Возможно ли вылезти со дна будучи 28 летним безработным инцелом Поздновато спохватился. Ты уже 100 процентный скуф. Но ты можешь поучаствовать в мероприятии мирового масштаба. Как же заебала реклама сво Времена не выбирают. Батл рояль ирл получается? Эйджизм никто не отменял. В рф сейчас все рабочие места заняты, поскольку много талантливых людей. А чёрную работу разбирают трудолюбивые приезжие. Поэтому сво на мой взгляд лучший для тебя вариант Поздновато. Мне 29 сейчас осваиваю новую профессию и так влом пиздец всё делать. Вроде интересно, а вроде и похуй нахуй не нужно по ощущениям. Моторчик в заднице уже не тот, амбиции угасают, мозги не так варят. В 20 еще хотел вьебывать, куда-то что-то суетился. Фокус сместился с внешнего на внутреннее, хочется больше личного комфорта, не хочется уже так сильно бежать. Автомобили чиню. Сейчас перевелся в более сложную хуйню где моторы чинят, вот тут то я и присел от своей тупости и старости. У меня в 18 такая хуйня Проверь гормоны и вообще прочекай свой образ жизни. Потому что у меня в 18 энергии было пиздец. Освоить что-то новое? Да как нехуй. Проще было знакомиться, сейчас не хочу особо к себе подпускать кого-то. Выходные были расписаны, а сейчас заставляю себя в парикмахерскую сходить. Надо бля тормоза задние делать, сам механик, а так влом пиздец в выходные ковыряться в яме. То есть сам ты гормончики проверить не хочешь? Не говоря уже о том, что у тебя вполне может быть какое нибудь депрессивное расстройство мимо Возможно, если делать. Но только если делать. Забудь о волшебстве и готовься к трудностям. Что подразумевается под вылезанием? Карьера? Ты врятли уже станешь врачом или учёным, но каким-нибудь кузмичем станешь запросто. Короче вот тебе список: Сантехник Электрик Токарный Наладчик ЧПУ Мебельщик Сапожник(по-моему самое охуенное, ведь тогда ты сможешь материться как сапожник) >Токарный >Наладчик ЧПУ Легче стать ИТобезьяной >Электрик как минимум, нужно образование >Легче стать ИТобезьяной Ты серьёзно или рофлишь? Ну можно. Просто устройся говоруном (техпод чат/чат+голос, продажи) на удаленку. Берут без опыта, вначале обучают, зп 30к в среднем если без опыта. Когда 1-2-3 года опыта, то 35-50к будет зп. Плюс ещё бывают квартальные премии и годовая премия. Я считаю это уже весьма неплохо. Плюс есть возможность роста в техпод 2 левела + если ещё англ задрочить и стек под девопс, то вообще можно в девопса развиться со временем и желанием. Так что вот как-то так. >можно в девопса развиться со временем и желанием Двачую. А можно и в сеньора-пиздабола, например Надо писать об этом на двачах до конца своей жизни, дебил блять. Или это всё самонаеб и с этого положняка уже не вылезают