный, опять же, педик. Я больше по кинжалам и крестам со змеями в предпочтениях. А я вижу там ещё Спитфаер правее) Покажешь? Ух ты, снежок пошёл. Скоро наверно дождёмся автозамену слов и покатим на санях . Извините за проигнорированные (you)шки, мне очень жаль... Спокойной ночи, понитред Спокойной ночи Адидас ... Нейродибилы... Когда-то давно школота зашкварила доту и майнкрафт, а теперь это повторяется с нейронками.. Ну не стукавай.. Когда то давно все были школотой. И что теперь делать? Бурчать? Пусть радуются Если не бурчать на говно, то неокрепший ум может принять его за норму. Вспомни себя мелким и какая у тебя была реакция на бурчание скуфов. Тут другие методы нужны. Школьник должен понять, что он не прав. Если он конечно не прав. А вдруг скуф просто так бурчит? >неокрепший ум Ayyy lmao А что с ними не так то? Мне нравится что постят контент, ещё и приколы по теме треда делают. Раньше так только художники могли, из-за этого имели просто непомерное ЧСВ Художники и трясутся наверное Чтобы посмеяться над салатами теперь даже фотожоп открывать не надо. Прогресс! И можно креативить на всю катушку. А вот вы когда выпьете, вы любите окружающих или начинаете их ненавидеть? Слабак, когда выпивает, граничит между этих двух состояний... Приснилось, будто я зачем-то купил себе Нинтендо свич за 57к, пиздос Я зачем-то перловку взял за 90р. Пойдёт. Вкусно. Цена реально ей 40р а так бы Вепря взял на твою сумму но сейчас уже не имеет смысла. https://www.youtube.com/watch?v=paVhIbR66Js Какой милый жеребчик Доброй ночи, понитред... Эхх, экзамен завтра... Спокойной ночи и удачи завтра. Доброго утра, понитред... Буп доблое утличка Побольше бы его... Делаю все что в моих усилиях Как такой взгляд понимать?.. Улыбка счастья нахождения с любимым человеком чтоле. "Анон, может, ты уже выключишь задние противотуманки?" Заметила как кродешься чтобы обнять её и сама приготовилась накинуться на тебя. Настоящая хищница… Раньше было лучше Все, нормально, Прорвемся. Ты просто ешь с ножа, а надо было ложкой. Что празднуем ? Очевидно, что день лошади... Формальное алкоголическое опьянение. Потому что 250 грамм всего водки Славный Урал за 141 рубль да нафтизину в нос на простуду сверху здоровье поправить. Работает тема! Ооооой! Хорошо! Ваше здоровье! Шалом алейхем. Христос воскрес Гоев прорвало. Только всего 4 передачи и вилка без амортизатора. Сегодня мне снился сон с понями, только вот это были настоящие пони без магии на чьём-то гигантском хозяйственном комплексе. Вместе с ними было ещё много другого домашнего скота с которым пришлось повозиться по моей новой профессии, которая была очень муторной и тяжёлой, особенно с перегоном стада коров на новые участки. Поэтому я попросил девушку начальницу перевести меня в конюшни и её не пришлось долго уговаривать. Остаток сна я любовался самыми разными породами лошадей, кормил их морковью и иногда они давали мне погладить их по голове. Представляю какая у тебя была бы радость приехать домой, а там тебя ждут сразу несколько красивых и полностью посвятивших себя твоему служению поняш. По одной пони из каждого вида: Единорог, Пегас и Земнопони. Упс, немного опоздал тогда я со своим сценарием. Может расскажешь что-нибудь милое о своей семье оттуда? Ну можно хотя бы дружелюбно себя вести... Дружба это магия когда она взаимна. Если пробовать дружелюбна себя вести со всеми, то можно и найти, кто будет дружелюбно себя вести с тобой. Правда можно и на лицемера попасть, он может воспользоваться твоей дружелюбностью. Но тут уже как сердце подскажет или опыт. > По одной пони из каждого вида: Единорог, Пегас и Земнопони. Ну ты замахнулся, мне бы и одной хватило. У меня студия маленькая, дел не много домашних, скучать будет пока я на работе. > он может воспользоваться твоей дружелюбностью А ещё насрать в душу и высосать деньги. Ты правда хочешь послушать мои шизовые высеры? Меня из млпача за них ссаными тряпками гнали И кстати, спасибо тому, кто эту милоту в прошлом треде запостил https://www.youtube.com/watch?v=W5Mi21AGmok Оригинал тоже рекомендую к просмотру https://youtu.be/3quYcNI3dOs Видел, но давно Ну у тебя и беды с башкой.. хоспаде.. Такой-то инструмент и гвозди забиваешь.. фу.. Наоборот клёво. Лишь бы не вайпали. Кто-то серьезно жалеет, что не видит кринжа в виде шапочек и снега? https://www.youtube.com/watch?v=aS9MqJ4fHdw Ох но! Кринге! → Мне в последнее время всё меньше и меньше нравится идея дружбы. Двачую. Дружба - это власть. Милота… А в чем сюжет картиночки? Я что-то не очень понимаю… Вот бы поняшу в майндконтрольном ошейнике... Джаст фор лулз Лучше связанную на кровати Эхххххххххххххххххххххххххххуйхххххххххххх Ты хуй потерял Не терял я его... Эх, надо напиться... Спокойной ночи, поняши! Хватит обижать моего любимого салатика Ой вей, таки ви должны доказывать утверждения, а не он. Гей, когда заступаешься за незнакомого парня. Вот так Ты сказал? Ну если так то оно то точно правда. Палку в рот, чё ты там доказал? Фестралочка... Ого, она мне и вчера выпала. Нравлюсь ей :З Выходит это судьба Я точно знаю, что Лырч на меня за это обидится, но.. Если палец в рот засунуть, не перекусит?.. Куда интересней засунуть ей палец куда-нибудь под хвост и посмотреть, что будет перекусит с удовольствием! Надеюсь, это не поехавший куколд сапсан. Фу блин. А он в курсе, что тут практически на 100% те же люди, что и в МЛПче, и его идеи поубивать всех нормисов и изнасиловать поняш, калеча их при этом тут так же не зайдут? >его идеи поубивать всех нормисов Не помню такого. Его главная проблема зависть и лень. >и изнасиловать поняш, калеча их при этом Так свою Экви, которая является им самим. Он хочет чтобы его насиловали в теле милой поняшки. Спокойной ночи поняши. Увидимся утречком У тебя сифилис есть? Интеллектом задавит? И отложит личинки. Он считает некошерным месить глину в заднице Получается, он быдло? Но анон с двачей пиздеть же не станет Как же домой хочется Да... в какой-то степени В Эквестрию. К моей пони-семье А я тоже люблю пересматривать старые пупы, иногда новые выискиваю, чтобы узнать чем теперь руспуп живет Смотрите какой классный аниматик нашёл. Фендом живет https://youtu.be/mWyeosqX064?si=4oHCjLMo3Yp4S05W Какая свежая идея , ого "Чтобы нация оставалась здоровой,каждое поколение должно смотреть HD видео" Вот когда ты пьёшь, слабак, мне кажется ты тоже потом страдаешь, тебе не стыдно за себя? Жабка... Не знаю, что такое "стыдно", но неприятно... А где-то есть архив пупов с пельмень ритп? Особенно эпизоды с лунтиком годнота была... Может, это? https://www.youtube.com/@pelmenrytp3905/ Добрый вечер и приятного общения в треде Вернулся с работы, ща буду кушать борщ. А я рибу. Приятного аппетита Смотрю 4 сезон... 3 серии посмотрел и ни одной песни... У меня ломка Всегда их проматываю, лол, ненавижу когда персонажи в мультах ВНЕЗАПНО решают петь и блядский цирк устраивают, ебучий Дисней наверное придумал это. Добрый вечер, аноны. Вижу, Абу оформляет новый год нам. Наконец-то. Луняша здесь тоже в крайность ударилась, но больше на её стороне. Не адаптировалась пока... Когда джин неправильно понял твоё "хочу стать фурри-понечкой" Очень хороший инструмент. Рекомендую. Выглядит как пиздец Ну не знаю, мне забавно. Доброе утро и приятного общения в треде Ещё 2 дня и выходные Неприятно смотреть на страдания живого существа, эхх... Ой какая няша, а если из нее все выпить, то она умрет? Поматросил и бросил, кратко говоря. Я хочу быть с ней вечно... Я буду злючить в меру, не слишком сильно. https://www.krea.ai/apps/image/realtime Я в садике с мальчиками тоже целовался. Добавляю тред в избранное и бупаю ОПа >бупаю ОПа Огнетушителем? Нет, копытцем. Опять Лира? Часто она выпадает анонам Глянул. Это понификация хлора? Жаль, что не лоу лайф конечно У поняш high life… Особенно у Трихаггер... Жёка! Жётем жётемуа! Ном плю. Надо было всё средой сделать А ещё я всех на хую вертел! Благословляю этот итт тред Хорошая картиночка... → Мой проктолог меня убьёт Лох, а я в 16 лет с парнем Вот бы рожать жеребят... спокойной ночи, понитред Когда траповать начнёшь? Ну мешала крыса же.. Не пытайтесь понять Эхнул на весь тред Как это делается? Живодёрское... Да , в садике. Тред #460 нового десятилетия Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом. Полезные ссылки MLP:FiM с качественными субтитрами: https://thedoctorteam.ru/project/mlp/season-1 Ламповая телеграм-конфа: @bronythread Сборник пони стикеров: @mlpstickers Видеоигра от Жоки: @PonyRpg Майнкрафт: ponythread.aternos.me:58073, установленные моды: https://pastebin.com/WDGKZR95 Сбор пазлов: puzzle.aggie.io Виртуальный кинотеатр: https://app.kosmi.io/room/6ysqx4 Архивные материалы Паста "Зачем вы смотрите поней?" : https://pastebin.com/fDJdALCS История "ещё тех" понитредов : https://youtube.com/watch?v=CvaWsi1nrRY Понитред в реале (классическая паста 2012 года) : https://pastebin.com/rLvAy2sU Бестиариум : https://pastebin.com/95BEySBQ Экскурсия по понитреду (лето 2022) : https://pastebin.com/En2aerXb Экскурсия по понитреду (зима 2022) : https://pastebin.com/bPrkbWFX Экскурсия по понитреду (весна 2023) : https://pastebin.com/kQw3f9zt Экскурсия по понитреду (осень 2023) : https://pastebin.com/vApZ93G5 Говорит и показывает Пони тред Сегодня на ежедневной раздаче бупов пострадал один броняш, так как он не бупнул в ответ. В треде было выявлено повышенное концентрация нейро постов сохраняйте споконьствие На доске почёта который путешествует из переката в перекат был добавлен телеграмм игры Жоки Доброго вечера увидимся в следующий раз. Старлайт получила себе топового трахаря просто потому, что в детстве её с ним разлучили и она решила стать сукой. Колбаса Вязанка со вкусом верёвки. Вкус легенды. Вкус, знакомый с детства. Но не только лишь всем. Сразу нахлынули воспоминания, как на стареньком VEF постоянно работало радио в деревне… Не. Нихуя. Наоборот. Преисполняюсь благосклонностью залудив горькой. СОИТИЕ! ЕБЛЯ! СЕКС! ТРАХАТЬ! ТРАХАТЬ! ТРАХАТЬ! Чет автозамены не видать. Неужели обделили? Спокойной ночи, тредик… Поняшных вам снов… Это ух ты! Это ах ты! Это ай да чудеса! Харош вайпать, последнее предупреждение → >Быдло не может в однополую любовь. Нейрошизы наносят ответный удар? За что?.. Я его уже отключил... Вот бы в качалку с поняшами... Вот бы запятые не терялись... Вот бы Сосана тут не было... A challenger have appeared! Мощь, сила, величие России Где вы тут сапсана нашли? еее, темная рариточка :3 Кого отчпокаем сегодня? Фестральчик Скримми... Быть камнем не весело. Ролл утренней понички Злючить весело Жамкнуть бы...