Сап б/ратишки. вот обьясните, почему так. Вот передомной две пачки бумажек. Смотришь на зеленые и ощущаешь уверенность, что ничего с ними не случится, что можно положить их на черный день и в случае необходимости использовать. Смотришь на оранжевые и думаешь - "бля, куда бы их вложить, чтобы не сгорели нахуй?" перестант быть хохлом ебливым для начала Мань, вот скажи, ты дурачек? Нахуя бы мне, будь я хохлом, рубли снимать? Или то, что я бумажку с супом рядом не положил тебя в заблуждение ввело? если ты не хохол, то откуда у тебя деньги ? На барина по 8 часов в день, 5 дней в неделю хожу, работаю. Он дает два раза в месяц. А что? Пикрил наверни, всю серию от Грозного и вперед Более чем Ты почитай, там конешн много текста и картинок мало, но попробуй осилить Читал примерно 14 лет назад. Нудная хуита, которая ни разу еще не прегодилась. Сказать чего хотел? >прегодилась Не-не, больше ничего. С наступающим лучше бы вместо этой хуиты уроки финансовой грамотности проводили, больше пользы было бы Охуенный фанфик. Но мне больше про попаданцев нравится. Реализма больше. Верхние тащем-та тоже сгорают, просто гораздо медленнее. Тащемта один хуй горят пиздец. За год сложил почти 20к. Двушки считай как не было. Я хз, получится ли хату вообще купить на своем веку или лучше сразу в рнн бойцовский клуб вкатываться. >Смотришь на зеленые и ощущаешь уверенность, что ничего с ними не случится, что можно положить их на черный день и в случае необходимости использовать. Ебанутых ничему не научило воровство долларовых вкладов у целой страны, не говоря уже про какого-то конкретного гражданина, лол. Также долбоёба ничему не научил опыт совка, при том что США = Совок 2.0. Завтра ты проснёшься, а доллары сша тупо обнулили, как было с советскими рублями. И у тебя есть месяц на то, чтобы обменять их на новые Доллары Калифорнийской Республики, по курсу 1 КРД = 1000 долларов США. Хлеб, кстати, в КРД будет стоить 5 долларов КР, а фантиками США сможешь разве что печку топить. И миллиарды идиотов бросятся менять зелёные фантики сша на новые доллары Калифорнийской республики, количество которых будет ограничено. Успеешь всё поменять или тебя срыночек порешает? >Как хитрый рупий долара победил >не будет! твёрдо и чётко! >... >[вы здесь] >... >пук-среньк как же так получиось???? Почему победил? За рупий к тому времени уже по ебалу начнут давать. По твёрдому курсу. До твоих страстей-мордастей с долларом наш деревянный три раза ласты склеит с дефолтами, путчами и "свежими ветрами перемен" У хохла до сих пор перекрытие подорожания яиц в три раза. в голос с этого потешного народца Штабильность. В США ты можешь получить на сдачу монетку столетней давности. В России за это время прошло 10 денежных реформ >В США ты можешь получить на сдачу монетку столетней давности. Все старые монеты давно вывели из оборота, там теперь вместо нормальных монет хуйня из отработки. Только и зелёная бумажка тухнет по 10% в год. спасибо. так а доллар то когда обвалится? Не обвалится доллар, не ссы. Рублю будет пизда ещё многократно, поскольку он вторичен к доллару (как и остальные валюты) - за счёт этих процессов доллар будет более-менее крепенький всё время. Никто схему менять не собирается. а почему по тв в один голос много лет уверяют, что обвалится? они что, все обманывают? >они что, все обманывают? а почему бы и нет? Никогда такого не было что ли? >так а доллар то когда обвалится? Ты не поверишь, но вот фото долларовой банкноты из 2030 года. Думайте https://youtu.be/wIiPAUkDDNk Можно уточнить уже КОГДА ??? Вся история Скотоублюдии и ее недовалюты, кричит об этом.