Стал бы встречаться с двухметровой волейболисткой при условии, что у нее идеальная 10/10 внешка как на пикрилах? >идеальная 10/10 внешка как на пикрилах >постит пик 2 >пик 2 А что не так с ней? Это самая высокая анимешница в стране, между прочим. >Оксана Швыдкая Да ну нахуй? двухметровой волейболисткой != идеальная 10/10 внешка - запомни эту простую истину кукарек ебаный, как вы бля заебали тупни малолетние. тянучка должна быть не выше 170 и это если она няша-строиняша и все. остальное это не выше 5. всосал? тупень-лупень малолетний дегенерат с тыпым ебалом прыщавым Если простые тни хотят себе 2метрового гигачеда, то думаешь 2метровая тян, да еще и профессиональная спортсменка, будет на тебя время тратить? Такую тян куда сложнее добиться чем нормиски 12/10, потому что она уже находится в кругах выше чем основная масса ноунэймов. Инцел, съеби в загон свой. Я не инцел, я жил с мировой призеркой по волейболу. Ты если ноунейм обычнокун, то для волейболистки ты грязь из под ногтей. Тогда как ты умудрился жить с ней? Ну много факторов сошлись. Я выше нее, выступал по ТА, много чем в жизни занимался вообще, в разных странах был, у нас много с ней общего было, работа в ИТ позволяла в любой точке мира работать, она не в своей стране легионером играла, я просто бросил все и переехал в ту же страну, короче сошлось очень много факторов удачно, поэтому я грубо говоря самый минимум ее планки осилил. >Я выше нее Понятно. Да, инцел, сыграл роль рост, а не то, что я сам дохуя чего достиг и полетел за ней на край света, так что сиди дальше на жопе и ничего не делай. Долбоеб. Так ты буквально привел это первым аргументом. Даже если ты сам так не считаешь, подсознательно знаешь, что без роста всё остальное было бы пшиком. Я не знаю. Какой у меня рост есть, такой есть, чувак. У Лисиной муж ниже нее, например. Но рост в отношениях с такой девушкой даже если и играет роль в каком то конкретном случае, то самую последнюю. А если она мне пиздюлей надаёт? Не, нахуй надо. Лучше найти карланшу, с ней безопасно >как на пикрилах? У нее слишком большая срака. На пикрилах уродины всратые. Особенно на 3 пике, даже защеку бы ей не дал. Охуенно ты их приложил, не дашь даже за щеку бабе, которая тебя не отличит от недельного тампона, высранного собакой. Красавчик, так их. Причина тряски ? Я реально не представляю каким говноедом нужно быть, что бы нравились эти огры. Заебали вы при отсутствии аргументов выпукивать дефолтную двощерскую хуету. Причина тряски? Причина тряски? Попугай ебаный, мозгов себе отрасти, может тогда поймешь, что ты как самец по иерархии занимаешь место где то между кастрированным мопсом и Андреем Петровым. Смотрите трясунчик порвался, кек. Пукни ещё чего нибудь)) Смотрите трясунчик порвался, кек. Пукни ещё чего нибудь)) >даже защеку бы ей не дал Почему бы и нет. Пынеходы бы носил и норм было. мимо 195/105 утюг > идеальная 10/10 внешка > как на пикрилах? Ты болен? Чупакабры с 1 и 3 пика, мне напоминают телку с картины из фильма оно. Надо реально быть психически больным додиком, что бы этих монстров называть 10/10 пиздец говноедов полон двач >Надо реально быть психически больным додиком, что бы этих монстров называть 10/10 >тот же чел ирл: >фап фап фап одноклассница еотова 4/10, я готов тебе простить, что ты сосала у того гопа, который меня в школе чмырит, только погуляй со мной за ручку хотя бы раз фап фап фап Смотри в чем беда, беда не в том у этой бабы слишком большая срака, беда в том, что дальше эта срака будет только расти. Никакие занятия спортом не спасут, а скорее только усугубят процесс, ведь чем больше мышечных волокон, тем больше жира будет накапливаться между ними. Лучше бы она вообще в спорт не заходила а пошла в модельный бизнес. >чем больше мышечных волокон, тем больше жира будет накапливаться между ними Это какой закон нютона ты цитируешь, силуанов? Так ору с дурачков, далеких от спорта, когда они несут ахинею про околоспортивные темы. >ору с дурачков, далеких от спорта Ойвей) >Это какой закон нютона ты цитируешь Смотри писюха какая хуйня, при снижении активности организм начинает жрать мышцы и замещать их жировой клетчаткой, чем больше волокон, тем больше жировых клеток. А снизить активность бабе по любому придется при беременности, нормальной работе и т.д. Короче годам к 35 срака у баскетболистки будет мое почтение! как кстати у знакомых мне профессиональных легкоатлеток, которые сильно упирались >при снижении активности организм начинает жрать мышцы и замещать их жировой клетчаткой, чем больше волокон, тем больше жировых клеток Это ты какой закон нютона, цитируешь, далекая от спорта чмоня? >закон нютона Ты забыла написать Н с большой буквы и добавить мягкий знак. >Нет. Толстожопой клячи ответ! Добавлю, к вышесказанному. У этой писюхи еще и бедра широкие, что добавит к объему сраки. Зато рожать будет легко. Другое дело, каким нужно быть ебаклаком, что бы такую каланчу стремную ебать ? >каким нужно быть ебаклаком, что бы такую каланчу стремную ебать ? Поставил раком, приставил табуретку... Сажа раковому треду да, обожаю высоких женщин >встречаться с двухметровой волейболисткой А это типа плохо? Опять у ростошизов уроки закончились и они на двач срут? Когда мы говорим о двухметровых женщинах, речи о внешности даже не идёт. Если бы ко мне подошла такая валькирия, я бы сразу и растаял или упал в обморок, что ей бы уж пришлось меня нести на руках, что мне как раз и нужно, тем более я 50кг няша. >челюга >одутловатое ебало с плохой кожей >10/10 Шиз. Если она как человек прикольная, то встречался бы изи. >идеальная 10/10 >внешка как на пикрилах Ты или крестик сними, или трусы надень. >идеальная 10/10 внешка >на пикрилах? Пизда с оп пиков пришла тешить свое чсв на двачи? Аноны не такие говноеды. конечно стал бы, тогда у детей буду гены среднестатистического роста. мимо 170см господин Ты заебал, даун, не создавай эти треды. Ты понимаешь, что ты хуже помойной собаки? А мы не на жидовской борде, тут даже админ чурка банановая. Так что вопросом на вопрос не отвечают. >Так что вопросом на вопрос не отвечают. Как захочу так и отвечаю. Ладно, не хочешь отвечать - ну и не отвечай. Я спать пошел. Счастливой тебе дороги нахуй Давай давай жопастик! А у тебя, это у кого ? И вот эти вот у которых не бомбит, они сейчас с тобой в одной комнате ? >А у тебя, это у кого ? ЛОЛ! А тебя сколько штуков перед монитором? Не переживай, я уже понял что у тебя ни капельки не бомбит. Как ты заебал со своими всратками, ботяра. сажи и репорт дебильному оркоебу Она бы со мной не стала