У меня никогда не было пекарни, недавно досталась мать z77pro3 и проц к ней i7 2700k. Отдали бесплатно, потому что на ней не работают 2 слота ддр3, в гугле написано, что сокет погнут или слоты, ну я посмотрел на слоты - норм пайка вроде, а на сокете был погнут пин, я его по советам с ютуба выпрямил зубочисткой, встал ровно, как по заводу. В теории слоты должны заработать, но у матери ещё отвалился лан эзернет, по словам прошлого владельца. Вроде бы слышал, что могло выбить что-то от скачка напряжения, но пока хз как фиксить, немного паять умею, и мультиметр есть, но что выбило - хз,в диагностику не умею особо. Не суть, так вот, анон, подскажи, какую озу воткнуть, чтобы было более-менее норм по производительности? Я так понял, что ее еще погнать можно будет на этой мамке? Да и в целом, что можно повтыкать в сборку, чтобы это было оправдано, для утратившего актуальность железа, но при этом производительного? >2 слота ддр3, >чтобы было более-менее норм по производительности А есть варианты? >анон, подскажи, какую озу воткнуть Любую которую найдешь подешевле для твоего говна. А лучше нахаляву. >хз как фиксить, немного паять умею Нехуй туда лезть. Фиксится покупкой платы расширения за 100 рублей (или спиздить у человека, который тебе память отдаст нахаляву). Можно просто сетевую карту купить, а не хуйнёй страдать, они копеечные. Есть даже юсбшные. > никогда не было пекарни Такие люди вообще бывают? Сколько тебе лет? Может у тебя ноутбук там был хотя бы, не знаю? Ну ноут то был всегда, сначала на амуде, turion x2 ultra, потом на i5